Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ksenia, Вы ведь поделитесь с нами прогнозом на этот месяц :blush: Так жду!

Поделиться сообщением

Не очень хороший вариант,когда в секторе богатства (юго-восток),находится ванна или ещё хуже туалет.Исключение составляет только если юго-восток является вашим самым плохим направлением по числу Гуа,так называемым "полный крах".Если это одно из ваших хороших направлений,то нужно хотя бы попытаться обезвредить вредоносное влияние-поставить цветок,положить под бачок или раковину круглое зеркало,положить на керамическое блюдце морские камушки,перевязать трубы красной ленточкой,особенно за унитазом.

post-500-1286522511_thumb.jpgpost-500-1286522532_thumb.jpg

Оленька,от всего сердца благодарю!!!!!!

Поделиться сообщением

Оленька,от всего сердца благодарю!!!!!!

девочки,кто-нибудь знает,есть ли значение какая музыка ветра должна висеть в коридоре (на юге)ну например полые палочки или нет,бамбуковые или стальные,6 колокольчиков должно быть или нет и тд.скажите,пожалуйста!!!!!Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Спасибо,я из Верхней- Пышмы,это все рядом.А почему я не вижу ваших вышитых работ?

И я из Верхней Пышмы, работы есть но я их не фотографировала никогда, вот куплю новый фотоаппарат и займусь

Поделиться сообщением

Не очень хороший вариант,когда в секторе богатства (юго-восток),находится ванна или ещё хуже туалет.Исключение составляет только если юго-восток является вашим самым плохим направлением по числу Гуа,так называемым "полный крах"

Оля , я тоже хочу спросить у вас про неблагоприятные направления.. мое направление" полный крах"-юго-запад, зона любви и брака, я читала, что ее нельзя активировать в таком случае, а как же привлечь любовь замужество для себя? Что предпринять в таком случае? Девочки не откажусь и от ваших советов? Что подскажете?

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! :hi: Я новенькая. Очень интересная тема. Читаю весь день и голова кругом от информации. Можно вопрос? Еще летом закончила вышивать "Почти идеальный", подскажите где нужно разместить вышивку чтобы работала?

А сейчас я заканчиваю вышивать лягушку на денежной горе, куда ее и как нужно размещать? Спасибо.

Поделиться сообщением

[Прикольно!!!!!(что из Верхней Пышмы)

Поделиться сообщением

Оля , я тоже хочу спросить у вас про неблагоприятные направления.. мое направление" полный крах"-юго-запад, зона любви и брака, я читала, что ее нельзя активировать в таком случае, а как же привлечь любовь замужество для себя? Что предпринять в таком случае? Девочки не откажусь и от ваших советов? Что подскажете?

Могу абсолютно точно сказать,что неблагоприятные направления по числу Гуа,можно без опаски активировать!Неблагоприятные направления,это направления в которые не рекомендуется смотреть телевизор,работать лицом в этом направлении,направление изголовья кровати.Хорошо,когда в вашем плохом направлении расположен туалет и ванна.Так что можете активировать зону любви без опаски,только в этом году нельзя зажигать свечи и ароматические палочки в ю-з секторе.

Bu1502 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

[Прикольно!!!!!(что из Верхней Пышмы)

Земляки!!!

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! :hi: Я новенькая. Очень интересная тема. Читаю весь день и голова кругом от информации. Можно вопрос? Еще летом закончила вышивать "Почти идеальный", подскажите где нужно разместить вышивку чтобы работала?

А сейчас я заканчиваю вышивать лягушку на денежной горе, куда ее и как нужно размещать? Спасибо.

"Почти идеальный" лучше повесить у изголовья кровати,желательно,что бы изголовье кровати было направлено в лучшую сторону мужа по числу Гуа.Зона детей-это запад,активизируйте её.Лягушку на горе повесьте в прихожей,что бы она смотрела в дом,а не на выход.

Танюшка 2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так что можете активировать зону любви без опаски,только в этом году нельзя зажигать свечи и ароматические палочки в ю-з секторе.

Спасибо, какой можете дать совет, в таком случае, по активации этой зоны, ю-з? Я понимаю, что должно подсказать мое подсознание, ощущение, но может быть есть что-то очень важное и обязательное? Прочитала про цветок романтики, оказывается, можно активировать и эту зону, у меня север и животное- крыса.

Поделиться сообщением

"Почти идеальный" лучше повесить у изголовья кровати,желательно,что бы изголовье кровати было направлено в лучшую сторону мужа по числу Гуа.Зона детей-это запад,активизируйте её.Лягушку на горе повесьте в прихожей,что бы она смотрела в дом,а не на выход.

Оля, спасибо. :give_rose: А как определить лучшее число мужа по числу Гуа? вот его д.р. 11.04.1973

Поделиться сообщением

В Яндексе наберите "Число Гуа", выйдет много-много ссылок, есть и с он-лайн рассчетом, я вот здесь читала http://www.vodaiveter.ru/luck4.php - сайт мне понравился

Bu1502 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, а Вы можете что-нибудь сказать по поводу подобных орнаментов?

post-2751-1286954236_thumb.jpg

Это кельтские круги, очень мне нравятся, выглядят (для меня во всяком случае) позитивно. Но мало ли что, вдруг это нежелательные по фен-шую изображения. И если их вышить, то куда лучше повесить, как Вы считаете?

Поделиться сообщением

В Яндексе наберите "Число Гуа", выйдет много-много ссылок, есть и с он-лайн рассчетом, я вот здесь читала http://www.vodaiveter.ru/luck4.php - сайт мне понравился

Спасибо, сейчас загляну :)

Поделиться сообщением

Это кельтские круги, очень мне нравятся, выглядят (для меня во всяком случае) позитивно. Но мало ли что, вдруг это нежелательные по фен-шую изображения. И если их вышить, то куда лучше повесить, как Вы считаете?

Мне, кажется, завораживают.

Поделиться сообщением

В кельтских мотивах я полный "ноль",поэтому ни чего подсказать не могу.Прислушайтесь к своей интуиции!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, извините я уезжала, меня не было неделю, (да и прогноза честно говоря не было, его только два дня назад написали), но остался один самый благоприятный день - и он сегодня :smile:

Ну, вот по просьбе, хоть и с запозданием

Напоминаю, что указано Московское летнее время.

Новолуние прошло 07.10/ 22:44 в знаке Весов. Знак Весов отвечает за партнерские отношения - во всех видах: брачные, деловые, за установление социальных правили законов. Хозяйка Весов - Венера. И вот она 8 октября развернулась в ретроградное движение, и будет так идти до 19 ноября. Венера не дает таких глобальных запретов на начало дел, как Меркурий. Её влияние распространяется на две темы - финансы и партнерство. В партнерстве - не то, чтобы совсем не заводить знакомств, здесь скорее требуется пересмотр своего отношения к партнерству, и в текущий момент конкретно - к сексу и вопросу совместных денег (поскольку сейчас Венера в Скорпионе - знаке совместных финансов и трансформации).

По части темы финансов - здесь более жестко. Постарайтесь не давать денег в долг и не брать. Очень трудно потом будет отдавать эти долги или кредиты. А вот постараться погасить старые долги - самое время.

Считаются удачными:

10 л\д - 16.10 (Сб) 16:10 - 17.10 (Вс) 16:24

Действие: победа. Названия: Фонтан. Домострой. Источник. Благоприятный день. Хорошо идут начинания. Легко идут дела по строительству дома или его ремонту.

Луна в знаке Водолея. Благоприятное влияние Солнца дает жизненные силы для активных действий. Близкое положение Нептуна делает благоприятным начало сюжетов по тематикам - морской, религиозной, музыки, мечты. В этот день сильна связь с нашим ангелами-хранителями.

Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Козерога, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Скорпиона, дела партнерские - рожденным под знаком Льва.

14 л\д - 20.10 (Ср) 19:23 до 21.10 (Чт) 17:09. Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц.

Луна в знаке Овна. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Тельца, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Рака, дела партнерские - рожденным под знаком Весов.

Честно - не самый лучший день по планетарным влияниям. В дела вмешиваются роковые обстоятельства и непреодолимые препятствия.

Неудачные дни:

11 л\д - 17.10 (Вс) 16:24 по 18.10 (Пн) 16:36;

15 л\д - 21.10 (Чт) 17:09 по 22.10 (Пт) 17:22

Solga1, t-a-t-a, Wian и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Особенно НЕ ЗАМУЖНИЕ!!!

Хочу рассказать ещё вам про один благоприятный период и соответственно примету для незамужних дам.

Приметой является ЕДИНОРОГ, который означает для незамужних дам скорое замужество! Так вот, в ноябре будет очень благоприятный именно для этого день - 21 ноября 3:18 - 11:18 (зимнее московское время)

Поэтому, милые рукодельницы, кто не замужем и хочет найти свою вторую половинку, выйти замуж - ищите подходящего Единорога и 21ноября с утра пораньше (благо, что это будет воскресенье) с соответствующим настроем и хорошими мыслями начинайте вышивать своего ЕДИН...ственного/орога! :give_heart: :wink:

Поделиться сообщением

Девочки! Особенно НЕ ЗАМУЖНИЕ!!!

Хочу рассказать ещё вам про один благоприятный период и соответственно примету для незамужних дам.

Приметой является ЕДИНОРОГ, который означает для незамужних дам скорое замужество! Так вот, в ноябре будет очень благоприятный именно для этого день - 21 ноября 3:18 - 11:18 (зимнее московское время)

Поэтому, милые рукодельницы, кто не замужем и хочет найти свою вторую половинку, выйти замуж - ищите подходящего Единорога и 21ноября с утра пораньше (благо, что это будет воскресенье) с соответствующим настроем и хорошими мыслями начинайте вышивать своего ЕДИН...ственного/орога! :give_heart: :wink:

Ксения, спасибо за совет, но хочу уточнить про единорога... я не люблю браться сразу за другую вышивку, пока не закончу начатую....а если я его в удачный день начну и отложу, пока не закончу предыдущую.... это не правильно? не заторможу ли я приход ЕДИН...ственного?

Поделиться сообщением

Лидия, главное начать именно в это время! :wink:

а продолжить уже можно позже.

Поделиться сообщением

Лидия, главное начать именно в это время! :wink:

а продолжить уже можно позже.

kk-NNT-046K.jpg

А КАК ТАКОЙ ЕДИНОРОГ?

Поделиться сообщением

да их там двое! Первый раз таких вижу. Какие красивые :good:

Поделиться сообщением

да их там двое! Первый раз таких вижу. Какие красивые :good:

Спасибо, я думала, что вы их не увидите, что-то у меня с загрузками получается через раз.... рада, что все получилось :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в