21 января 2019 В 20.01.2019 в 09:32, krume сказал: можно и на здоровье А для подъема жизненных сил? Я возможно глупые вопросы задаю,прошу прощения, если что. Со здоровьем особых проблем нет,но вот упадок сил капитальный. Полагаю, какие-то проблемы все же есть. У меня 2 сына, а я прямо мечтаю еще о дочке. Увидела картину журавли с журавлятами на сосновой ветке и сердце екнуло,там как раз 3 журавленка. Куда на здоровье вешают обычно? Центр квартиры подойдет?( правда это коридор,не напротив двери, но со входа сразу на нее натыкается) Девочки, спасибо вам большое за советы и подсказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 54 минуты назад, vladany сказал: Куда на здоровье вешают обычно? Центр квартиры подойдет?( правда это коридор,не напротив двери, но со входа сразу на нее натыкается) Центр квартиры и есть здоровье 55 минут назад, vladany сказал: А для подъема жизненных сил? да на растущую луну, НО сам центр здоровья не любит дерева, поэтому или выбери зону славы - как преображение себя или зону семьи и загадать улучшение здоровья для всей семьи или найти картинку с самими плодами без веток и деревца Agusia, vladany и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Спасибо, Лена. А если с журавлями картинка, все то же самое? Вот такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Елена, я не так давно начала вышивку на желание, но как-то так происходит, что именно в этой сфере на которую загадала, все идет наперекосяк, как рушится все. Вот я и думаю, чтобы это значило и что делать? Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 10 часов назад, vladany сказал: Спасибо, Лена. А если с журавлями картинка, все то же самое? Вот такая да vladany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 1 час назад, Azzurro сказал: Елена, я не так давно начала вышивку на желание, но как-то так происходит, что именно в этой сфере на которую загадала, все идет наперекосяк, как рушится все. Вот я и думаю, чтобы это значило и что делать? если подозрения именно на вышивку в феврале просто перезагадайте, на каждого затмения и солнечное и лунное могут действовать по-разному и может к вышивке не иметь никакого отношения, так как сейчас очень мощное лунное затмение произошло и всех людей в какой-то мере подтрушивает, но для САМОУСПОКОЕНИЯ можете перезагадать в феврале. АлёNка, vodonika, algusya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 В 21.01.2019 в 08:52, krume сказал: лучше конкретизировать, например: мои проблемы с почками разрешились, я наслаждаюсь тем, что мои почки здоровы В 20.01.2019 в 22:00, Turtle_aylataN сказал: Тогда, желание написать избавляюсь от проблем со здоровьем? с одной стороны конкретизировать, с другой стороны можно добавить все проблемы с телом и (а дальше во что вы верите) дух, душа..... Agusia, Fascinata, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Добрый день. Подскажите пожалуйста, чтобы наладились отношения с ребенком можно вышить набор Слоники от РС Студии? Дочке 8 лет и что-то стали много ссориться. АлёNка, Agusia и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 В 21.01.2019 в 09:27, vladany сказал: А для подъема жизненных сил? Я возможно глупые вопросы задаю,прошу прощения, если что. Со здоровьем особых проблем нет,но вот упадок сил капитальный. Полагаю, какие-то проблемы все же есть. Вам сначала надо определится, что с Вашей личной жизненной нагрузкой (работа, дети, дом) она выросла или осталась прежней. Если она осталась прежней, но есть упадок сил, то возможно организм просто не справляется, завод кончился или ресурс уменьшился. Что Вы делаете лично для себя регулярный отдых, хорошее питание, итд. Это ИМХО не всегда связано со здоровьем. Может и звучит банально, но мы не молодеем и то что в 25 давалось одной левой, часто в 35 требует осознанных усилий, а в 45 иногда становится неподъемным. Все индивидуально. Nadinka-Blondinka, algusya, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Здравствуйте, девочки. Выхожу на новую работу 24 января. Всё, пока, устраивает, и зарплата, и рядом с домом, и директор, вроде, адекватный. НО 19 лунный день, лунное затмение, похоже кердык, не прижиться мне на этой работе(((. День выхода не могу поменять, им срочно-срочно надо выйти. Официально буду устраиваться через месяц, может это меня спасет??? Сижу вся в печали, обидно-то как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 1 час назад, Эйри сказал: Всё, пока, устраивает, и зарплата, и рядом с домом, и директор, вроде, адекватный. НО 19 лунный день, лунное затмение, похоже кердык, не прижиться мне на этой работе(((. Круто вы себя накрутили... Леся Песня, Ямана, Rumba и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 4 часа назад, Эйри сказал: Сижу вся в печали, обидно-то как... Вы серьезно? Затмения затмениями, но главное это ваш настрой. Как вариант можно помолиться и пойти. Или призвать весь свой пофигизм, щелкнуть пальцами, сказать "отменяю эффект затмения" и вперёд Талисман, оберег, иконка тоже вам в помощь. Как по мне, все они служат одному, придают уверенности. anna5659, Rumba, AngelN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 6 часов назад, Эйри сказал: Здравствуйте, девочки. Выхожу на новую работу 24 января. Всё, пока, устраивает, и зарплата, и рядом с домом, и директор, вроде, адекватный. НО 19 лунный день, лунное затмение, похоже кердык, не прижиться мне на этой работе(((. День выхода не могу поменять, им срочно-срочно надо выйти. Официально буду устраиваться через месяц, может это меня спасет??? Сижу вся в печали, обидно-то как... Эйри, это не так работает Иначе человечество давно бы поняло, и в 19 день затихало и впадало в спячку. На всякий случай. «Им бы понедельники взять и отменить». Ну и даже с точки зрения астрологии, влияние Луны на разные знаки - разное. И даже внутри знака будет разниться. В Вашем случае даже формально... если считать что влияет... Началом этого мероприятия надо считать либо дату подачи заявления, либо дату интервью, либо день когда Вам объявили о приеме. Выход на работу - это уже следствие. Лучше подумайте почему официально вас будут оформлять через месяц только. А первый месяц без зарплаты работать что ли? Rumba, tavenir, Эйри и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 1/21/2019 в 15:23, krume сказал: вот тогда и добавь в желание в феврале: я с огромным удовольствием наслаждаюсь участком, все страхи, паника и т.д. ушли, наша семья достойна .... можно кстати эти слова добавить 25-26 января воспользовавшись лунным затмением немного переделав, там должно быть окончание, поэтому: все события мне во блага, а чувство неуверенности, негативности, страх и паника исчезли-ушли-испарились... Елена, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 11 час назад, Эйри сказал: Здравствуйте, девочки. Выхожу на новую работу 24 января. Всё, пока, устраивает, и зарплата, и рядом с домом, и директор, вроде, адекватный. НО 19 лунный день, лунное затмение, похоже кердык, не прижиться мне на этой работе(((. День выхода не могу поменять, им срочно-срочно надо выйти. Официально буду устраиваться через месяц, может это меня спасет??? Сижу вся в печали, обидно-то как... Римма у меня была такого плана работа, первый раз вышла на 9 лунный день, официальное оформление попадало на 29 лунный день. В лунах тогда уже ориентировалась и просто написала заявление о приеме на след день после 29 лунного дня - на новолуние 1 или 2 лунный день - вот так вся моя работа и прошла, скользких моментов было достаточно много, но в последний момент все поворачивалось в мою сторону с очень хорошим концом. До сих пор вспоминаю про то время и скольких подводных камней мне удалось избежать. А 19 лунный день вам намекает, что это работа вам не на много лет и не до тихой старости. almmatea, Agusia, Эйри и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 21 час назад, настила мама сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, чтобы наладились отношения с ребенком можно вышить набор Слоники от РС Студии? Дочке 8 лет и что-то стали много ссориться. Лена вы можете начинать любой набор, главное чтобы он вам очень нравился и правильно заложите желание в феврале на 10 или 14 лунный день. Настина мама, Fascinata и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 06.01.2019 в 14:05, krume сказал: ФЕВРАЛЬ: 2 лунный день c 08:47 05.02.2019 по 09:09 06.02.2019 7 лунный день c 10:14 10.02.2019 по 10:30 11.02.2019 10 лунный день c 11:12 13.02.2019 по 11:41 14.02.2019 14 лунный день c 14:24 17.02.2019 по 15:46 18.02.2019 20 лунный день c 23:08 23.02.2019 по 00:29 25.02.2019 21 лунный день c 00:29 25.02.2019 и до следующего дня Елена, прошу заранее прощения если задам совершенно глупый и надоевший вопрос... Хочу начать вот таких девочек на ребеночка(мне почему-то кажется что они идеально подходят к моему желанию) На какой день лучше всего в феврале стоит их начать? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 1 час назад, AngelN сказал: Елена, прошу заранее прощения если задам совершенно глупый и надоевший вопрос... Хочу начать вот таких девочек на ребеночка(мне почему-то кажется что они идеально подходят к моему желанию) На какой день лучше всего в феврале стоит их начать? Лариса на 10 или 14 лунный день можно начинать АлёNка и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Девочки, спасибо всем за отклик. Поработав сегодня, поняла, что там не все так уж гладко и сладко, как мне описывали на собеседовании. Так, что, если она ненадолго, может оно и к лучшему))). algusya, Rumba, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Сегодня прекрасная солнечная погода! На небе ни облачка. Смотрю на свой маяк. Вот ну никак не могу связать его с чем то на убыль, на закрытие плохого периода. Для меня он как бы освещает путь в новое, хорошее. Как начало, но не завершение Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 1 час назад, Литуаника сказал: Сегодня прекрасная солнечная погода! На небе ни облачка. Смотрю на свой маяк. Вот ну никак не могу связать его с чем то на убыль, на закрытие плохого периода. Для меня он как бы освещает путь в новое, хорошее. Как начало, но не завершение Ну так в чем проблема? Дождитесь благоприятных суток в феврале и начинайте на освещение пути и начало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Добрый вечер, а 26 января до вечера можно загадывать на завершение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 40 минут назад, Лана05 сказал: Добрый вечер, а 26 января до вечера можно загадывать на завершение? да Лана05, АлёNка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 19 минут назад, krume сказал: да Урааааа Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение