9 января 2014 Лиляна хотела вот еще один вопросик задать, мне понравились 2 картины, можно ли их вышить и рядом повесить!?смущает только снег. лошади вроде нормально по примете, а вот то что снежная лавина!?это ничего? По сути снег эта та же вода, только в другом состоянии. Лавину можно интерпретировать как обрушение благополучия, карьеры, денег и т.д.))) К слову об интерпретации, я каждый год на НГ загадываю желание с сожжением бумажки и выпиванием ее в шампанском под бой курантов. В этом году у нас не открылась бутылка (пробка обломилась), бумажку я сожгла вовремя, кинула в бокал. Быстро взяли уже открытую бутылку, когда наливали в мой бокал наклон оказался слишком сильный и пепел просто вылился на стол вместе с напитком))) Я расстроилась, уже много лет подряд эту традицию чту каждый год. Желание у меня было получить диплом (заканчиваю институт в этом году). Через пару дней обсуждали это с сестрой, она увидела в этом: диплом получу, но с трудностями. А меня тут же осенило: диплом сам мне в руки придет Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 как интересно!вот я тоже думала с одной стороны вроде нормальные картины, но вдруг не стоит брать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Добрый вечер Девочки подскажите пожалуйста что делать. Ребенок добралась до трехлапой жабы и потеряла монетку. Можно вместо нее положить в рот жабе другую китайскую монетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Лиляна хотела вот еще один вопросик задать, мне понравились 2 картины, можно ли их вышить и рядом повесить!?смущает только снег. лошади вроде нормально по примете, а вот то что снежная лавина!?это ничего? Лена, если нравятся, вышивай обязательно! На первой картине- вода, размести ее в северном или ю- в секторе. Вторая картина со снегом (как и все зимние сюжеты) размещается в том секторе, где у тебя все ладится. Это надо объяснить подробно, а значит немножко долго. Напиши мне в личку, я дам тебе разъяснения, где ее разместить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 По сути снег эта та же вода, только в другом состоянии. Лавину можно интерпретировать как обрушение благополучия, карьеры, денег и т.д.))) К слову об интерпретации, я каждый год на НГ загадываю желание с сожжением бумажки и выпиванием ее в шампанском под бой курантов. В этом году у нас не открылась бутылка (пробка обломилась), бумажку я сожгла вовремя, кинула в бокал. Быстро взяли уже открытую бутылку, когда наливали в мой бокал наклон оказался слишком сильный и пепел просто вылился на стол вместе с напитком))) Я расстроилась, уже много лет подряд эту традицию чту каждый год. Желание у меня было получить диплом (заканчиваю институт в этом году). Через пару дней обсуждали это с сестрой, она увидела в этом: диплом получу, но с трудностями. А меня тут же осенило: диплом сам мне в руки придет Женя, сама судьба отвела тебя от загадывания желания в эту новогоднюю ночь, т. к. именно в этом году новогодняя ночь совпала с последними лунными сутками. А в эти сутки желание не загадывается, потому что не исполнится. Так что твое незагаданное желание обязательно должно исполниться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Добрый вечер Девочки подскажите пожалуйста что делать. Ребенок добралась до трехлапой жабы и потеряла монетку. Можно вместо нее положить в рот жабе другую китайскую монетку? Наташа, можете вставить любую монету, даже не обязательно китайскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Девочки,хочу вышить сыну в подарок Парусник от Риолис. Почитав темку,поняла что хорошо начать сейчас,до 14-17го января. Но т.к у меня несколько процессов в работе,то приступить к отшиву могу только в феврале. Можно ли в эти дни сделать несколько начальных крестиков загадав желание? А продолжить позже. Сын окончил морской колледж,ходил в море,очень любит свою профессию. Сейчас служит в армии. По окончании службы продолжит учебу в Университете. Хочу чтобы удача всегда сопутствовала ему во всех делах. Как правильно загадать желание,и где повесить картину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Женя, сама судьба отвела тебя от загадывания желания в эту новогоднюю ночь, т. к. именно в этом году новогодняя ночь совпала с последними лунными сутками. А в эти сутки желание не загадывается, потому что не исполнится. Так что твое незагаданное желание обязательно должно исполниться!!! Надо же, а я и забыла, что лунные сутки последние были) Спасибо за разъяснение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 именно в этом году новогодняя ночь совпала с последними лунными сутками. А в эти сутки желание не загадывается, потому что не исполнится Ха-ха, а я вообще забыла желание загадать что-то так увлеклась своей новогодней речью, что и последний удар курантов пропустила только потом вспомнила, что загадать надо было - а оказалось, что и не надо было! Вы меня успокоили, по крайней мере, одним разочарованием будет меньше Egelia, terezka и Катерина Кулакова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Девочки,хочу вышить сыну в подарок Парусник от Риолис. Почитав темку,поняла что хорошо начать сейчас,до 14-17го января. Но т.к у меня несколько процессов в работе,то приступить к отшиву могу только в феврале. Можно ли в эти дни сделать несколько начальных крестиков загадав желание? А продолжить позже. Сын окончил морской колледж,ходил в море,очень любит свою профессию. Сейчас служит в армии. По окончании службы продолжит учебу в Университете. Хочу чтобы удача всегда сопутствовала ему во всех делах. Как правильно загадать желание,и где повесить картину? Аня, до 15 января можете несколько крестиков прошить- это уже начало. А продолжите и закончите, когда получится. Если будете вышивать сыну для успешной карьеры, то разместите, пожалуйста, эту картину в северном секторе своего дома (или его дома, если он живет отдельно). А загадать обычно, просто в процессе вышивки представляйте своего сына успешным, ну, к примеру, капитаном или адмиралом. Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Аня, до 15 января можете несколько крестиков прошить- это уже начало. А продолжите и закончите, когда получится. Если будете вышивать сыну для успешной карьеры, то разместите, пожалуйста, эту картину в северном секторе своего дома (или его дома, если он живет отдельно). А загадать обычно, просто в процессе вышивки представляйте своего сына успешным, ну, к примеру, капитаном или адмиралом. Удачи!!! Лиляна,спасибо большое за подробный ответ! План дома сделала,сегодня найду все сектора и зоны. И начну шить подарок сыну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Лиляна, хочу еще про один набор спросить. Какое желание можно загадать на Цветочную улицу 1306 от Риолис (просто никак не решу начать ее или Карпов Кои)? А начинать, я так понимаю, можно так же до 15.01 или с 01 по 14.02. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Лиляна, хочу еще про один набор спросить. Какое желание можно загадать на Цветочную улицу 1306 от Риолис (просто никак не решу начать ее или Карпов Кои)? А начинать, я так понимаю, можно так же до 15.01 или с 01 по 14.02. Лена, можно загадать на рост и процветание своего бизнеса. Да,лучше начать до этих дат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Лена, можно загадать на рост и процветание своего бизнеса. Да,лучше начать до этих дат. Лиляна, спасибо большое за ответы! Только, вот, своего бизнеса нет и не планируется, а больше ни к чему не подходит? Там, домики вдали, к улучшению жилья нельзя? Или, может, загадать жить на такой красивой улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Лиляна, спасибо большое за ответы! Только, вот, своего бизнеса нет и не планируется, а больше ни к чему не подходит? Там, домики вдали, к улучшению жилья нельзя? Или, может, загадать жить на такой красивой улице? Лена, если нравится сюжет, просто сделай себе приятно, вышей его и любуйся. Он принесет в твой дом только хорошее. А что именно, ты нам потом расскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Лиляна, подскажите пожалуйста. Я увилела в ваших работах парящего орла (Дим) мне эта картина очень нравиться, но читала, что вышивка заката не приносит удачи. Получается орел-хорошо, закат-плохо, как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Лиляна, подскажите пожалуйста. Я увилела в ваших работах парящего орла (Дим) мне эта картина очень нравиться, но читала, что вышивка заката не приносит удачи. Получается орел-хорошо, закат-плохо, как быть? Катя, на этой картине сюжетом является орел, закат- фон. Если бы не было орла, сюжетом был бы закат. Но и закат здесь, даже как фон, уж очень красивый, я бы сказала здоровый, без изъянов. Поэтому в целом картина благоприятная, очень сильная по своей сути и очень мужская, для женщины не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Катя, на этой картине сюжетом является орел, закат- фон. Если бы не было орла, сюжетом был бы закат. Но и закат здесь, даже как фон, уж очень красивый, я бы сказала здоровый, без изъянов. Поэтому в целом картина благоприятная, очень сильная по своей сути и очень мужская, для женщины не нужна. А что значит очень мужская? На нее только мужские желания загадывают или что-то еще? Я тоже на эту картину глаз положила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 А что значит очень мужская? На нее только мужские желания загадывают или что-то еще? Я тоже на эту картину глаз положила... Ее желательно вышивать, если в доме есть мужчины- муж, сын, отец, брат, внук и т. д. Она укрепляет мужское начало. Если нет мужчин, то нежелательно, потому что девочке с характером орла будет практически невозможно счастливо устроить свою личную жизнь, а для женского счастья семья- это все. Однако, выбор за Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Lilyana, а про этого орла что скажете? Dimensions 06759 Юриарина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Люба, хороший сюжет, тоже для мужской половины семьи. Если смущает дерево на переднем плане, то оно не сломано, кроме того, как видим, орел на него садится. Не может же он сесть в пустоту. Если уж оно Вам совсем не по душе, озелените его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 А какой сюжет вышить, чтобы укрепить в девушке женское начало и устроить личную жизнь? Эт я про себя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Ее желательно вышивать, если в доме есть мужчины- муж, сын, отец, брат, внук и т. д. Она укрепляет мужское начало. Если нет мужчин, то нежелательно, потому что девочке с характером орла будет практически невозможно счастливо устроить свою личную жизнь, а для женского счастья семья- это все. Однако, выбор за Вами. Lilyana, пождскажите, пожалуйста, по этому сюжету http://www.stitch.su/dimensions/35020 Хочу вышить для сына, но смущает сломанное дерево...С другой стороны, орел как бы улетает от него, а радуга- так вообще хорошо. Развейте мои сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Lilyana, пождскажите, пожалуйста, по этому сюжету http://www.stitch.su/dimensions/35020 Хочу вышить для сына, но смущает сломанное дерево...С другой стороны, орел как бы улетает от него, а радуга- так вообще хорошо. Развейте мои сомнения Этот сюжет уже много раз везде обсуждался. Запомнилось, что сломанное дерево символизирует как бы прошлое, а радуга, и стремящегося к ней орла - светлое будущее, благоприятные перемены ))) Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 А какой сюжет вышить, чтобы укрепить в девушке женское начало и устроить личную жизнь? Эт я про себя))) У Вас уже они вышиты- первые два сюжета в Ваших вышитых работах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение