27 сентября 2018 Вернется вернется, я тоже на это надеюсь! Я не вышивала из-за загруженности, летом было две проверки на работе готовилась усиленно. Сейчас уроки и заготовки, да еще и руку ошпарила левую, на правой палец выбила, но стараюсь хоть по десять крестиков перед сном, я в долгостроях играю, мне плачь реви , а для отчета надо. Давайте вместе будем верить. А еще невышиванец пришел из-за того что начато очень много и многое из начатого мне уже не нравится и вышиваю я медленно, а желание и новинки выходят быстрее моих готовых работ. algusya, Тропинка, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Девочки , а сегодня нельзя ничего начинать? Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 2 часа назад, Ирина-Катерина сказал: Девочки , а сегодня нельзя ничего начинать? Можно, но это будет "не по фен-шую" ОльгаТольна и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Вот и я о том же , что Фен-шуй не рекомендует. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Думаю, что сегодня, наверное, начинать на желания не стоит, даже на избавление. Нашла характеристику сегодняшнего дня "28 сентября 2018 года в 12:00 - 19 лунный день. Критический день. В идеале — оставаться дома и не посещать людных мест. Лучше всего посвятить время нравственному очищению: покаянием, избавлением от иллюзий, лжи, проявления гордыни и эго. Самый неблагоприятный день для заключения брака или других партнерских соглашений". Fascinata, Galagenka, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 6 часов назад, Ирина-Катерина сказал: Девочки , а сегодня нельзя ничего начинать? ДЕвочки в лунном месяце есть несколько критических дней, когда нежелательно что-либо начинать, проводить их максимально нейтрально это 4,9, 15,19,23,29 лунные дни Юристочка, Хельга, Леся Песня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Девочки, подскажите пожалуйста, ближайшие дни для начала вышивки что бы работу сменить/найти и/или финансовые проблемы решить. И тематику кроме лошадок (вышитый конь есть, но он с характером, хотя и горячо любимый) reyjeff, Galagenka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Ближайшие дни - это декабрь и январь 2019 года. Вот тут все подробно расписано https://forum.stitch.su/topic/184/?page=182 https://forum.stitch.su/topic/184/?page=180 reyjeff, kreolka, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 5 часов назад, Оксана.П. сказал: Девочки, подскажите пожалуйста, ближайшие дни для начала вышивки что бы работу сменить/найти и/или финансовые проблемы решить. И тематику кроме лошадок (вышитый конь есть, но он с характером, хотя и горячо любимый) можно вышить море Agusia, Оксана.П., Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 5 часов назад, Оксана.П. сказал: Девочки, подскажите пожалуйста, ближайшие дни для начала вышивки что бы работу сменить/найти и/или финансовые проблемы решить. И тематику кроме лошадок (вышитый конь есть, но он с характером, хотя и горячо любимый) Если для карьеры, я бы смотрела в сторону гор, парящих орлов, а если для денег, то - деревья с плодами, урожай (фрукты-овощи), денежная гора/денежное дерево. Универсально на желание, наверное - кораблик или маяк, но тут формулировать надо (хотя формулировать надо, по-хорошему, всегда). Aleksacha , sakineva, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Девочки, тоже хочу спросить! Я сейчас вышиваю парусник, планирую на кухне сделать морскую стену, и эта картина будет в самом центре! Направлен парусник будет на окно, ведущее на лоджию.Есть второй вариант -сделать мини морскую стену в коридоре, но тогда парусник будет направлен на туалет, мне кажется что это хуже... Других вариантов нет!Что скажете? reyjeff, Fascinata и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 33 минуты назад, snowflake сказал: Если для карьеры, я бы смотрела в сторону гор, парящих орлов, а если для денег, то - деревья с плодами, урожай (фрукты-овощи), денежная гора/денежное дерево. Универсально на желание, наверное - кораблик или маяк, но тут формулировать надо (хотя формулировать надо, по-хорошему, всегда). Вот с формулировкой затрудняюсь. Может подскажите кто нибудь. В кратце ситуация такая: в карьере состоялась, на данный момент главный бухгалтер, зарплата хорошая, на бумаге по крайней мере, нам бы хватало, но... на предприятии проблемы, глобальная задержка зарплаты, неправильная политика рукодителя в конце года привела к тому, что есть сейчас. Как следствие : нет денег, которые получаем, раздаем долги и на покушать. Заведено уголовное дело на директора. Перспективы банкротства и восстановления примерно одинаковые. Ищу работу, с прежним уровнем обязанностей и дохода. Опыт и знания есть. Согласна на понижение в должности и оклада, но не значительно. А если честно, фирму жалко, перспективы огромные. Вот как сформулировать, что бы в лужу не сесть? Согласна, глупый вопрос, но я больше по цифрам специалист. Fascinata, Пушистая, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 10 минут назад, Оксана.П. сказал: Ищу работу, с прежним уровнем обязанностей и дохода. Опыт и знания есть. Согласна на понижение в должности и оклада, но не значительно. Вот это, на мой взгляд, неправильно - надо загадывать всегда по самому наглому максимуму, тогда в итоге и получишь больше MOTION, S4astlivaja, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 4 минуты назад, longi_46 сказал: Вот это, на мой взгляд, неправильно - надо загадывать всегда по самому наглому максимуму, тогда в итоге и получишь больше Инна, Вы наверное правы, это я че-то постеснялась, что Вселенную не рассердить. Спасибо. Так и сделаю, понаглею snowflake, sakineva, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 минуту назад, Оксана.П. сказал: Инна, Вы наверное правы, это я че-то постеснялась, что Вселенную не рассердить. Спасибо. Так и сделаю, понаглею Это не рассердить Вселенную, а настроить себя на более благоприятную волну Agusia, Crossville, snowflake и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Оксана.П., формулировку рекомендуется составлять в настоящем времени и в утвердительной форме. Причем лучше описывать не условия работы, а ваши ощущения, к которым вы стремитесь. Например: "Я с удовольствием прихожу на работу. Моя работа позволяет мне реализовать мой потенциал. Я наслаждаюсь изобилием и процветанием. В моей жизни гармонично сочетаются карьера и личная жизнь." Ресурсы Вселенной безграничны )) Все ограничения - в нашей голове. Вот от них избавиться труднее всего. sunny981, Fascinata, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 2 часа назад, Dasika сказал: Девочки, тоже хочу спросить! Я сейчас вышиваю парусник, планирую на кухне сделать морскую стену, и эта картина будет в самом центре! Направлен парусник будет на окно, ведущее на лоджию.Есть второй вариант -сделать мини морскую стену в коридоре, но тогда парусник будет направлен на туалет, мне кажется что это хуже... Других вариантов нет!Что скажете? Люда на мой взгляд второй вариант лучше, так как парусник будет направлен в квартиру, а что бы не было направления на туалет, вы же говорите что там будет композиция, поэтому боковые картины будут его закрывать от туалета и сам коридор в переносном смысле комната движения, усиливающая действие парусника Fascinata, Dasika, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Девочки, подскажите. Тут кто-то советовал для успехов в учебе вышить "слишком устал". Точно её? И есть еще варианты? Agusia и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 3 часа назад, Crossville сказал: Оксана.П., формулировку рекомендуется составлять в настоящем времени и в утвердительной форме. Причем лучше описывать не условия работы, а ваши ощущения, к которым вы стремитесь. Например: "Я с удовольствием прихожу на работу. Моя работа позволяет мне реализовать мой потенциал. Я наслаждаюсь изобилием и процветанием. В моей жизни гармонично сочетаются карьера и личная жизнь." Ресурсы Вселенной безграничны )) Все ограничения - в нашей голове. Вот от них избавиться труднее всего. Ну не знаю. Каждый, конечно, формулирует, как близко ему, но как- то это пространно и куча желаний сразу. И на работу с удовольствием, и потенциал ( я бы как вселенная, вообще этого не поняла, что за потенциал такой и как его реализовать, конкретики нет), и изобилие и процветание ( цветы на подоконнике как зацветут все), и личная жизнь тут.... В общем, подай мне все и сразу и побольше, побольше.... Я бы точно не стала так формулировать желание... 3 часа назад, Оксана.П. сказал: Вот с формулировкой затрудняюсь. Может подскажите кто нибудь. В кратце ситуация такая: в карьере состоялась, на данный момент главный бухгалтер, зарплата хорошая, на бумаге по крайней мере, нам бы хватало, но... на предприятии проблемы, глобальная задержка зарплаты, неправильная политика рукодителя в конце года привела к тому, что есть сейчас. Как следствие : нет денег, которые получаем, раздаем долги и на покушать. Заведено уголовное дело на директора. Перспективы банкротства и восстановления примерно одинаковые. Ищу работу, с прежним уровнем обязанностей и дохода. Опыт и знания есть. Согласна на понижение в должности и оклада, но не значительно. А если честно, фирму жалко, перспективы огромные. Вот как сформулировать, что бы в лужу не сесть? Согласна, глупый вопрос, но я больше по цифрам специалист. По максимум- согласна, но я все-таки таки за конкретику. Во- первых, разберись- вот пишешь- в карьере состоялась... Как это состоялась, если работаешь, но не получаешь денег, и на директора дело уголовное, а фирма может обанкротится? Ни фига это не состоялась. Зарплата хорошая на бумаге- аналогично, хреновая та зарплата, которую не можешь месяцами получить, а на бумаге хоть миллион в месяц нарисовать можно, только им в магазине не расплатиться... Перспективы фирмы огромные- лично я вижу перспективу еще одного уголовного дела, бухгалтера тоже запросто можно прицепить к директору...И так далее. Иллюзии отбрасываем, не особо хорошо с карьерой и зарплатой сейчас, также как и у фирмы нет особого потенциала. И из этого надо исходить. И загадывать работу, не цепляясь за прошлое. Например, главного бухгалтера или финансового директора, с конкретной зарплатой .... рублей в месяц, не перегружая лишним- удовольствием, кайфом, и прочим. Остальное уже потом загадается...Ну это, конечно, мое ИМХО... Rumba, reyjeff, Yulia_YUKKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Ну вот, опять. Спросила совета, перешли на личности. Зарекалась ведь спрашивать здесь. Извините что потревожила Fascinata и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Не зная человека, рассуждать об уголовке. Признана потерпевшей стороной, учет кристально прозрачный, ни на миллиметр ни в право, ни в лево. Спасибо на добром слове. reyjeff, sakineva и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, Оксана.П. сказал: Не зная человека, рассуждать об уголовке. Признана потерпевшей стороной, учет кристально прозрачный, ни на миллиметр ни в право, ни в лево. Спасибо на добром слове. Оксана вы не обижайтесь, это не конкретика против вас, это общее мнение о ведении уголовных дел, если в чем-то обвиняют директора, сразу же начинают трясти и главного бухгалтера.. конкретно к вашему профессионализму и честности не имело никакого отношения 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Например, главного бухгалтера или финансового директора, с конкретной зарплатой .... рублей в месяц, не перегружая лишним- удовольствием, кайфом, и прочим. Наоборот чем ярче эмоциональнее желание, тем лучше оно исполняется, поэтому в желание нужно много вкладывать прилагательных или эмоций, ваше желание внутри вас должно "зазвенеть от удовольствия что вы загадываете". Эмоциональность и проживание желания во время загадывания (представляете как вы получили желаемую должность, зарплату и что вы с ней делаете) улучшает скорость исполнения желания Хельга, Agusia, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 2 часа назад, rimmma сказал: Девочки, подскажите. Тут кто-то советовал для успехов в учебе вышить "слишком устал". Точно её? И есть еще варианты? Да димовский "слишком устал" помогает учебе. Вы можете выбрать любую вышивку, которая конкретно у вас ассоциируется с хорошей учебой, например сова - символ учености и мудрости и т.д. Главное не что вы вышиваете, а как вы к этому относитесь. Fascinata, letka, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 5 часов назад, Crossville сказал: Оксана.П., формулировку рекомендуется составлять в настоящем времени и в утвердительной форме. Причем лучше описывать не условия работы, а ваши ощущения, к которым вы стремитесь. Например: "Я с удовольствием прихожу на работу. Моя работа позволяет мне реализовать мой потенциал. Я наслаждаюсь изобилием и процветанием. В моей жизни гармонично сочетаются карьера и личная жизнь." Ресурсы Вселенной безграничны )) Все ограничения - в нашей голове. Вот от них избавиться труднее всего. замечательно, правда это больше не к желанию относится а к аффирмации (их надо произносить каждый день в течении 21 или 40 дней) На практике это будет выглядеть так: загадали конкретное эмоциональное желание (хочу интересную должность такую-то, зарплата такая-то на стабильной фирме в 5 минутах от дома и т.д.) и для усиления эффекта произносите 21-40 дней аффирмации каждое утро или каждый вечер Леся Песня, Хельга, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Nadinka-Blondinka, я накидала примеры формулировок ))) А так, конечно, нужно формулировать так, чтобы именно вас фразы воодушевляли и не вызывали никаких сторонних ассоциаций вроде цветов. Все мы разные krume, аффирмации - сила Fascinata, kreolka, Оксана.П. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение