23 сентября 2018 по здоровью можете начать еще на убывающую луну: 20,21 или 27 лунный день и загадывать желания по типу: что бы ушла та или иная болячка по работе здесь много писали: маятник, парус, лошадей семья - парочки: у вас же замечательный набор VERVACO две руки вообще можете начинать любой набор и сделать ассоциацию - вот димовский набор с домиком может означать спокойствие, уют, гармонию в доме и т.д. Ирина-Катерина, mag, Stesha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 1 минуту назад, Ирина-Катерина сказал: А что начать? Ирина я выше вам ответила - посмотрите мое второе сообщение Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 3 минуты назад, Ирина-Катерина сказал: А что начать? у вас есть начатый маяк, если он был без желания загадайте на него желание и сделайте несколько крестиков (ничего страшного что он уже начатый) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 10 минут назад, Ирина-Катерина сказал: А что начать? то же самое можете начатых волков подписать под желание на семью панну денежное дерево - на прибыльную работу Овен 859, Мечты гурмана - на здоровье, там нож есть - можно вписать его в желание, что он отрезает все болячки и здоровье становится все лучше и лучше Fascinata и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 11 час назад, krume сказал: у вас есть начатый маяк, если он был без желания загадайте на него желание и сделайте несколько крестиков (ничего страшного что он уже начатый) Спасибо Вам огромное. Маяк начат на желание, я когда его вышиваю , то недельки через две на море еду, а вот в этом году никак он у меня не шился и на море я не была . Денежное дерево вышито, но не пришиты монеты, потерял схему надо бы в интернете найти фото набора и пришить. Волков начинала раз пять точно, никак они не хотят вышиваться пока отложила. Две руки да.....давно на него поглядываю,но у меня уже столько начатого!!!! Спасибо Вам за такое чуткое внимание! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 22.08.2018 в 16:38, Литуаника сказал: У меня мысль-это я . К тому же до начала вышивки о том, что нельзя обнаженных, не знала. Маки вышила, но не живые. Взяла набор от риолис, на черной канве. увидела в магазине и схватила, не думая, работа горела, вышила за 1,5 недели. Теперь осталось оформить и повесть. По поводу мужчины... До этого вышивала пионы и во время работы мыслями вкладывала, каким он должен быть (а пока писала это, меня осенило: я вышивала под сериалы ВВС, а там главный герой обязательно находил свою героиню, а я думала: и мне такого -ЧУЖОГО!) вот напишешь тут и проблемы сразу видишь, а те, что пропустил- девочки подскажут. Спасибо огромное, что есть этот форум и что есть вы ух, какая тема животрепещущая. я много чего вышивала для обретения женского счастья: единорога (но ловила себя на мысли, что это конь), в итоге поменяла работу; вышивала маки, мужского внимания стало больше однозначно, но из за частых поломок техники в квартире; вышила парочку на аве своей (мужчину почти не видно в работе), так в результате и получились такие отношения, вроде бы есть, а вроде бы и нет. стала шить пионы, не могла дошить и все, в итоге осталось немного бэка и через год выжидания появилось желание их дошить. видимо ждала именно этого периода. мой вам совет, да шейте что вам нравится и правильно формулируйте желание, а потом отпустите его и все обязательно получится;) всему свое время! возможно именно ваш человек сейчас не свободен или ему не до серьезных отношений. мне еще помогла икона неувядаемый цвет, помогла расстаться с человеком, выбрать правильный путь, попутно реализовать свои мечты, попробовать себя в разных видах творчества и привести к нужному человеку. krume, sakineva, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 23.08.2018 в 19:27, natalieke сказал: Ну не знаю, мне кажется что поиск того что нравится может занять долгое время, какие-то хорошие квартиры / дома могут уже уйти в другие руки за сентябрь-ноябрь - хоть и ретро Меркурий, но рынок то живет как обычно )) Не, конечно можно положиться на волю случая, даже интересно будет потом узнать, удалось ли за 3 предновогодние недели это провернуть (при условии что искать во время ретро тоже нельзя, это уже рассматривается как начинание! ) готова поспорить, приобретала свои квартиры быстро, не долго пребывав в поиске. как мне сказал знакомый риэлтор, твоя квартира от тебя не уйдет. причем "содержание" квартиры было как именно я и хотела, родители даже заметили, что все совпало и описание и цена. надо четко формулировать свои желания и все получится Stesha, Yulia_YUKKA, algusya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 20 часов назад, krume сказал: по здоровью можете начать еще на убывающую луну: 20,21 или 27 лунный день и загадывать желания по типу: что бы ушла та или иная болячка по работе здесь много писали: маятник, парус, лошадей семья - парочки: у вас же замечательный набор VERVACO две руки вообще можете начинать любой набор и сделать ассоциацию - вот димовский набор с домиком может означать спокойствие, уют, гармонию в доме и т.д. Елена, подскажите пожалуйста, когда в этом месяце будут эти дни? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Можно еще вопросик не по теме?На этой неделе выходить на новую работу лучше в какой день - среда или четверг? Или оба дня неудачны для этого? Пятница - крайний вариант( Заранее спасибо за ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Только что, algusya сказал: Можно еще вопросик не по теме?На этой неделе выходить на новую работу лучше в какой день - среда или четверг? Или оба дня неудачны для этого? Пятница - крайний вариант( Заранее спасибо за ответ) Ну если не по феншую - среда самым плодотворным днем считается. algusya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Вообще-то хотела по лунному календарю сориентироваться. Чуть предыстории : вопрос смены работы назрел весной-летом, в июле начала вышивать почтовую лошадку , 15 августа вышла на новую работу. Есть моменты, которые не устраивают от слова совсем, короче 50/50. Вспомнила, что в августе был ретроградный Меркурий. Лошадка вышивается дальше) , теперь выбираю день выхода на еще одну новую работу. И хочется подстраховаться еще и с этой стороны, что ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 3 часа назад, algusya сказал: Можно еще вопросик не по теме?На этой неделе выходить на новую работу лучше в какой день - среда или четверг? Или оба дня неудачны для этого? Пятница - крайний вариант( Заранее спасибо за ответ) среда день разговоров, болтовни, иногда пустой болтовни, четверг день бизнеса, договоров и всех бумаг, включая и приказы о приеме по лунному дню среда 17 - день женитьбы, а новые дела не советуют начинать, четверг - 18 - это день зеркала, отзеркаливания в данный период случайностей не бывает, все происходит закономерно. Если вы в течение длительного времени не решались укрепить шатающуюся книжную полку, то будьте готовы к тому, что именно сегодня она рухнет, и это будет символом вашей лени и безалаберности. Если же вы кому-то искренне и бескорыстно помогали, то в 18 лунный день добро вернется к вам: ждите приятного сюрприза! Словом, "зеркало" 18-го лунного дня покажет вам все ваши положительные и отрицательные стороны. И тут уж, как говорится, "нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая". Turtle_aylataN, kreolka, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 6 часов назад, Kedi сказал: Елена, подскажите пожалуйста, когда в этом месяце будут эти дни? Заранее спасибо! 20 лунный день c 19:53 28.09.2018 по 20:19 29.09.2018 21 лунный день c 20:19 29.09.2018 по 20:51 30.09.2018 27 лунный день c 02:19 06.10.2018 по 03:45 07.10.2018 kreolka, Ксен40, Kedi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 7 часов назад, Юристочка сказал: готова поспорить, приобретала свои квартиры быстро, не долго пребывав в поиске. как мне сказал знакомый риэлтор, твоя квартира от тебя не уйдет. причем "содержание" квартиры было как именно я и хотела, родители даже заметили, что все совпало и описание и цена. надо четко формулировать свои желания и все получится Давайте о чем-нибудь другом поспорим, поинтереснее? Там была конкретная ситуация, деньги надо было потратить до конца года, почему - не вникали. И я заметила что в таком цейтноте может лучше все-таки не так уж полагаться на расположение планет, а ещё и головой подумать. А так да, всякое бывает... И за день можно, и ещё и скидку предложат... Процент таких случаев неизвестен, но да, бывает.. чего только не бывает Про то что своё не уйдёт... Моей подруге бабушка до определённого возраста говорила: счастье и на печке найдёт. А когда той уже к 30 стало приближаться: ты бы сходила куда, познакомилась с кем.. Хоть плохонький, но свой )) Понимаете к чему я? Нельзя полагаться на случай. Хотя другую подругу, очень домоседку, счастье в 30 нашло практически на печке: сломался телек, она пригласила мастера, мастер пригласил её сначала на свидание, а очень скоро - в загс ))) Kedi , sunny981, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 9 часов назад, Юристочка сказал: ух, какая тема животрепещущая. я много чего вышивала для обретения женского счастья: единорога (но ловила себя на мысли, что это конь), в итоге поменяла работу; вышивала маки, мужского внимания стало больше однозначно, но из за частых поломок техники в квартире; вышила парочку на аве своей (мужчину почти не видно в работе), так в результате и получились такие отношения, вроде бы есть, а вроде бы и нет. стала шить пионы, не могла дошить и все, в итоге осталось немного бэка и через год выжидания появилось желание их дошить. видимо ждала именно этого периода. мой вам совет, да шейте что вам нравится и правильно формулируйте желание, а потом отпустите его и все обязательно получится;) всему свое время! возможно именно ваш человек сейчас не свободен или ему не до серьезных отношений. мне еще помогла икона неувядаемый цвет, помогла расстаться с человеком, выбрать правильный путь, попутно реализовать свои мечты, попробовать себя в разных видах творчества и привести к нужному человеку. Спасибо за поддержку Желания- сила страшная. Исполняются ровно так, как ты загадаешь, уже не раз с этим сталкивалась. Сейчас вышиваю Золотую гору, на улучшение финансовых дел. Работает даже в процессе, но за счёт того, что пашу,как лошадь. Очень трудолюбивая лягушечка мне попалась, халтуры не признает Хотела домик свой, но из вышивок ничего не нравится, видимо, ещё не время. Зато лимоны от ЗР тянут и мянят. Из примет ничего про них не нашла, наверное, это будет вышивка по любви, а не по расчету А Икону вы вышивали? Я пока боюсь, слишком ответственно что ли. Но такую Икону купила маленькую и ношу с собой Пумочка-13, Fascinata, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 23.09.2018 в 20:39, Ирина-Катерина сказал: Девочки прошу помощи! Пошла чёрная полоса в жизни ! Здоровью работе и семье крах!!! Что можно вышить на изменение ситуации? Все перепробовала осталась надежда на фен шуй. А может для начала отпустить пока страх, мысленно принять все неблагоприятные исходы, понять, что точно важно в этот момент и чего ты хочешь, потом уже придет в голову верное решение . Ситуация нормализуется. Тут уже и фен-шуй в помощь. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 10 часов назад, natalieke сказал: Про то что своё не уйдёт... Моей подруге бабушка до определённого возраста говорила: счастье и на печке найдёт. А когда той уже к 30 стало приближаться: ты бы сходила куда, познакомилась с кем.. Хоть плохонький, но свой )) Понимаете к чему я? Нельзя полагаться на случай. Хотя другую подругу, очень домоседку, счастье в 30 нашло практически на печке: сломался телек, она пригласила мастера, мастер пригласил её сначала на свидание, а очень скоро - в загс ))) Девочки что хорошо одному, не значит панацея для другого К примеру в нумерологии есть график судьбы и воли и в определенные жизненные моменты нужно или полагаться на судьбу или рыть в четыре руки и у каждого графики свои natalieke, sakineva, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 10 часов назад, natalieke сказал: Давайте о чем-нибудь другом поспорим, поинтереснее? Там была конкретная ситуация, деньги надо было потратить до конца года, почему - не вникали. И я заметила что в таком цейтноте может лучше все-таки не так уж полагаться на расположение планет, а ещё и головой подумать. А так да, всякое бывает... И за день можно, и ещё и скидку предложат... Процент таких случаев неизвестен, но да, бывает.. чего только не бывает Про то что своё не уйдёт... Моей подруге бабушка до определённого возраста говорила: счастье и на печке найдёт. А когда той уже к 30 стало приближаться: ты бы сходила куда, познакомилась с кем.. Хоть плохонький, но свой )) Понимаете к чему я? Нельзя полагаться на случай. Хотя другую подругу, очень домоседку, счастье в 30 нашло практически на печке: сломался телек, она пригласила мастера, мастер пригласил её сначала на свидание, а очень скоро - в загс ))) под лежачий камень вода не течет, и к тому же кто то может активно выходить в свет, а свою судьбу встретить дома) у каждого все индивидуально;) просто свои желания надо четко формулировать и отпускать и тогда все обязательно получается Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 8 часов назад, Литуаника сказал: Желания- сила страшная. Исполняются ровно так, как ты загадаешь, уже не раз с этим сталкивалась. Сейчас вышиваю Золотую гору, на улучшение финансовых дел. Работает даже в процессе, но за счёт того, что пашу,как лошадь. Очень трудолюбивая лягушечка мне попалась, халтуры не признает Хотела домик свой, но из вышивок ничего не нравится, видимо, ещё не время. Зато лимоны от ЗР тянут и мянят. Из примет ничего про них не нашла, наверное, это будет вышивка по любви, а не по расчету У меня так как надо сработали 2 вышивки, обе не мне, в подарок )) пока одну шила, искали, покупали, ремонтировали квартиру (6 месяцев, из них 3 на ремонт ) - тоже замечала, что когда активнее шью, и там дела спорятся. Вторая - на поступление в лицей, один из лучших в Москве, начала при подколовшем к экзаменам, закончила перед объявлением результатов. И в том и в другом случае сами получатели тоже пахали. Девочка к экзаменам готовилась весь учебный год, а перед самими экзаменами вообще не отрывалась. Она в гуманитарном училась, а поступить хотела в физмат лицей )))) Не знаю кому эти картины были нужны сильнее, судьбе чтобы им помочь, или мне чтобы не так сильно волноваться ))) Про лимоны я читала разные версии, но все хорошие - к здоровью, к достатку, к высвобождению внутренней силы Fascinata и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 38 минут назад, natalieke сказал: Про лимоны я читала разные версии, но все хорошие - к здоровью, к достатку, к высвобождению внутренней силы мои лимоны о ЗР уже много лет очереди ждут. а я всё отвлекаюсь, хотя покупала их с мыслью: "сколько вышито лимонов - столько будет миллионов " . видимо не зря такая поговорка у вышивальщиц ходит... Пушистая, Azzurro, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 час назад, svetuek сказал: "сколько вышито лимонов - столько будет миллионов " . Не знаю ни одного миллионера, который бы вышивал лимоны Света, когда соберёшься их вышивать, не забудь определить валюту, а то будет миллион каких-нибудь иранских риалов, обидно будет snowflake, Пумочка-13, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 21 минуту назад, natalieke сказал: а то будет миллион каких-нибудь иранских риалов, обидно будет Наталья, обязательно! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 6 часов назад, Веселинка сказал: А может для начала отпустить пока страх, мысленно принять все неблагоприятные исходы, понять, что точно важно в этот момент и чего ты хочешь, потом уже придет в голову верное решение . Ситуация нормализуется. Тут уже и фен-шуй в помощь. Я так и пытаюсь сделать, как тут же еще какая нибудь напасть!Не успеваю одно подлатаь ,другое уже в дырках. Будем выкарабкиваться . Причем я все лето не вышивала, стала волноваться может перегорело у меня? И по темкам ходила и в закрома заглядывала и в реальных магазинах была и рассылка из инет магазинов каждый день ничего не цепляло , а сейчас очень хочу чтобы для души и на пользу. Fascinata, Turtle_aylataN, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 22 часа назад, Ирина-Катерина сказал: Причем я все лето не вышивала, стала волноваться может перегорело у меня? И по темкам ходила и в закрома заглядывала и в реальных магазинах была и рассылка из инет магазинов каждый день ничего не цепляло , а сейчас очень хочу чтобы для души и на пользу. Вот и у меня нечто подобное происходит, все лето еле-еле волочила себя к вышивке (ну начала же, как бросить?), а с осени и вовсе не могу иголку в руки взять. Мне очень понятно, что связано это с более чем непростым периодом моей жизни, который все лето вяло тек, а в сентябре просто взорвался, но только не оставляет чувство, что период пройдет, а вышивка все равно не вернется. И очень в меня вселяет надежду изменение Вашего настроения, может, и у меня тяга к вышивке возобновится, когда жизнь, Бог даст, нормализуется. Пушистая, Леся Песня, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение