Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iharu

Ни дня без вышивки.Iharu

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, ОлюшКа сказал:

Оля, с завершением Деда Мороза! Получилось замечательно! Очень нравятся и все твои переделки из Санты в нашего Деда и дорисованные елочки :jc_cupidboy:

Месяц быстренько у тебя вышился, думаю Солнце таким же темпом скоро будет готово :wink:

Да, по моему скромному мнению, у настоящей женщины сумок много не бывает :parting:

Олечка, спасибо отдельное за твоё "скромное" мнение.  По мне, так я к каждой паре обуви подбирала бы отдельную сумку!

maui, Raduga777 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Iharu сказал:

Всем привет!Сразу отчитаюсь для модераторов.

1. Дед Мороз готовIMG_20171128_150959.thumb.jpg.961f21b78c5581d3a4573e4405e9f3fe.jpg

2. Месяц от Dim  готов IMG_20171126_113622.thumb.jpg.888781168fd96b9463c1800a8d00d61c.jpg

Та-дам! Как и планировала , успела доделать Деда и теперь у меня есть время подумать над оформлением. Сижу, думаю.

Гобелен Месяц для меня тоже стал загадочной работой.Но загадку тёмно-синего шерстяного неба для меня разгадали девочки на встрече форумчан. Вероятнее всего, по задумке дизайнера, тёмное ночное небо должна была лучше всего передать шерсть. Ну типа, бархатная ночь! Согласна, в этом ,наверно, и состоит сермяжная правда. Гобелен будет частью сумки,то есть одной из её сторон. А на другой стороне будет красоваться солнце. Производитель тот же, только комплектация более для меня привычная - хлопок. Уже даже начала процесс. IMG_20171125_173746.thumb.jpg.7a883737f854de40b753c9d2003ef670.jpgIMG_20171125_223923.thumb.jpg.a8ad89d758c8c10abb23e21a39ae7244.jpg. Сумка будет носить условное название (извините за банальность) - День и ночь.

Ольга, какой настоящий Дед Мороз!

Удачного оформления! Сумочка будет оригинальная

Iharu сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением Деда! Переделка из Санты прошла успешно, на высшем уровне!  :la_baraban:

Но меня больше всего покорил именной список! Это так душевно, так здорово! Ведь не из воздуха он взялся, все ведь родные-близкие. Наверное, для меня написание такого списка было бы самым приятным во всей работе.

Да, и на мой взгляд, по сравнению с оригиналом твой вариант шрифта с именами более органичен. В оригинале эти буковки как-то не душевно написаны, и не соответствуют "зигзагам" рулончика.

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Лена, спасибо за душевные слова!

44 минуты назад, olnikva сказал:

Но меня больше всего покорил именной список! Это так душевно, так здорово! Ведь не из воздуха он взялся, все ведь родные-близкие. Наверное, для меня написание такого списка было бы самым приятным во всей работе.

Да, и на мой взгляд, по сравнению с оригиналом твой вариант шрифта с именами более органичен. В оригинале эти буковки как-то не душевно написаны, и не соответствуют "зигзагам" рулончика.

Оля, ты ,как всегда, подмечаешь самое важное! Мне тоже буквы в этом списке коробили. Корявые они какие-то были, странно написанные. То, что буду писать свои родные русские буковки - это само собой разумеется! А вот их написание, которое бы соответствовало геометрии длинного листа , потребовало от меня "мозговой атаки"! Ну и,конечно, каждое имя лично для меня что-то значит! Теперь оформление...как-то оно меня впервые печалит и озадачивает. И то, что торопиться надо в связи с приближающимся НГ - тоже напрягает!

olnikva, Raduga777, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Дед Мороз великолепен! :clapping:Список имен  - вишенка на торте! :give_heart:

Месяц с завершением, солнце с началом, очень интересная задумка с сумкой! 

Svetl@n@ и Iharu сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением Дедушки Мороза :clapping::l_daisy:

Список 331216625.gif

Со списком справилась и с оформлением справишься :girl_sigh:

С началом нового процесса. :give_rose:

Iharu и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем спасибо за поддержку.

Впервые за последние ...цать лет оказалась запертой дома по причине недомогания.Странная ситуация-ничего не болит,но из дома выйти не могу.Извините за натурализм, физиономия так перекошена,что дальше порога лучше не выглядывать...Но,как говорится,нет худа без добра!Давненько у меня не было такого количества свободного времени.Я решила,что это судьба предоставила мне передышку таким странным образом.В результате мои продвижения по Оксфорду от Heritage стали просто фантастическими.

Уважаемые модераторы,предоставляю для гаечки:IMG_20171201_200130.thumb.jpg.647824ae7d16df96c06f250ec7cf72a6.jpg

Чувствую себя героем!!¡!!!! 

FEDORMaзиус, olnikva, Veta и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, во-первых, рада была личному знакомству! Во-вторых, поздравляю с рождением Деда Мороза! Шикарный получился дед, а список с именами заслуживает отдельного поощрения! А что это за блестящие ниточки в елочках и снеге? Очень привлекательные, задающие атмосферу праздника всей картине. Кстати, она уже отдана на оформление? 

Оксфорд изумительный! Цветовая палитра сюжета подобрана удивительно гармонично! Выздоравливай! :give_rose:

nogres, оленек и Iharu сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎12‎.‎2017 в 14:37, Raduga777 сказал:

Оля, во-первых, рада была личному знакомству!

Наташ, спасибо, взаимно! Если бы меня ещё не подкосила проблема с глазами, которая начиналась уже тогда, когда мы встречались, то радость моя была бы совершенно беспредельна!

В ‎02‎.‎12‎.‎2017 в 14:37, Raduga777 сказал:

Во-вторых, поздравляю с рождением Деда Мороза! Шикарный получился дед, а список с именами заслуживает отдельного поощрения! А что это за блестящие ниточки в елочках и снеге? Очень привлекательные, задающие атмосферу праздника всей картине. Кстати, она уже отдана на оформление? 

Наташ,  картинка с Морозом свёрнута в рулончик и лежит дома. Я сейчас мониторю багетки, думаю, куда бы сходить на тему оформления. В разрекламированные и дорогие, типа Джаконды - жаба душит. В Щёлково ехать не могу - у меня из выходных дней - один день за две недели и посвятить этот день поездке на другой конец МО я просто физически не могу. Ведь картину потом ещё забрать надо будет!!! Ты говорила про мастерскую на Сивцевом вражике и я залезла на их сайт. Подозреваю, что их итальянский багет стоит как запчасть от Шаттла?! Я в муках, и отнюдь  не творческих. Что касается блестящих ниточек, то уточню. То, что блестит вокруг Деда - это мои попытки нарисовать зимний пейзаж при помощи специальных красок для шёлка .К краскам присоединила специальную текстильную перламутровую краску. Сначала думала, что будет прикольно. Но, кажется, поторопилась. Надо было сначала хоть набросок сделать, а я как-то рассеяно помазюкала по тряпочке Мурано.  И теперь мучаюсь, не уверена, что хочу оставить в таком виде. Можно их совсем закрасить и вокруг Мороза будут просто снежно -серебристые разводы.

оленек, Lenara, aristek и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сейчас совсем не захожу на форум (желание есть, времени не находится), но на твою тему у меня стоит отдельное уведомление в почте!))

В ‎10‎.‎11‎.‎2017 в 00:11, Iharu сказал:

Покрывало было подарено месяц назад, но фото получила я только сейчас. С удовольствием демонстрирую Вам.IMG-20171025-WA0005.thumb.jpg.4ba34c7f2cea4582decc84023ba5a631.jpg

совершенно волшебная вещь для волшебного интерьера! В такой комнате можно вырасти только настоящей прекрасной принцессой! В лучших качествах))

Очень понравились гобелены по твоей любимой астрономической теме)) У тебя сколько уже солнц и лун накопилось?)) Предпоследние (высокомерное которое) ты вроде сыну подарила?

Дед мороз роскошный!

Мне очень понравился список имен на русском языке! И понравились снежные ёлки! Хотела начать про них писать - думала это такой прозрачный полукрест с добавлением крейника и так по схеме должно быть... Но, перевернув страничку форума, увидела, что это твоё личное добавление! Так что ты не терзайся - очень органично смотрится. У тебя, как обычно, желание придумать несуществующий недостаток работе, да?))

А еще желаю поскорее выздоравливать! Продуло? Нерв? (хожу сейчас своей маме уколы делать по такому вот случаю...)

Зато польза для Оксфорда очевидна!))

irinka-mandarinka, Iharu и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎12‎.‎2017 в 07:16, aristek сказал:

Олечка, сейчас совсем не захожу на форум (желание есть, времени не находится), но на твою тему у меня стоит отдельное уведомление в почте!))

совершенно волшебная вещь для волшебного интерьера! В такой комнате можно вырасти только настоящей прекрасной принцессой! В лучших качествах))

Очень понравились гобелены по твоей любимой астрономической теме)) У тебя сколько уже солнц и лун накопилось?)) Предпоследние (высокомерное которое) ты вроде сыну подарила?

Дед мороз роскошный!

Мне очень понравился список имен на русском языке! И понравились снежные ёлки! Хотела начать про них писать - думала это такой прозрачный полукрест с добавлением крейника и так по схеме должно быть... Но, перевернув страничку форума, увидела, что это твоё личное добавление! Так что ты не терзайся - очень органично смотрится. У тебя, как обычно, желание придумать несуществующий недостаток работе, да?))

А еще желаю поскорее выздоравливать! Продуло? Нерв? (хожу сейчас своей маме уколы делать по такому вот случаю...)

Зато польза для Оксфорда очевидна!))

Олечка, спасибо за все добрые слова, что ты сказала в адрес моих работ!

Что касается перекошенной физиономии,то это обычный ячмень, который в моём случае приобрёл иной масштаб. Меня извиняет лишь то, что со мной такая оказия произошла первый раз за все 50 лет моей жизни. К сожалению, я не оценила размера надвигающейся катастрофы! Я аллергик, пришлось пользоваться каплями для глаз с антибиотиком и организм возмутился . Реально так возмутился, одной половины лица не стало вообще-_-.Но это проходящий вариант...Я уже бодра , весела, прыгаю весёлым козликом по зелёной лужайке!!!  И для Оксфорда это оказалось необыкновенным продвижением!!!

Сегодня совершила экскурс в багетную мастерскую Джаконда, благо она рядом с моей работой прямо в центре  расположена. Подумала, что смогу сэкономить время, не мотаться далеко. Да и на сайте скидки предложены прелестные - 50% скидка на дорисовку и 50% скидка на музейное стекло. Дай, думаю, разгуляюсь!!!! И пошли мы туда с Дедом моим, Морозом.

Вот результаты разведки боем. Извините за фото, делала наспех в мастерской.

IMG_20171207_151748.thumb.jpg.0ca03bc8d2ad7952fd3ae4f5c0d71bbc.jpgНапример, такой вариант. Итальянское дерево, двойное паспарту, музейное стекло и плюс дорисовка - 8500. Учтите, стекло и дорисовка со скидкой! И натягиваю я всегда работы сама, никому не доверяю . Значит, цена без задника и натяжки.

IMG_20171207_160828.thumb.jpg.d23278ab4ea02686ef30f0fd2d13a910.jpgЕсли без дорисовки и убрать паспарту, а просто сделать широкий багет? Сдвоенный итальянский деревянный багет, музейное стекло. Без натяжки и задника - 6 тысяч.

IMG_20171207_160933.thumb.jpg.b5654560db2c9692614a9559b51e56d0.jpgТоже сдвоенный багет, тоже музейное стекло - 5 тысяч. Просто аттракцион невиданной щедрости!!!

Экскурсии очень полезны, теперь я приблизительно знаю чего хочу. Не хочу, чтобы мне навязывали то, чего я делать не хочу.  Не хочу дорисовку - увеличит и без того большую работу. Нужна рама в тему, достаточно широкая. Теперь поеду в мастерскую Багетъ на Сивцевом Вражике - тоже на экскурсию!

И для отчёта модераторам - продвижения по Солнцу

IMG_20171204_000211.thumb.jpg.c628230462592ff736cabfba9d2c9cd5.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, забыла уточнить, что мне собственно на сердце не лёг ни один из предложенных вариантов оформления в мастерской Джаконда...

АлёNка, VitaVivien, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поправляйся быстрее!!! :l_daisy:

Отличные продвижения в солнышке, скоро совсем оно у тебя готовым будет. 

оленек, Svetl@n@ и Iharu сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, цены просто космос. Мои анимешники в мастерской Золотой Багет в Пятигорске вместе почтой в мой медвежий угол вышли дешевле! Все эти модные "французский бевэл", "прорезное и тканевое многослойное паспарту"...  Правда у меня стекло обычное, это всё объяснять))) Кстати очень хорошая мастерская, они могут сделать всё как тебе надо даже по фото работы. Не сочтите за рекламу)) 

Про козлика порадовало! 

оленек, Iharu и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Да, выбор оформления - всегда непростая задача. Не хожу я в Джоконду лет пять и еще раз убедилась, что правильно делаю. Если тебе принципиально, чтобы багет был итальянский, тогда везде будет дорого, но если ты готова рассмотреть как вариант наш российский, тогда посоветую Арт Рама. Наш багет в пределах 1,5 тыс. за метр. У них сеть приемных пунктов по всей Москве - наверняка найдешь какой-нибудь. чтобы было удобно добираться. Я у них уже года четыре оформляю и еще ни разу не было, чтобы не нашлось что нибудь подходящее. Посмотри в моих вышитых работах, начиная от Зимне феи.

АлёNка, Lenara, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет. Почитала про твои муки выбора, как с меня писАла. Всегда так в Джоконде, много обещаний - нулевой результат, уже очень давно с ними не разговариваю ))). Последние свои натюрморты оформляла в АртРама, Олюшка совершенно права, выбор огромный, производители багетов на все вкусы. У них чудесный сайт, можно поразвлекаться дома (правда я умом тронулась, 55 страниц багетов)... 

Багетка на Сивцевом мне не очень приглянулась. Забегала туда в обеденный перерыв - оч дорого!

Я желаю тебе успешного оформления, твоего прекрасного Деда.

Iharu, ОлюшКа, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет! Рада слышать, что пошла уже на поправку. У меня когда-то, в подростковом возрасте тоже было что-то аналогичное с ячменем, глаз заплыл тогда полностью, очень это неприятно.

Я еще не поздравила тебя с завершением Деда мороза, чудесно получилось. Из показанных тобою вариантов подбора багета, мне больше понравился второй и третий, т.е. без паспарту. Соглашусь с тобой, что видимо без паспарту и с широким багетом оформление должно лучше получиться. Удачи тебе в подборе "своего" варианта!

nogres и Iharu сказали спасибо

Поделиться сообщением

Деда Мороза с завершением! Красивый дедуля, настоящий, Дед Морозовский! :wub: Интересная задумка с сумкой! Хочется посмотреть на результат.

Iharu сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за беспокойство о моём здоровье! Мы с глазом в полном порядке! Уже трудимся с ним, не расслабляясь ни на минуту! Вот представляю свой отчёт для модераторов  по Оксфорду  от Heritage, который ,наконец, закончила!!!!!!

IMG_20171219_004042.thumb.jpg.db1a37217089c267c77ce267a5c69ab4.jpg

К сожалению, багет для Деда Мороза не подобрала. Видимо, не судьба Дедушке обагетиться до НГ. Но надежды я не теряю!

Последний свободный день посвятила походу на новогоднюю Формулу рукоделию. Всё было скромно.

IMG_20171217_094255.thumb.jpg.d5e454b7ae9a4f7ce4359236c1d6b714.jpg.Вышивки было мало, поэтому обращала внимание просто на интересные или прикольные вещи. Например, нашла дядю-автора, который делает "пьяную посуду". Так понравилось, что  прихватила у него пару стаканов в подарок коллегам-мужчинам.IMG_20171216_144758.thumb.jpg.3648f65e5e535497c04edc5b08109b9e.jpgIMG_20171216_144805.thumb.jpg.23703d1ce5ace53b24dcb0abad97d0e8.jpg

Как всегда меня радуют вкуснюшки из полимерной глины. Раз уж мне приходится воздерживаться от поедания настоящих вкусностей, то хоть порадуюсь полимерным!!!IMG_20171216_160644.thumb.jpg.42518e424b80867783196545c0c2ad0c.jpgIMG_20171216_160759.thumb.jpg.828b9d59556043453893bc27b23ea51e.jpgIMG_20171216_163646.thumb.jpg.4c05a40aaed4953199e265a7ccd00d6b.jpg

Покупок было крайне немного. Только шкатулка для рукоделия от РТО для одной знакомой барышни. После покупки поучаствовала в беспроигрышной лотерее РТО и получила дорожный швейный набор, который порадовал отличной комплектацией. РТО и не прошлой ФР осчастливил  меня такой лотереей и отличной равномеркой в подарок. Хорошие ребята, одним словом, не крохоборы!

Пикусёнок, Каори, Veta и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну какая ты красавица! Прямо вот интересно, как за собой ухаживаешь, чтобы всегда хорошо выглядеть.

Я каждый раз когда вижу твои фото, захожу в твой профиль, чтобы убедиться, что я правильно помню возраст. На самом деле магия какая-то. 

Iharu, Svetl@n@ и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксфорд просто сияет! Красота! :clapping:

Svetl@n@ и Iharu сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎20‎.‎12‎.‎2017 в 10:46, B.unny сказал:

Прямо вот интересно, как за собой ухаживаешь, чтобы всегда хорошо выглядеть.

Лена, спасибо ...Ничего с собой особенного не делаю. Просто верю, что если делать какие-то вещи систематически, а не спонтанно и вдруг, то это приведёт к определённому и вполне ожидаемому результату. Я сейчас говорю об уходе за собой исключительно. Мама- природа не одарила меня, к сожалению, ничем таким, чем можно было гордиться. Шкурка всегда была суховата и поэтому я с 14 лет пользуюсь кремами и два раза в день умываюсь льдом. Лицо никогда не вытираю, а только промокаю. Причём, эти правила я соблюдаю в любом состоянии, они у меня на подкорку запечатлелись:rolleyes:. Люблю путешествовать по жарким странам и никогда не подставляю лицо солнцу. Всегда ношу соломенную шляпу . Я вот как-то с юности прониклась, что мне с моим лицом придётся жить и жить долго .И надо бы его поберечь. А то все остальные части тела мы худо-бедно прикрываем, а мордочка наша и на морозе, и в жаре, и под ветер подставлена. То есть лицо вообще самая незащищённая часть тела! Так что никаких секретов у меня нет - больше двигаться, зарядка по утрам, поменьше есть - я вегетарианка уже почти 30 лет, и поменьше спать. Эти общие рекомендации можно прочесть в любом женском журнале, просто мало кто применяет на практике. Вот как-то так...

Помещаю очередной отчёт для модераторов. Это моё солнышко.IMG_20171219_195350.thumb.jpg.394c078d0d8cd538e5d20d8c20bc1087.jpg

Сегодня сделала небольшой набег на склад и неожиданно подарила себе подарок к НГ. Всё скромно.IMG_20171223_150440.thumb.jpg.ebb39969868a9f12a63e7e4b98423b94.jpg.

оленек, maui, Lenara и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для отчета модераторам.Мое гобеленовое Солнышко от Dim  закончено!!!IMG_20171225_003920.thumb.jpg.cecacc24fc4158c067f3cdd6ec5ef556.jpg

И начат новый процесс.Dimensions любимый,спасибо тебе за кучу интересных вариантов!!!!IMG_20171223_190731.thumb.jpg.2a84f07e4cc1e2e03e6f2270f93f5192.jpg?1514209651559Магнолия  гобелкновая,тоже в качестве заготовки для сумочки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в