17 апреля 2016 25 минут назад, Stesha сказал: Лена?! Свои это подойдет?. Я просто после этой иконы вообще бисер не очень люблю?!!! Или лучше бисерная работа?! в первую очередь тебе должно нравится, ты кайф от процесса должна получать это более масштабная работа, полный зашив, в бисерном фонтане вышивается фонтан и цветы на балконах, поэтому эффект будет совершенно другой Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 krume, Лена, ты в прошлом году писала, что " на деньги" вышивать надо в этом году, и не раньше апреля. Так когда сейчас будут благоприятные дни для вышивки на финансовое благополучие??? Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 8 минут назад, татьяна0674 сказал: krume, Лена, ты в прошлом году писала, что " на деньги" вышивать надо в этом году, и не раньше апреля. Так когда сейчас будут благоприятные дни для вышивки на финансовое благополучие??? сегодня до обеда))) и еще 14 лунный день 20 апреля 2016 Ср 16:54:29 21 апреля 2016 Чт 17:52:29 в мае ретроградный меркурий Сибирская Кошка, terezka, Janchik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Добрый день ! Подскажите решить диллему - хочу начать вышивать орхидею от Panna с иероглифами (на желание рождения здорового ребенка ). В какой день мне начинать на 2 лунный день, а это 8 мая иди 20 апреля , т.е. на 14 лунный день. Ведь главное начать в правильный день, а потом можно отложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Выше уже писали, что с 28 апреля 2016 года по 22 мая 2016 года ретроградный Меркурий, в этот период желательно не начинать никаких новых дел, вышивок на желание и т.п., если в своем гороскопе ретроградного Меркурия нет. kreolka, оленек, krume и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 7 часов назад, Janchik сказал: Добрый день ! Подскажите решить диллему - хочу начать вышивать орхидею от Panna с иероглифами (на желание рождения здорового ребенка ). В какой день мне начинать на 2 лунный день, а это 8 мая иди 20 апреля , т.е. на 14 лунный день. Ведь главное начать в правильный день, а потом можно отложить... вы можете начать сейчас на 14 лунный день (20 апреля), так как здоровье ребенка зависит и от вашего здоровья и образа жизни, можете немного поменять ракурс желания, не на ребенка перекладывать)))) а себе желать здоровья, здорового образа жизни, правильных мыслей, хорошего окружения, чтобы никто не нервировал и т.д. Nadinka-Blondinka, -Solovey-, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Леночка, привет! Посмотрела для своего города - 14-ый лунный день начинается 20-го в 17,55, пока до дома доберешься - уже 19,00. А продолжается он до 18,59 следующего дня, т.е. 21 апреля. Можно 21-го вышивку начать на желание, в обед где-нибудь, или всё же лучше 20-го? И на личную жизнь что лучше начать - единорога или ещё чего, пару какую-нибудь? И когда будет следующий благоприятный период? В июне только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 5 часов назад, sunny981 сказал: Леночка, привет! Посмотрела для своего города - 14-ый лунный день начинается 20-го в 17,55, пока до дома доберешься - уже 19,00. А продолжается он до 18,59 следующего дня, т.е. 21 апреля. Можно 21-го вышивку начать на желание, в обед где-нибудь, или всё же лучше 20-го? И на личную жизнь что лучше начать - единорога или ещё чего, пару какую-нибудь? И когда будет следующий благоприятный период? В июне только? Юля утром- днем конечно лучше, вечером ты только закатное солнышко можешь поймать и то не факт оленек и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 часа назад, agapenok сказал: Девочки, а что вышивают на деньги? Фонтаны? лошадок, парусники-корабли, воду-море-волну - смотря куда потом будете вешать - почитайте темку оленек и Janchik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Девочки, на соседнем вышивальном форуме нашла инфу 20.04 (Ср) 17:46 - 21.04 (Чт) 9:13 Луна продолжает идти по знаку Весов, сохраняя влияние предыдущего дня. К сожалению, день не очень хорош из-за разрушительного влияния Плутона, Урана и Венеры. Что скажите? Начинать -не начинать? Я потерялась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 5 часов назад, agapenok сказал: Начинать -не начинать? "Быть или не быть?" Чтобы не сомневаться, определитесь - нужно ли оно Вам? -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 10 часов назад, agapenok сказал: Девочки, на соседнем вышивальном форуме нашла инфу 20.04 (Ср) 17:46 - 21.04 (Чт) 9:13 Луна продолжает идти по знаку Весов, сохраняя влияние предыдущего дня. К сожалению, день не очень хорош из-за разрушительного влияния Плутона, Урана и Венеры. Что скажите? Начинать -не начинать? Я потерялась.... Можно 21 утром. Даже лучше будет. agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 17 часов назад, sunny981 сказал: И на личную жизнь что лучше начать - единорога или ещё чего, пару какую-нибудь? И когда будет следующий благоприятный период? В июне только? не увидела продолжения.. потом да июнь, можно любую пару, можно парочку животных, людей птичек Единорог - да тоже, только смотри есть единороги, есть пегасы: Пегас – развитие творческого потенциала , тоже нужное дело кстати, но по - другому поводу))) Ponochka, sunny981 и Janchik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Здравствуйте. А можно в один день начинать 2 вышивки на оазные желания и вышивать их параллельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 krume, Лена,девочки,подскажите пожалуйста,какой нибудь проверенный сайт с лунным календарем,в частности меня сейчас интересует стрижка.На одном пишут что сегодня неблагоприятный день,нужно 26 ждать,на другом все с точностью до наоборот,вконец запуталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 8 минут назад, Irina 1 сказал: krume, Лена,девочки,подскажите пожалуйста,какой нибудь проверенный сайт с лунным календарем,в частности меня сейчас интересует стрижка.На одном пишут что сегодня неблагоприятный день,нужно 26 ждать,на другом все с точностью до наоборот,вконец запуталась Ирина, с календарем не помогу (хотя и мне было бы интересно иметь под рукой проверенный), но по своему опыту хочу сказать, что стричься нужно на растущую луну. Я в любой день роста это делаю. Было как-то, что подстриглась в убывающую, не дотерпела, так они ооооооочень медленно росли, лезли и нормально никак не укладывались. Ну и в период КД помню мне мама ещё в юности говорила, что ничего с волосами делать не нужно Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, Чертенок сказал: Было как-то, что подстриглась в убывающую, не дотерпела, так они ооооооочень медленно росли, лезли и нормально никак не укладывались. Ну и в период КД помню мне мама ещё в юности говорила, что ничего с волосами делать не нужно я челку частенько на убывающую стригу, что бы медленнее росла))) sunny981, Irina 1 и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 модельные стрижки - на убывающую луну, а если хочешь отростить - то на растущую. И еще можно на убывающую депиляцию делать. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Я где-то читала, что лучше всего стричься в полнолуние, тогда-де волосы будут сильные и так далее. Я стараюсь следовать этому совету, на волосы пожаловаться не могу. А челку действительно подравниваю на убывающую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Спасибо девочки,подожду все таки 26 число,будет убывающая,отрастают волосы и так достаточно быстро,не успеваю корни закрашивать,да еще хочу челку что бы сделали,вот и пусть помедленней растет.А по календарям в интернете даже растущая луна не всегда благоприятствует стрижке.Я обычно не смотрю,а тут вдруг решила глянуть,оказывается если стричься в благоприятные дни лунного календаря,даже здоровье улучшить можно,не только волосы Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Доброго времени суток! Куда в квартир лучше повесить вышитую картину Панна " Бизнес"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 4 часа назад, lenaiura сказал: Доброго времени суток! Куда в квартир лучше повесить вышитую картину Панна " Бизнес"? можете на север или юго-восток lenaiura, Svet-lana и Janchik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Девочки, подскажите пожалуйста, начала работу 17 апреля, выполнила 1/3 и с 24 апреля пришлось отложить. Если сегодня буду делать, то это будет как продолжение или вновь начатая и стоит ли начинать в связи с ретроградным периодом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение