Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Nadinka-Blondinka, спасибо за совет! 

Решила все таки набор не заказывыть что бы потом не сомневаться. Прямо успокоилась, а то 2 недели думала: да или нет, нет или да, как будто других наборов нет.

ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 2 апреля 2016 г. at 08:23, kreolka сказал:

Надо же,тоже всегда думала,что на этой картинке- что то типа поляны

И я так всегда думала,вы мне прямо глаза открыли,что там вода!)))

Поделиться сообщением

Здравствуйте,мне очень понравилась вышивка от Риолис "Персидский сад".Очень хочется ее купить и вышить.Но ...есть маленькое но,немного смущает,что эти шикарные павлины сидят друг к другу спиной.Подойдет ли эта картина для семейной пары?Очень интересно узнать ваше мнение?Подскажите пожалуйста?!

Krume,очень хочется узнать и ваше мнение по этой вышивке,была бы очень вам признательна!:)

image.jpg

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лакоста, мне кажется павлины здесь как раз развернуты "лицом" друг к другу.

algusya, Лакоста и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Павлины очень правильные с точки зрения фен-шуй. Повернуты друг к дружке, и смотрят друг на дружку. И один самец, а вторая без хвоста самочка. Хотя часто наборы для вышивания идут с изображением  пары павлинов, но оба с хвостами, значит оба самцы.

Лакоста, algusya, teresa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kreolka,nata-li большое спасибо за ваши отзывы!

Еще мне очень нравится одна работа от Дим.Может кто подскажет,на какое желание можно ее вышивать?

image.jpg

Поделиться сообщением

Первое что пришло в голову глядя на картинки, путешествие,  на картинке со столиком в кафе два стула, значит романтик  путешествие с кем-то. Там где дверь, можно на жилье, или путешествие, или дача, или ремонт жилья, дверь может быть куда угодно. Там еще велосипед есть, недавно девушка на одном форуме писала что вышила велосипед от ДИМ чтобы купить машину, и помогло, это же транспорт. Или велосипед можно на отдых, путешествие, там же еще все в цветущих деревьях и бабочках, точно к росту чего нибудь и  к романтике.

Лакоста, teresa и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Лакоста сказал:

Здравствуйте,мне очень понравилась вышивка от Риолис "Персидский сад".Очень хочется ее купить и вышить.Но ...есть маленькое но,немного смущает,что эти шикарные павлины сидят друг к другу спиной.Подойдет ли эта картина для семейной пары?Очень интересно узнать ваше мнение?Подскажите пожалуйста?!

Krume,очень хочется узнать и ваше мнение по этой вышивке,была бы очень вам признательна!:)

image.jpg

пары людей еще как-то могут символизировать кто к кому повернут, а животные-птицы мне кажется не столь важно, хотя птицы сидят разворотом друг к другу

по второй вышивке важны конкретно ваши ассоциации, что для вас эта картинка значит, важен эмоциональный фон, ничего в голову не приходит - вышейте просто для себя любимой ради процесса как в большинстве случаев и шьется

algusya, Лакоста, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nata-li,спасибо за варианты желаний!Мне очень понравились ваши идей!

Это двойная вышивка,две картины 15 на 15,называется "Полдень в Провансе".

Поделиться сообщением

Первая,где столик -у меня ассоциируется с антикварным магазином,на вывеске там написано : книги,бокалы( или очки).

Можно наверное вышивать на открытие своего бизнеса,магазина.

Вторая с велосипедом у меня тоже ассоциируется с приятным путешествием или покупкой загородной недвижимости!:))

Так как первая картина с магазином,потом с дверью и великом,то можно загадать что открыть свое дело(магазин), оно станет приносить доход и следующий шаг-покупка загородной или иностранной надвижимости в прекрасном месте!)))

krume и anna5659 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Krume,благодарю вас за ответ!Теперь с удовольствием буду вышивать без всяких "но"!)))

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые "форумчане". Помогите определиться в какой лунный день лучше начать вышивать "Викторианский шарм" волшебный  домик от дим. 

Поделиться сообщением

Катерина Кулакова, я читала в этой теме ранее,что вышивку на желание нужно начинать на 10 или на 14-й лунный день

krume, Катерина Кулакова и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Катерина Кулакова сказал:

Здравствуйте уважаемые "форумчане". Помогите определиться в какой лунный день лучше начать вышивать "Викторианский шарм" волшебный  домик от дим. 

10 часов назад, kreolka сказал:

Катерина Кулакова, я читала в этой теме ранее,что вышивку на желание нужно начинать на 10 или на 14-й лунный день

Ближайшие 10-е лунные сутки начнутся 16 апреля 13.19

Catopuma и Катерина Кулакова сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я начинала "Викторианский шарм" на 9-й лунный день, т.к. я родилась именно в 9-й лунный день) И примета сработала на все 200%))) И все свои вышивки, которые вышиваются на важные желания, я начинаю именно в 9-й лунный день и всё сбывается очень быстро

Поделиться сообщением

А я вышиваю без знания лунных суток и сбываются...( может я ,сама о том не зная,в нужный день вышивку начинала?)

marysolga, krume, Ponochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я иногда считаю, что мы на подсознательном уровне все делаем. Хотя (я уже писала ранее), очень нужна была работа хотя бы мужу. Я стала отшивать в октябре месяце без желания тот самый кораблик от Дим. Ну не нравится мне морская тематика и все тут. Он мне попался по скидке и я его купила. Ну и начала отшив не помню на какие лунные сутки, но приступила на растущую луну. И отшивала только на растущую луну, если убывающая, бросала это дело. И муж устроился механиком без всяких связей. Тупо пришел и его взяли. А до этого работал водителем руководителя. Так я его и не дошила, душа не лежит. А для себя что отшить?????

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Stesha сказал:

. А для себя что отшить?????

Оля а фонтаны любишь?

Поделиться сообщением

58 минут назад, krume сказал:

Оля а фонтаны любишь?

мне они нравятся. Но в картинах я их не видела?! Или не замечаю?! Прям завела в тупик?! Примеры, пжл?! Мне как то Дим близок?!!!! Но и от др. не откажусь. Только наборы. Спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Оля я себе бисерную нарыла, но надо любить вышивать бисером)))

Маричка 345 у фонтана

u_fontana_1.jpg

Ponochka и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Риолиса Петергоф с большим фонтаном, а больше ничего в голову не идет. Кажется в Кандамаре должен быть.

Stesha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, krume сказал:

Оля я себе бисерную нарыла, но надо любить вышивать бисером)))

Маричка 345 у фонтана

u_fontana_1.jpg

вот это красота!!!! Надо посмотреть! У меня была одна попытка отшива бисером. Начала с любовью для свекрови, но не сложилось. Переругались и сейчас нет желания ее отшивать. Я даже своей маме икону не отшила. Сколько ей хотела отшить.....(не законченная работа в гаечке). А эту Маричку сейчас посмотрю, спасибо.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фонтан есть у Риолис, 1472, струя не вверх, но наполняет бассейн. И что ещё хорошо (с точки зрения примет) - апельсиновые деревья и горы позади. 

image.jpeg

Catopuma, Ponochka, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, natalieke сказал:

Фонтан есть у Риолис, 1472, струя не вверх, но наполняет бассейн. И что ещё хорошо (с точки зрения примет) - апельсиновые деревья и горы позади. 

image.jpeg

Лена?! Свои это подойдет?. Я просто после этой иконы вообще бисер не очень люблю?!!! Или лучше бисерная работа?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в