Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 23.08.2018 в 18:27, natalieke сказал:

Ну не знаю, мне кажется что поиск того что нравится может занять долгое время, какие-то хорошие квартиры / дома могут уже уйти в другие руки за сентябрь-ноябрь -  хоть и ретро Меркурий, но рынок то живет как обычно )) Не, конечно можно положиться на волю случая, даже интересно будет потом узнать, удалось ли за 3 предновогодние недели это провернуть (при условии что искать во время ретро тоже нельзя, это уже рассматривается как начинание!  :D  )

если человек точно знает что он хочет и отправлял конкретный посыл с четко сформулированным желанием, то квартира уже будет готова и найти вопрос пары часов - дней

Turtle_aylataN, снежик, Yulia_YUKKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.08.2018 в 15:46, natalieke сказал:

Hеужели это реально найти и приобрести жилье начинaя с 7 декабря и до конца года? :rolleyes:

Я так квартиру купила :D жили тогда в Москве, а квартиру покупали в родном городе, с работы отпустили только за 3 недели до Нового Года, и вот недели 2 было подбора и просмотров, потом несколько дней на оформление. Причем там же цепочка была продаж-покупок, а мне было важно оформить сделку в уходящем году, чтобы налоговый вычет за этот год успеть получить :D Да и район поиска был ограничен территориально. Попотели конечно тогда с этим делом, но все успели. Все в принципе возможно, если очень захотеть ^_^

(Конечно года 2 до покупки я еще мониторила цены на подходящие варианты, да ближе к покупке домик вышила, чтоб уж наверняка :D)

krume, galka_06, СветланаЛФ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, планирую вышить обереги кубышку, благополучницу и крупеничку с богачем на одном отрезке канвы, оформить в одну раму, и отделить работы паспарту ( типа панельки). Хотела повесить на угол между залом и кухней. Или всё же отдельными работами сделать? Если честно хотела сэкономить, т.к. в плане ещё 3 оберега из этой серии, думала 2 эти большие панельки рядышком повесить. Можете подсказать, можно ли так сделать или всё таки по одной вышивать и оформлять,т.к. это серия и хотела в одном месте повесить, а не по разным комнатам развешивать?

2730004-m-112-slavyanskii-obereg-kybishka-mp-stydiya.jpg210c1c908c72f57a90998e4a2d853fe3.jpg40114f.jpgM-114-Slavyanskiy-obereg.-Nerazluchniki.jpg1021781501.jpghrFMUZmm6FW66DF2kFBRg.jpg

Светлана Юрьевна, Agusia и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Оленька 15 сказал:

Добрый день, планирую вышить обереги кубышку, благополучницу и крупеничку с богачем на одном отрезке канвы, оформить в одну раму, и отделить работы паспарту ( типа панельки). Хотела повесить на угол между залом и кухней. Или всё же отдельными работами сделать? Если честно хотела сэкономить, т.к. в плане ещё 3 оберега из этой серии, думала 2 эти большие панельки рядышком повесить. Можете подсказать, можно ли так сделать или всё таки по одной вышивать и оформлять,т.к. это серия и хотела в одном месте повесить, а не по разным комнатам развешивать?

Оля добрый день. Вышивайте так как вам это видится, тут не может быть никаких запретов

если хотите в одном месте - значит как вы описали, если смотреть по сторонам света и развешивать по фен-шую, тогда отдельно и висеть у вас будут по всей квартире (денежные в юго-восточной, неразлучники на юго-западе и т.д.)

Пушистая, Agusia, Оленька 15 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все смешалось в доме Облонских и фен-шуй и славянские обереги....

Простите, не удержалась.

Smarty, natalieke, letka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, yuss сказал:

Все смешалось в доме Облонских и фен-шуй и славянские обереги....

Простите, не удержалась.

ну да)))

это из той же серии, кто в учебных заведениях изучал религиоведение, какую бы веру ни взять, многие пунктики там идентичны, так и славянский домострой немного схож с фен-шуем. На фен-шуй проще приводить в пример, потому как больше людей с ним знакомы

algusya, Stesha, Ямана и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Что-то я совсем запуталась. Недавно спрашивала про начинание вышивки на жилищное желание. И сказали, что лучше начать 18 сентября. Юстиции в сентябре начать не смогу. Когда тогда лучше? В январе уже? Или я неправильно поняла? 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Лана05 сказал:

Девочки, привет. Что-то я совсем запуталась. Недавно спрашивала про начинание вышивки на жилищное желание. И сказали, что лучше начать 18 сентября. Юстиции в сентябре начать не смогу. Когда тогда лучше? В январе уже? Или я неправильно поняла? 

можно в декабре, но лучше в январе

Лана05, Turtle_aylataN и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.09.2018 в 09:09, krume сказал:

можно в декабре, но лучше в январе

Спасибо. Буду ждать благоприятных дней января. 

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста, когда лучше начать вышивать карпов. Совсем запуталась. Здесь прочитала, что на 10 или 14 лунные сутки. А знакомая говорит, что перелапатила инет и выяснила, что лучше на 1 или 7 лунные сутки.  Помогите пожалуйста. :blush:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Lelja сказал:

Девочки, подскажите пожалуйста, когда лучше начать вышивать карпов. Совсем запуталась. Здесь прочитала, что на 10 или 14 лунные сутки. А знакомая говорит, что перелапатила инет и выяснила, что лучше на 1 или 7 лунные сутки.  Помогите пожалуйста. :blush:

1 лунный день - день планов и загадывания желания мыслями, планирования на месяц, никаких активных действий, только в голове

7 лунный день - начинают некоторые обереги

а далее выбирайте сами

7 лунный день:

Сила слова в этот день возрастает многократно, причем не только священного слова - молитвы, заклинания, мантры, но и обычного. Поэтому стоит с чрезвычайной осторожностью относиться к произносимым словам и ни в коем случае не произносить проклятья, так как они в это время становятся особенно действенными и обязательно сбываются. Слово - это вибрация, которая порождает в невидимом мире форму, то есть каждое произнесенное слово в астральном и ментальном мирах абсолютно реально. 

10 лунный день

символ фонтан. Фонтан связан с постоянно переполняющей человека энергией, напоминает о духовной самостоятельности. Хорошо идут начинания. Очень хорошо в этот период начинать строительство семейного дома. Постройка будет удачной и быстрой, а жизнь в таком доме - веселой и радостной. Считается, что дом, построенный в это время, сам становится охранительным талисманом для домочадцев. 

14 лунный день

Это один из самых энергетически насыщенных лунных дней, последний период перед наступлением пика лунного месяца. Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Удаются перемены работы. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц.

Еще есть 12 лунный день - касаемо желаний на любовь, любовный день, это как дополнительный день к 7,10 и 14 лунному дню.

П.С. я могу написать как я выбираю себе день...хорошо когда есть не четко определенный день, а выбор из нескольких, так ведь? может дождь пойти или день работой занят и нет возможности начать....

Я вначале лунного месяца смотрю на какой день недели выпадают эти дни и уже тогда определяюсь с лунным днем.

Lelja, letka, IRISKA и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, krume сказал:

1 лунный день - день планов и загадывания желания мыслями, планирования на месяц, никаких активных действий, только в голове

Спасибо огромное за такой развёрнутый ответ. :give_rose:

Поделиться сообщением

Девушки, близятся к концу мои рыбки и тут я засомневалась вышивать ли буквы? Ведь доподлинно неизвестно, что написано , племяшки закончившие китайскую гимназию перевести не смогли:( Вроде в интернете трактуют "из года в год в достатке", но у меня закралось сомнение,а вдруг это не так :blink:

DSC01931.JPG

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Фея Rozalinda сказал:

Девушки, близятся к концу мои рыбки и тут я засомневалась вышивать ли буквы? Ведь доподлинно неизвестно, что написано , племяшки закончившие китайскую гимназию перевести не смогли:( Вроде в интернете трактуют "из года в год в достатке", но у меня закралось сомнение,а вдруг это не так :blink:

DSC01931.JPG

Татьяна но вы же можете написать любую надпись, даже пожелание и на русском в том числе, к примеру достаток и благополучие или что-то другое красивое, можно стишком и т.д.

Пушистая, Fascinata, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. Что то я не сообразила:fool:

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вопрос больше про фэн-шуй) Написаны пожелания относительно работы, сектор карьеры получается на туалет- ванную, куда еще этот листочек можно поместить?

Поделиться сообщением

4 часа назад, algusya сказал:

Вопрос больше про фэн-шуй) Написаны пожелания относительно работы, сектор карьеры получается на туалет- ванную, куда еще этот листочек можно поместить?

можно на юго-воток в сектор богатства

algusya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, как-то про это не подумала совсем)

Поделиться сообщением

В 13 сентября 2018 г. в 14:54, krume сказал:

П.С. я могу написать как я выбираю себе день...хорошо когда есть не четко определенный день, а выбор из нескольких, так ведь? может дождь пойти или день работой занят и нет возможности начать....

Лена, а в дождь нельзя начинать на желание? Вчера был такой прекрасный солнечный день, а после шести, когда начался 14-й лунный, дождь начался. А я про дождь ничего не знала, и вышивку-то свою на желание начала! И что теперь делать?

И еще такой вопрос. Читала где-то, что вышивку на желание нежелательно вышивать по воскресеньям. Что Вы об этом скажете?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал:

Лена, а в дождь нельзя начинать на желание? Вчера был такой прекрасный солнечный день, а после шести, когда начался 14-й лунный, дождь начался. А я про дождь ничего не знала, и вышивку-то свою на желание начала! И что теперь делать?

смотрите по себе: как вам шилось и каково ваше психологическое отношение: все шло как по маслу - значит все нормально

есть сомнения - начните заново

2 часа назад, Fascinata сказал:

И еще такой вопрос. Читала где-то, что вышивку на желание нежелательно вышивать по воскресеньям. Что Вы об этом скажете?

Ольга это касается не вышивки на желание, а на отношение к воскресению в целом, некоторые люди в воскресение не убираются, не готовят - другими словами не работают, здесь заключен и религиозный момент, что в воскресение шли в церковь, поэтому вышивать или нет это конкретно ваше отношение к этому дню недели.

Если нужные лунные сутки выпадают на субботу-воскресение я начинаю именно в воскресение, так как субботой управляет сатурн - день разрушение и очищение, а воскресением солнце - день яркой солнечной энергии

pz3795, kreolka, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, krume сказал:

смотрите по себе: как вам шилось и каково ваше психологическое отношение: все шло как по маслу - значит все нормально

есть сомнения - начните заново

Спасибо, Лена! В момент написания на канве желания, у меня прямо-таки было чувство проникновения души и мысли, посыла моего в самые высокие слои, и шепот дождя это состояние даже как будто усиливал. Правда, немного ошибаться при начале вышивки стала, но исправлять даже не хочется, все хочется отпустить на то, вот как оно пошло.   Одним словом, мне хорошо от своего начала.

9 минут назад, krume сказал:

Если нужные лунные сутки выпадают на субботу-воскресение я начинаю именно в воскресение, так как субботой управляет сатурн - день разрушение и очищение, а воскресением солнце - день яркой солнечной энергии

Лена, а не можете ли поделиться, какими планетами управляются другие дни недели и какое влияние они оказывают? 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fascinata сказал:

Спасибо, Лена! В момент написания на канве желания, у меня прямо-таки было чувство проникновения души и мысли, посыла моего в самые высокие слои, и шепот дождя это состояние даже как будто усиливал. Правда, немного ошибаться при начале вышивки стала, но исправлять даже не хочется, все хочется отпустить на то, вот как оно пошло.   Одним словом, мне хорошо от своего начала.

Лена, а не можете ли поделиться, какими планетами управляются другие дни недели и какое влияние они оказывают? 

понедельник- день луны и женщины, домашний день
вторник - день борьбы, войны и все дела начатые в этот день потребуют активных усилий, доказывания
среда - день информации и речи, общения (иногда пустой болтовни)
четверг - день бизнеса и всех бумаг-документов!!!!
пятница - день любви
суббота - день разрушения и очищение от старого
воскресение - день солнца - мощный энергетический хороший день

Ксен40, Galagenka, vodonika и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, krume сказал:

понедельник- день луны и женщины, домашний день
вторник - день борьбы, войны и все дела начатые в этот день потребуют активных усилий, доказывания
среда - день информации и речи, общения (иногда пустой болтовни)
четверг - день бизнеса и всех бумаг-документов!!!!
пятница - день любви
суббота - день разрушения и очищение от старого
воскресение - день солнца - мощный энергетический хороший день

О, мне нравится пятница для начала вышивки на желание, ибо всё равно в любом деле главной движущей силой является любовь. Спасибо, Лена, очень много интересного Вы сообщаете, всегда с нетерпением жду от Вас чего-то новенького!

krume, Пушистая и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки прошу помощи! Пошла чёрная полоса в жизни ! Здоровью работе и семье крах!!! Что можно вышить на изменение ситуации? Все перепробовала осталась надежда на фен шуй.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ирина-Катерина сказал:

Девочки прошу помощи! Пошла чёрная полоса в жизни ! Здоровью работе и семье крах!!! Что можно вышить на изменение ситуации? Все перепробовала осталась надежда на фен шуй.

все сразу объять невозможно, начинайте с самого главного!!

Сегодня до 18:21 еще можно начать, потом только в декабре

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в