3 ноября 2018 35 минут назад, Aire_air сказал: Спасибо большое за ответ! Правильно я понимаю, что в ноябре не стоит начинать? Вроде бы 4 ноября - 27 лунные сутки с 2:49 до 16 ноября ретроградная венера Fascinata и Aire_air сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 3 минуты назад, krume сказал: до 16 ноября ретроградная венера О, спасибо большое! тогда подожду до декабря! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 А что посоветуете вышить, и куда повесить, если соседи буйные живут? сверху и сбоку квартиры.. Неадекватные просто!.. Как усмирить их буйство? и жить спокойно. Буйство соседей по этажу - хлопание металлической дверью со всей дури. Буйство сверху - трое детей в одной комнате с родителями живут. Постоянно бросают тяжелые металлические и деревянные предметы на пол. Пол по всей видимости ламинатный без звукоизоляции. Сильно орут. И это может продожаться до глубокой ночи.. Fascinata, Пумочка-13, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 12 часа назад, Klimata сказал: А что посоветуете вышить, и куда повесить, если соседи буйные живут? сверху и сбоку квартиры.. Неадекватные просто!.. Как усмирить их буйство? и жить спокойно. Буйство соседей по этажу - хлопание металлической дверью со всей дури. Буйство сверху - трое детей в одной комнате с родителями живут. Постоянно бросают тяжелые металлические и деревянные предметы на пол. Пол по всей видимости ламинатный без звукоизоляции. Сильно орут. И это может продожаться до глубокой ночи.. Мне кажется, тут только что - нибудь для собственного душевного спокойствия... galka_06 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 1 час назад, Ямана сказал: Мне кажется, тут только что - нибудь для собственного душевного спокойствия... Пока что переехала на другую квартиру, где наслаждаюсь тишиной. А так - проблема, думаю, для многих актуальна. Особенно, если квартира однокомнатная.. Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Вызывайте полицию и пишите заявления....Через пару- тройку раз может быть подействует... А насчёт фен шуя.. Разве что фен шуйная картина на голову упадёт после особо сильного хлопка дверью... Вроде все практики не могут быть направлены на чужих людей. Выше Инне давали советы, у которой соседи под окнами сабантуи устраивали, разве что ими воспользоваться.... monstrochka, ivk_ и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 В 03.11.2018 в 17:46, СветланаЛФ сказал: Лена, подскажите, пожалуйста, а что можно вышить так скажем на определение своих желаний? Странно звучит, но сама не знаю, хочу переехать ( именно хочу!!!)все мысли только об этом, но не могу определиться куда и надо ли, так вот чтобы придти к какому то решению, и на какие сутки лучше начинать? Заранее спасибо! можно вышить домик с желанием-условием: хочу переехать если для меня это будет благоприятно и гармонично, экологично и т.д... в процессе вышивки или начну появляться варианты или вдруг то место, в котором вы живете начнет вам казаться самым желанным и любимым (тогда переезжать никуда не стоит на данный момент) Хельга, ivk_, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 22 часа назад, Klimata сказал: А что посоветуете вышить, и куда повесить, если соседи буйные живут? сверху и сбоку квартиры.. Неадекватные просто!.. Как усмирить их буйство? и жить спокойно. Буйство соседей по этажу - хлопание металлической дверью со всей дури. Буйство сверху - трое детей в одной комнате с родителями живут. Постоянно бросают тяжелые металлические и деревянные предметы на пол. Пол по всей видимости ламинатный без звукоизоляции. Сильно орут. И это может продожаться до глубокой ночи.. вышейте маяк на желание или природу очень спокойную и гармоничную (без болот, сучков и осени-зимы). А желание загадать например: хочу в доме (квартире) уюта, тепла, гармонии и спокойствия и прекрасных отношений с соседями (добавьте что вам нужно) Хельга, Пумочка-13, ivk_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 59 минут назад, krume сказал: можно вышить домик с желанием-условием: хочу переехать если для меня это будет благоприятно и гармонично, экологично и т.д... в процессе вышивки или начну появляться варианты или вдруг то место, в котором вы живете начнет вам казаться самым желанным и любимым (тогда переезжать никуда не стоит на данный момент) Лена, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 5 часов назад, krume сказал: вышейте маяк на желание или природу очень спокойную и гармоничную (без болот, сучков и осени-зимы). А желание загадать например: хочу в доме (квартире) уюта, тепла, гармонии и спокойствия и прекрасных отношений с соседями (добавьте что вам нужно) Маяк есть! вышила. Повесила. Моя жизнь стала "бурлить".. Убрала Маяк, отложила в сторонку. Повесила "Домик" на его место.. Насчет природы - сейчас взялась за Дубовую рощу от Лукаса. Ну там работы на 8 месяцев (сужу по моей скорости вышивания).. Так что наверно через годик смогу отчитаться, помогло или как.. