Среда в 11:57 6 часов назад, ture сказал(а): А сумки-мешки будут хорошо смотреться, только если материалы, фурнитуру и украшения сделать максимально дорогими и интересными, иначе действительно мешок со сменкой выйдет. Карин, спасибо, что поделилась мнением! Согласна, всё упрётся в детали Как я выяснила за последнее время, из ка .. редко получаются конфетки 5 часов назад, olnikva сказал(а): Еще два года назад дочка заказала на ДР такой мешок. Точнее, заказала она его сама, а мне оставалось только получить в пункте выдачи... Когда при получении я "это" вытащила из очень подарочной коробки, то поначалу решила, что меня надули. Что вместо заказанной "сумочки" мне положили в коробку кусок драной тряпки величиной не больше ладошки. Пока не ушла из пункта, отправила фото дочке, она ответила, что да, мол, это оно. Потом, когда она это все уже лично получила от меня, то сказала, что я ничего не понимаю в современных трендах. Мы давно уже живем отдельно, и я не знаю, использовала ли она ЭТО, куда с ним ходила... А спросить все забываю. Вылетел у меня из головы тот "мешочек для семечек". Оль, рассказанная тобой история напомнила мне высказывание О. Уайльда "Модно то, что носишь ты сам. Немодным бывает только то, что носят другие". 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Мне нравятся такие сумочки, особенно левые с первый двух фото, а на последнем обе хороши. Стильно смотрятся. Можно таки попробовать сделать что-нибудь эдакое? Девочки,relax_cross_stitch, olnikva, ture, спасибо вам за то, что нашли добрые слова в адрес моей бабочковой сумки! Мы с ней благодарны! 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Очень интересно увидеть всю твою коллекцию сумочек вместе) Ой .Наверно, это сложно будет осуществить. .. Что-то продано, что то подарено....Хотя мысль интересная! Я поняла, что не выставляла нигде свои сотуары. Мне давно нравились эти украшения ,но вешать на себя не очень хотелось. Такие крупные украшения я носить не умею. А вот как дополнение к сумкам они меня полностью устроили! Сделала их немного, набивала руку для работы с бисером. Для драконьей сумки сделала брутальное украшение Для шелковой сумочки с вышивкой в стиле крюил сделала яркое и очень заметное Для сумочки с птицами от Билибина подбирала нечто воздушное Сумка с бабочками далась особенно тяжело из-за ухудшающейся ситуации с материалами. Получается так, что творить надо не из того, что душа просит, а из того, что есть в наличии....Эти вещи, как обычно, не совпадают.. Именно в такие моменты мой внутренний хомяк особенно ехидничает и напоминает, какой он хозяйственный и рачительный..... И я вынуждена с ним соглашаться. Путешественница, svetlana62, ture и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 08:39 20 часов назад, Iharu сказал(а): Для драконьей сумки сделала брутальное украшение Ольга, все кисти очень интересные и замечательно сочетаются с сумками, бусины на верхушечках и особенно их сочетание друг с другом - вообще отдельный восторг! А вот эта черно-зеленая кисть меня сразила прямо в сердце! Я как-то упустила момент, что можно сделать многоярусные висюльки, это же можно медузу создать, если цвета нужные подобрать! Iharu и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 21 час назад, ture сказал(а): Я как-то упустила момент, что можно сделать многоярусные висюльки, это же можно медузу создать, если цвета нужные подобрать! Карина, как же здорово, что мы тут все общаемся! Потому что на одни и те же вещи смотрим под самыми разными углами! Для сотуара для Драконьей сумки задумывала именно суровый вариант! И никак не могла подумать, что он похож на медузу! А после твоих слов посмотрела на украшение иначе - да, точно, строение похоже на медузу То есть есть возможность обыграть эту форму при последующих построениях!!!! irisheckin, relax_cross_stitch, ture и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение