Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вернется  вернется, я тоже на это надеюсь! Я не вышивала из-за загруженности, летом было две проверки на работе готовилась усиленно. Сейчас уроки и заготовки, да еще и руку ошпарила левую, на правой палец выбила, но стараюсь хоть по десять крестиков перед сном, я в долгостроях играю, мне плачь реви , а для отчета надо.

Давайте вместе будем верить.

А еще невышиванец пришел из-за того что начато очень много  и многое из начатого мне уже не нравится и вышиваю я медленно, а желание и новинки выходят быстрее моих готовых работ.:wub:

algusya, Тропинка, sakineva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ирина-Катерина сказал:

Девочки , а сегодня нельзя ничего начинать?

Можно, но это будет "не по фен-шую" :pardon:

ОльгаТольна и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, что сегодня, наверное, начинать на желания не стоит, даже на избавление. Нашла характеристику сегодняшнего дня

"28 сентября 2018 года в 12:00 - 19 лунный день. Критический день. В идеале — оставаться дома и не посещать людных мест. Лучше всего посвятить время нравственному очищению: покаянием, избавлением от иллюзий, лжи, проявления гордыни и эго. Самый неблагоприятный день для заключения брака или других партнерских соглашений".

Fascinata, Galagenka, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ирина-Катерина сказал:

Девочки , а сегодня нельзя ничего начинать?

ДЕвочки в лунном месяце есть несколько критических дней, когда нежелательно что-либо начинать, проводить их максимально нейтрально

это 4,9, 15,19,23,29 лунные дни

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста, ближайшие дни для начала вышивки что бы работу сменить/найти и/или финансовые проблемы решить. И тематику кроме лошадок (вышитый конь есть, но он с характером, хотя и горячо любимый)

reyjeff, Galagenka и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ближайшие дни - это декабрь и январь 2019 года.

Вот тут все подробно расписано

https://forum.stitch.su/topic/184/?page=182

https://forum.stitch.su/topic/184/?page=180

reyjeff, kreolka, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Оксана.П. сказал:

Девочки, подскажите пожалуйста, ближайшие дни для начала вышивки что бы работу сменить/найти и/или финансовые проблемы решить. И тематику кроме лошадок (вышитый конь есть, но он с характером, хотя и горячо любимый)

можно вышить море

Поделиться сообщением

5 часов назад, Оксана.П. сказал:

Если для карьеры, я бы смотрела в сторону гор, парящих орлов, а если для денег, то - деревья с плодами, урожай (фрукты-овощи), денежная гора/денежное дерево.

Универсально на желание, наверное - кораблик или маяк, но тут формулировать надо (хотя формулировать надо, по-хорошему, всегда).

Aleksacha , sakineva, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, тоже хочу спросить! Я сейчас вышиваю парусник, планирую на кухне сделать морскую стену, и эта картина будет в самом центре! Направлен парусник будет на окно, ведущее на лоджию.Есть второй вариант -сделать мини морскую стену в коридоре, но тогда парусник будет направлен на туалет, мне кажется что это хуже... Других вариантов нет!Что скажете? 

reyjeff, Fascinata и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, snowflake сказал:

Если для карьеры, я бы смотрела в сторону гор, парящих орлов, а если для денег, то - деревья с плодами, урожай (фрукты-овощи), денежная гора/денежное дерево.

Универсально на желание, наверное - кораблик или маяк, но тут формулировать надо (хотя формулировать надо, по-хорошему, всегда).

Вот с формулировкой затрудняюсь. Может подскажите кто нибудь. В кратце ситуация такая: в карьере состоялась, на данный момент главный бухгалтер, зарплата хорошая, на бумаге по крайней мере, нам бы хватало, но...  на предприятии проблемы, глобальная задержка зарплаты, неправильная политика рукодителя в конце года привела к тому, что есть сейчас. Как следствие : нет денег, которые получаем, раздаем долги и на покушать. Заведено уголовное дело на директора. Перспективы банкротства и восстановления примерно одинаковые.  Ищу работу, с прежним уровнем обязанностей и дохода. Опыт и знания есть. Согласна на понижение в должности и оклада, но не значительно. А если честно, фирму жалко, перспективы огромные. Вот как сформулировать, что бы в лужу не сесть? Согласна, глупый вопрос, но я больше по цифрам специалист. 

Fascinata, Пушистая, snowflake и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Оксана.П. сказал:

Ищу работу, с прежним уровнем обязанностей и дохода. Опыт и знания есть. Согласна на понижение в должности и оклада, но не значительно. 

Вот это, на мой взгляд, неправильно - надо загадывать всегда по самому наглому максимуму, тогда в итоге и получишь больше :girl_wink:

MOTION, S4astlivaja, Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, longi_46 сказал:

Вот это, на мой взгляд, неправильно - надо загадывать всегда по самому наглому максимуму, тогда в итоге и получишь больше :girl_wink:

Инна,  Вы наверное правы, это я че-то постеснялась, что Вселенную не рассердить. Спасибо. :l_daisy:

Так и сделаю,  понаглею :blush:

snowflake, sakineva, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Оксана.П. сказал:

Инна,  Вы наверное правы, это я че-то постеснялась, что Вселенную не рассердить. Спасибо. :l_daisy:

Так и сделаю,  понаглею :blush:

Это не рассердить Вселенную, а настроить себя на более благоприятную волну :) 

Agusia, Crossville, snowflake и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана.П., формулировку рекомендуется составлять в настоящем времени и в утвердительной форме. Причем лучше описывать не условия работы, а ваши ощущения, к которым вы стремитесь. Например: "Я с удовольствием прихожу на работу. Моя работа позволяет мне реализовать мой потенциал. Я наслаждаюсь изобилием и процветанием. В моей жизни гармонично сочетаются карьера и личная жизнь."

Ресурсы Вселенной безграничны )) Все ограничения - в нашей голове. Вот от них избавиться труднее всего.

sunny981, Fascinata, Agusia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dasika сказал:

Девочки, тоже хочу спросить! Я сейчас вышиваю парусник, планирую на кухне сделать морскую стену, и эта картина будет в самом центре! Направлен парусник будет на окно, ведущее на лоджию.Есть второй вариант -сделать мини морскую стену в коридоре, но тогда парусник будет направлен на туалет, мне кажется что это хуже... Других вариантов нет!Что скажете? 

Люда на мой взгляд второй вариант лучше, так как парусник будет направлен в квартиру, а что бы не было направления на туалет,  вы же говорите что там будет композиция, поэтому боковые картины будут его закрывать от туалета и сам коридор в переносном смысле комната движения, усиливающая действие парусника

Fascinata, Dasika, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите. Тут кто-то советовал для успехов в учебе вышить "слишком устал". Точно её? И есть еще варианты?

Agusia и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Crossville сказал:

Оксана.П., формулировку рекомендуется составлять в настоящем времени и в утвердительной форме. Причем лучше описывать не условия работы, а ваши ощущения, к которым вы стремитесь. Например: "Я с удовольствием прихожу на работу. Моя работа позволяет мне реализовать мой потенциал. Я наслаждаюсь изобилием и процветанием. В моей жизни гармонично сочетаются карьера и личная жизнь."

Ресурсы Вселенной безграничны )) Все ограничения - в нашей голове. Вот от них избавиться труднее всего.

Ну не знаю. Каждый, конечно, формулирует, как близко ему, но как- то это пространно и куча желаний сразу. И на работу с удовольствием, и потенциал ( я бы как вселенная, вообще этого не поняла, что за потенциал такой и как его реализовать, конкретики нет), и изобилие и процветание ( цветы на подоконнике как зацветут все), и личная жизнь тут.... В общем, подай мне все и сразу и побольше, побольше.... Я бы точно не стала так формулировать желание...

3 часа назад, Оксана.П. сказал:

Вот с формулировкой затрудняюсь. Может подскажите кто нибудь. В кратце ситуация такая: в карьере состоялась, на данный момент главный бухгалтер, зарплата хорошая, на бумаге по крайней мере, нам бы хватало, но...  на предприятии проблемы, глобальная задержка зарплаты, неправильная политика рукодителя в конце года привела к тому, что есть сейчас. Как следствие : нет денег, которые получаем, раздаем долги и на покушать. Заведено уголовное дело на директора. Перспективы банкротства и восстановления примерно одинаковые.  Ищу работу, с прежним уровнем обязанностей и дохода. Опыт и знания есть. Согласна на понижение в должности и оклада, но не значительно. А если честно, фирму жалко, перспективы огромные. Вот как сформулировать, что бы в лужу не сесть? Согласна, глупый вопрос, но я больше по цифрам специалист. 

По максимум- согласна, но я  все-таки таки за конкретику. Во- первых, разберись- вот пишешь- в карьере состоялась... Как это состоялась, если работаешь, но не получаешь денег, и на директора дело уголовное, а фирма может обанкротится? Ни фига это не состоялась. Зарплата хорошая на бумаге- аналогично, хреновая та зарплата, которую не можешь месяцами получить, а на бумаге хоть миллион в месяц нарисовать можно, только им в магазине не расплатиться... Перспективы фирмы огромные- лично я вижу перспективу еще одного уголовного дела, бухгалтера тоже запросто можно прицепить к директору...И так далее. Иллюзии отбрасываем, не особо хорошо с карьерой и зарплатой сейчас, также как и у фирмы нет особого потенциала. И из этого надо исходить. И загадывать работу, не цепляясь за прошлое.  Например, главного бухгалтера или финансового директора, с конкретной зарплатой .... рублей в месяц, не перегружая лишним- удовольствием, кайфом, и прочим. Остальное уже потом загадается...Ну это, конечно, мое ИМХО...

Rumba, reyjeff, Yulia_YUKKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, опять. Спросила совета, перешли на личности. Зарекалась ведь спрашивать здесь. Извините что потревожила

Fascinata и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не зная человека, рассуждать об уголовке. Признана потерпевшей стороной, учет кристально прозрачный, ни на миллиметр ни в право, ни в лево.  Спасибо на добром слове.

reyjeff, sakineva и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Оксана.П. сказал:

Не зная человека, рассуждать об уголовке. Признана потерпевшей стороной, учет кристально прозрачный, ни на миллиметр ни в право, ни в лево.  Спасибо на добром слове.

Оксана вы не обижайтесь, это не конкретика против вас, это общее мнение о ведении уголовных дел, если в чем-то обвиняют директора, сразу же начинают трясти и главного бухгалтера.. конкретно к вашему профессионализму и честности не имело никакого отношения

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Например, главного бухгалтера или финансового директора, с конкретной зарплатой .... рублей в месяц, не перегружая лишним- удовольствием, кайфом, и прочим.

Наоборот чем ярче эмоциональнее желание, тем лучше оно исполняется, поэтому в желание нужно много вкладывать прилагательных или эмоций, ваше желание внутри вас должно "зазвенеть от удовольствия что вы загадываете". Эмоциональность и проживание желания во время загадывания (представляете как вы получили желаемую должность, зарплату и что вы с ней делаете) улучшает скорость исполнения желания

Хельга, Agusia, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, rimmma сказал:

Девочки, подскажите. Тут кто-то советовал для успехов в учебе вышить "слишком устал". Точно её? И есть еще варианты?

Да  димовский "слишком устал" помогает учебе. Вы можете выбрать любую вышивку, которая конкретно у вас ассоциируется с хорошей учебой, например сова - символ учености и мудрости и т.д.  Главное не что вы вышиваете, а как вы к этому относитесь.

Fascinata, letka, sakineva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Crossville сказал:

замечательно, правда это больше не к желанию относится а к аффирмации (их надо произносить каждый день в течении 21 или 40 дней)

На практике это будет выглядеть так: загадали конкретное эмоциональное желание (хочу интересную должность такую-то, зарплата такая-то на стабильной фирме в 5 минутах от дома и т.д.) и для усиления эффекта произносите 21-40 дней аффирмации каждое утро или каждый вечер

Леся Песня, Хельга, Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, я накидала  примеры формулировок ))) А так, конечно, нужно формулировать так, чтобы именно вас фразы воодушевляли и не вызывали никаких сторонних ассоциаций вроде цветов. Все мы разные :l_daisy:

krume, аффирмации - сила :good:

Fascinata, kreolka, Оксана.П. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в