1 ноября 2010 Рикки, Вик, представляешь она мне тоже не нравится но желание пересилило, и я её теперь колупаю скрепя сердце, но замтила как пошью то какой то прогресс в жизни!! Во. .Мика, кажется она 164 номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Рикки, 100 %.. А моя такая беседка просто загнулась на сделанных 1500 крестиков - даже в долгострои её взять себя заставить не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Это что за беседка такая "волшебная"? Китайская с загнутой крышей и узкой тропинкой в горах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 А моя такая беседка просто загнулась на сделанных 1500 крестиков - даже в долгострои её взять себя заставить не могу... Мне кажется, что если так уж все запнулось, значит на данном этапе жизни - это не первоочередная задача...Надо подождать. Bu1502 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Девочки, вот очередной прогноз от Татьяны: Время опять перевели, так что указано Московское зимнее время. Новолуние 06.11 / 7:51 (Сб) в знаке Скорпиона. Венера в ретроградном движении до 19 ноября. Венера не дает таких глобальных запретов на начало дел, как Меркурий. Её влияние распространяется на две темы - финансы и партнерство. В партнерстве - не то, чтобы совсем не заводить знакомств, здесь скорее требуется пересмотр своего отношения к партнерству, и в текущий момент конкретно - к сексу и вопросу совместных денег (поскольку сейчас Венера в Скорпионе - знаке совместных финансов и трансформации). По части темы финансов - здесь более жестко. Постарайтесь не давать денег в долг и не брать. Очень трудно потом будет отдавать эти долги или кредиты. А вот постараться погасить старые долги - самое время. И если Вы соберетесь вышивать процесс на финансы, то лучше всё же переждать. Или иметь ввиду, чтобы к Вам вернулось былое когда-то благополучие. Итак... Считаются удачными: 4 л\д 8.11 (Пн) 10:52 - 9.11 (Вт) 11:47 – Условно удачный, это двойственный день. Он хорош для работы с нитками (как раз по нашей тематике). Если в ночь, предшествующую этому дню, привидятся нитки, путаются волосы, то следует отказаться от задуманного. В остальном день нейтрален. Луна в знаке Стрельца. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Скорпиона, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Девы, дела партнерские - рожденным под знаком Близнецов. 6 л\д - 10.11 (Ср) 12:26 - 11.11 (Чт) 12:54. Хороши групповые дела. Счастливый, удачливый для научных исследований день. День обретения благодати, любви. Период поглощения и усвоения энергии Космоса. Пророчества, передача мыслей, работа со словом. Луна в знаке Козерога. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Стрельца, дела партнерские - рожденным под знаком Рака, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Весов. Однако, в начале этого дня сильно негативное влияние Сатурна, вносящего торможение и ограничение в делах. Поэтому 10 ноября процессы рекомендую начать только позже 21:00. 7 л\д – Активный, удачный день. Время работы со стихиями, с духами природы, день молитвы и вербальной магии. 11.11 (Чт) 12:54 - 22:57 - Луна продолжает идти по Козерогу. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Стрельца, дела партнерские - рожденным под знаком Рака, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Весов. Очень активная картина, дающая возможности строить успешные долгосрочные планы - хватит терпения и сил преодолевать длительные трудности. 12.11 (Пт) 1:32 - 13:14 - Луна переходит в знак Водолея. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Козерога, дела партнерские - рожденным под знаком Льва, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Скорпиона. 8 л\д - 12.11 (Пт) 13:14 - 13.11 (Сб) 13:30:02 Влияние бытовое: Хорошо строить дом, заниматься планированием, перепланированием, перестановками. Действие: Трансформирование. Названия: Феникс, ларец с сокровищами, пожар. Луна продолжает идти по Водолею, сохраняя влияние предыдущего дня. Гармоничное влияние Меркурия и Марса дает много сил и скорости в исполнении дел, усиливает интерес к учёбе и расширению кругозора. А для Стрельцов - сулит неожиданное получение известий и развесёлые встречи с друзьями. 10 л\д - 14.11 (Вс) 13:42 - 15.11 (Пн) 13:53 Действие: победа. Названия: Фонтан. Домострой. Источник. Благоприятный день. Хорошо идут начинания. Легко идут дела по строительству дома или его ремонту. Луна в знаке Рыб. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Водолея, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Стрельца, дела партнерские - рожденным под знаком Девы. Позитив этого дня усиливается гармоничным влиянием Солнца, Юпитера и Урана. 14 л\д - 18.11 (Чт) 14:28 - 19.11 (Пт) 8:33. Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц. Луна в знаке Овна. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Тельца, дела партнерские - рожденным под знаком Весов, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Козерога. Знак Овна дает быстрое разрешение проблем. Неудачные дни: 9 л\д - 13.11 (Сб) 13:30:02 по 14.11 (Вс) 13:42; 11 л\д - 15.11 (Пн) 13:53 по 16.11 (Вт) 14:04; 15 л\д - 19.11 (Пт) 14:44 по 20.11 (Сб) 15:04 Полнолуние 21.11 (Вс) 20:27 В этом месяце считаю все означенные дни равноценным somorra, t-a-t-a, Solga1 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Ксения.Прошу уточнить. ранее было написано, что 14 л/д приходился на 21 ноября, где рекомендовалось в 3 час ночи начинать вышивать единорога, а Вы говорите, что 14 л/д 18 нояюбря. Так когда же начинать работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Ксения.Прошу уточнить. ранее было написано, что 14 л/д приходился на 21 ноября, где рекомендовалось в 3 час ночи начинать вышивать единорога, а Вы говорите, что 14 л/д 18 нояюбря. Так когда же начинать работу... Елена, про 21.11. писала про Единорогов, и там не сказано, что это 14й лун. день, не путайте Если вы собираетесь шить единорогов, в связи с приметой - шейте 21.11.( и не обязательно в три часа ночи! вы можете и в 9 и в 10 и даже в 11ч. начать, если вам хватит оставшихся 18мин.) а если хотите другой процесс начать в соответствии с лунным календарём, то выбирайте себе день согласно данному прогнозу. Вы сами себя запутали tarakanova68@maiol.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Девочки, обращаюсь к вам за советом.Сейчас вышиваю вот такого буйвола Для меня это символ мощи, силы, уверенности, стабильности, равновесия, основательности какой-то, что-ли...Может, я не права? Как к нему относиться, если посмотреть на него со стороны фэншуй? Вышиваю в подарок очень хорошему человеку, не хотелось бы, чтобы он принес негатив в его дом и семью. Что может символизировать изображение такого буйвола и куда его лучше повесить, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Я буквально вчера любовалась этим набором. Мне нравится, тем более я в год быка родилась. Скромно так похвалюсь, что лучшие черты моего характера - работоспособность и уравновешенность. А к нему в пару бы портрет льва. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Девочки, обращаюсь к вам за советом.Сейчас вышиваю вот такого буйвола Для меня это символ мощи, силы, уверенности, стабильности, равновесия, основательности какой-то, что-ли...Может, я не права? Как к нему относиться, если посмотреть на него со стороны фэншуй? Вышиваю в подарок очень хорошему человеку, не хотелось бы, чтобы он принес негатив в его дом и семью. Что может символизировать изображение такого буйвола и куда его лучше повесить, как думаете? Вот что пишут: БЫК - Надежность и сила. Долгая и плодотворная жизнь, стабильная и устойчивая. Я бы в прихожей повесила, ну или в гостиной. А если есть рабочий кабинет - то там! В спальне бы не стала - всё-таки он один, да ещё с рогами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Оля, большое спасибо! Значит, мои ощущения меня не подвели! При вручении подарка дам рекомендации по его размещению.Тем более и кабинет и большой холл в наличии имеются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Оля, большое спасибо! Значит, мои ощущения меня не подвели! При вручении подарка дам рекомендации по его размещению.Тем более и кабинет и большой холл в наличии имеются! Ты только имей в виду, что я не специалист, более знающие люди может что-то уточнят или поправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Посмотрим, может, кто-нибудь еще из девочек скажет свое мнение?!Но, думаю, интуиция меня не подведет и с подарком я не ошиблась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Вот что пишут: БЫК - Надежность и сила. Долгая и плодотворная жизнь, стабильная и устойчивая. Я бы в прихожей повесила, ну или в гостиной. А если есть рабочий кабинет - то там! В спальне бы не стала - всё-таки он один, да ещё с рогами... Так и есть,это символ стабильности и силы.Но в спальню не рекомендуется,даже если бы на картине был бы бык с коровой somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Рикки, Вик, представляешь она мне тоже не нравится но желание пересилило, и я её теперь колупаю скрепя сердце, но замтила как пошью то какой то прогресс в жизни!! Во. .Мика, кажется она 164 номер Всё идёт от нашей головы!Помимо настроя,у тебя есть огромное желание,ты его материализуешь,от этого и получаешь прогресс в жизни!А ведь можно весь дом перевернуть,каждую неделю мебель переставлять,и ни какого прогресса не будет,для начала нужно голову перестроить.Молодец,очень рада за тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Девочки,я сделала для своей дочери карту желаний,сначала хотела карту пожеланий,но почитав,поняла что нужно что бы это шло от неё,и что бы она написала свои желания сама.Мы сделали всё как рекомендуется в определённый день,я подобрала картинки и в фотошопе объединила фото с картинками.Получилась не маленькая,но мы её оформили в деревянную рамку,рамку покрасили в фиолетовый цвет и поставили в юго-восточный сектор.Карта постоянно у неё перед глазами.Как не верить в чудо,но ведь на самом деле,даже не пришлось долго ждать,исполняется!!!Материализуйте свои желания,и верьте в их исполнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Ольга, большое спасибо за ответ и за Ваши знания. Они нам очень помогаютя! Все-таки я тоже думаю, что все идет от головы и надо прежде всего полагаться на свои чувства. Хотя основных принципов надо все же придерживаться. Очень рада, что у Вашей доченьки все задуманное начинает сбываться! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Девочки,я сделала для своей дочери карту желаний,сначала хотела карту пожеланий,но почитав,поняла что нужно что бы это шло от неё,и что бы она написала свои желания сама.Мы сделали всё как рекомендуется в определённый день,я подобрала картинки и в фотошопе объединила фото с картинками.Получилась не маленькая,но мы её оформили в деревянную рамку,рамку покрасили в фиолетовый цвет и поставили в юго-восточный сектор.Карта постоянно у неё перед глазами.Как не верить в чудо,но ведь на самом деле,даже не пришлось долго ждать,исполняется!!!Материализуйте свои желания,и верьте в их исполнение! Оля, сейчас занимаюсь этим вопросом, идет подготовительный процесс, а когда лучше, в какой день приступить к ее именно изготовлению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Елена, про 21.11. писала про Единорогов, и там не сказано, что это 14й лун. день, не путайте Если вы собираетесь шить единорогов, в связи с приметой - шейте 21.11.( и не обязательно в три часа ночи! вы можете и в 9 и в 10 и даже в 11ч. начать, если вам хватит оставшихся 18мин.) а если хотите другой процесс начать в соответствии с лунным календарём, то выбирайте себе день согласно данному прогнозу. Вы сами себя запутали Ксения, подскажите когда следующие благоприятные дни для вышивки единорога, не готов мой заказ и я не смогу начать в этот день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Ксения, подскажите когда следующие благоприятные дни для вышивки единорога, не готов мой заказ и я не смогу начать в этот день? P.S.УРА! привезли заказ и я начну как вы советуете!Девочки,надеюсь еще на один совет...если кто-нибудь делал работы с частичной вышивкой, подскажите как стирать потом это изделие? нанесенный рисунок не портится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 P.S.УРА! привезли заказ и я начну как вы советуете!Девочки,надеюсь еще на один совет...если кто-нибудь делал работы с частичной вышивкой, подскажите как стирать потом это изделие? нанесенный рисунок не портится? Я вышивала, после стирки ничего не портится, но вышивать сложновато, часто не совпадает рисунок на ткани со схемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 P.S.УРА! привезли заказ и я начну как вы советуете!Девочки,надеюсь еще на один совет...если кто-нибудь делал работы с частичной вышивкой, подскажите как стирать потом это изделие? нанесенный рисунок не портится? Я побоялась стирать свою Фею. Поэтому всегда мыла руки по 10 раз, прежде чем к ней подойти и сладывала в пакет вышивку и нитки, даже если отходила совсем ненадолго. Так что стирать не пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 P.S.УРА! привезли заказ и я начну как вы советуете! Лидия, я рада что заказ привезли и вы успеваете начать 21.11. (т.к. сл. похожий день, насколько я знаю, будет где-то в мае) Девочки (кто собирается шить единорогов) напоминаю в это воскресенье 21.11. вставайте пораньше и начинайте вышивать свою мечту с хорошими мыслями и положительным настроем!! И всем удачи в задуманном!!! tarakanova68@maiol.ru и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение