Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Aire_air сказал:

Спасибо большое за ответ! 

Правильно я понимаю, что в ноябре не стоит начинать? Вроде бы 4 ноября - 27 лунные сутки с 2:49 :unsure:

до 16 ноября ретроградная венера

Fascinata и Aire_air сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, krume сказал:

до 16 ноября ретроградная венера

О, спасибо большое! :give_heart: тогда подожду до декабря!

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что посоветуете вышить, и куда повесить, если соседи буйные живут? сверху и сбоку квартиры.. Неадекватные просто!..

Как усмирить их буйство? и жить спокойно. Буйство соседей по этажу - хлопание металлической дверью со всей дури. Буйство сверху - трое детей в одной комнате с родителями живут. Постоянно бросают тяжелые металлические и деревянные предметы на пол. Пол по всей видимости ламинатный без звукоизоляции. Сильно орут. И это может продожаться до глубокой ночи..

Fascinata, Пумочка-13, snowflake и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Klimata сказал:

А что посоветуете вышить, и куда повесить, если соседи буйные живут? сверху и сбоку квартиры.. Неадекватные просто!..

Как усмирить их буйство? и жить спокойно. Буйство соседей по этажу - хлопание металлической дверью со всей дури. Буйство сверху - трое детей в одной комнате с родителями живут. Постоянно бросают тяжелые металлические и деревянные предметы на пол. Пол по всей видимости ламинатный без звукоизоляции. Сильно орут. И это может продожаться до глубокой ночи..

Мне кажется, тут только что - нибудь для собственного душевного спокойствия...

galka_06 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ямана сказал:

Мне кажется, тут только что - нибудь для собственного душевного спокойствия...

Пока что переехала на другую квартиру, где наслаждаюсь тишиной.

А так  - проблема, думаю, для многих актуальна. Особенно, если квартира однокомнатная..

Stesha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вызывайте полицию и пишите заявления....Через пару- тройку раз может быть подействует... А насчёт фен шуя.. Разве что фен шуйная картина на голову упадёт после особо  сильного хлопка дверью... Вроде все практики не могут быть направлены на чужих людей. Выше Инне давали советы, у которой соседи под окнами сабантуи устраивали, разве что ими воспользоваться....

monstrochka, ivk_ и algusya сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2018 в 17:46, СветланаЛФ сказал:

Лена, подскажите,  пожалуйста, а что можно вышить так скажем на определение своих желаний?  Странно звучит, но сама не знаю, хочу переехать ( именно хочу!!!)все мысли только об этом,  но не могу определиться куда и надо ли,  так вот чтобы придти к какому то решению, и на какие сутки лучше начинать? Заранее спасибо!

можно вышить домик с желанием-условием: хочу переехать если для меня это будет благоприятно и гармонично, экологично и т.д... в процессе вышивки или начну появляться варианты или вдруг то место, в котором вы живете начнет вам казаться самым желанным и любимым (тогда переезжать никуда не стоит на данный момент)

Хельга, ivk_, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Klimata сказал:

вышейте маяк на желание или природу очень спокойную и гармоничную (без болот, сучков и осени-зимы). А желание загадать например: хочу в доме (квартире) уюта, тепла, гармонии и спокойствия и прекрасных отношений с соседями (добавьте что вам нужно)

Хельга, Пумочка-13, ivk_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, krume сказал:

можно вышить домик с желанием-условием: хочу переехать если для меня это будет благоприятно и гармонично, экологично и т.д... в процессе вышивки или начну появляться варианты или вдруг то место, в котором вы живете начнет вам казаться самым желанным и любимым (тогда переезжать никуда не стоит на данный момент)

Лена, спасибо большое!!! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, krume сказал:

вышейте маяк на желание или природу очень спокойную и гармоничную (без болот, сучков и осени-зимы). А желание загадать например: хочу в доме (квартире) уюта, тепла, гармонии и спокойствия и прекрасных отношений с соседями (добавьте что вам нужно)

Маяк есть! вышила. Повесила. Моя жизнь стала "бурлить".. Убрала Маяк, отложила в сторонку. Повесила "Домик" на его место..

Насчет природы - сейчас взялась за Дубовую рощу от Лукаса. Ну там работы на 8 месяцев (сужу по моей скорости вышивания).. Так что наверно через годик смогу отчитаться, помогло или как..

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, если я родилась в период ретроградной Венеры, такой период будет благоприятным для начала вышивки?

Поделиться сообщением

2 часа назад, algusya сказал:

Подскажите, пожалуйста, если я родилась в период ретроградной Венеры, такой период будет благоприятным для начала вышивки?

нет

Agusia и algusya сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 09:58, Klimata сказал:

Пока что переехала на другую квартиру, где наслаждаюсь тишиной.

Самое верное и действенное решение :D

Поделиться сообщением

Krume, подскажите, пожалуйста, почему ничего нельзя начинать во время ретроградных планет? что произойдет, если начну работу?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Klimata сказал:

Krume, подскажите, пожалуйста, почему ничего нельзя начинать во время ретроградных планет? что произойдет, если начну работу?

во время ретроградности планета тормозит все действия, решения, события, за которые она отвечает. К примеру, во время ретроградности планеты Венеры будут тормозится любовные и семейные дела, из ссор можно не выйти и знакомится в это время не желательно, а например ретроградность Урана людям во благо.

Почитать про ретроградности планет можно например http://2018god.net/retrogradnye-planety-v-2018-godu/#__2018-6

Вышивки начинать можно конечно, но для самых заветных желаний пытаются девочки выбрать очень хорошие периоды

Пушистая, Ксен40, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, krume сказал:

Вышивки начинать можно конечно, но для самых заветных желаний пытаются девочки выбрать очень хорошие периоды

Елена, доброго времени суток! У меня конечно не сааамое заветное, но всё же очень желанное.

Хочу "помочь" своему сыну с учебой и вышить всем известного помогальщика - кота от Дим 33727_103.thumb.jpg.cec082571ccdf69ce68ed99a71cbc3e6.jpg

Когда порекомендуете начать? И как можно сформулировать своё желание, а то у меня с эти проблема...

Спасибо Вам большое!!!!! 

Ксен40, tavenir, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2018 в 09:42, krume сказал:

ДЕКАБРЬ:

10 лунный день c 13:30 16.12.2018 по 13:46 17.12.2018

14 лунный день c 14:46 20.12.2018 по 15:17 21.12.2018

ЯНВАРЬ:

10 лунный день c 12:08 14.01.2019 по 12:25 15.01.2019

14 лунный день c 13:47 18.01.2019 по 14:35 19.01.2019

Galagenka "я наслаждаюсь замечательными, прекрасными, огромными и т.д. (выбрать нужное) успехами сына в учебе"

letka, galka_06, Sevara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, krume сказал:

Galagenka "я наслаждаюсь замечательными, прекрасными, огромными и т.д. (выбрать нужное) успехами сына в учебе"

Спасибо большое, Елена!!! 

Поделиться сообщением

Лена, у меня возник вопрос не про вышивку, но про фен шуй... Может, конечно, вопрос прозвучит странно, но когда лучше покупать кошелек? Чтобы по феншую денежку к себе притягивал? У меня был очень хороший кошелек, я таскала его лет 12, он и выглядел хорошо, и деньги в нем водились, но всему приходит конец. Купила я себе новый. Потом еще. И еще... В последние три года и денег меньше стало, и кошельки - то рвутся, то обдираются... Нынешний мне стыдно даже открывать в магазине, он внутри облез и обтрепался, хотя года нет и вроде качественный заявлялся... В общем, опять надо новый, но я чувствую, что что-то неправильно я делаю... Вроде последние даже на растущую луну покупала, в благоприятные для начинаний дни, то ли 7, то ли 10, то ли 14, но не помогает... :D

Ксен40, Galagenka и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вроде последние даже на растущую луну покупала, в благоприятные для начинаний дни, то ли 7, то ли 10, то ли 14, но не помогает... :D

А может Вована и красные труселя на приманивание бабла вспомнить? :laugh1:

Alena Lanscowa, Galagenka, Lapyshok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Труселя - это да - в прошлом году они мне помогли! :l_teddy:В награду висели на люстре недели три... :D Потом кто-то придти был должен, пришлось снять, чтоб народ не пугать.. :laugh1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Труселя - это да - в прошлом году они мне помогли! :l_teddy:В награду висели на люстре недели три... :D Потом кто-то придти был должен, пришлось снять, чтоб народ не пугать.. :laugh1:

Ох уж эти труселя. Три недели, говорите? У меня несколько месяцев висели:D абсолютная ерунда)))

Fascinata, algusya, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, у меня возник вопрос не про вышивку, но про фен шуй... Может, конечно, вопрос прозвучит странно, но когда лучше покупать кошелек? Чтобы по феншую денежку к себе притягивал? У меня был очень хороший кошелек, я таскала его лет 12, он и выглядел хорошо, и деньги в нем водились, но всему приходит конец. Купила я себе новый. Потом еще. И еще... В последние три года и денег меньше стало, и кошельки - то рвутся, то обдираются... Нынешний мне стыдно даже открывать в магазине, он внутри облез и обтрепался, хотя года нет и вроде качественный заявлялся... В общем, опять надо новый, но я чувствую, что что-то неправильно я делаю... Вроде последние даже на растущую луну покупала, в благоприятные для начинаний дни, то ли 7, то ли 10, то ли 14, но не помогает... :D

Надя в начале года лучше купить на растущую луну (это если заморачиваться))) и цвет красный или зеленый

Aleksacha , galka_06, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Простите за наивность, а что такое Вован и Красные труселя? Я про такое не слышала (( Можно вкратце рассказать?

Dasika и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Klimata сказал:

Простите за наивность, а что такое Вован и Красные труселя? Я про такое не слышала (( Можно вкратце рассказать?

ОТСЮДА и ниже... там мноооого интересного про симороны и их применение для улучшение качества жизни :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в