Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Turtle_aylataN сказал(а):

Лена, а родинки можно удалять в этот период? Или " желание на избавление", только вышивки касается? 

как минимум она там больше не появится, НО...

я слушала лекцию тетушки, которая объясняла энергетическое значение родинок, все конечно не запомнила..

на спине если есть родинки, значит у вас повышенная ответственность и груз за близких - удалите и помогать меньше станете, а вот родинки на щеках - это ваши сокровища, ваши возможности, которые исчезнут при удалении родинок и родимых пятен

PrimaN, МАУ, Turtle_aylataN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, krume сказал(а):

как минимум она там больше не появится, НО...

я слушала лекцию тетушки, которая объясняла энергетическое значение родинок, все конечно не запомнила..

на спине если есть родинки, значит у вас повышенная ответственность и груз за близких - удалите и помогать меньше станете, а вот родинки на щеках - это ваши сокровища, ваши возможности, которые исчезнут при удалении родинок и родимых пятен

Лена, они находятся около подмышек, несколько висячих. Надеюсь, что они никакой информации не несут. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Turtle_aylataN сказал(а):

Лена, они находятся около подмышек, несколько висячих. Надеюсь, что они никакой информации не несут. 

Наташа они вроде называются папилломы или что-то такое, если их видно внешне, значит такие же висят на органах внутри, надо чистить сосуды и кишечник и пересматривать питание и образ жизни, НО..... можно и просто удалить - внешне перестанут беспокоить, хотя проблема останется, это можно погуглить - поискать, скорее всего есть развернутые ответы 

можно желание загадать на этот вопрос на луну)))))

Agusia, Turtle_aylataN и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, krume сказал(а):

Наташа они вроде называются папилломы или что-то такое, если их видно внешне, значит такие же висят на органах внутри, надо чистить сосуды и кишечник и пересматривать питание и образ жизни, НО..... можно и просто удалить - внешне перестанут беспокоить, хотя проблема останется, это можно погуглить - поискать, скорее всего есть развернутые ответы 

можно желание загадать на этот вопрос на луну)))))

Просто загадать, не на вышивку? Да, это папилломки, впч. Врач сказала, что удалить надо и антив русные препараты принимать. 

Благодарю, Лена! Здоровья и удачи тебе и нам всем! 

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12.12.2019 в 18:11, vladany сказал(а):

Блин,а в 2021 мне уже 37 лет будет. Ой-ой:unsure:

12.12.2019 в 18:15, vladany сказал(а):

А,да?:girl_crazy:а я что-то думала,там все четверо детки. У меня двое мальчишек,хочу третью,такая думаю сейчас как вышью и будет у меня 4 детей. Хотя на самом деле меня это не пугает:D

Ну не первого же в 37 :D 

13.12.2019 в 08:20, Лана05 сказал(а):

:dw:

За вторым что ли планируешь уже выдвигаться? 

14.12.2019 в 08:11, vladany сказал(а):

У меня квартира всего лишь трехкомная, все планы разбиваются о быт:girl_crazy:надо дом загадывать.

Спасибо,девочки :give_heart:

3х комнатная - это потенциально три спальни. А новая квартира - это пока продашь/купишь, отремонтируешь. Так годы уйдут.

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Turtle_aylataN сказал(а):

Просто загадать, не на вышивку? Да, это папилломки, впч. Врач сказала, что удалить надо и антив русные препараты принимать. 

Благодарю, Лена! Здоровья и удачи тебе и нам всем! 

я не врач, поэтому в первую очередь мнение врача или того кого ты считаешь профессионалом, загадать на вышивку, чтобы болячка ушла

lefkorosida, Agusia, Лера Н и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.01.2020 в 21:41, Avril сказал(а):

За вторым что ли планируешь уже выдвигаться? 

За третим:D два мальчика у меня,очень девочку хочу:give_heart: на этом остановлюсь,если все же бог исполнит мою мечту

04.01.2020 в 21:41, Avril сказал(а):

3х комнатная - это потенциально три спальни. А новая квартира - это пока продашь/купишь, отремонтируешь. Так годы уйдут.

Дальше уже дом,квартира слишком тесная для большой семьи. Хотя даже с двумя детьми я все равно хочу дом, даже вышивку по этому поводу начинала. Правда надо переначать,потому что вышила всего 10 крестиков. Вот маяк сработал,я его сразу одним махом вышила))))

anna5659, lefkorosida, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А подскажите пожалуйста, для поиска своей половины когда лучше начать ?

Поделиться сообщением

И ещё такой вопрос, эта картинка подходит на примету поиска своей половинки или нет

3D9127FC-98D2-44FB-9516-994BCA4B8DD4.jpeg

Поделиться сообщением

7 минут назад, elenka-s сказал(а):

И ещё такой вопрос, эта картинка подходит на примету поиска своей половинки или нет

3D9127FC-98D2-44FB-9516-994BCA4B8DD4.jpeg

насколько я помню эта картина лошади с жеребенком, материнская любовь

anna5659, Turtle_aylataN, Rumba и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, krume сказал(а):

насколько я помню эта картина лошади с жеребенком, материнская любовь

А какую тогда лучше и когда надо начать?

Поделиться сообщением

2 часа назад, elenka-s сказал(а):

А подскажите пожалуйста, для поиска своей половины когда лучше начать ?

ФЕВРАЛЬ

10 лунный день c 11:23 02.02.2020 по 11:42 03.02.2020

14 лунный день c 13:27 06.02.2020 по 14:30 07.02.2020

АПРЕЛЬ

10 лунный день c 10:55 02.04.2020 по 12:10 03.04.2020

14 лунный день c 16:40 06.04.2020 по 18:14 07.04.2020

МАЙ

10 лунный день c 11:12 01.05.2020 по 12:39 02.05.2020

14 лунный день c 17:11 05.05.2020 по 18:44 06.05.2020

Turtle_aylataN, Юриарина, edelweess и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, elenka-s сказал(а):

А какую тогда лучше?

можно выбрать любую картину с парой, можно людей, но смотрите как они расположены друг к другу, можете пару птичек, животных, что вам больше по душе

Agusia, lefkorosida, Turtle_aylataN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, добрый вечер!

Буквально вчера прочитала информацию, что маки - цветы вдов. И вышивать их на одежде и в качестве картин - плохая примета.  Что скажете?  Интересно узнать ваше мнение.

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Maricha сказал(а):

Елена, добрый вечер!

Буквально вчера прочитала информацию, что маки - цветы вдов. И вышивать их на одежде и в качестве картин - плохая примета.  Что скажете?  Интересно узнать ваше мнение.

у меня маки лет 8 вышитые висят, 2 мужей пережили, оба живы))) висят в квадрате самосовершенствования

в приметах они числяться как привлечение мужчины, мужской энергии в дом. Я уже тут несколько раз писала о двойственности данного значения, мужчины существуют за счет женских энергий (жены, мамы, сестер, сослуживец), а маки изменяют - более совершенствуют саму женщину, насколько энергия женщины станет более качественная - такого мужчину она к себе и привлечет.

Лично мое мнение по отношению к цветам, я не смотрю общее значение цветка, а смотрю свое отношение к цветку и если я считаю гвоздики и ирисы цветками похоронными - кладбищенскими, то они у меня даже в огороде не растут - не хотят и все, я пыталась ирисы разводить - не цветут, так как ну не очень у меня к ним отношение, мама где-то прочитала что розы - цветок испытаний и все даже сняла картину риолис розы плетистые и до сих пор обходит стороной именно розы.

Поэтому это личное ваше мнение что к цветам, что к животным, кто-то в детстве упал с лошади и вышивать на карьеру лошадей ему просто бестолку, так как у него будет подсознательное ощущение страха, что передастся и на карьеру - работу.

Поделиться сообщением

Елена, спасибо вам!

Я вот тоже прочитала и засомневалась, т.к. у меня сейчас в работе "Алые маки"  от Риолис и бросать работу на полпути не хочется. Как цветы маки мне очень нравятся, буду продолжать!

sunny981, Agusia, anna5659 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.01.2020 в 13:10, vladany сказал(а):

За третим:D два мальчика у меня,очень девочку хочу:give_heart: на этом остановлюсь,если все же бог исполнит мою мечту

Дальше уже дом,квартира слишком тесная для большой семьи. Хотя даже с двумя детьми я все равно хочу дом, даже вышивку по этому поводу начинала. Правда надо переначать,потому что вышила всего 10 крестиков. Вот маяк сработал,я его сразу одним махом вышила))))

Удачи с девочкой! 

А маяк на что сработал?

Поделиться сообщением

18 часов назад, Avril сказал(а):

А маяк на что сработал?

Маяк я начинала на убывающую луну,чтоб мой муж избавился от сомнений и страхов. Сработал и на меня. Мы очень долго мусолили тему открытия своего дела,но вечно что-то нам мешало,да мы собственно и не знали чем хотим заняться. Я начала вышивать рассвет нового дня от дима и сам маяк вышила за пару дней. И вдруг неожиданно вижу в инстаграме,что знакомые уезжают и продают свои магазины. Я к мужу, подумали с ним  и решили купить. Он у меня как бы это понятнее выразить... в общем пока цифры не увидит и не просчитает на годы вперед,никогда не решится,а тут согласился и с работы ушёл. 

lefkorosida, mag, Yulia_YUKKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, а подскажите что можно вышить (славянский оберёг) хотелось бы от алкоголизма? И ещё такой вопрос, можно ли себе символ вышить? 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Natali12 сказал(а):

И ещё такой вопрос, можно ли себе символ вышить? 

себе можно вышить только макошь и если вы в доме живете не одна, то все обереги для дома и дарите членам вашей семьи

lefkorosida, Natali12 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Natali12 сказал(а):

Добрый день, а подскажите что можно вышить (славянский оберёг) хотелось бы от алкоголизма? 

Орепей и Светлый путник они здесь уместны .Ведь людям склонным к алкогольной зависимость не хватает душевного спокойствия, и равновесия,а светлый путник наставляет его на путь истинный.
Одолень трава - мощнейший славянский оберег, защищающий от всяких хворей и болезней
Цвет Папоротника (Перунов Цвет) - славянский огненный символ чистоты духа. Обладает мощнейшей целительной силой от всех хворей телесных и болезней душевных. Способен открывать скрытые в земле клады и исполнять желания. Но главное его предназначение в том, что он даёт человеку возможность раскрыть в себе силу духовную и способности.
Светлый путник-небесный символ, обозначающий светлый небесный путь, путь Прави. Способствует духовному развитию человека и наставляет его на путь истинный.
Духобор - славянский религиозный символ изначального внутреннего Огня Жизни (Души), уничтожающего в человеке все хвори телесные и болезни душевные.
Орепей - один из самых распространённых славянских символов счастья, душевного спокойствия, и равновесия.
Целебник - славянский знак огня, изображаемый на одежде ослабленных и больных людей, помогающий им преодолеть хвори телесные.
Сварожич - славянский религиозный символ бога Сварога, сохраняющий первозданные законы Вселенной в неизменном виде и оберегающий все существующие формы жизни. Пробуждает в славянах РОДовые чувства и наделяет их божественной мудростью, способствует их "прозрению" и духовному совершенствованию, наставляет на путь истинный прави. сохраняющий в первозданном виде все многообразные формы жизни во вселенной.Символ оберегающий разные существующие разумные формы жизни от душевной и духовной деградации а так же полного уничтожения как разумного вида.
Сварог от алкогольной зависимости.Мужской оберег "для вставления мозгов на место", просветления,подходит хозяину дома, отцу семейства. Даёт мудрость и умение принимать правильные решения.

FQt285Mw0W4.thumb.jpg.94c5449a5e1dbd6f94e35fb7652b96f6.jpg

Вышивается двухсторонний вырезается и сшивается по шву. Орепей, Светлый путник, Сварожич на растущую. Цвет Папоротника можно как на растущую так и на убывающую смотря какие цели его воздействия, а остальные на убывающую." Вы вышивать будете символы, значит на убыль, если убыльный символ, и на рост, если растущий.

3Av3OtlOfVk.thumb.jpg.6f636c945421d92c4061d31ecf797363.jpg A7P3f2ODvnE.thumb.jpg.e7807b43d70f74f1e618a7d0e3b4e3c9.jpg bDKAJh4gpQw.thumb.jpg.91d7190bdcf6c4a1183f5f19866f78d8.jpg u920mwSNl6I.thumb.jpg.47fd8af10e2872473761f54693e465f2.jpg wqZ1EnULh1s.thumb.jpg.40a957ad43af45abf19db33adb0628f0.jpg

Agusia, Сибирская Кошка, letka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А скажите пожалуйста какими нитками вышивают оберег, мулине можно? Ещё в интернете видела схему с листьями дуба и жёлудя ми к оберёг у вышивают. Так тоже можно? 

Поделиться сообщением

1 час назад, krume сказал(а):

FQt285Mw0W4.thumb.jpg.94c5449a5e1dbd6f94e35fb7652b96f6.jpg

Вышивается двухсторонний вырезается и сшивается по шву. 

А потом его куда? С собой носить? Или в шкаф среди вещей этого человека положить? Или над кроватью устроить? И ещё, этот человек должен про это знать? 

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МАУ сказал(а):

А потом его куда? С собой носить? Или в шкаф среди вещей этого человека положить? Или над кроватью устроить? И ещё, этот человек должен про это знать? 

я бы подарила одариваемому, можно же распечатать значение символов и убрать "некоторые слова"

Turtle_aylataN, МАУ и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, krume сказал(а):

я бы подарила одариваемому, можно же распечатать значение символов и убрать "некоторые слова"

Хочу брату вышить. Он в последнее время частенько прикладывается. А страдает его семья.

Так вот он может закинуть в дальний угол оберег (( тогда и смысл потеряется?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в