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Подскажите, пожалуйста, если я родилась в период ретроградной Венеры, такой период будет благоприятным для начала вышивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 2 часа назад, algusya сказал: Подскажите, пожалуйста, если я родилась в период ретроградной Венеры, такой период будет благоприятным для начала вышивки? нет Agusia и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 В 04.11.2018 в 09:58, Klimata сказал: Пока что переехала на другую квартиру, где наслаждаюсь тишиной. Самое верное и действенное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Krume, подскажите, пожалуйста, почему ничего нельзя начинать во время ретроградных планет? что произойдет, если начну работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 52 минуты назад, Klimata сказал: Krume, подскажите, пожалуйста, почему ничего нельзя начинать во время ретроградных планет? что произойдет, если начну работу? во время ретроградности планета тормозит все действия, решения, события, за которые она отвечает. К примеру, во время ретроградности планеты Венеры будут тормозится любовные и семейные дела, из ссор можно не выйти и знакомится в это время не желательно, а например ретроградность Урана людям во благо. Почитать про ретроградности планет можно например http://2018god.net/retrogradnye-planety-v-2018-godu/#__2018-6 Вышивки начинать можно конечно, но для самых заветных желаний пытаются девочки выбрать очень хорошие периоды Пушистая, Ксен40, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 час назад, krume сказал: Вышивки начинать можно конечно, но для самых заветных желаний пытаются девочки выбрать очень хорошие периоды Елена, доброго времени суток! У меня конечно не сааамое заветное, но всё же очень желанное. Хочу "помочь" своему сыну с учебой и вышить всем известного помогальщика - кота от Дим Когда порекомендуете начать? И как можно сформулировать своё желание, а то у меня с эти проблема... Спасибо Вам большое!!!!! Ксен40, tavenir, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 03.11.2018 в 09:42, krume сказал: ДЕКАБРЬ: 10 лунный день c 13:30 16.12.2018 по 13:46 17.12.2018 14 лунный день c 14:46 20.12.2018 по 15:17 21.12.2018 ЯНВАРЬ: 10 лунный день c 12:08 14.01.2019 по 12:25 15.01.2019 14 лунный день c 13:47 18.01.2019 по 14:35 19.01.2019 Galagenka "я наслаждаюсь замечательными, прекрасными, огромными и т.д. (выбрать нужное) успехами сына в учебе" letka, galka_06, Sevara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 час назад, krume сказал: Galagenka "я наслаждаюсь замечательными, прекрасными, огромными и т.д. (выбрать нужное) успехами сына в учебе" Спасибо большое, Елена!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Лена, у меня возник вопрос не про вышивку, но про фен шуй... Может, конечно, вопрос прозвучит странно, но когда лучше покупать кошелек? Чтобы по феншую денежку к себе притягивал? У меня был очень хороший кошелек, я таскала его лет 12, он и выглядел хорошо, и деньги в нем водились, но всему приходит конец. Купила я себе новый. Потом еще. И еще... В последние три года и денег меньше стало, и кошельки - то рвутся, то обдираются... Нынешний мне стыдно даже открывать в магазине, он внутри облез и обтрепался, хотя года нет и вроде качественный заявлялся... В общем, опять надо новый, но я чувствую, что что-то неправильно я делаю... Вроде последние даже на растущую луну покупала, в благоприятные для начинаний дни, то ли 7, то ли 10, то ли 14, но не помогает... Ксен40, Galagenka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вроде последние даже на растущую луну покупала, в благоприятные для начинаний дни, то ли 7, то ли 10, то ли 14, но не помогает... А может Вована и красные труселя на приманивание бабла вспомнить? Alena Lanscowa, Galagenka, Lapyshok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Труселя - это да - в прошлом году они мне помогли! В награду висели на люстре недели три... Потом кто-то придти был должен, пришлось снять, чтоб народ не пугать.. Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Труселя - это да - в прошлом году они мне помогли! В награду висели на люстре недели три... Потом кто-то придти был должен, пришлось снять, чтоб народ не пугать.. Ох уж эти труселя. Три недели, говорите? У меня несколько месяцев висели абсолютная ерунда))) Fascinata, algusya, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, у меня возник вопрос не про вышивку, но про фен шуй... Может, конечно, вопрос прозвучит странно, но когда лучше покупать кошелек? Чтобы по феншую денежку к себе притягивал? У меня был очень хороший кошелек, я таскала его лет 12, он и выглядел хорошо, и деньги в нем водились, но всему приходит конец. Купила я себе новый. Потом еще. И еще... В последние три года и денег меньше стало, и кошельки - то рвутся, то обдираются... Нынешний мне стыдно даже открывать в магазине, он внутри облез и обтрепался, хотя года нет и вроде качественный заявлялся... В общем, опять надо новый, но я чувствую, что что-то неправильно я делаю... Вроде последние даже на растущую луну покупала, в благоприятные для начинаний дни, то ли 7, то ли 10, то ли 14, но не помогает... Надя в начале года лучше купить на растущую луну (это если заморачиваться))) и цвет красный или зеленый Aleksacha , galka_06, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Простите за наивность, а что такое Вован и Красные труселя? Я про такое не слышала (( Можно вкратце рассказать? Dasika и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 час назад, Klimata сказал: Простите за наивность, а что такое Вован и Красные труселя? Я про такое не слышала (( Можно вкратце рассказать? ОТСЮДА и ниже... там мноооого интересного про симороны и их применение для улучшение качества жизни Xumpocmb, Lapyshok, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение