Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Рядом с самураем она уже одинокой не будет. Вообще так и рекомендуется, если нравится женщина, которая на картине одна и хочется ее вышить, то к ней вышивается мужчина, который и считается парой! 

vetla, kreolka и Bu1502 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо за быстрый ответ. Со спокойной душой буду вышивать.

Поделиться сообщением

В 27 февраля 2016 г. at 16:52, krume сказал:

18 марта 2016 Пт 14:13:15
19 марта 2016 Сб 15:17:16

14

22 марта 2016 Вт 18:32:32
 23 марта 2016 Ср 19:36:52

Лена добрый день!!!

Подскажите пожалуйста, 14 лунные сутки для Омска, так же начнутся, в эти же дни и часы???

Поделиться сообщением

5 часов назад, татьяна0674 сказал:

Лена добрый день!!!

Подскажите пожалуйста, 14 лунные сутки для Омска, так же начнутся, в эти же дни и часы???

программа показывает вот так

21 марта 2016 Пн 17:08:27
22 марта 2016 Вт 18:14:39

Поделиться сообщением

Девочки, пришла у вас спросить совета. я вот  размышляю о вышивке на примету, точнее наборчик уже куплен, теперь жду подходящих лунных суток, только ждать еще долго..а может достаточно начать на растущую луну, а не именно в определенные сутки?мне кажется, что я своих ангелочков на желание просто на растущей луне вышивала. Правда я их именно на растущей все время и вышивала, а на убывающей отлаживала и другую работу брала.. Что скажите?

Поделиться сообщением

Катя набери характеристику дней лунных и выбери какое тебе понравится

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Спасибо вам за тему - очень интересная!)) Заказала набор Дом, милый дом от РТО, ну очень влюбилась в картину)) сейчас прочла, что стоячая вода и кувшинки в ней - это не очень хорошо... Что делать-то - не вышивать (хочется, но теперь сомневаюсь, стоит ли)? И если вышить, куда можно повесить?

NEzPmO1V4gw.jpg

Поделиться сообщением

Хотела его ещё и на желание вышить... И вообще, мне, когда выбирала, казалось, что перед домом не вода, а площадка такая с асфальтом, типа для отдыха:lol: а тут прочла про воду и решила перепроверить...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Таня1990 сказал:

Здравствуйте! Спасибо вам за тему - очень интересная!)) Заказала набор Дом, милый дом от РТО, ну очень влюбилась в картину)) сейчас прочла, что стоячая вода и кувшинки в ней - это не очень хорошо... Что делать-то - не вышивать (хочется, но теперь сомневаюсь, стоит ли)? И если вышить, куда можно повесить?

NEzPmO1V4gw.jpg

Таня, я вышивала этот домик на желание и все отлично сработало, вышивалось легко и просто!!! Мне просто понравился дом, а то что стоячая вода и кувшинки я даже не задумывалась!

algusya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Таня1990 сказал:

NEzPmO1V4gw.jpg

Таня а зачем вы представляется, что это стоячая вода, придумайте что это видимая часть от реки например около вашего дома мечты

если совсем уж критично, то элементарно можно воду переделать в лужайку. Замените пару голубых оттенков на св. зеленые, а кувшинки не вышивайте

Svet-lana, algusya, Bu1502 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Таня1990 сказал:

Хотела его ещё и на желание вышить... И вообще, мне, когда выбирала, казалось, что перед домом не вода, а площадка такая с асфальтом, типа для отдыха:lol: а тут прочла про воду и решила перепроверить...

Надо же,тоже всегда думала,что на этой картинке- что то типа поляны

Rumba и Oalmazova сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kreolka сказал:

Надо же,тоже всегда думала,что на этой картинке- что то типа поляны

Пусть для меня тоже тогда будет полянкой)))) скорее всего сделаю так, как посоветовала Елена - добавлю зелёного и уберу кувшинки)) спасибо большое - отлегло))

Svet-lana и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, у меня мания на домики с водичкой, что ли... Первая большая картина тоже подобная была, про приметы тогда не знала, но и в новое место жить переехала, и, когда повесили, деньги начали откладываться, тьфу-тьфу-тьфу))) интуитивно видимо, в правильном месте повесила - сейчас поняла)

ugzekhey7Ts.jpg

Изменено пользователем Татуся
marysolga, Svet-lana и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Таня1990 сказал:

А лишние сообщения как удалить?:huh:

Вообще, у меня мания на домики с водичкой, что ли... Первая большая картина тоже подобная была, про приметы тогда не знала, но и в новое место жить переехала, и, когда повесили, деньги начали откладываться, тьфу-тьфу-тьфу))) интуитивно видимо, в правильном месте повесила - сейчас поняла)

ugzekhey7Ts.jpg

Аккуратная работа такая. Что за набор?

Поделиться сообщением

Только что, ssavvina сказал:

Аккуратная работа такая. Что за набор?

Спасибо, но я бы не сказала))) там верхние стежки лежат в разные стороны:lol: меня вышивать учила бабушка: начинала с полотенец и салфеток, а там была важна идеальная изнанка, поэтому так и пошло у меня потом с лицевой стороной) позже прочла про то, что на правильной вышивке верхние стежки должны лежать в одну сторону , теперь учусь)))

Набор был самый дешёвый, "Рассвет на реке" от искусницы без номеров ниток, символов на схеме и органайзера. Это потом я прочувствовала, как удобно вышивать наборы других фирм, где все понятно и удобно))

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Таня1990 сказал:

Спасибо, но я бы не сказала))) там верхние стежки лежат в разные стороны:lol: меня вышивать учила бабушка: начинала с полотенец и салфеток, а там была важна идеальная изнанка, поэтому так и пошло у меня потом с лицевой стороной) позже прочла про то, что на правильной вышивке верхние стежки должны лежать в одну сторону , теперь учусь)))

Набор был самый дешёвый, "Рассвет на реке" от искусницы без номеров ниток, символов на схеме и органайзера. Это потом я прочувствовала, как удобно вышивать наборы других фирм, где все понятно и удобно))

на фото не видно разных крестиков. А идеальная изнанка для пока недостижима ) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Таня1990 сказал:

ugzekhey7Ts.jpg

Таня, а поясните, пожалуйста, что за место:rolleyes:. Если честно, я даже и не знала, что пейзажи вышиваются для денюшек...:)

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Svet-lana сказал:

Таня, а поясните, пожалуйста, что за место:rolleyes:. Если честно, я даже и не знала, что пейзажи вышиваются для денюшек...:)

Я пока плохо в этом разбираюсь, но как я поняла, изображение спокойной воды, как бы втекающей домой и находящееся в северной части квартиры, приносит достаток) исправьте меня, если вдруг я ошибаюсь))

Изменено пользователем Таня1990
Svet-lana, krume и algusya сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Таня1990 сказал:

Я пока плохо в этом разбираюсь, но как я поняла, изображение спокойной воды, как бы втекающей домой и находящееся в северной части квартиры, приносит достаток) исправьте меня, если вдруг я ошибаюсь))

А так же в Ю-В секторе.

Поделиться сообщением

Девочки. я в в восторге от того . что есть такая тема. Читала и смеялась. Нет, честно- это здорово!

Vika71, marysolga, marinika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати. пейзажи- это любимая мсоя тема.  Эх. навышиваю...денюжки буду складывать!  девчонки. дорогие. респект Вам!

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎04‎.‎2016 at 17:41, teresa сказал:

Девочки. я в в восторге от того . что есть такая тема. Читала и смеялась. Нет, честно- это здорово!

Teresa, плацебо еще ни кто не отменял. И говорят помогает?!!!

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день

Меня мучает вопрос про пионы. Очень нравится набор дим "Пионы и дельфиниум". Очень хочется вышить, не на примету, а просто нравится и сюжет и цвета.

Прочитала что пионы для замужних с ребенком символизируют измены в браке. Теперь сомневаюсь.

Кто нибудь знает пионы в букете нельзя размещать в спальне или во всей квартире?

Задаюсь этим вопросом, так как один раз пробывала вышивать на примету, а произошли не благоприятные стечения обстоятельств.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так может это неблагоприятное стечение обстоятельств и не имело никакого отношения к вышивке? Неприятности есть у всех и невышивающих людей...:)

В общем, чувствую я, что повторяюсь :loll:(это я о том, что все события в жизни связывать с вышивкой не дело, они и просто так происходить могут)...

Знаю многих людей, у которых и вышивки с пионами висят, и картины, и нормально они живут. И куча, у которых вторые половины изменяли без всяких пионов.

Хотя, если вы воспринимаете эту картину как символ измены- просто своми мыслями негатив притянете может быть- будете обнюхивать, обсматривать мужа и скандалы закатывать, от такой жизни заизменяешь...:angry: Тогда не вышивайте. Будете смотреть на пионы, думать, что к измене, и искать эту измену, даже если ее нет.

А если не очень верите, просто прочитали, так вышейте и повесте не в спальню, а в какую- нибудь нейтральную зону, в гостиную, например, и про примету забудьте- если нет предпосылок, ничего не будет....

monstrochka, algusya, marysolga и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в