Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

по здоровью можете начать еще на убывающую луну: 20,21 или 27 лунный день и загадывать желания по типу: что бы ушла та или иная болячка

по работе здесь много писали: маятник, парус, лошадей

семья - парочки: у вас же замечательный набор VERVACO две руки

вообще можете начинать любой набор и сделать ассоциацию - вот димовский набор с домиком может означать спокойствие, уют, гармонию в доме и т.д.

kreolka, Stesha, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ирина-Катерина сказал:

А что начать?

Ирина я выше вам ответила - посмотрите мое второе сообщение

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ирина-Катерина сказал:

А что начать?

у вас есть начатый маяк, если он был без желания загадайте на него желание и сделайте несколько крестиков (ничего страшного что он уже начатый)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ирина-Катерина сказал:

А что начать?

то же самое можете начатых волков подписать под желание на семью

панну денежное дерево - на прибыльную работу

Овен 859, Мечты гурмана - на здоровье, там нож есть - можно вписать его в желание, что он отрезает все болячки и здоровье становится все лучше и лучше

Fascinata и Ирина-Катерина сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, krume сказал:

у вас есть начатый маяк, если он был без желания загадайте на него желание и сделайте несколько крестиков (ничего страшного что он уже начатый)

Спасибо Вам огромное. Маяк начат на желание, я когда его вышиваю , то недельки через две на море еду, а вот в этом году никак он у меня не шился и на море я не была . 

Денежное дерево вышито, но не пришиты монеты, потерял схему надо бы в интернете найти фото набора и пришить. 

Волков начинала раз пять точно, никак они не хотят вышиваться пока отложила.

Две руки да.....давно на него поглядываю,но у меня уже столько начатого!!!!

Спасибо Вам за такое чуткое внимание! 

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.08.2018 в 16:38, Литуаника сказал:

У меня мысль-это я . К тому же до начала вышивки о том, что нельзя обнаженных, не знала.

Маки вышила, но не живые. Взяла набор от риолис, на черной канве. увидела в магазине и схватила, не думая, работа горела, вышила за 1,5 недели. Теперь осталось оформить и повесть. 

По поводу мужчины... До этого вышивала пионы и во время работы мыслями вкладывала, каким он должен быть (а пока писала это, меня осенило: я вышивала под сериалы ВВС, а там главный герой обязательно находил свою героиню, а я думала: и мне такого -ЧУЖОГО!)

вот напишешь тут и проблемы сразу видишь, а те, что пропустил- девочки подскажут. 

Спасибо огромное, что есть этот форум и что есть вы:l_daisy:

ух, какая тема животрепещущая. я много чего вышивала для обретения женского счастья: единорога (но ловила себя на мысли, что это конь), в итоге поменяла работу; вышивала маки, мужского внимания стало больше однозначно, но из за частых поломок техники в квартире; вышила парочку на аве своей (мужчину почти не видно в работе), так в результате и получились такие отношения, вроде бы есть, а вроде бы и нет.  стала шить пионы, не могла дошить и все, в итоге осталось немного бэка и через год выжидания появилось желание их дошить. видимо ждала именно этого периода. мой вам совет, да шейте что вам нравится и правильно формулируйте желание, а потом отпустите его и все обязательно получится;) всему свое время! возможно именно ваш человек сейчас не свободен или ему не до серьезных отношений.  мне еще помогла икона неувядаемый цвет, помогла расстаться с человеком, выбрать правильный путь, попутно реализовать  свои мечты, попробовать себя в разных видах творчества  и привести к нужному человеку. 

Поделиться сообщением

В 23.08.2018 в 19:27, natalieke сказал:

Ну не знаю, мне кажется что поиск того что нравится может занять долгое время, какие-то хорошие квартиры / дома могут уже уйти в другие руки за сентябрь-ноябрь -  хоть и ретро Меркурий, но рынок то живет как обычно )) Не, конечно можно положиться на волю случая, даже интересно будет потом узнать, удалось ли за 3 предновогодние недели это провернуть (при условии что искать во время ретро тоже нельзя, это уже рассматривается как начинание!  :D  )

готова поспорить, приобретала свои квартиры быстро, не долго пребывав в поиске. как мне сказал знакомый риэлтор, твоя квартира от тебя не уйдет. причем "содержание" квартиры было как именно я и хотела, родители даже заметили, что все совпало и описание и цена. надо четко формулировать свои желания и все получится

algusya, krume, Yulia_YUKKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, krume сказал:

по здоровью можете начать еще на убывающую луну: 20,21 или 27 лунный день и загадывать желания по типу: что бы ушла та или иная болячка

по работе здесь много писали: маятник, парус, лошадей

семья - парочки: у вас же замечательный набор VERVACO две руки

вообще можете начинать любой набор и сделать ассоциацию - вот димовский набор с домиком может означать спокойствие, уют, гармонию в доме и т.д.

Елена, подскажите пожалуйста, когда в этом месяце будут эти дни? Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Можно еще вопросик не по теме?:rolleyes:На этой неделе выходить на новую работу лучше в какой день - среда или четверг? Или оба дня неудачны для этого? Пятница - крайний вариант(

Заранее спасибо за ответ)

Поделиться сообщением

Только что, algusya сказал:

Можно еще вопросик не по теме?:rolleyes:На этой неделе выходить на новую работу лучше в какой день - среда или четверг? Или оба дня неудачны для этого? Пятница - крайний вариант(

Ну если не по феншую - среда самым плодотворным днем считается.

algusya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообще-то хотела по лунному календарю сориентироваться. Чуть предыстории : вопрос смены работы назрел весной-летом, в июле начала вышивать почтовую  лошадку , 15 августа вышла на новую работу. Есть моменты, которые не устраивают от слова совсем, короче 50/50. Вспомнила, что в августе был ретроградный Меркурий. Лошадка вышивается дальше) , теперь выбираю день выхода на еще одну новую работу. И хочется подстраховаться еще и с этой стороны, что ли..

Поделиться сообщением

3 часа назад, algusya сказал:

среда день разговоров, болтовни, иногда пустой болтовни, четверг день бизнеса, договоров и всех бумаг, включая и приказы о приеме

по лунному дню среда 17 - день женитьбы, а новые дела не советуют начинать, четверг - 18  - это день зеркала, отзеркаливания

в данный период случайностей не бывает, все происходит закономерно.

Если вы в течение длительного времени не решались укрепить шатающуюся книжную полку, то будьте готовы к тому, что именно сегодня она рухнет, и это будет символом вашей лени и безалаберности. Если же вы кому-то искренне и бескорыстно помогали, то в 18 лунный день добро вернется к вам: ждите приятного сюрприза! Словом, "зеркало" 18-го лунного дня покажет вам все ваши положительные и отрицательные стороны. И тут уж, как говорится, "нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая".

sunny981, Galagenka, algusya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kedi сказал:

Елена, подскажите пожалуйста, когда в этом месяце будут эти дни? Заранее спасибо!

20 лунный день c 19:53 28.09.2018 по 20:19 29.09.2018

21 лунный день c 20:19 29.09.2018 по 20:51 30.09.2018

27 лунный день c 02:19 06.10.2018 по 03:45 07.10.2018

Yulia_YUKKA, Ксен40, Kedi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Юристочка сказал:

готова поспорить, приобретала свои квартиры быстро, не долго пребывав в поиске. как мне сказал знакомый риэлтор, твоя квартира от тебя не уйдет. причем "содержание" квартиры было как именно я и хотела, родители даже заметили, что все совпало и описание и цена. надо четко формулировать свои желания и все получится

Давайте о чем-нибудь другом поспорим, поинтереснее? :rolleyes: 

Там была конкретная ситуация, деньги надо было потратить до конца года, почему - не вникали. И я заметила что в таком цейтноте может лучше все-таки не так уж полагаться на расположение планет, а ещё и головой подумать.

А так да, всякое бывает... И за день можно, и ещё и скидку предложат... Процент таких случаев неизвестен, но да, бывает.. чего только не бывает :P

Про то что своё не уйдёт... Моей подруге бабушка до определённого возраста говорила: счастье и на печке найдёт. А когда той уже к 30 стало приближаться: ты бы сходила куда, познакомилась с кем.. Хоть плохонький, но свой )) Понимаете к чему я? Нельзя полагаться на случай. Хотя другую подругу, очень домоседку, счастье в 30 нашло практически на печке: сломался телек, она пригласила мастера, мастер пригласил её сначала на свидание, а очень скоро - в загс )))

almmatea, Stesha, sunny981 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Юристочка сказал:

ух, какая тема животрепещущая. я много чего вышивала для обретения женского счастья: единорога (но ловила себя на мысли, что это конь), в итоге поменяла работу; вышивала маки, мужского внимания стало больше однозначно, но из за частых поломок техники в квартире; вышила парочку на аве своей (мужчину почти не видно в работе), так в результате и получились такие отношения, вроде бы есть, а вроде бы и нет.  стала шить пионы, не могла дошить и все, в итоге осталось немного бэка и через год выжидания появилось желание их дошить. видимо ждала именно этого периода. мой вам совет, да шейте что вам нравится и правильно формулируйте желание, а потом отпустите его и все обязательно получится;) всему свое время! возможно именно ваш человек сейчас не свободен или ему не до серьезных отношений.  мне еще помогла икона неувядаемый цвет, помогла расстаться с человеком, выбрать правильный путь, попутно реализовать  свои мечты, попробовать себя в разных видах творчества  и привести к нужному человеку. 

Спасибо за поддержку :l_daisy:

Желания- сила страшная. Исполняются ровно так, как ты загадаешь, уже не раз с этим сталкивалась. Сейчас вышиваю Золотую гору, на улучшение финансовых дел. Работает даже в процессе, но за счёт того, что пашу,как лошадь. Очень трудолюбивая лягушечка мне попалась, халтуры не признает :girl_cray2::D

Хотела домик свой, но из вышивок ничего не нравится, видимо, ещё не время. Зато лимоны от ЗР тянут и мянят. Из примет ничего про них не нашла, наверное, это будет вышивка по любви, а не по расчету :lol:

А Икону вы вышивали? Я пока боюсь, слишком ответственно что ли. Но такую Икону купила маленькую и ношу с собой

Пумочка-13, Пушистая, natalieke и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.09.2018 в 20:39, Ирина-Катерина сказал:

Девочки прошу помощи! Пошла чёрная полоса в жизни ! Здоровью работе и семье крах!!! Что можно вышить на изменение ситуации? Все перепробовала осталась надежда на фен шуй.

А может для начала отпустить пока  страх, мысленно принять все неблагоприятные исходы, понять, что точно важно в этот момент и чего ты хочешь,  потом уже придет в голову верное решение . Ситуация нормализуется. Тут уже и фен-шуй в помощь. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, natalieke сказал:

Про то что своё не уйдёт... Моей подруге бабушка до определённого возраста говорила: счастье и на печке найдёт. А когда той уже к 30 стало приближаться: ты бы сходила куда, познакомилась с кем.. Хоть плохонький, но свой )) Понимаете к чему я? Нельзя полагаться на случай. Хотя другую подругу, очень домоседку, счастье в 30 нашло практически на печке: сломался телек, она пригласила мастера, мастер пригласил её сначала на свидание, а очень скоро - в загс )))

Девочки что хорошо одному, не значит панацея для другого

К примеру в нумерологии есть график судьбы и воли и в определенные жизненные моменты нужно или полагаться на судьбу или рыть в четыре руки и у каждого графики свои

Fascinata, Turtle_aylataN, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, natalieke сказал:

Давайте о чем-нибудь другом поспорим, поинтереснее? :rolleyes: 

Там была конкретная ситуация, деньги надо было потратить до конца года, почему - не вникали. И я заметила что в таком цейтноте может лучше все-таки не так уж полагаться на расположение планет, а ещё и головой подумать.

А так да, всякое бывает... И за день можно, и ещё и скидку предложат... Процент таких случаев неизвестен, но да, бывает.. чего только не бывает :P

под лежачий камень вода не течет, и к тому же кто то может активно выходить в свет, а свою судьбу встретить дома) у каждого все индивидуально;) просто свои желания надо четко формулировать и отпускать  и тогда все обязательно получается

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Литуаника сказал:

Желания- сила страшная. Исполняются ровно так, как ты загадаешь, уже не раз с этим сталкивалась. Сейчас вышиваю Золотую гору, на улучшение финансовых дел. Работает даже в процессе, но за счёт того, что пашу,как лошадь. Очень трудолюбивая лягушечка мне попалась, халтуры не признает :girl_cray2::D

Хотела домик свой, но из вышивок ничего не нравится, видимо, ещё не время. Зато лимоны от ЗР тянут и мянят. Из примет ничего про них не нашла, наверное, это будет вышивка по любви, а не по расчету :lol:

У меня так как надо сработали 2 вышивки, обе не мне, в подарок )) пока одну шила, искали, покупали, ремонтировали квартиру (6 месяцев, из них 3 на ремонт :D) - тоже замечала, что когда активнее шью, и там дела спорятся. Вторая - на поступление в лицей, один из лучших в Москве, начала при подколовшем к экзаменам, закончила перед объявлением результатов.  И в том и в другом случае сами получатели тоже пахали. Девочка к экзаменам готовилась весь учебный год, а перед самими экзаменами вообще не отрывалась. Она в гуманитарном училась, а поступить хотела в физмат лицей ))))

Не знаю кому эти картины были нужны сильнее, судьбе чтобы им помочь, или мне чтобы не так сильно волноваться ))) 

Про лимоны я читала разные версии, но все хорошие - к здоровью, к достатку, к высвобождению внутренней силы :rolleyes:

Fascinata и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, natalieke сказал:

Про лимоны я читала разные версии, но все хорошие - к здоровью, к достатку, к высвобождению внутренней силы :rolleyes:

мои лимоны о ЗР уже много лет очереди ждут. а я всё отвлекаюсь, хотя покупала их с мыслью: "сколько вышито лимонов - столько будет миллионов " . :sarcastic_hand:   видимо не зря такая поговорка у вышивальщиц ходит... :prankster2:

Fascinata, Пушистая, Azzurro и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetuek сказал:

"сколько вышито лимонов - столько будет миллионов " . :sarcastic_hand:   

Не знаю ни одного миллионера, который бы вышивал лимоны :lol::lol::lol:

Света, когда соберёшься их вышивать, не забудь определить валюту, а то будет миллион каких-нибудь иранских риалов, обидно будет :D

Пушистая, Fascinata, svetuek и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, natalieke сказал:

а то будет миллион каких-нибудь иранских риалов, обидно будет :D

Наталья, обязательно!

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Веселинка сказал:

А может для начала отпустить пока  страх, мысленно принять все неблагоприятные исходы, понять, что точно важно в этот момент и чего ты хочешь,  потом уже придет в голову верное решение . Ситуация нормализуется. Тут уже и фен-шуй в помощь. 

Я так и пытаюсь сделать, как тут же еще какая нибудь напасть!Не успеваю одно подлатаь ,другое уже в дырках. Будем выкарабкиваться . Причем я все лето не вышивала, стала волноваться может перегорело у меня? И по темкам ходила и в закрома заглядывала и в реальных магазинах была и рассылка из инет магазинов каждый день ничего не цепляло , а сейчас очень хочу чтобы для души и на пользу. 

S4astlivaja, Пумочка-13, Turtle_aylataN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ирина-Катерина сказал:

Причем я все лето не вышивала, стала волноваться может перегорело у меня? И по темкам ходила и в закрома заглядывала и в реальных магазинах была и рассылка из инет магазинов каждый день ничего не цепляло , а сейчас очень хочу чтобы для души и на пользу. 

Вот и у меня нечто подобное происходит, все лето еле-еле волочила себя к вышивке (ну начала же, как бросить?), а с осени и вовсе не могу иголку в руки взять. Мне очень понятно, что связано это с более чем непростым периодом моей жизни, который все лето вяло тек, а в сентябре просто взорвался, но только не оставляет чувство, что период пройдет, а вышивка все равно не вернется. И очень в меня вселяет надежду изменение Вашего настроения, может, и у меня тяга к вышивке возобновится, когда жизнь, Бог даст, нормализуется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в