19 ноября 2010 Девочки, дай Бог, чтобы у вас все было хорошо! А еще все думала, что надо темку открыть "способы знакомства и методы дрессировки мужчин" А то, сидя за пяльцами жениха не найдешь, я, например, знаю несколько способов знакомства, да, думаю, и другие бы поделились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Девочки, дай Бог, чтобы у вас все было хорошо! А еще все думала, что надо темку открыть "способы знакомства и методы дрессировки мужчин" А то, сидя за пяльцами жениха не найдешь, я, например, знаю несколько способов знакомства, да, думаю, и другие бы поделились Так открывай, это и замужним интересно почитать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Девочки, дай Бог, чтобы у вас все было хорошо! А еще все думала, что надо темку открыть "способы знакомства и методы дрессировки мужчин" А то, сидя за пяльцами жениха не найдешь, я, например, знаю несколько способов знакомства, да, думаю, и другие бы поделились Оля, так я уже с нетерпением жду твою темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 18-го, в благоприятный день то бишь, начала сюжет Майкла Пауэлла с домиками (Tuscan Garden-3). При этом даже начинала работу в нехарактерной манере - не с угла или крупных цветовых блоков, а именно с постройки. Надеюсь, нет даже верю, что поспособствует осуществлению ремонта в квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Лидия, я рада что заказ привезли и вы успеваете начать 21.11. (т.к. сл. похожий день, насколько я знаю, будет где-то в мае) Девочки (кто собирается шить единорогов) напоминаю в это воскресенье 21.11. вставайте пораньше и начинайте вышивать свою мечту с хорошими мыслями и положительным настроем!! И всем удачи в задуманном!!! Ксения, спасибо, и всем девочкам за советы, постараюсь очень аккуратно, что бы не испачкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Уф! благополучно осилила все 58 страниц! Это подвиг. У меня тоже возникли вопросы. Если Ольга уделит 5 минут внимания, буду премного благодарна!! Я вышила домовенка от Панны http://www.stitch.su/panna/%D0%A1%D0%9E-984 Есть еще второй ему в пару. Очень хочу их на кухню. Что там по науке можно про них сказать? А то от него у меня не совсем хорошие дела. Пока отшивала, две беды случились. Не знаю, связано ли с отшивом. Так, второй вопрос. Супругу в его кабинет в офисе хочу вышить картину. Боже, чего я ему только не предлагала по фен-шуй! И горы, и высокие деревья, и животных, ниче не нравится. А вот старая карта ему по душе http://www.stitch.su/janlynn/015-0223 Мне не очень хочется, чтоб он мотался по всяким еще там командировкам Как Вы считаете, что нам ожидать от карты? Третий вопрос. Одна тетенька очень мне рекомендовала, чтоб у сына была картинка тигра со спокойным лицом. Чтоб он смотрел ему в глаза и якобы набирался смелости, силы... ну такого всего... Мне как-то не совсем по душе было это требование, ну поставила ему на столе картинку... Прочла вот о тиграх. Не зря моя интуиция претила мне поставить картинку! А что Вы скажете по этому моему бзику? Вот, написала ) Девочки может тоже что-то скажут и помогут? Буду всем благодарна А еще где-то читала, что после отшива вышивку нужно сполоснуть после стирки последний раз в проточной воде и когда вешаешь сушить, представить, что вешаешь на ладони к Богу. Что девочки думают по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Девченки напишите,кто сегодня начнет. Начала, встала по утру и пока все мои спали, начала с приятными мыслями и хорошим настроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Уф! благополучно осилила все 58 страниц! Это подвиг. У меня тоже возникли вопросы. Если Ольга уделит 5 минут внимания, буду премного благодарна!! Я вышила домовенка от Панны http://www.stitch.su/panna/%D0%A1%D0%9E-984 Есть еще второй ему в пару. Очень хочу их на кухню. Что там по науке можно про них сказать? А то от него у меня не совсем хорошие дела. Пока отшивала, две беды случились. Не знаю, связано ли с отшивом. Так, второй вопрос. Супругу в его кабинет в офисе хочу вышить картину. Боже, чего я ему только не предлагала по фен-шуй! И горы, и высокие деревья, и животных, ниче не нравится. А вот старая карта ему по душе http://www.stitch.su/janlynn/015-0223 Мне не очень хочется, чтоб он мотался по всяким еще там командировкам Как Вы считаете, что нам ожидать от карты? Третий вопрос. Одна тетенька очень мне рекомендовала, чтоб у сына была картинка тигра со спокойным лицом. Чтоб он смотрел ему в глаза и якобы набирался смелости, силы... ну такого всего... Мне как-то не совсем по душе было это требование, ну поставила ему на столе картинку... Прочла вот о тиграх. Не зря моя интуиция претила мне поставить картинку! А что Вы скажете по этому моему бзику? Вот, написала ) Девочки может тоже что-то скажут и помогут? Буду всем благодарна А еще где-то читала, что после отшива вышивку нужно сполоснуть после стирки последний раз в проточной воде и когда вешаешь сушить, представить, что вешаешь на ладони к Богу. Что девочки думают по этому поводу? Не знаю, по поводу проточной воды ничего, может кто другой подскажет, а вот по поводу хороших мыслей- полностью согласна. В фен шуй все должно быть с хорошим настроем, а по психологии( тот же фен шуй) обращение к богу, вселенной, дает нам защиту и покровительство. Действительно, на ладони к Богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Девченки напишите,кто сегодня начнет. Начала, встала по утру и пока все мои спали, начала с приятными мыслями и хорошим настроем и я сегодня начала, правда нитки не все разобрала, это какой то ужас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Девочки, а может вы сделаете темку "Шьём единорогов" и покажете? Мне так единороги нравятся, очень хочется на всех посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 а я вот уже давно замужем, но мне очень нравится одна картинка с парой единорогов... мне-то что делать? ))) хотя, все равно за нее возьмусь! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 я то то же начала. В 7 утра встала, села, сынула проснулся, подсел. Вроде все нормально, подготовилась, потом выясняется, что разметку сделала неправильно. Быстрее пороть, стирать канву. сушить.Одни нервы. Потом все исправила и вовремя успели и начали с сынулей.Процесс пошел. Ура!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 а я вот уже давно замужем, но мне очень нравится одна картинка с парой единорогов... мне-то что делать? ))) хотя, все равно за нее возьмусь! ))) У меня тоже единорог давно лежит в закромах, такой красавец!... Но ведь не обязательно только для замужества его вышивать, можно и просто для души? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 я уже и ниточки подобрала ))) теперь только просвет найти в планах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Уф! благополучно осилила все 58 страниц! Это подвиг. У меня тоже возникли вопросы. Если Ольга уделит 5 минут внимания, буду премного благодарна!! Я вышила домовенка от Панны http://www.stitch.su/panna/%D0%A1%D0%9E-984 Есть еще второй ему в пару. Очень хочу их на кухню. Что там по науке можно про них сказать? А то от него у меня не совсем хорошие дела. Пока отшивала, две беды случились. Не знаю, связано ли с отшивом. Я слышала, что домового никто не должен видеть из посторонних. У меня дома соломенный домовенок сидит на кухне за баночками со специями на полке. А вообще, домовой - это мелкий бесенок, не совсем "чистый дух". И бывает он также как и человек в разном расположении духа,в основном помогает по хозяйству, а может и под руку толкнуть. Так что я не знаю, куда можно повесить вышивку с домовым А вообще он ласку любит, когда с ним разговариваешь и гостинцы оставляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Про домовушек в доме я много знаю историй и прикармливания ) А вот что насчет его портрета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 А вдруг Домовенок настоящий, которого мы не видим, обижается за содедство с другими, пусть даже и портретами.ОН ОДИН!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Уф! благополучно осилила все 58 страниц! Это подвиг. У меня тоже возникли вопросы. Если Ольга уделит 5 минут внимания, буду премного благодарна!! Я вышила домовенка от Панны http://www.stitch.su/panna/%D0%A1%D0%9E-984 Есть еще второй ему в пару. Очень хочу их на кухню. Что там по науке можно про них сказать? А то от него у меня не совсем хорошие дела. Пока отшивала, две беды случились. Не знаю, связано ли с отшивом. Так, второй вопрос. Супругу в его кабинет в офисе хочу вышить картину. Боже, чего я ему только не предлагала по фен-шуй! И горы, и высокие деревья, и животных, ниче не нравится. А вот старая карта ему по душе http://www.stitch.su/janlynn/015-0223 Мне не очень хочется, чтоб он мотался по всяким еще там командировкам Как Вы считаете, что нам ожидать от карты? Третий вопрос. Одна тетенька очень мне рекомендовала, чтоб у сына была картинка тигра со спокойным лицом. Чтоб он смотрел ему в глаза и якобы набирался смелости, силы... ну такого всего... Мне как-то не совсем по душе было это требование, ну поставила ему на столе картинку... Прочла вот о тиграх. Не зря моя интуиция претила мне поставить картинку! А что Вы скажете по этому моему бзику? Вот, написала ) Девочки может тоже что-то скажут и помогут? Буду всем благодарна А еще где-то читала, что после отшива вышивку нужно сполоснуть после стирки последний раз в проточной воде и когда вешаешь сушить, представить, что вешаешь на ладони к Богу. Что девочки думают по этому поводу? Ирина, по поводу тигра согласна с вами - не стоит наверно ребёнку хищникам в глаза смотреть А по поводу Карты - замечательная картина, тем более в офис!! Может быть из-за ваших опасений попробовать её начать на убывающей ? или вообще не морочиться по этому поводу и вышить (а может вы вместе с мужем будете путешествовать!? ) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Девчонки! Спасибо вам за внимание! Свето4ка. Домовенок пока у мамы на гастролях, соседкам хвастает. Приедет домой, посмотрю, что получится )) Может по углам пошепчу, что это просто картинка, и он не будет обижаться? Ksenia. Таки тигра седня спрячу. Пока загороженный пазлами стоит Картина то замечательная ))) Супруг привез мне ее, только приехал с командировки, вот вечерок ее подержала в руках, пооблизывалась, тут бах! Супруг говорит, сеголня надо опять в командировку. Конечно это большой бзик, просто посмеялась над совпадением. Но на всякий случай начну на убывающую луну Спасибо за совет! А вот по поводу совместных путешествий... Висела б она в квартире, то путешествия, а то в офисе, это ж к командировкам... (во какие тараканишки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Иринка, оказывается, мы соседи, живем не далеко друг от друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Лидия. Точно! Мы, когда на родину едем, на симферопольку через Серпухов ездим. А я думаю, откуда такое знакомое название? Проезжали!!! (кадр из к/ф "Свадьба в Малиновке") ЗЕМЛЯКИ-И-И!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Здраствуйте Ольга, а псоветуйте пожайлуста куда лучше повесить вышитую золотую рыбку? и еще я слишала что лошадь это к успеху и удаче не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Лидия. Точно! Мы, когда на родину едем, на симферопольку через Серпухов ездим. А я думаю, откуда такое знакомое название? Проезжали!!! (кадр из к/ф "Свадьба в Малиновке") ЗЕМЛЯКИ-И-И!!!!!! А я часто раньше бывала у вас в городе, не плохо его знаю. Ездили за обувью к вам, а сейчас обувь есть хорошая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение