23 часа назад 11 минут назад, olnikva сказал(а): Да уж без чувства юмора подобное действо вряд ли можно проглотить. Змея вроде не "феншуй", а просто китайский гороскоп? Но хрен редьки не слаще... Оль, я не очень в китайских тонкостях. Мне казалось, что фэн-шуй и китайские календарные названия как-то перекликаются... А если я скажу, что на мероприятии потом появилась дама, которая проделывала какие-то манипуляции с картами Таро и озвучивала сие действие????? Ты права, сейчас можно выжить, только обладая ОГРОМНЫМ чувством юмора lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад А представьте, если бы с ними ещё и лошадь отплясывала бы С сумочкой определенно надо в Дрездене Земперопер посетить, там грифоны наверху стоят. olnikva, Iharu и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 12 минут назад, Iharu сказал(а): Оль, я не очень в китайских тонкостях. Мне казалось, что фэн-шуй и китайские календарные названия как-то перекликаются... Феншуй это же "научная по-китайски" организация пространства. Так что вроде змеи тут не при чем наверное? 13 минут назад, Iharu сказал(а): что на мероприятии потом появилась дама, которая проделывала какие-то манипуляции с картами Таро и озвучивала сие действие????? Ну, это уже совсем из другой оперы. Оля, куда это тебя под новый год занесло-то?????????? Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 21 минуту назад, olnikva сказал(а): Феншуй это же "научная по-китайски" организация пространства. Так что вроде змеи тут не при чем наверное? Оля, я сейчас поняла, почему у меня в голове перепутались гороскоп и фэн-шуй... И то и другое тесно связано с древней философской системой У-син, объясняющей мир через 5 стихий. Но ты совершенно права- смесь просто термоядерная! А если я скажу, что это действо было организовано певческим сообществом , которое носит говорящее название "Ладанка"? Меня пригласили знакомые. О формате и подробностях я узнала только на месте. оленек и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 30 минут назад, Iharu сказал(а): А если я скажу, что это действо было организовано певческим сообществом , которое носит говорящее название "Ладанка Скажу, что для певческого сообщества подобное действо выглядит уж слишком кустарно, и больше похоже на посиделки во дворе стихийной группы подвыпивших соседей, а не на профессиональное сообщество. Мнение сугубо личное. Iharu и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 12 минут назад, olnikva сказал(а): Скажу, что для певческого сообщества подобное действо выглядит уж слишком кустарно, и больше похоже на посиделки во дворе стихийной группы подвыпивших соседей, а не на профессиональное сообщество. Мнение сугубо личное. Оля, как мне нравятся твои определения!!!!!! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение