Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо за ответ!

Но вот домик в прихожую не войдёт - там стена в 2 раза уже, чем картина. Остаются места в гостиной (восточная или западная стена) или детской (восточная стена). Подойдёт что-нибудь из этого, или совсем никак?

Фею Вашу на фото я чуть ли не под микроскопом пыталась разглядеть, но там плохо видно к сожалению... :search: С феей я сперва намучилась, когда нитки разбирала. Там названия цветов совершенно не соответствовали моим представлениям. Их светло-бежевый я бы назвала например бледным серо-зелёным... :blink: Но ничего, сравнила с красками на канве и перестала читать названия, тогда всё пошло легче. Сейчас у меня примерно половина готова, я уже смело меняю кое-где нитки, и схема несколько раз сдвигалась влево-вправо и ввех-вниз на 1-2 клетки. Но я уже спокойна... :rolleyes:

А к Вам у меня ещё просьба: посоветуйте пожалуйста по не вышитым пока наборам, чтобы мне сразу планировать, что когда куда в какие рамки...

Во-первых, конечно, Фею. Хотела её в гостиную на восточную стену, или в детскую - тоже на восточную.

И вот эти наборчики:

post-2751-1274452013_thumb.jpg

Розы уже однозначно в спальню, там есть место на западе, востоке и севере.

А остальные? Мама с дочкой вот без папы - это очень плохо?

Тигра вообще получается лучше и не делать? :unknw:

Тигра-в прихожую или на западную стену в зале,розы-в спальню,домик -в зал,цветы в бокале-на кухню,кандамар мама с дочкой в детскую,фея-у меня висит в зале.

Поделиться сообщением

Ольга,

Оленька спасибо!!! Прям опять отодвигаю в сторону текущие работы берусь за беседку, а потом её куда лучше определить?

Поделиться сообщением

Спасибо, но не лежит у меня душа к викторианскому шарму...хочу вот это, тут вроде и свет в окнах и цветы вокруг дома , и "калитка" всегда на распашку, только вода на заднем фоне смущает...

еще по поводу венеции этой хочу спросить, куда лучше пристроить?

По поводу венеции,даже не знаю что подсказать :unknw: А вот второй домик,у нескольких людей,знаю что после вышивки этого домика приобретали дачу.

Поделиться сообщением

Ольга,

Оленька спасибо!!! Прям опять отодвигаю в сторону текущие работы берусь за беседку, а потом её куда лучше определить?

На самое видное место!Просто эта картина проверена временем,все кто её вышивал пишут о каких то мистических переменах в жизни.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я всё забываю вам похвастаться :smile: На сайте одноклассников,моя вышивка "Весенняя фея2,выиграла в конкурсе картин о весне в группе вышиваю крестиком.Я просто от фонаря загрузила на конкурс фото феи,и представляете за неё столько людей проголосовало,она теперь стоит на заставке группы!Мелочь,а приятно!Всё забываю с вами поделиться,это ещё в апреле было.

apanjul и Bu1502 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я всё забываю вам похвастаться :smile: На сайте одноклассников,моя вышивка "Весенняя фея2,выиграла в конкурсе картин о весне в группе вышиваю крестиком.Я просто от фонаря загрузила на конкурс фото феи,и представляете за неё столько людей проголосовало,она теперь стоит на заставке группы!Мелочь,а приятно!Всё забываю с вами поделиться,это ещё в апреле было.

поздравляю!!! :good: надо будет зайти, посмотреть!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

приятная новость, действительно! поздравляю! )))

Поделиться сообщением

Ольга,

Классно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! обязательно зайду посмотреть!!!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, у меня вопрос про беседку: её просто в любой момент можно начать вышивать или тоже на определенные лунные сутки?

Поделиться сообщением

Фею Вашу на фото я чуть ли не под микроскопом пыталась разглядеть, но там плохо видно к сожалению... :search: С феей я сперва намучилась, когда нитки разбирала. Там названия цветов совершенно не соответствовали моим представлениям. Их светло-бежевый я бы назвала например бледным серо-зелёным... :blink: Но ничего, сравнила с красками на канве и перестала читать названия, тогда всё пошло легче. Сейчас у меня примерно половина готова, я уже смело меняю кое-где нитки, и схема несколько раз сдвигалась влево-вправо и ввех-вниз на 1-2 клетки. Но я уже спокойна... :rolleyes:

Посмотрела,на самом деле,фото в вышитых работах у меня очень мелкие.Я их перезагрузила,может теперь будет лучше видно,посмотри!А с цветами в наборе,это ты точно сказала.Я тоже на глаз делала,схемы придерживалась примерно,в основном отсебятина.

Поделиться сообщением

Ольга, у меня вопрос про беседку: её просто в любой момент можно начать вышивать или тоже на определенные лунные сутки?

Конечно в хорошие дни,нам же надо чтобы она работала.Ну хотя бы на растущей луне,а не убывающей!Когда только у меня руки дойдут.Ты уже ангелочка вышила,а у меня она так и лежит в наборе.

Поделиться сообщением

Ольга,

Классно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! обязательно зайду посмотреть!!!

Спасибо!Заходите девочки,посмотрите!Кстати можете зайти на мою страницу на сайте одноклассников (Титова(Терентьева)Ольга Омск),у меня эта группа в закладках стоит,не надо будет искать,сразу увидите на заставке мою Фею.Можете заглянуть в мой альбом"наша кухня",я там с подругами делюсь испытанными мною и понравившимися рецептами всяких вкуснятин,рецепты пишу в комментариях под фотографиями или над фото.Будет приятно,если вам что то пригодиться,особенно у кого есть детки,я там рецепты простых пирогов и кексов ставила.

чеба и Ирина-Катерина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно в хорошие дни,нам же надо чтобы она работала.Ну хотя бы на растущей луне,а не убывающей!Когда только у меня руки дойдут.Ты уже ангелочка вышила,а у меня она так и лежит в наборе.

Спасибо!

Я уже не только одного ангелочка закончила, но и на второго замахиваюсь - очень уж малышка понравилась :wub: Набор, правда, еле достала, зато теперь наглядеться и нарадоваться не могу!!! Цветочная Малышка-Ангел на мужа моего похожа очень, а вот вторая , "ангел розовых лепестков", на меня :dance:

Про беседку нужно подумать... И про калитку...

Поделиться сообщением

Тигра-в прихожую или на западную стену в зале,розы-в спальню,домик -в зал,цветы в бокале-на кухню,кандамар мама с дочкой в детскую,фея-у меня висит в зале.

Спасибо большое, так и буду развешивать по мере готовности! :smile:

Поделиться сообщением

Посмотрела,на самом деле,фото в вышитых работах у меня очень мелкие.Я их перезагрузила,может теперь будет лучше видно,посмотри!А с цветами в наборе,это ты точно сказала.Я тоже на глаз делала,схемы придерживалась примерно,в основном отсебятина.

Да, вот так гораздо лучше видно. Сразу глубина и объём картины проявились. :good:

А я вот бисер с головы решила убрать. Пришила - и кажется мне, что он слишком тяжёлый и яркий что ли, по-сравнению с остальными нежно-воздушными красками. :unknw: Наверное попробую заменить на фр.узелки... Хотя на Вашей картине бисерный венок вполне гармонично смотрится. Наверное это из-за того, что я цвет волос изменила.

Поделиться сообщением

В обед сбегала в вышивальный магазинчик - "Восточной беседки" от RTO конечно же нет :cray:

Заказывать один набор за 350р - никак, а на большее денег...

Поделиться сообщением

А я беседку заказала, а вот между домиками метаюсь, или от РТО Калитка в сад или от ДИМ с водичкой.. а вы как думаете девочки??

Поделиться сообщением

По поводу венеции,даже не знаю что подсказать :unknw: А вот второй домик,у нескольких людей,знаю что после вышивки этого домика приобретали дачу.

Спасибо огромное, надеюсь он мне тоже поможет...

Поделиться сообщением

Ольга, еще есть вопросик по поводу лучшей геометрической формы для моего домика?я помню, что вы где-то уже об этом писали, но не могу найти, где...

Поделиться сообщением

Ольга, еще есть вопросик по поводу лучшей геометрической формы для моего домика?я помню, что вы где-то уже об этом писали, но не могу найти, где...

Да зачем вам форма,это уже глубоко в фен-шуй шагнули,не парься,хватит мотивации картины!Фома по сторонам света идёт,но главное это всё таки мотивация и цвет.

Поделиться сообщением

Да зачем вам форма,это уже глубоко в фен-шуй шагнули,не парься,хватит мотивации картины!Фома по сторонам света идёт,но главное это всё таки мотивация и цвет.

А цвет, если я не ошибаюсь, зеленый должен быть,да?

Поделиться сообщением

Девочки я тут метаюсь как та обезъянка хочу домик НО КАКОЙ? нравятся вот эти 4

1. 11004.jpg

2. 64.jpg

3. 225.jpg

4. 89.jpg

А ваше мнение?

Поделиться сообщением

первый сама буду шить .и ещё последний понравился..

Поделиться сообщением

гринпис,

Вот и я мечусь между ними какой?

Хочу жилище свое поменять на другое ... и все нравятся а вышить не нереально!!!

Поделиться сообщением

Хочу жилище свое поменять на другое ... и все нравятся а вышить не нереально!!!

По-моему, первый - наиболее правильный: свет в окнах, дым из трубы, калитка и дверь входная открыты.

Но мне больше нравится четвертый!

Хотя вышить хочу вот такой, но это позже - дороговато пока

post-421-1274851214_thumb.jpg

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в