2 мая 2022 29.04.2022 в 00:03, krume сказал(а): это последние идеально чистые дни в этом году, дальше начинаются пачками ретрограды, сменяя один другого. Вышивка на желание уже по "вашему желанию". А какие именно ретрограды будут? Хотела дочке ангелочка для защиты вышить, пока ей 7 не исполнилось (в конце августа ей будет 7), и никак не успела начать еще.. Будет ли еще более-менее подходящий день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 20 часов назад, Xumpocmb сказал(а): А какие именно ретрограды будут? Хотела дочке ангелочка для защиты вышить, пока ей 7 не исполнилось (в конце августа ей будет 7), и никак не успела начать еще.. Будет ли еще более-менее подходящий день? с 10 мая по 3 июня меркурий с 5 июня по 23 октября сатурн с 30 октября по 12 января марс между делом там еще юпитер 28 июля до 24 октября mag, Xumpocmb, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 А Меркурий и Сатурн для детей важны? Меркурий вроде не особо про детей, он про начинания новых дел, а вот про Сатурн не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Елена, что лучше вышить для активации рабочей зоны? Для всей семьи. Очень хочу вышить волков. Есть известное трио от Дименшенс - "В гармонии", есть один волк от Риолис. Оба набора есть, нравятся одинаково. Подскажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 3 часа назад, Ямана сказал(а): Елена, что лучше вышить для активации рабочей зоны? Для всей семьи. Очень хочу вышить волков. Есть известное трио от Дименшенс - "В гармонии", есть один волк от Риолис. Оба набора есть, нравятся одинаково. Подскажите, пожалуйста. волки обычно на семейные отношения вышивают..но если вы так видите!!! повесить в северный квадрат вашего жилища (разделить на 9 частей и не именно северную сторону, а во всем северном квадрате). Обычно для активизации вышивают, парусник, маяк, лошадей.. Ямана, ivk_, Светлана Юрьевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 11 часов назад, Xumpocmb сказал(а): А Меркурий и Сатурн для детей важны? Меркурий вроде не особо про детей, он про начинания новых дел, а вот про Сатурн не знаю сатурн это планета разрушений и трансформации, меркурий не желательно начало любого нового дела... (даже вышивки)..если у вас и у вашего ребенка ретроградный меркурий есть при рождении, то можно начать... Xumpocmb, Светлана Юрьевна, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Добрый день! Лена, подскажите пожалуйста, хочу начать слишком устал для детей ( что то наша учеба оставляет желать лучшего) в какой день лучше начать? 7 или 10? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 2 часа назад, krume сказал(а): волки обычно на семейные отношения вышивают..но если вы так видите!!! повесить в северный квадрат вашего жилища (разделить на 9 частей и не именно северную сторону, а во всем северном квадрате). Обычно для активизации вышивают, парусник, маяк, лошадей.. А какая картина лучше будет? Вот волка четко вижу в рабочую зону. Вопрос в том, трех или одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 2 часа назад, СветланаЛФ сказал(а): Добрый день! Лена, подскажите пожалуйста, хочу начать слишком устал для детей ( что то наша учеба оставляет желать лучшего) в какой день лучше начать? 7 или 10? на учебу равнозначны! Agusia и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 02.05.2022 в 22:16, Xumpocmb сказал(а): А какие именно ретрограды будут? Хотела дочке ангелочка для защиты вышить, пока ей 7 не исполнилось (в конце августа ей будет 7), и никак не успела начать еще.. Будет ли еще более-менее подходящий день? Наталья у вас дочке почти 7 лет, вы можете начать сегодня или в 10 лунный день, но готовую вышивку подарить на день рождение - на семилетие (только после заката не начинайте)... ivk_ и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 2 часа назад, Ямана сказал(а): А какая картина лучше будет? Вот волка четко вижу в рабочую зону. Вопрос в том, трех или одного. тут уже по логике: если активация на несколько человек, то и берите где 3 волка!! Северный квадрат любит синий и черный цвет, поэтому ваши волки очень хорошо подойдут в цветовом плане - сгармонизируют так точно этот квадрат!! Ямана, ivk_, Светлана Юрьевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 06.05.2022 в 14:44, krume сказал(а): Наталья у вас дочке почти 7 лет, вы можете начать сегодня или в 10 лунный день, но готовую вышивку подарить на день рождение - на семилетие (только после заката не начинайте)... А, т.е. если уже почти 7 лет, то можно и не на 2ые лунные сутки? Ладно, посмотрим 9 мая, получится ли начать, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 8 минут назад, Xumpocmb сказал(а): А, т.е. если уже почти 7 лет, то можно и не на 2ые лунные сутки? Ладно, посмотрим 9 мая, получится ли начать, спасибо! если в подарок или в пользование дочке дадите не раньше дня рождения то конечно можно, для вышивки же тоже нужно время, чтобы банально вышить...готовое изделие можно положить и подождать до дня рождения. vodonika, ivk_, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Как вы думаете, можно ли в этот неблагоприятный период начинать вышивку "на избавление"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 7 часов назад, alendza_stitching сказал(а): Как вы думаете, можно ли в этот неблагоприятный период начинать вышивку "на избавление"? данное решение вы принимаете на свое усмотрение. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 (изменено) Добрый день. Подскажите, какую вышивку вышить на защиту бизнеса, буду рада любой помощи. Простите что много букв. У нас есть семейный бизнес, которому более 10 лет. В прошлом году открыли совместный бизнес со знакомым (мы вкладываем деньги, он свои знания) На развитие фирмы начала вышивать Dim (4 лошади бегут по ручью)). Вышивка шла очень тяжело, сначала просто затянуло, а потом просто не было желания вышивать, от слова совсем. В первой я учредитель/директор, во второй фирме веду бухгалтерский учет. Примерно с ноября появилось ощущение, что не все так просто.. А недавно "добрые птички" напели, Что соучредитель второй фирмы хочет отжать у нас нашу первую фирму (увести заказчиков). Лошадей дошивать не буду. Посоветуйте, что вышить, чтоб защитить семейный бизнес. Действовать "в миру" уже начала. Хочу задействовать мир духов. Может вышить этих же лошадей (купить новый набор), но только на развитие и защиту своей фирмы? голова кругом идет Изменено 15 мая 2022 пользователем Ирина СПБ Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 7 часов назад, Ирина СПБ сказал(а): Добрый день. Подскажите, какую вышивку вышить на защиту бизнеса, буду рада любой помощи. Простите что много букв. У нас есть семейный бизнес, которому более 10 лет. В прошлом году открыли совместный бизнес со знакомым (мы вкладываем деньги, он свои знания) На развитие фирмы начала вышивать Dim (4 лошади бегут по ручью)). Вышивка шла очень тяжело, сначала просто затянуло, а потом просто не было желания вышивать, от слова совсем. В первой я учредитель/директор, во второй фирме веду бухгалтерский учет. Примерно с ноября появилось ощущение, что не все так просто.. А недавно "добрые птички" напели, Что соучредитель второй фирмы хочет отжать у нас нашу первую фирму (увести заказчиков). Лошадей дошивать не буду. Посоветуйте, что вышить, чтоб защитить семейный бизнес. Действовать "в миру" уже начала. Хочу задействовать мир духов. Может вышить этих же лошадей (купить новый набор), но только на развитие и защиту своей фирмы? голова кругом идет Ирина у вас есть возможность вышивать только себе и на свои интересы...лошадей в проточную воду, прям стоите и смотрите, как вся информация с вашей вышивки смывается....потом можете положить на солнышко и ветерочек (если частный дом, то прям на чистую бумагу на землю). Сейчас идеально хороших дней не будет довольно долго (только в следующем году), но в вашем случае идите ва-банк уже как есть... варианта у вас два, можно на убывающую луну ( https://astrologway.ru/2017/04/10/kalendar-retrogradnogo-merkuriya-po-godam/ если дату рождения здесь свою находите, значит в этом месяце уже начинаете, если вы не попали в ретроградный меркурий - значит в июне на 20,21 лунный день) на очистку вашего пространства и вашего бизнеса от всех людей и событий, которые вам желают зла и могут навредить и произойдет это самым благоприятным, гармоничным и экологичным способом с очень хорошей выгодой для вас (финансовой или что вы захотите сама добавить) или можно загадать на 10 или 14 лунный день на растущей луне на развитие и укрепление вашего бизнеса (четко проговаривайте какого именно, какой фирмы и т.д.) и произойдет это самым благоприятным, гармоничным и экологичным способом с очень хорошей выгодой для вас (финансовой или что вы захотите сама добавить) vodonika, Pearl20, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 после того как высохнет ваша вышивка на нее можете и загадать, можете взять любой другой набор, который вам захочется. убывающая луна: 20 лунный день c 01:20 20.05.2022 по 01:55 21.05.2022 21 лунный день c 01:55 21.05.2022 и до следующего дня 27 лунный день c 03:05 27.05.2022 по 03:14 28.05.2022 растущая луна: 7 лунный день c 08:48 05.06.2022 по 10:07 06.06.2022 10 лунный день c 12:48 08.06.2022 по 14:10 09.06.2022 14 лунный день c 18:45 12.06.2022 по 20:24 13.06.2022 убывающая луна: 20 лунный день c 00:38 19.06.2022 по 00:50 20.06.2022 21 лунный день c 00:50 20.06.2022 и до следующего дня 27 лунный день c 01:47 26.06.2022 и до следующего дня Bogdan, Auria, Antarktida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Добрый день. Подскажите пожалуйста, что можно вышить для успешной и быстрой продажи дачи? И в какой день начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 2 часа назад, Настина мама сказал(а): Добрый день. Подскажите пожалуйста, что можно вышить для успешной и быстрой продажи дачи? И в какой день начинать? Добрый день! Для продажи вышивают на убывающую луну, проговаривая : мы быстро, легко, успешно продали дачу за такую-то цену самым гармоничным и экологичным способом (это обязательно проговорить сумму, потому что если за любую - вам и будет любая, а не та что вам подойдет) убывающая луна: 20 лунный день c 01:20 20.05.2022 по 01:55 21.05.2022 21 лунный день c 01:55 21.05.2022 и до следующего дня 27 лунный день c 03:05 27.05.2022 по 03:14 28.05.2022 убывающая луна: 20 лунный день c 00:38 19.06.2022 по 00:50 20.06.2022 21 лунный день c 00:50 20.06.2022 и до следующего дня 27 лунный день c 01:47 26.06.2022 и до следующего дня Настина мама, Agusia, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 6 минут назад, Настина мама сказал(а): Спасибо. А какой сюжет вышивать? то что у вас ассоциируется с дачей или просто маяк или мельница срабатывает на любое желание Agusia, Настина мама, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Здравствуйте! Буду премного благодарна советам по сложившейся ситуации. Вышиваю картину на желание -"новый день" с Маяком. Начала прошлым летом, в правильные дни. Первые полгода почти не отшивала, хорошо процесс пошел в этой половине года. Дело идет к завершению. Вопрос 1, всвязи с длительностью отшива, нужно ли дополнительно проводить какие либо манипуляции над картиной, по заврешению процесса? Или достаточно отутюжить и оформить в рамку? Также прошлым летом заложила стежки с желанием еще на несколько картнин (дом и лягушка на денежной горе). За них я не бралась год, в перспективе ближайший месяц взяться за них. Вопрос 2, Нужно ли как то обновить намеренье к картине, или просто шить? P. S. Вопрос возник всвязи с информацией в теме выше, о том что благоприятных дней по начинанию картин в этом году больше не будет. Но и у меня эти картины, как бы так, начатые лежат. Auria, Antarktida и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение