26 мая 2010 Мне тоже кажется что по фэн-шую правильнее первый, но мне больше понравился второй - он динамичнее, на мой взгляд, опять же калитка открыта... а какой летом дым из трубы? Но, я думаю, если колеблешься - ничего из этого не твое. Надо продолжить поиски, чтобы увидел - и влюбился и пропал. Чтобы когда вышиваешь мысль материализовывалсь. Вот загнула.. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 А я сомневалась между вторым и третьим.Решила третий сделать, даже уже схему скачала. Ольга, хотела спросить по поводу монохромной вышивки.Есть такине красивые контурные парочки.Можно ли их в спальню вешать для любви? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Ну все девочки все сомнения разрешились, показала мужу картинки.... просто спросила какой нравится он сказал второй, пригляделась и представила свою семью там ну очень симпатично вышло всем есть занятие. все иду заказывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Нашла еще вот такой домик...Оцените, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Нашла еще вот такой домик...Оцените, пожалуйста... Хороший домик,уютный! Irasik1010 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Ольга, у меня снова вопрос Все мы теперь заем, что начинать "приметную" вышивку нужно в определенный момент - но вот что понимать под "начинать" - именно вышивать или подготовительные работы и считать началом? Я стараюсь обметать, чуть разметить и сделать в нужный день хотя бы пару десятков крестиков - на большее времени не хватает... Или можно уже на растущей луне все обметать и разметить, а в нужный день сесть, сформулировать мысли, настроиться и только вышивать? И можно ли две вышивки в такой день начинать? И ещё вопросик про беседку восточную: в какой день её начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 у меня назрел вопрос.. хочу отшить две картинки с морской тематикой и повесить в комнате ребенка. нужна определенная тематика или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2010 Ольга, у меня снова вопрос Все мы теперь заем, что начинать "приметную" вышивку нужно в определенный момент - но вот что понимать под "начинать" - именно вышивать или подготовительные работы и считать началом? Я стараюсь обметать, чуть разметить и сделать в нужный день хотя бы пару десятков крестиков - на большее времени не хватает... Или можно уже на растущей луне все обметать и разметить, а в нужный день сесть, сформулировать мысли, настроиться и только вышивать? И можно ли две вышивки в такой день начинать? И ещё вопросик про беседку восточную: в какой день её начинать? Оленька,присоединяюсь к Асиному вопросу,расскажите пожалуйста. У меня уже и два домика припасено и маяк с корабликом на исполнение желаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 Никто не знает когда у нас ближайшие благоприятные дни? А то совсем от жизни отстала даже не знаю какая сейчас луна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 Девочки, вот прогноз на июнь (от Татьяны) (указано Московское летнее время) Новолуние 12.06 (Сб) 15:14:35 в знаке Близнецов. Лунный месяц начинается не очень спокойно. Будьте предельно внимательны за рулем машины и вообще в поездках. Остерегайтесь краж и обманов. Если в этот день придется работать с документами - перепроверьте всё несколько раз, чтобы избежать ошибок. Первый лунный день продлится до 13.06 (Вс) 5:14:27. День творческих замыслов. В этот день никаких дел начинать нельзя, лучше их только планировать. То, что мы в этот день спланировали, может впоследствии успешно реализоваться, в том числе и без нашего вмешательства. Это, в известном смысле, магический день, когда мы можем создать мысленные образы, ментальные формы в сознании, которые потом воплотятся. Думать в первый день Луны "не о том" - очень неосмотрительно: мы можем создать реалии, которые потом способны принести несчастье. Считаются удачными: 4 л\д – 15.06 (Вт) 8:06:12 - 16.06 (Ср) 9:38:43. Условно удачный, это двойственный день. Он хорош для работы с нитками (как раз по нашей тематике). Если в ночь, предшествующую этому дню, привидятся нитки, путаются волосы, то следует отказаться от задуманного. В остальном день нейтрален. Луна в знаке Льва. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Рака, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Тельца, дела партнерские - рожденным под знаком Водолея. Благоприятные энергии этого дня усиливаются позитивным влиянием двух планет счастья - Венерой и Юпитером, особенно утром 15.06. 6 л\д - 17.06 (Чт) 11:09 - 18.06 (Пт) 12:38. Хороши групповые дела. Счастливый, удачливый для научных исследований день. День обретения благодати, любви. Период поглощения и усвоения энергии Космоса. Пророчества, передача мыслей, работа со словом. Луна в знаке Девы. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Льва, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Близнецов, дела партнерские - рожденным под знаком Рыб. Позитивное влияние Марса и Плутона делает этот утро 17.06 благоприятным для всех дел, где требуется повышенная физическая и ментальная нагрузка. Обычно удачный 7 л\д и начало 8 л\д (18.06 (Пт) 12:38 до 19.06 (Сб) 20:00) – в этот раз оказываются крайне напряженными и даже опасными. Будьте осторожны, пожалуйста, не намечайте важных дел, избегайте мест большого скопления народа. Только после 20:00 19-го июня напряжение начнет спадать, и включающееся гармоничное влияние Венеры делает оставшуюся часть 8 л\д (до 10.06 Вс. 15:32) подходящей для начала дел. 8 л\д - Влияние бытовое: Хорошо строить дом, заниматься планированием, перепланированием, перестановками. Действие: Трансформирование. Названия: Феникс, ларец с сокровищами, пожар. Луна в знаке Весов. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Девы, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Рака, дела партнерские - рожденным под знаком Овна. 10 л\д - 21.06 (Пн) 16:58 до 22.06 (Вт) 18:23. Действие: победа. Названия: Фонтан. Домострой. Источник. Благоприятный день. Хорошо идут начинания. Легко идут дела по строительству дома или его ремонту. Достаточно благоприятный день, за исключением, пожалуй, для рожденных под знаком Льва (из-за сильно напряженного положения их управителя - Солнца). Луна в знаке Скорпиона. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Весов, дела партнерские - рожденным под знаком Тельца. 14 л\д - в этом месяце отпадает. 26 июня в 15:38 (по московскому времени) - Лунное затмение. Много разрушительных влияний, особенно на эмоциональном плане. Кажется, что Любовь умерла совсем. Состояние подавленности сменяется взрывом эмоций, возникает неодолимое желание сломать все барьеры и вырваться, наконец, на свободу! Будьте бдительны - неконтролируемые эмоции никогда и никому не приносили добра, а тем более неосмотрительные поступки, совершенные во время затмений, не останутся безнаказанными. Смягчить в этот раз влияние затмения может Марс из знака Девы - т.е. вся деятельность, направленная на выполнение долга и налаживание порядка на любом уровне. Неудачные дни: 9 л\д - 20.06 (Вс) 15:32 по 21.06 (Пн) 16:58; 11 л\д - 22.06 (Вт) 18:23 по 23.06 (Ср) 19:42; 15 л\д - 26.06 (Сб) 22:25 по 27.06 (Вс) 22:53 В этом месяце наиболее удачными считаю – 4 л\д. чеба, OlgaKo, Асенька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 Оленька,присоединяюсь к Асиному вопросу,расскажите пожалуйста. У меня уже и два домика припасено и маяк с корабликом на исполнение желаний В нужный день нужно настроиться и вышивать,а подготовительную работу нужно сделать заранее. Тима, belyangelochek, Асенька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 Добрый день, Ольга! Я вышила картину "Он" (Золотое руно(ЗР)), сейчас вышиваю "Кармен" (ЗР). На форуме прочитала, что нельзя вешать одиноких девушек и теперь работа стоит на месте. Можно ли эти две картины повесить вместе? Я не замужем. "Он" вышивала три года, после завершения работы познакомилась с мужчиной. Боюсь заканчивать "Кармен". Куплен набор с изображением пары лошадей, может его начать? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2010 Добрый день, Ольга! Я вышила картину "Он" (Золотое руно(ЗР)), сейчас вышиваю "Кармен" (ЗР). На форуме прочитала, что нельзя вешать одиноких девушек и теперь работа стоит на месте. Можно ли эти две картины повесить вместе? Я не замужем. "Он" вышивала три года, после завершения работы познакомилась с мужчиной. Боюсь заканчивать "Кармен". Куплен набор с изображением пары лошадей, может его начать? Заранее спасибо. Повесьте их рядом,вот и все проблемы!Рядом с женским образом нужно вешать мужской.Лошади- очень замечательно Lisa28 и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2010 Лошади- очень замечательно Олечка, а если конь довольно агрессивный -такой http://www.stitch.su/kustom_krafts/99977? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2010 вот все понимаю - агрессивный, темноватый... но кааааак же он мне нравится! и уже жду посылочку! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2010 вот все понимаю - агрессивный, темноватый... но кааааак же он мне нравится! и уже жду посылочку! )))) Во-во, и я такого хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2010 Во-во, и я такого хочу!!! я его столько времени ловила, по стольким магазинчикам! сбылась мечта, так сказать ))) мне он прямо до мурашек, до дрожи нравится! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2010 Олечка, а если конь довольно агрессивный -такой http://www.stitch.su/kustom_krafts/99977? До чего же он хорош!!! Влюбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2010 Замечательный конь для зоны славы (юг)!!! Тима, OlgaKo и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2010 йес! я всегда в него верила! ))) спасибо, Ольга! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2010 Ksenia, скажите, а где Вы такие прогнозы находите? Очень хотелось бы на июль почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2010 Девушки, здравствуйте! Я только сегодня нашла такой интересный сайт. И вот хотелось бы спросить.В одной книге, я читала, что нельзя вешать на севере изображения с водой. Что это проблемы со здоровьем. А здесь написано, наоборот,север с водой ассоциируется. А у меня на севере в гостинной висит картина тигр пьет воду.Вода непонятно какая. Просто тигр пьет. И у меня кстати были очень большие проблемы со здоровьем, с позвоночником. И сейчас еще не совсем прошли. Картину я так и не перевесила.Что вы про это думаете? Связано или нет? И куда такую картину лучше повесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Почему такое разрозненное мнение об расположении изображения волков в помещении? По одним данным-это мощное средство защиты от сглаза и неприятностей,а судя о прочитанном-размещение данных животных не рекомендуется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2010 Нашла еще вот такой домик...Оцените, пожалуйста... Чудо, как хорош! Подскажите, где можно купить или схему найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 Ксюшечка, какие у нас хорошие дни в этом месяце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение