Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мне тоже кажется что по фэн-шую правильнее первый, но мне больше понравился второй - он динамичнее, на мой взгляд, опять же калитка открыта... а какой летом дым из трубы? Но, я думаю, если колеблешься - ничего из этого не твое. Надо продолжить поиски, чтобы увидел - и влюбился и пропал. Чтобы когда вышиваешь мысль материализовывалсь. Вот загнула.. :blum:

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сомневалась между вторым и третьим.Решила третий сделать, даже уже схему скачала.

Ольга, хотела спросить по поводу монохромной вышивки.Есть такине красивые контурные парочки.Можно ли их в спальню вешать для любви?

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну все девочки все сомнения разрешились, показала мужу картинки.... просто спросила какой нравится он сказал второй, пригляделась и представила свою семью там ну очень симпатично вышло всем есть занятие. все иду заказывать...

Поделиться сообщением

Нашла еще вот такой домик...Оцените, пожалуйста...

post-2794-1274903401_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хороший домик,уютный!

Irasik1010 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, у меня снова вопрос :pardon:

Все мы теперь заем, что начинать "приметную" вышивку нужно в определенный момент - но вот что понимать под "начинать" - именно вышивать или подготовительные работы и считать началом? Я стараюсь обметать, чуть разметить и сделать в нужный день хотя бы пару десятков крестиков - на большее времени не хватает... Или можно уже на растущей луне все обметать и разметить, а в нужный день сесть, сформулировать мысли, настроиться и только вышивать?

И можно ли две вышивки в такой день начинать?

И ещё вопросик про беседку восточную: в какой день её начинать?

Поделиться сообщением

у меня назрел вопрос.. хочу отшить две картинки с морской тематикой и повесить в комнате ребенка. нужна определенная тематика или нет?

Поделиться сообщением

Ольга, у меня снова вопрос :pardon:

Все мы теперь заем, что начинать "приметную" вышивку нужно в определенный момент - но вот что понимать под "начинать" - именно вышивать или подготовительные работы и считать началом? Я стараюсь обметать, чуть разметить и сделать в нужный день хотя бы пару десятков крестиков - на большее времени не хватает... Или можно уже на растущей луне все обметать и разметить, а в нужный день сесть, сформулировать мысли, настроиться и только вышивать?

И можно ли две вышивки в такой день начинать?

И ещё вопросик про беседку восточную: в какой день её начинать?

Оленька,присоединяюсь к Асиному вопросу,расскажите пожалуйста. У меня уже и два домика припасено

post-4042-1275621473_thumb.jpg

и маяк с корабликом на исполнение желаний

post-4042-1275621480_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Никто не знает когда у нас ближайшие благоприятные дни? А то совсем от жизни отстала даже не знаю какая сейчас луна... :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, вот прогноз на июнь

(от Татьяны)

(указано Московское летнее время)

Новолуние 12.06 (Сб) 15:14:35 в знаке Близнецов. Лунный месяц начинается не очень спокойно. Будьте предельно внимательны за рулем машины и вообще в поездках. Остерегайтесь краж и обманов. Если в этот день придется работать с документами - перепроверьте всё несколько раз, чтобы избежать ошибок.

Первый лунный день продлится до 13.06 (Вс) 5:14:27. День творческих замыслов. В этот день никаких дел начинать нельзя, лучше их только планировать. То, что мы в этот день спланировали, может впоследствии успешно реализоваться, в том числе и без нашего вмешательства. Это, в известном смысле, магический день, когда мы можем создать мысленные образы, ментальные формы в сознании, которые потом воплотятся. Думать в первый день Луны "не о том" - очень неосмотрительно: мы можем создать реалии, которые потом способны принести несчастье.

Считаются удачными:

4 л\д – 15.06 (Вт) 8:06:12 - 16.06 (Ср) 9:38:43. Условно удачный, это двойственный день. Он хорош для работы с нитками (как раз по нашей тематике). Если в ночь, предшествующую этому дню, привидятся нитки, путаются волосы, то следует отказаться от задуманного. В остальном день нейтрален.

Луна в знаке Льва. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Рака, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Тельца, дела партнерские - рожденным под знаком Водолея.

Благоприятные энергии этого дня усиливаются позитивным влиянием двух планет счастья - Венерой и Юпитером, особенно утром 15.06.

6 л\д - 17.06 (Чт) 11:09 - 18.06 (Пт) 12:38. Хороши групповые дела. Счастливый, удачливый для научных исследований день. День обретения благодати, любви. Период поглощения и усвоения энергии Космоса. Пророчества, передача мыслей, работа со словом.

Луна в знаке Девы. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Льва, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Близнецов, дела партнерские - рожденным под знаком Рыб.

Позитивное влияние Марса и Плутона делает этот утро 17.06 благоприятным для всех дел, где требуется повышенная физическая и ментальная нагрузка.

Обычно удачный 7 л\д и начало 8 л\д (18.06 (Пт) 12:38 до 19.06 (Сб) 20:00) – в этот раз оказываются крайне напряженными и даже опасными. Будьте осторожны, пожалуйста, не намечайте важных дел, избегайте мест большого скопления народа.

Только после 20:00 19-го июня напряжение начнет спадать, и включающееся гармоничное влияние Венеры делает оставшуюся часть 8 л\д (до 10.06 Вс. 15:32) подходящей для начала дел.

8 л\д - Влияние бытовое: Хорошо строить дом, заниматься планированием, перепланированием, перестановками. Действие: Трансформирование. Названия: Феникс, ларец с сокровищами, пожар.

Луна в знаке Весов. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Девы, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Рака, дела партнерские - рожденным под знаком Овна.

10 л\д - 21.06 (Пн) 16:58 до 22.06 (Вт) 18:23. Действие: победа. Названия: Фонтан. Домострой. Источник. Благоприятный день. Хорошо идут начинания. Легко идут дела по строительству дома или его ремонту.

Достаточно благоприятный день, за исключением, пожалуй, для рожденных под знаком Льва (из-за сильно напряженного положения их управителя - Солнца).

Луна в знаке Скорпиона. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Весов, дела партнерские - рожденным под знаком Тельца.

14 л\д - в этом месяце отпадает. 26 июня в 15:38 (по московскому времени) - Лунное затмение. Много разрушительных влияний, особенно на эмоциональном плане. Кажется, что Любовь умерла совсем. Состояние подавленности сменяется взрывом эмоций, возникает неодолимое желание сломать все барьеры и вырваться, наконец, на свободу! Будьте бдительны - неконтролируемые эмоции никогда и никому не приносили добра, а тем более неосмотрительные поступки, совершенные во время затмений, не останутся безнаказанными. Смягчить в этот раз влияние затмения может Марс из знака Девы - т.е. вся деятельность, направленная на выполнение долга и налаживание порядка на любом уровне.

Неудачные дни:

9 л\д - 20.06 (Вс) 15:32 по 21.06 (Пн) 16:58;

11 л\д - 22.06 (Вт) 18:23 по 23.06 (Ср) 19:42;

15 л\д - 26.06 (Сб) 22:25 по 27.06 (Вс) 22:53

В этом месяце наиболее удачными считаю – 4 л\д.

чеба, OlgaKo, Асенька и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,присоединяюсь к Асиному вопросу,расскажите пожалуйста. У меня уже и два домика припасено

post-4042-1275621473_thumb.jpg

и маяк с корабликом на исполнение желаний

post-4042-1275621480_thumb.jpg

В нужный день нужно настроиться и вышивать,а подготовительную работу нужно сделать заранее.

Тима, belyangelochek, Асенька и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Ольга!

Я вышила картину "Он" (Золотое руно(ЗР)), сейчас вышиваю "Кармен" (ЗР). На форуме прочитала, что нельзя вешать одиноких девушек и теперь работа стоит на месте. Можно ли эти две картины повесить вместе? Я не замужем. "Он" вышивала три года, после завершения работы познакомилась с мужчиной. Боюсь заканчивать "Кармен". Куплен набор с изображением пары лошадей, может его начать?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день, Ольга!

Я вышила картину "Он" (Золотое руно(ЗР)), сейчас вышиваю "Кармен" (ЗР). На форуме прочитала, что нельзя вешать одиноких девушек и теперь работа стоит на месте. Можно ли эти две картины повесить вместе? Я не замужем. "Он" вышивала три года, после завершения работы познакомилась с мужчиной. Боюсь заканчивать "Кармен". Куплен набор с изображением пары лошадей, может его начать?

Заранее спасибо.

Повесьте их рядом,вот и все проблемы!Рядом с женским образом нужно вешать мужской.Лошади- очень замечательно :good:

Lisa28 и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошади- очень замечательно :good:

Олечка, а если конь довольно агрессивный -такой http://www.stitch.su/kustom_krafts/99977?

Поделиться сообщением

вот все понимаю - агрессивный, темноватый... но кааааак же он мне нравится! и уже жду посылочку! ))))

Поделиться сообщением

вот все понимаю - агрессивный, темноватый... но кааааак же он мне нравится! и уже жду посылочку! ))))

Во-во, и я такого хочу!!!

Поделиться сообщением

Во-во, и я такого хочу!!!

я его столько времени ловила, по стольким магазинчикам! сбылась мечта, так сказать ))) мне он прямо до мурашек, до дрожи нравится! )))

Поделиться сообщением

Олечка, а если конь довольно агрессивный -такой http://www.stitch.su/kustom_krafts/99977?

До чего же он хорош!!! Влюбилась :angel:

Поделиться сообщением

йес! я всегда в него верила! )))

спасибо, Ольга! )))

Поделиться сообщением

Ksenia, скажите, а где Вы такие прогнозы находите? Очень хотелось бы на июль почитать :blush:

Поделиться сообщением

Девушки, здравствуйте! :rolleyes: Я только сегодня нашла такой интересный сайт. И вот хотелось бы спросить.В одной книге, я читала, что нельзя вешать на севере изображения с водой. Что это проблемы со здоровьем. А здесь написано, наоборот,север с водой ассоциируется. А у меня на севере в гостинной висит картина тигр пьет воду.Вода непонятно какая. Просто тигр пьет. И у меня кстати были очень большие проблемы со здоровьем, с позвоночником. И сейчас еще не совсем прошли. Картину я так и не перевесила.Что вы про это думаете? Связано или нет? И куда такую картину лучше повесить?

Поделиться сообщением

Почему такое разрозненное мнение об расположении изображения волков в помещении? По одним данным-это мощное средство защиты от сглаза и неприятностей,а судя о прочитанном-размещение данных животных не рекомендуется..

Поделиться сообщением

Чудо, как хорош! Подскажите, где можно купить или схему найти :good:

Поделиться сообщением

Ксюшечка, какие у нас хорошие дни в этом месяце? :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в