8 октября 2010 Ksenia, Вы ведь поделитесь с нами прогнозом на этот месяц Так жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Не очень хороший вариант,когда в секторе богатства (юго-восток),находится ванна или ещё хуже туалет.Исключение составляет только если юго-восток является вашим самым плохим направлением по числу Гуа,так называемым "полный крах".Если это одно из ваших хороших направлений,то нужно хотя бы попытаться обезвредить вредоносное влияние-поставить цветок,положить под бачок или раковину круглое зеркало,положить на керамическое блюдце морские камушки,перевязать трубы красной ленточкой,особенно за унитазом. Оленька,от всего сердца благодарю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2010 Оленька,от всего сердца благодарю!!!!!! девочки,кто-нибудь знает,есть ли значение какая музыка ветра должна висеть в коридоре (на юге)ну например полые палочки или нет,бамбуковые или стальные,6 колокольчиков должно быть или нет и тд.скажите,пожалуйста!!!!!Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Спасибо,я из Верхней- Пышмы,это все рядом.А почему я не вижу ваших вышитых работ? И я из Верхней Пышмы, работы есть но я их не фотографировала никогда, вот куплю новый фотоаппарат и займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Не очень хороший вариант,когда в секторе богатства (юго-восток),находится ванна или ещё хуже туалет.Исключение составляет только если юго-восток является вашим самым плохим направлением по числу Гуа,так называемым "полный крах" Оля , я тоже хочу спросить у вас про неблагоприятные направления.. мое направление" полный крах"-юго-запад, зона любви и брака, я читала, что ее нельзя активировать в таком случае, а как же привлечь любовь замужество для себя? Что предпринять в таком случае? Девочки не откажусь и от ваших советов? Что подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Всем доброго времени суток! Я новенькая. Очень интересная тема. Читаю весь день и голова кругом от информации. Можно вопрос? Еще летом закончила вышивать "Почти идеальный", подскажите где нужно разместить вышивку чтобы работала? А сейчас я заканчиваю вышивать лягушку на денежной горе, куда ее и как нужно размещать? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Оля , я тоже хочу спросить у вас про неблагоприятные направления.. мое направление" полный крах"-юго-запад, зона любви и брака, я читала, что ее нельзя активировать в таком случае, а как же привлечь любовь замужество для себя? Что предпринять в таком случае? Девочки не откажусь и от ваших советов? Что подскажете? Могу абсолютно точно сказать,что неблагоприятные направления по числу Гуа,можно без опаски активировать!Неблагоприятные направления,это направления в которые не рекомендуется смотреть телевизор,работать лицом в этом направлении,направление изголовья кровати.Хорошо,когда в вашем плохом направлении расположен туалет и ванна.Так что можете активировать зону любви без опаски,только в этом году нельзя зажигать свечи и ароматические палочки в ю-з секторе. Bu1502 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 [Прикольно!!!!!(что из Верхней Пышмы) Земляки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Всем доброго времени суток! Я новенькая. Очень интересная тема. Читаю весь день и голова кругом от информации. Можно вопрос? Еще летом закончила вышивать "Почти идеальный", подскажите где нужно разместить вышивку чтобы работала? А сейчас я заканчиваю вышивать лягушку на денежной горе, куда ее и как нужно размещать? Спасибо. "Почти идеальный" лучше повесить у изголовья кровати,желательно,что бы изголовье кровати было направлено в лучшую сторону мужа по числу Гуа.Зона детей-это запад,активизируйте её.Лягушку на горе повесьте в прихожей,что бы она смотрела в дом,а не на выход. Танюшка 2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Так что можете активировать зону любви без опаски,только в этом году нельзя зажигать свечи и ароматические палочки в ю-з секторе. Спасибо, какой можете дать совет, в таком случае, по активации этой зоны, ю-з? Я понимаю, что должно подсказать мое подсознание, ощущение, но может быть есть что-то очень важное и обязательное? Прочитала про цветок романтики, оказывается, можно активировать и эту зону, у меня север и животное- крыса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 "Почти идеальный" лучше повесить у изголовья кровати,желательно,что бы изголовье кровати было направлено в лучшую сторону мужа по числу Гуа.Зона детей-это запад,активизируйте её.Лягушку на горе повесьте в прихожей,что бы она смотрела в дом,а не на выход. Оля, спасибо. А как определить лучшее число мужа по числу Гуа? вот его д.р. 11.04.1973 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 В Яндексе наберите "Число Гуа", выйдет много-много ссылок, есть и с он-лайн рассчетом, я вот здесь читала http://www.vodaiveter.ru/luck4.php - сайт мне понравился Bu1502 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Ольга, а Вы можете что-нибудь сказать по поводу подобных орнаментов? Это кельтские круги, очень мне нравятся, выглядят (для меня во всяком случае) позитивно. Но мало ли что, вдруг это нежелательные по фен-шую изображения. И если их вышить, то куда лучше повесить, как Вы считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 В Яндексе наберите "Число Гуа", выйдет много-много ссылок, есть и с он-лайн рассчетом, я вот здесь читала http://www.vodaiveter.ru/luck4.php - сайт мне понравился Спасибо, сейчас загляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Ольга, а Вы можете что-нибудь сказать по поводу подобных орнаментов? Это кельтские круги, очень мне нравятся, выглядят (для меня во всяком случае) позитивно. Но мало ли что, вдруг это нежелательные по фен-шую изображения. И если их вышить, то куда лучше повесить, как Вы считаете? Мне, кажется, завораживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Ольга, а Вы можете что-нибудь сказать по поводу подобных орнаментов? Это кельтские круги, очень мне нравятся, выглядят (для меня во всяком случае) позитивно. Но мало ли что, вдруг это нежелательные по фен-шую изображения. И если их вышить, то куда лучше повесить, как Вы считаете? В кельтских мотивах я полный "ноль",поэтому ни чего подсказать не могу.Прислушайтесь к своей интуиции! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Девочки, извините я уезжала, меня не было неделю, (да и прогноза честно говоря не было, его только два дня назад написали), но остался один самый благоприятный день - и он сегодня Ну, вот по просьбе, хоть и с запозданием Напоминаю, что указано Московское летнее время. Новолуние прошло 07.10/ 22:44 в знаке Весов. Знак Весов отвечает за партнерские отношения - во всех видах: брачные, деловые, за установление социальных правили законов. Хозяйка Весов - Венера. И вот она 8 октября развернулась в ретроградное движение, и будет так идти до 19 ноября. Венера не дает таких глобальных запретов на начало дел, как Меркурий. Её влияние распространяется на две темы - финансы и партнерство. В партнерстве - не то, чтобы совсем не заводить знакомств, здесь скорее требуется пересмотр своего отношения к партнерству, и в текущий момент конкретно - к сексу и вопросу совместных денег (поскольку сейчас Венера в Скорпионе - знаке совместных финансов и трансформации). По части темы финансов - здесь более жестко. Постарайтесь не давать денег в долг и не брать. Очень трудно потом будет отдавать эти долги или кредиты. А вот постараться погасить старые долги - самое время. Считаются удачными: 10 л\д - 16.10 (Сб) 16:10 - 17.10 (Вс) 16:24 Действие: победа. Названия: Фонтан. Домострой. Источник. Благоприятный день. Хорошо идут начинания. Легко идут дела по строительству дома или его ремонту. Луна в знаке Водолея. Благоприятное влияние Солнца дает жизненные силы для активных действий. Близкое положение Нептуна делает благоприятным начало сюжетов по тематикам - морской, религиозной, музыки, мечты. В этот день сильна связь с нашим ангелами-хранителями. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Козерога, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Скорпиона, дела партнерские - рожденным под знаком Льва. 14 л\д - 20.10 (Ср) 19:23 до 21.10 (Чт) 17:09. Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц. Луна в знаке Овна. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Тельца, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Рака, дела партнерские - рожденным под знаком Весов. Честно - не самый лучший день по планетарным влияниям. В дела вмешиваются роковые обстоятельства и непреодолимые препятствия. Неудачные дни: 11 л\д - 17.10 (Вс) 16:24 по 18.10 (Пн) 16:36; 15 л\д - 21.10 (Чт) 17:09 по 22.10 (Пт) 17:22 Solga1, t-a-t-a, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Девочки! Особенно НЕ ЗАМУЖНИЕ!!! Хочу рассказать ещё вам про один благоприятный период и соответственно примету для незамужних дам. Приметой является ЕДИНОРОГ, который означает для незамужних дам скорое замужество! Так вот, в ноябре будет очень благоприятный именно для этого день - 21 ноября 3:18 - 11:18 (зимнее московское время) Поэтому, милые рукодельницы, кто не замужем и хочет найти свою вторую половинку, выйти замуж - ищите подходящего Единорога и 21ноября с утра пораньше (благо, что это будет воскресенье) с соответствующим настроем и хорошими мыслями начинайте вышивать своего ЕДИН...ственного/орога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Девочки! Особенно НЕ ЗАМУЖНИЕ!!! Хочу рассказать ещё вам про один благоприятный период и соответственно примету для незамужних дам. Приметой является ЕДИНОРОГ, который означает для незамужних дам скорое замужество! Так вот, в ноябре будет очень благоприятный именно для этого день - 21 ноября 3:18 - 11:18 (зимнее московское время) Поэтому, милые рукодельницы, кто не замужем и хочет найти свою вторую половинку, выйти замуж - ищите подходящего Единорога и 21ноября с утра пораньше (благо, что это будет воскресенье) с соответствующим настроем и хорошими мыслями начинайте вышивать своего ЕДИН...ственного/орога! Ксения, спасибо за совет, но хочу уточнить про единорога... я не люблю браться сразу за другую вышивку, пока не закончу начатую....а если я его в удачный день начну и отложу, пока не закончу предыдущую.... это не правильно? не заторможу ли я приход ЕДИН...ственного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Лидия, главное начать именно в это время! а продолжить уже можно позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Лидия, главное начать именно в это время! а продолжить уже можно позже. А КАК ТАКОЙ ЕДИНОРОГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 да их там двое! Первый раз таких вижу. Какие красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 да их там двое! Первый раз таких вижу. Какие красивые Спасибо, я думала, что вы их не увидите, что-то у меня с загрузками получается через раз.... рада, что все получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение