13 августа 2018 В 06.08.2018 в 15:17, krume сказал: 10 и 14 лунный день выпадают уже после 19 августа, а начинать в этом году вообще можно отложить до середины января, так как сейчас еще ретроградный сатурн до 6 сентября, а в октябре-ноябре будет ретроградная венера...в это все время новое начинать нежелательно...можно попробовать в сентябре между ретроградностями втиснутся Лена, у меня вопрос, конкретный )) Я уже писала на форуме, что у меня идет дурацкая затяжная война с соседями, бухающими и жарящими шашлыки прямо у меня под окном - эта вроде мелочь второе лето капитально мне портит жизнь... Квартиру менять не хочу, т.к. недавно сюда переехала, 2 года стремилась купить квартиру в этом районе и кроме гоп-шашлычки здесь все идеально. И вот мне посоветовали в дополнение ко всем мерам вышить еще и домик - типа он решает ЛЮБЫЕ проблемы с жильем. У меня нет домика как такового, но есть Прекрасный вид из окна. Я поначалу загорелась, а сейчас думаю - а эта ретроградность не приведет к тому, что вид из окна пойдет на убыль и станет еще хуже? Что скажете? Самой в некотором смысле смешно, но уже убить их готова (((( Пумочка-13, Aleksacha , Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Лена, у меня вопрос, конкретный )) Я уже писала на форуме, что у меня идет дурацкая затяжная война с соседями, бухающими и жарящими шашлыки прямо у меня под окном - эта вроде мелочь второе лето капитально мне портит жизнь... Квартиру менять не хочу, т.к. недавно сюда переехала, 2 года стремилась купить квартиру в этом районе и кроме гоп-шашлычки здесь все идеально. И вот мне посоветовали в дополнение ко всем мерам вышить еще и домик - типа он решает ЛЮБЫЕ проблемы с жильем. У меня нет домика как такового, но есть Прекрасный вид из окна. Я поначалу загорелась, а сейчас думаю - а эта ретроградность не приведет к тому, что вид из окна пойдет на убыль и станет еще хуже? Что скажете? Самой в некотором смысле смешно, но уже убить их готова (((( дни в сентябре отлично для этого подойдут, на прошлой страничке есть указание на благоприятные дни сентября можно не только вид из окна, но и любую природу вышить гармоничную, успокаивающую без обломанных веток, с верхушками деревьев и без болот Пушистая, Galagenka, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 11 час назад, Fascinata сказал: А, понятно. Да, покажите, пожалуйста, буду ждать! Вот, как и обещала! Сегодня получила. На мой взгляд очень достойно. Схема приличная, нитки тоже. Но вот только канву я поменяю на 18, у продавца только 14. Aleksacha , krume, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Доброго времени суток. Хочу начать Викторианский шарм от дим. Работа на желание, связанное с жильем. Очень переживаю и хочу начать в правильный день. И намного запуталась: начинать 19 августа или ждать 18 сентября? Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 4 часа назад, Лана05 сказал: Доброго времени суток. Хочу начать Викторианский шарм от дим. Работа на желание, связанное с жильем. Очень переживаю и хочу начать в правильный день. И намного запуталась: начинать 19 августа или ждать 18 сентября? ждать 18 сентября Sevara, Tali, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 8 часов назад, krume сказал: дни в сентябре отлично для этого подойдут, на прошлой страничке есть указание на благоприятные дни сентября можно не только вид из окна, но и любую природу вышить гармоничную, успокаивающую без обломанных веток, с верхушками деревьев и без болот Спасибо большое! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 8 часов назад, Sevara сказал: Вот, как и обещала! Сегодня получила. На мой взгляд очень достойно. Схема приличная, нитки тоже. Но вот только канву я поменяю на 18, у продавца только 14. Мои поздравления! Очень красивая картинка, с интересом понаблюдаю за отшивом, в котором желаю удачи, как и в исполнении желания! Sevara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 12 часа назад, krume сказал: дни в сентябре отлично для этого подойдут, на прошлой страничке есть указание на благоприятные дни сентября Лена, на прошлой страничке информация, что до 25 ноября ретроградный также и Нептун. Он не будет мешать? А то нас тут уже много набралось, положивших глаз на сентябрьские дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 44 минуты назад, Fascinata сказал: Мои поздравления! Очень красивая картинка, с интересом понаблюдаю за отшивом, в котором желаю удачи, как и в исполнении желания! Спасибо большое. Как вышлю, неприменно похвастаюсь Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 4 часа назад, krume сказал: ждать 18 сентября Спасибо большое. Буду набираться терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 7 часов назад, Fascinata сказал: Лена, на прошлой страничке информация, что до 25 ноября ретроградный также и Нептун. Он не будет мешать? А то нас тут уже много набралось, положивших глаз на сентябрьские дни. Когда в гороскопе царит Нептун, очень легко запутаться, ведь эта планета – спутник сомнений. С другой стороны, Нептун укрепляет веру, но с ним все же проще основательно запутаться, нежели хорошенько разобраться в проблеме. Интуиция во время ретроградного Нептуна подсказывает, как нужно действовать, но колебания сильны, и сомнения не дают прислушаться к внутреннему голосу. Замедлит свой ход восьмая планета солнечной системы в 2018 году с начала лета и почти до конца осени — 19 июня — 25 ноября. Самое подходящее занятие в период ретроградности Нептуна – это переосмысление жизни и определение новых горизонтов. В этом промежутке времени часто можно заметить появление экстрасенсорных способностей, проблески ясновидения и вещие сны. Стоит прислушаться к этим подсказкам подсознания, чтобы использовать их для самоанализа, и даже, возможно, найти собственный смысл жизни. Гадания в этом периоде будут результативными и правдивыми.... на выделенном жирным шрифтом можно сыграть, загадать новый смысл жизни и новые горизонты Хельга, Turtle_aylataN, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 21 минуту назад, krume сказал: на выделенном жирным шрифтом можно сыграть, загадать новый смысл жизни и новые горизонты О, ну замечательно, спасибо еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 (изменено) В 14.08.2018 в 05:11, krume сказал: ждать 18 сентября Или лучшеподождать до января 2019? Почитала парой страниц раньше) буду наполнять в этом году жизнь новым смыслом, а в следующем кааааак начну реализацию осмысленных проектов! ))) Спасибо за информацию! Изменено 17 августа 2018 пользователем Tali Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 1 час назад, Tali сказал: Или лучше подождать до января 2019? Девочки можно начать и в сентябре и в декабре, правда очень хорошо подумать над формулировкой желания, так как еще 2 планеты ретроградны до конца года. А в начале года - там нет никаких ретроградных планет вообще все чистенько Agusia, AngelN, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 5 часов назад, krume сказал: Девочки можно начать и в сентябре и в декабре, правда очень хорошо подумать над формулировкой желания, так как еще 2 планеты ретроградны до конца года. А в начале года - там нет никаких ретроградных планет вообще все чистенько Лен, а что значит подумать над формулировкой в связи с ретроградностью, может, поясните поподробнее? snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 3 часа назад, Fascinata сказал: Лен, а что значит подумать над формулировкой в связи с ретроградностью, может, поясните поподробнее? Ольга вот я отвечала чуть выше Желания должны быть не просто хочу квартиру, а именно с четким новым смыслом, который изменит вашу жизнь В 14.08.2018 в 14:55, krume сказал: Когда в гороскопе царит Нептун, очень легко запутаться, ведь эта планета – спутник сомнений. С другой стороны, Нептун укрепляет веру, но с ним все же проще основательно запутаться, нежели хорошенько разобраться в проблеме. Интуиция во время ретроградного Нептуна подсказывает, как нужно действовать, но колебания сильны, и сомнения не дают прислушаться к внутреннему голосу. Замедлит свой ход восьмая планета солнечной системы в 2018 году с начала лета и почти до конца осени — 19 июня — 25 ноября. Самое подходящее занятие в период ретроградности Нептуна – это переосмысление жизни и определение новых горизонтов. В этом промежутке времени часто можно заметить появление экстрасенсорных способностей, проблески ясновидения и вещие сны. Стоит прислушаться к этим подсказкам подсознания, чтобы использовать их для самоанализа, и даже, возможно, найти собственный смысл жизни. Гадания в этом периоде будут результативными и правдивыми.... на выделенном жирным шрифтом можно сыграть, загадать новый смысл жизни и новые горизонты Aleksacha , sakineva, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 21 час назад, krume сказал: Девочки можно начать и в сентябре и в декабре, правда очень хорошо подумать над формулировкой желания, так как еще 2 планеты ретроградны до конца года. А в начале года - там нет никаких ретроградных планет вообще все чистенько Лена, все читаю и читаю. А сама в ступоре.... Есть энная сумма на жилье, условие приобрести до конца года. В какой период это лучше сделать???!!! Я так боюсь опростоволоситься?!! Одну квартиру уже в ретро.меркурий приобрели..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 15 часов назад, Stesha сказал: Лена, все читаю и читаю. А сама в ступоре.... Есть энная сумма на жилье, условие приобрести до конца года. В какой период это лучше сделать???!!! Я так боюсь опростоволоситься?!! Одну квартиру уже в ретро.меркурий приобрели..... если до конца года, то после 25 ноября, там остается один уран, он благоприятен для начинаний В ретро период Урана не стоит делать следующее: Не приступать к занятиям экстремальными видами спорта (дайвинг, скалолазание, парашютный спорт, батуты). И вообще, лучше лишний раз не рисковать. Желательно не планировать авиаперелеты, так как именно в это время чаще всего происходят поломки авиатранспорта. Конечно, срок в 5 месяцев не должен подрывать важные поездки, однако, выбирая способ передвижения, лучше всего воспользоваться наземным транспортом. Какие действия будут эффективны: В этот период часто появляются озарения и возникают новые идеи. Они могут принести хорошие плоды в будущем, поэтому лучше записывать все, что приходит в голову. Плодотворными будут любые начинания по изменению собственной судьбы и образа жизни.... Девочки после 25 ноября вышивки на желания начинать можно, но это конец года и я не раз слышала, что концовка года очень сильно истощена и что лучше подождать до января, когда с нового года идут новые энергии, силы снежик, Galagenka, vodonika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Сама такого не ожидала - как тут не поверишь? Хотелось срочно начать вышивку на желание- читала эту тему, поняла что нельзя до 18 сентября. Но очень надо было. Так как в карте рождения есть ретроградный Меркурий - начала в 7 лунный день (17августа). И началось - во первых желание написала не вдоль, а поперек вышивки (по ошибке), когда вышила первую нитку, поняла что ошиблась с номером нитки (распорола), и в третьих обнаружила что пропали целые моточки ниток, которые вкладывают в набор (анкор), а они были, но нигде не могу найти. И все работа встала. Вот как это объяснить? Стоит ли продолжать? krume, sunny981, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 1 час назад, faia сказал: Сама такого не ожидала - как тут не поверишь? Хотелось срочно начать вышивку на желание- читала эту тему, поняла что нельзя до 18 сентября. Но очень надо было. Так как в карте рождения есть ретроградный Меркурий - начала в 7 лунный день (17августа). И началось - во первых желание написала не вдоль, а поперек вышивки (по ошибке), когда вышила первую нитку, поняла что ошиблась с номером нитки (распорола), и в третьих обнаружила что пропали целые моточки ниток, которые вкладывают в набор (анкор), а они были, но нигде не могу найти. И все работа встала. Вот как это объяснить? Стоит ли продолжать? ну так у вас в самом же рассказе есть ответ на ваш вопрос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 То есть на желание этот набор не стоит вышивать?Или время неправильно выбрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Не очень поняла про вдоль и поперек вышивки? Если вышивка прямоугольная, надо писать сверху вниз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Да как угодно можно писать. А можно не писать вообще. Просто для faia, как она написала желания- это ошибка. Личные мысли и убеждения. чеба, faia, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да как угодно можно писать. А можно не писать вообще. Просто для faia, как она написала желания- это ошибка. Личные мысли и убеждения. Вы меня правильно поняли - это мои заморочки. Не сказать что я круто серьёзно к этому отношусь. То что неправильно написала, не очень меня расстроило и остановило, но дальнейшие ошибки заставили задуматься. Причём я очень редко ошибаюсь (Тьфу-тьфу ) в вышивке. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Астрологией интересуюсь и прислушиваюсь... Но, что касается вышивки, заметила одно: если хочется начать, то начинаю и вышиваю и всё получается, несмотря на планеты и праздники. Если же не идёт иголочка, значит, не стоит этого делать, не пойдет. Т.е. прислушиваюсь к своим внутренним ощущениям. Последний раз потянуло меня начать новый процесс в затмение 27го июля - идет с удовольствием. Перед этим начинала икону (полная зашивка крестиком) на Благовещение, вышила легко ровно за 2 месяца. МАУ, чеба, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение