16 июля 2017 Оля, приятного отдыха! Покрывало - отпад! Сколько же у тебя терпения!!! Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 В 16.07.2017 at 01:34, Iharu сказал: Появилось неожиданно свободное время дома и я решила завершить пэчворковское покрывало Оля, привет! Я вчера была так ошарашена этим произведением искусства, что потеряла дар речи. А сегодня я уже пришла в себя и могу спокойно выразить восхищение красотой, твоим искусством и трудолюбием! Удивительно, сколько видела изделий в этом стиле, они, как правило, восхищают, да. Но когда знакома с мастерицей, которая ТАКОЕ сотворила, то эмоции зашкаливают. Ты большая умница, и, в общем... слова закончились. Хорошего тебе отдыха, интересных путешествий, новых впечатлений! Я тоже довольно много частей Греции объездила, эта страна не может оставить равнодушной. Наталья2013, Veta, Iharu и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Девочки,спасибо всем,кто оценил мою скромную работу!Это я про покрывало. Я сейчас на заслуженном отдыхе,на берегу Эгейского моря.Только не в Греции,а в Турции,западной ее части.Пляж и купание-не моя тема,ехала,чтобы поездить по греческим древностям.Их тут хоть пруд пруди.Судя по тому,что мы с мужем по этим древним городам гуляем в гордом одиночестве,здесь эти экскурсии не сильно популярны.Нам хотелось экзотики и поэтому мы ездим до этих древних городков местным транспортом.Получается и дешевле и прикольнее.За неделю успели сьездить в Приены и Дидимы.Планируем еще Милет и Афродисиас. Наконец,моему мозгу есть чем загрузиться! Для того,чтобы отдых стал абсолютно незабываемым,нужна какая-нибудь деталь.У нас такой деталью стало землетрясение в Бодруме,это прямо рядом с местом нашей дислокации.Баллов было немного,всего 6,5 ,но я раньше никогда с этим не сталкивалась,мне было чудно.Толчки повторились на другой день,но было всего 5 баллов.В Бодруме были разрушения,но у нас все обошлось. Вот храм Афины в Приенах. Город основан греками в _III-IVвв до н.э.Сохранился неплохо,если учесть,что ему 2с небольшим тысячи лет.Все,как положено в греческих городах:театры,храмы,базилики, жилые кварталы,торговые ряды.Идешь и думаешь-я бы тоже в таком городке в таком месте пожила! svetles, ОльгаВл, Lenara и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Оль, здорово, что отдых такой познавательный получается! А услышав про землетрясение, я про тебя подумала, предполагая, что вы с мужем там и окажетесь. И 6,5 баллов это совсем не мало, адреналину добавляет ещё как! olnikva, Iharu и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Олечка, с Днем рождения!!! Любви, счастья, новых впечатлений и новых встреч, всего самого хорошего! Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Оля, пробежалась по теме, очень впечатлилась покрывалом, шикарно! С днем рождения тебя!!! Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Оля, поздравляю с Днём рождения! Счастья, радости, удачи, новых путешествий и впечатлений! Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 С Днем рождения, Олечка! Оставайся такой же многорукой Лакшми во всех ее проявлениях, радуй нас своими новыми уникальными произведениями! Счастья тебе, здоровья и увлекательного непокоя! Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Оля - с Днем рождения! Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Олечка, с Днём рождения!!! Пусть всё у тебя будет хорошо!!! Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Олечка, с Днюшкой ! Оставайся всегда такой же мега- позитивной и активной, жизнерадостной и веселой, пусть твоя жизнь будет наполнена яркими красками впечатлений от творчества и путешествий ! Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Оля, с днём рождения!!! Желаю, чтобы тебя никогда не покидало вдохновение: и в творчестве, и в жизни. Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 С днем рожденья! Рукодельных и путешественнических радостей!))) Счастья и здоровья! Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Девочки,спасибо всем огромное!Спасибо нашему сайту и его организаторам,они позволили нам встретиться и общаться!К сожалению,я не дома,поэтому доступ к инету у меня очень ограничен.Даже фото загрузить не могу! Я очень рада,что общаюсь со всеми,что всегда могу поделиться вышивально-наболевшим и не только! Спасибо за поздравления и пожелания!!!!!!! Irina 1, olnikva, Veta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Случилось чудесное чудо,фото таки загрузилось на страничку! Хочу пояснить,почему я там такая радостная. Я уже третий раз посещаю Турцию,причем все мои посещения носят историко-культурный характер,а не пляжно-лежательный. Мы с мужем не большие любители валяльного отдыха,нам движуху подавай.Ни в первое свое посещение,когда мы проехали по всей стране,ни во второе посещение,когда мы десять дней провели в Истанбуле,я не заметила никаких признаков швейно-вышивальной активности в этой стране.Год назад,рыская по инету,наткнулась на схемы из турецкого журнала Kanavice.Схемы довольно интересные,но не для картин,а скорее для сэмплеров.Таким образом,я стала догадываться,что именно нужно искать в Турции,если меня туда занесет. И занесло меня этим летом в Кушадасы,маленький городок на берегу Эгейского моря.Здесь мало иностранцев,здесь в основном отдыхают турки .Мы выбрали это место в качестве отдыха по весомой для меня причине.От Кушадасы на приблизительно одинаковом расстоянии находятся так интересующие меня древности.Мы с мужем отдыхали в режиме:марш-бросок, отдых,марш-бросок, отдых. Но при этом я не забывала кидать жадные взгляды вокруг,в поисках чего-либо интересного. И мне,наконец повезло, возвращаясь из Милета,измотанные жарой (37° в тени),мы заглянули в маленький супермаркет и я наткнулась на турецкую экзотику.По мне видно на фото ,как я свечусь от радости! Уже пролистывая журнал в отеле,я прочла там рекламу рукодельных магазинов.Все они,без исключения,находятся в Истанбуле. ОльгаВл, Svetl@n@, adina и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Оля, как мне это знакомо ! Я тоже пыталась найти для своего хобби в Испании, но кроме журналов по печворку и вязанию крючком , ничего стоящего найти не удалось . Все равно взяла пару журналов, и пусть все написано на иностранном языке, картинки нам в помощь и сама идея для воплощения. ( и еще - по случаю взяла выдергиваемую канву для вышивки ) Iharu и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Девочки, теперь я дома и спокойно могу загрузить фото с тех мест,где была. На отдыхе инет работал умопомрачительно плохо и поэтому я могла только заходить на форум и немного читать. И немного писать. В мою десятидневную поездку уместились четыре марш-броска по историческим объектам. Это древнегреческие города Приены, Милет, Дидимы и Афродисиас. Это Приены: Это Дидимы: Милет: aristek, irinka-mandarinka, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Ольга, добрый день. Недавно открыла для себя твою темку (можно на ты?). Мне очень понравились всё, что ты творишь. И твои фото-репортажи о путешествиях. Столько нового, интересного, необычного. Спасибо большое. С интересом всегда читаю и разглядываю Iharu и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Оля, прими запоздавшие поздравления с Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний!!! Спасибо за фото-экскурсию! Iharu и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 А свой день рождения я отпраздновала поездкой вглубь страны.Мы с мужем 4 часа на перекладных добирались до нужного места. Это древний город Афродисиас. Как и все исторические места в Турции, ну кроме самых утоптанных и разрекламированных, местечко не сильно посещаемое. Как говорится, оно широко известно в узком кругу заинтересованных лиц... Raduga777, ОльгаВл, Пикусёнок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ольга, добрый день. Недавно открыла для себя твою темку (можно на ты?). Мне очень понравились всё, что ты творишь. И твои фото-репортажи о путешествиях. Столько нового, интересного, необычного. Спасибо большое. С интересом всегда читаю и разглядываю Конечно, заходите! Я с удовольствием делюсь всем, что вижу, знаю и умею со всеми. Путешествия, как и рукоделие, это моя любовь на всю жизнь. Путешествовать люблю самостоятельно. Ну, насколько позволяют обстоятельства. Во все страны, которые посещаю, беру с собой разговорники. И пытаюсь объясниться с людьми пусть на корявом, но их языке. И не было нигде случая, чтобы от тебя отмахнулись и не помогли. Наверно, это потому, что люди ценят, что ты делаешь ради них усилие, напрягаешься, язык выворачиваешь. Ведь не все языки такие лёгкие, как турецкий! Вот греческий, например, или хинди - вообще язык узлом завязывается! Ой, то-то меня понесло... Одним словом, заходите, гостем будете! 10 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, прими запоздавшие поздравления с Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний!!! Спасибо за фото-экскурсию! Оля, спасибо, что заглянула, и спасибо за поздравления! оленек, ОлюшКа, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 час назад, Iharu сказал: Конечно, заходите! Я с удовольствием делюсь всем, что вижу, знаю и умею со всеми. Спасибо, большое. Я тоже очень люблю путешествовать и тоже предпочитаю самостоятельные вылазки "организованному хождению за гидом" . Так гораздо интереснее и свободнее Iharu и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение