Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Прогноз от Татьяны:

Новолуние 11.07 (Вс) 23:40:27 в знаке Рака. В этот раз новолуние - Солнечное затмение. Затмение полное, одно из самых продолжительных в этом столетии. Наблюдать его можно будет в южной части Тихого океана, на острове Пасхи, например, в самой южной части Америки. Лунная тень полного затмения пройдет по Земле в течение 2 часов 37 минут.

Затмения происходят каждые полгода. Существуют они не разрозненно поодиночке, а принадлежат семействам, каждое из которых "живёт" около 1300 лет, и каждое из которых имеет определённую тему. Таким образом, происходящее затмение активизирует тему своего семейства на полгода до следующего затмения. Текущее затмение приносит успешный исход давнего беспокойства или болезни. Проблема, которая в течение какого-то времени беспокоила и истощала человека, сначала ухудшается, а затем развеивается, принося позитивный исход.

Происходя в знаке Рака, данное затмение активизирует застарелые проблемы семьи, рода, дома, недвижимости.

Считаются удачными:

4 л\д – Условно удачный, это двойственный день. Он хорош для работы с нитками (как раз по нашей тематике). Если в ночь, предшествующую этому дню, привидятся нитки, путаются волосы, то следует отказаться от задуманного. В остальном день нейтрален.

14.07 (Ср) 8:45 - 14:23 - .Луна в знаке Льва. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Рака, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Тельца, дела партнерские - рожденным под знаком Водолея.

14.07 (Ср) 17:15 - 15.07 (Чт) 10:18 - Луна в знаке Девы. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Льва, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Близнецов, дела партнерские - рожденным под знаком Рыб.

Благоприятные энергии этого дня усиливаются позитивным влиянием Венеры - планеты красоты, достатка и материального удовлетворения..

7 л\д – 17.07 (Сб) 13:17 - 18.07 (Вс) 14:45. Активный, удачный день. Время работы со стихиями, с духами природы, день молитвы и вербальной магии.

Луна в знаке Весов. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Девы, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Рака, дела партнерские - рожденным под знаком Овна.

Позитивное влияние Нептуна, усиливающееся к середине 18.07, делает особо благоприятным начало картинок морской тематики, в том числе рыбок.

8 л\д - Влияние бытовое: Хорошо строить дом, заниматься планированием, перепланированием, перестановками. Действие: Трансформирование. Названия: Феникс, ларец с сокровищами, пожар.

18.07 (Вс) 14:45 - 18:26. Луна продолжает идти по знаку Весов, сохраняя показатели 7 л\д (см. выше)

18.07 21:42 - 19.07 (Пн) 16:11 - Луна в знаке Скорпиона. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Весов, дела партнерские - рожденным под знаком Тельца, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Льва.

10 л\д -. Действие: победа. Названия: Фонтан. Домострой. Источник. Благоприятный день. Хорошо идут начинания. Легко идут дела по строительству дома или его ремонту.

20.07 (Вт) 17:32 до 21.07 (Ср) 3:43 - Луна ещё в Скорпионе, сохраняет показатели 8 л\д, под очень активным позитивным влиянием Марса и Солнца.

21.07 (Ср) 3:43 до 18:44 - Луна в знаке Стрельца. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Скорпиона, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Девы, дела партнерские - рожденным под знаком Близнецов.

14 л\д - 24.07 (Сб) 20:57 до 25.07. (Вс) 18:20. Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц.

Луна в знаке Козерога. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Стрельца, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Весов, дела партнерские - рожденным под знаком Рака.

Неудачные дни:

9 л\д - 19.07 (Пн) 16:11 по 20.07 (Вт) 17:32;

11 л\д - 21.07 (Ср) 18:44 по 22.07 (Чт) 19:42;

15 л\д - 25.07. (Вс) 21:19 по 26.07 (Пн) 21:36

В этом месяце наиболее удачные – 10 л\д и 14 л\д.

Skogul, Рикки, Ирина-Катерина и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, здравствуйте!

Мне подарили набор, над которым сейчас работаю - Беседка от РТО (но не восточная, которая упоминалась выше).

http://www.stitch.su/rto/R157

Не подскажите, куда ее прилепить?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! меня зовут Наталия! Я очень люблю вышивать и хочу узнать про фен-шуй! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки! так инеттесно, зачиталась!теперь куплю книгу по фен-шуй! А подскажите пожалуйста у нас с мужем в спальне орхедея- а говорят цветов вообще не должно быть.? И что нужно сделать, что бы активизировать зону детей, нам так малыша хочется?

Поделиться сообщением

Что можно сделать по фэн-шуй чтобы забеременеть.

1. Активизировать сектора Любви (юз), Детей(з), Помощников(сз), Семьи(в).

2. Хорошо чтобы кровать была в зоне семьи или в зоне детей.

3. Под матрац положите две нарисованные рыбки.

4. Можно поставить в зону детей фикус Elastica Robusta.

5. Если хотите мальчика, по обе стороны двери, ведущей в спальню, надо поставить 2-х слоников (слоны должны «смотреть» внутрь комнаты).

6. Носите или расположите в западном секторе медальон №44.

post-1362-1280303193_thumb.jpg

Это журавль с плодами персика – талисман новой жизни. Подобен славянскому аисту, приносящему жизнь. Ждущим пополнения рекомендуют носить амулет на себе до рождения малыша, а потом поместить в детском углу. Амулет защитит ребенка. Также он поможет парам, мечтающим о потомстве.

Еще один замечательный традиционный талисман Фэн-Шуй для этой зоны статуэтки (нэцкэ) малышей, очень популярные в Китае. Например, чрезвычайно благожелательным символом является Малыш с воробьем. Он символизирует счастье, небесное покровительство и защиту маленьким детям.

7. Повесьте картину с изображением детей, так чтобы первое что Вы видели проснувшись.

8. Попросите кого-нибудь в качестве подарка преподнести вам пупса-малыша(куклу). Подарок этот желательно заиметь от тех, у кого уже есть дети.

9. Вышить картинку "Почти идеальный".

post-1362-1280303265_thumb.jpg

Вышивающие ее беременеют.

Символы фэн-шуй для сектора детей:

- Статуэтка - яйцо (вылупливающийся цыпленок)

- Гранатовое деревце (можно картинку с настоящим гранатовым деревом с плодами).

- Деревянный беременный слон (со слоненком внутри)

post-1362-1280304432_thumb.jpg

Juliet, МарияМирабелла, Skogul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой!Тима! спасибо! Надо бы все записать,чтоб не забыть!:)

Поделиться сообщением

Девочки здравствуйте! Скажите пожалуйста, вышила картинку с кораблем, но он уплывает в закат, и в квартиру "смотрит" его корма.Я тут прочитала что кораболь, должен "плыть" в дом, а у меня получилось наоборот :unsure: Куда можно поставить эту вышивку? Спасибо за помощь! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки вот прогноз на август от Татьяны

(указано Московское летнее время)

Новолуние 10.08 (Вт) в знаке Льва. Странное новолуние. Личность никак не может повлиять на обстоятельства - люди отдельно, и события отдельно. Как-то вот так...

Считаются удачными:

4 л\д – Условно удачный, это двойственный день. Он хорош для работы с нитками (как раз по нашей тематике). Если в ночь, предшествующую этому дню, привидятся нитки, путаются волосы, то следует отказаться от задуманного. В остальном день нейтрален.

13.08 (Пт) 10:53 - 14.08 (Сб) 12:24

Луна в знаке Весов. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Девы, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Рака, дела партнерские - рожденным под знаком Овна.

Вообще очень рисковый день, особенно для любви и партнерских отношений. Будьте крайне аккуратны - затеянные в этот день ссоры не останутся безнаказанными. А завязанные отношения будут очень значимыми.

5 л\д – хочу в этом месяце предложить Вам ещё небольшой кусочек 5 л\д – до 14.08 / 24:00

Сам по себе 5 л\д нейтрален. Названия: Единорог. Лампада полная масла. Пища. Символ - единорог, обозначающий, в частности, верность принципам, долгу.

Луна продолжает идти по Весам и получает благоприятные энергии от Солнца.

6 л\д - 15.08 (Вс) 13:53: - 16.08 (Пн) 15:18. Хороши групповые дела. Счастливый, удачливый для научных исследований день. День обретения благодати, любви. Период поглощения и усвоения энергии Космоса. Пророчества, передача мыслей, работа со словом.

Луна в знаке Скорпиона. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Весов, дела партнерские - рожденным под знаком Тельца, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Льва.

Гармоничное влияние Меркурия поможет делать тонкую работу, требующую усидчивости и внимания.

7 л\д – в этот раз можем использовать только вторую его половину 17.08.2010 (Вт) 9:34- 16:34. Активный, удачный день. Время работы со стихиями, с духами природы, день молитвы и вербальной магии.

Луна в знаке Стрельца. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Скорпиона, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Девы, дела партнерские - рожденным под знаком Близнецов.

Забота о близких людях в этот день поможет разрешить многие проблемы.

8 л\д - 17.08 (Вт) 16:34 до 18.08 Ср) 17:37. Влияние бытовое: Хорошо строить дом, заниматься планированием, перепланированием, перестановками. Действие: Трансформирование. Названия: Феникс, ларец с сокровищами, пожар.

Луна продолжает идти по Стрельцу.

Гармоничное влияние Венеры и Марса помогает делам любви и искусства.

На этом благоприятные дни августа заканчиваются. С 20 августа по 13 сентября Меркурий имеет попятное движение. Как Вы уже знаете - это время не рекомендовано для начала любых новых дел. Подтягивайте "хвосты"

В этом месяце наиболее удачными считаю – 7 и 8 л\д, когда Луна идет по Стрельцу.

veravas, Асенька, Тима и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! так инеттесно, зачиталась!теперь куплю книгу по фен-шуй! А подскажите пожалуйста у нас с мужем в спальне орхедея- а говорят цветов вообще не должно быть.? И что нужно сделать, что бы активизировать зону детей, нам так малыша хочется?

Я, конечно, не специалист по фен-шуй, но начинаю верить в магию вышивания, о которой так все пишут. Нам с мужем тоже очень хотелось детей, но в течение 1,5 лет никак не получалось. Примерно год назад без какой-либо задней мысли купила набор от DIM 13730 (девочка на пляже) и как только вышила саму девочку (даже без моря и песочных замков) я узнала, что беременна. Затем началась совсем, как мне кажется, мистика. По всем приметам и прочим таблицам, которые знала я, а также мои родственники (свекровь даже к экстрасенсу ходила) у меня должен родиться мальчик. Но на УЗИ нам показали девочку!!! Теперь вот-вот она должна родиться. Желаю Вам успехов и может быть этот набор поможет и Вам. Но к набору также нужно приложить огромное желание и старание ;) !

Поделиться сообщением

ki88ka, поздравляю с замечательным событием и с исполнением заветных желаний!!!

Здоровья вам! И пусть у тебя появится такая же очаровательная девчушка какая на этой картинке :wink:

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как замечательно! :clapping: А ещё можно на западную сторону повесить картинки с детьми.

Что- то мне вспомнилась ещё другая картинка. На которой 3и девочки на пляже. :mosking:

Поделиться сообщением

Я, конечно, не специалист по фен-шуй, но начинаю верить в магию вышивания, о которой так все пишут. Нам с мужем тоже очень хотелось детей, но в течение 1,5 лет никак не получалось. Примерно год назад без какой-либо задней мысли купила набор от DIM 13730 (девочка на пляже) и как только вышила саму девочку (даже без моря и песочных замков) я узнала, что беременна. Затем началась совсем, как мне кажется, мистика. По всем приметам и прочим таблицам, которые знала я, а также мои родственники (свекровь даже к экстрасенсу ходила) у меня должен родиться мальчик. Но на УЗИ нам показали девочку!!! Теперь вот-вот она должна родиться. Желаю Вам успехов и может быть этот набор поможет и Вам. Но к набору также нужно приложить огромное желание и старание ;) !

Я за вас очень рада!!это такое счатье! "почти идеальный вышила", но пока без результатов, поробую вышить девочку на пляже. Спасибо большое за совет и историю, очень близкую мне

Поделиться сообщением

Кi88ka, поздравляю!!! Здоровья Вам с малышкой!

Что там за девочка на пляже - а то мне очень-очень нужно!!!

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго времени суток! Я несколько дней изучала темку. Ну жутко интересно! Ольга так доходчиво все по полочкам раскладывает! Я с фен-шуем имела очень поверхностное знакомство несколько лет назад. И отсекла, не добравшись до сути, ибо рассуждала примерно так: "А ежели вход в дом не положенной ориентации по сторонам света, то не перестраивать же его!" Ну и больше не интересовалась. А тут вот у вас начиталась и пришло какое-то другое понимание. Хочу теперь знать больше! Так вот, возник вопрос (вообше-то не один, но попробую быть скромной). Можно ли книжку Правдиной найти на каком-либо интеренет-ресурсе? Нет в нашем городишке ее книг. Может броситесь полезной ссылочкой?

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я здесь качаю журналы по вышивке. Книг там много, в том числе и Правдиной.

vituska и Асенька сказали спасибо

Поделиться сообщением

ki88ka, спасибо большое, что поделились своим опытом и радостнейшей новостью!

От всего сердца поздравляю Вас с доченькой!!!

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кi88ka, поздравляю!!! Здоровья Вам с малышкой!

Что там за девочка на пляже - а то мне очень-очень нужно!!!

Асенька, есть вот такая девочка http://www.stitch.su/dimensions/13730 (та, что сработала у Кi88ka).

А моя младшая дочка вот под такую девчушку получилась http://www.stitch.su/dimensions/65078. Мне подарила ее сестра на 8 марта, а в мае я забеременела. Может совпадение, а может...

Поделиться сообщением

ki88ka, действительно радостное событие, совпадение, как хотите называйте! ))) здоровья вам и малышке!

замечательная получилась девочка на картинке (я уже подглядела в галерее!) ))), пусть еще лучше будет в жизни!

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, есть вот такая девочка http://www.stitch.su/dimensions/13730 (та, что сработала у Кi88ka).

А моя младшая дочка вот под такую девчушку получилась http://www.stitch.su/dimensions/65078. Мне подарила ее сестра на 8 марта, а в мае я забеременела. Может совпадение, а может...

Спасибо!!! Пойду порассматриваю ;)

Поделиться сообщением

...есть вот такая девочка http://www.stitch.su/dimensions/13730 (та, что сработала у Кi88ka).

Ну ни чего себе - "совпаденьица"))) . Это просто - чудо! Маме и дочкам - счастья!

Natashik1978 и ki88ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу такую девочку вышить (правда по схеме), уже канву и нитки прикупила. Не знала, что может такое действие у неё быть. У меня двое мальчишек, младшенькому 2,5 г., может повременить с вышиванием девочки-то? http://www.stitch.su/dimensions/65078

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет!А у меня такой вопрос-сегодня 27 августа,луна убывающая. А если желание начала вышивать 18,08.то теперь подождать опять до молодой луны?Или главное начать на растущую луну,а продолжать вышивать можно и на убывающую? Подскажите,пожалуйста! :unsure:

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет!А у меня такой вопрос-сегодня 27 августа,луна убывающая. А если желание начала вышивать 18,08.то теперь подождать опять до молодой луны?Или главное начать на растущую луну,а продолжать вышивать можно и на убывающую? Подскажите,пожалуйста! :unsure:

Главное - начать на растущую, а продолжать можно на любую :wink:

tasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Главное - начать на растущую, а продолжать можно на любую :wink:

Спасибо.Пойду вышивать,а то я остановилась-не зная,можно или нет вышивать на убывающую луну.Очень хочется довышить орла.

post-956-1282901621_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ползала в инете, рассматривала Девочек на пляже - с замком, одну маленькую и трио девочек. Пришел муж и заявил:"Никакого трио - и так весь дом в девочках и ангелах, вдруг все и получатся?" И ничего-то он не понимает - девочек много не бывает :fool: !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в