6 февраля 2016 Элина, пионы чудесный символ, на улучшение личных отношений, замужество, и букетик хорош!!! А когда закончишь и оформишь, все мысли о надоедливости уйдут, готовая картина всегда воспринимается по другому! Я бы оставила!!! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 2 часа назад, elfrashka.fotograf сказал: Я от них очень устала... Может поэтому и думаю о подарке. Изначально они и планировались другому человеку, но уже не получится подарить (потому что я изменилась и больше нет необходимости в том, чтобы их подарить). В общем, надо подумать :-) это именно тот случай, когда закончи, оформи - в это время уже начнешь или переключишся на другую работу - вот и посмотришь на них свежим взглядом - потом уже и решай Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 1 час назад, krume сказал: вот и посмотришь на них свежим взглядом - потом уже и решай Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Я планирую вышивку на желание на 10 лунные сутки.Скажите можно ли заранее на этой работе сделать разметку маркером или лучше все делать именно в 10 лунные сутки? В этот день можно только одну вышивку на желание или несколько(2 или 3)сразу начать ? Как лучше сформулировать желание,в настоящем или будущем времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Можно ли делать узелки,когда вышиваешь на желание?Я делаю не совсем узелки,просто несколько раз продеваю иголкой с ниткой под одним стежком(чтобы ниточка лучше закрепилась),а потом провожу ниточку под 4-5 стежками на изнанке.Можно так закреплять ,вышивая на желание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 4 часа назад, Лакоста сказал: Я планирую вышивку на желание на 10 лунные сутки.Скажите можно ли заранее на этой работе сделать разметку маркером или лучше все делать именно в 10 лунные сутки? В этот день можно только одну вышивку на желание или несколько(2 или 3)сразу начать ? Как лучше сформулировать желание,в настоящем или будущем времени? 4 часа назад, Лакоста сказал: Можно ли делать узелки,когда вышиваешь на желание?Я делаю не совсем узелки,просто несколько раз продеваю иголкой с ниткой под одним стежком(чтобы ниточка лучше закрепилась),а потом провожу ниточку под 4-5 стежками на изнанке.Можно так закреплять ,вышивая на желание? Доброе утро! В 10 лунный день или 14 надо именно начать крестики, всю подготовку вы делаете когда вам удобнее заранее или в тот же день, узелки не делают на обережной вышивке, остальное это личное ваше отношение, то, что описываете вы - это не узелок Сразу начать несколько работ - вы их сразу все три вышивать хотите? Это зависит от вашей энергетической силы - потянете ли вы сразу столько желаний - когда одна вышивается в унисон - конечно же лучше, если одна большая работа и два карапузика - тогда конечно можно начать Желание формулируется только в настоящем времени и в процессе еще желательно как-то вывернуть "я получаю удовольствие от поездок на работу на новой машине с удобством и комфортом" Главное во всем этом сильно не замудрить kreolka, Svet-lana, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Krume,спасибо вам большое за ответ!!!А вышивать на желание можно только днем или утром в течении лунных суток?А почему нельзя вечером или ночью? Krume,а можно вышивать в 7 лунные сутки,которые идут сейчас?Что вы думаете по этому поводу?Просто сегодня День влюбленных,хотела начать вышивку на любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 39 минуты назад, Лакоста сказал: Krume,спасибо вам большое за ответ!!!А вышивать на желание можно только днем или утром в течении лунных суток?А почему нельзя вечером или ночью? Krume,а можно вышивать в 7 лунные сутки,которые идут сейчас?Что вы думаете по этому поводу?Просто сегодня День влюбленных,хотела начать вышивку на любовь. вы можете начать в любой лунный день предварительно набрав в поисковике характеристику данного дня и прочитав его - если вас устроит - конечно начинайте начинают не утром-днем, а именно при солнышке, при ярком свете, активизация вышивки от солнечной энергии, поэтому вечером, ночью, в дождливу-пасмурную погоду не начинают и к тому же дождливая погода является показателем задуматься а надо ли вам это желание, особенно когда вроде ясные дни, а как 10 и 14 подряд тучи откуда ни возьмись В любом случае решать только вам, как вы чувствуете - как сердце подскажет (я на здоровье ночью начала - знаю, опыт есть, больше не хочу)))) marysolga, AnnOk, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Krume,благодарю вас за ответ!Спасибо вам за ваш бесценный опыт !Все понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста, что вышить, чтобы деньги начали в семье задерживаться? Понимаю, что кризис, что всем нелегко, но все-таки... Что ни месяц, то непредвиденные расходы, то одно, то другое, нет сил больше. Теперь вот холодильник сломался, скорее всего, придётся новый покупать. Все разумные способы на чем-то экономить не помогают. Даже записывать пробовали, ничего лишнего не покупается. Разоряют семейный бюджет именно непредвиденные траты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 8 часов назад, krume сказал: в дождливу-пасмурную погоду не начинают и к тому же дождливая погода является показателем задуматься а надо ли вам это желание, особенно когда вроде ясные дни, а как 10 и 14 подряд тучи откуда ни возьмись У меня наоборот было. Уже больше недели тучи, пасмурно, снег с дождем - брррр... А на 2 лунный день, как по заказу, солнце выглянуло! Решила, что это добрый знак и начала вышивку. sunny981, kreolka, krume и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Подскажите пожалуйста,вот у меня дочка,ей 8 лет,все время просит чуть-чуть повышивать мои работы.А если я планирую вышивать большую работу на желание,можно ей давать вышивать или Лучше этого не делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 И еще,вот сейчас в феврале очень мало солнечных дней,в основном пасмурные ,как же быть?Если например не светит яркое солнце,а просто обычный серый день ,без дождя и снега,то стоит начинать?Завтра уже 10 лунный день,я ждала его 1,5 месяца,был ретроградный Меркурий.....Т.е.если любая другая погода,кроме солнечной,то начинать не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 В Питере по статистике 60 солнечных дней в году. Так что для Петербурженок совместить и лунные сутки и солнечные дни задача не простая. Для нас солнце зимой уже праздник! И ничего, живем! Приметы работают! А когда в грязносером городе сыпет белоснежный снег я его воспринимаю как манну небесную Stesha, Vkiseleva21, Turtle_aylataN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Решила углубиться в эту науку - Фэн-Шуй. Начала с истоков. Оказывается, корни учения происходят из культа мёртвых. У китайцев никогда не было традиции создавать кладбища, они могли хоронить своих родственников там, где считали нужным. А вот где и как - это уже согласно вышеупомянутому учению, для дальнейшей их процветающей "жизни" в другом мире. А в настоящее время Фэн-Шуй не что иное как удачный коммерческий продукт, который очень успешно продаётся, но не имеет под собой буквально никаких оснований. Учение очень сложное, а в наше время сильно упрощённое. Изданная по этому поводу литература не несёт в себе истинной подоплёки, в ней всё сильно упрощено для нашего "правильного" восприятия. Построить и обставить дом (квартиру) по Фэн-Шую невозможно, так как имеет значение всё, даже унитаз нужно направить в нужную сторону, даже то, что вне дома (дерево, соседний дом), а это мы уже изменить не в силах. Это я просто так, для справки сильно увлекающимся и мающимся, куда повесить ту или иную вышивку. Вешайте, куда нравится. Нюсятка, kreolka, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Девчата, подскажите плиз. Собираюсь начать вышивать Дим 35010 на решение вопроса с участком и домом. Вроде бы сегодня начнутся 10 лунные сутки после обеда. Подскажите можно стартовать? Или стоит подождать 14 лунных суток? Или каких других? Ничего не понимаю! Помогите пожалуйста! Может еще какие тонкости есть - написать чего на канве или еще что? Я - чайник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 7 часов назад, Лакоста сказал: Подскажите пожалуйста,вот у меня дочка,ей 8 лет,все время просит чуть-чуть повышивать мои работы.А если я планирую вышивать большую работу на желание,можно ей давать вышивать или Лучше этого не делать? Да не заморачивайся ты так на желание-отпусти его, как воздушный шарик в небо-быстрее исполнится. Ничего плохого в том, что ребенок чуть-чуть тебе "поможет": вышьет пару десятков крестиков и успокоится-я маме помогла! У детей, как правило, не хватает усидчивости на такие проекты. Даже если крестики будут косячные. А ты, когда закончишь вышивку, будешь уже вспоминать как вы вместе старалась. И это будут самые лучшие воспоминания о совместном времени. Бондаренко, Путешественница, Bu1502 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 48 минуты назад, Катро сказал: Да не заморачивайся ты так на желание-отпусти его, как воздушный шарик в небо-быстрее исполнится. Ничего плохого в том, что ребенок чуть-чуть тебе "поможет": вышьет пару десятков крестиков и успокоится-я маме помогла! У детей, как правило, не хватает усидчивости на такие проекты. Даже если крестики будут косячные. А ты, когда закончишь вышивку, будешь уже вспоминать как вы вместе старалась. И это будут самые лучшие воспоминания о совместном времени. Согласна! Такие воспоминания они дорогого стоят... Вообще, считаю, что в любом деле главное, не доводить фанатизьм до абсурда... Ничего хорошего из этого не получится... terezka, S4astlivaja, Людмила Мизина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 В 06.02.2016 at 18:26, elfrashka.fotograf сказал: А у меня вопрос по пионам... Я их дошиваю (осталось, надеюсь, не больше 3 недель). И не знаю, подарить их или себе оставить? Вот то, что будет Эллина, оформите, повеsите на sтенку и увидите Какая же Краsота получилаsь!, не торопитеsь,,, у меня так не раз было, что и офрмлять не хотела, а потом вот глаз не могла оторвать,Каритна- великолепная! Эльфрашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 9 часов назад, Лакоста сказал: Подскажите пожалуйста,вот у меня дочка,ей 8 лет,все время просит чуть-чуть повышивать мои работы.А если я планирую вышивать большую работу на желание,можно ей давать вышивать или Лучше этого не делать? Обязательно дайте вашей дочке вышить, причем столько, сколько ей захочется. Это энергетически усилит вашу картину в разы. Детская энергия самая сильная и чистая. А тем более, что это не вы ее уговариваете, а она сама хочет. Я бы сказала, что этой вашей работе и желанию, зашитому в ней, выпал джекпот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 В 6 февраля 2016 г. at 15:26, elfrashka.fotograf сказал: А у меня вопрос по пионам... Я их дошиваю (осталось, надеюсь, не больше 3 недель). И не знаю, подарить их или себе оставить? Вот то, что будет Эллина, никому не отдавайте, тем более, что кому предназначалась картина, вроде как уже и без неё обойдётся. Они такие красивые, глаз не отвести. Такую красоту отдать - я бы ни за что! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 3 часа назад, annu6ka сказал: Девчата, подскажите плиз. Собираюсь начать вышивать Дим 35010 на решение вопроса с участком и домом. Вроде бы сегодня начнутся 10 лунные сутки после обеда. Подскажите можно стартовать? Или стоит подождать 14 лунных суток? Или каких других? Ничего не понимаю! Помогите пожалуйста! Может еще какие тонкости есть - написать чего на канве или еще что? Я - чайник! Для решения дом-земля подходит 10 лунный день. Если у вас сейчас светит солнце-то в самый раз. Я всегда пишу желания на канве простым карандашом с обратной стороны примерно на середине вышивки. annu6ka, Maruska и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, Катро сказал: Для решения дом-земля подходит 10 лунный день. Если у вас сейчас светит солнце-то в самый раз. Я всегда пишу желания на канве простым карандашом с обратной стороны примерно на середине вышивки. Спасибо. К сожалению снег с дождем и обед закончился. А без солнца совсем плохо? 14 л.д. 21.02.2015 по прогнозу погоды тоже облачно. День 22.02.2015 пишут неблагоприятный и полнолуние, перед ним можно? А сегодня пишут благоприятный. Начиталась здесь http://astrosfera.ru/moon-calender/lunnyj-kalendar-na-fevral-2016-goda.html Или бросать все и бежать в соседний пустой кабинет шить? Мочи ждать еще месяц нет ((( Или уж до воскресенья подождать погоды? Девчонки, сорри за сумбур, но такое желание желанное и набор, что прям невтерпёж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Погоды можно и не дождаться. Если ориентироваться на погоду, то в Мурманске, например, вообще невозможно ничего начать зимой, поскольку ночь полярная!!! Я считаю, что если мочи нет и хочется начать- нужно начать!!!! Вот эта энергия при начале вышивки и даст мощный толчок к исполнению желания. Lapyshok, Нюсятка, annu6ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение