Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Для творческих начинаний 25 января хороший день. Это очень сильный энергетически день. Но бракосочетание и все, что с ним связано в этот день не рекомендуется. Поэтому, хорошо подумай, на что ты будешь вышивать. Если на бизнес, увеличение бюджета, карьерный рост, то можно.

Вроде как в этот день луна в скорпионе. Вот думаю, можно ли в этот день начать вышивку "скорпиона"? Или лучше подождать. Вышить хочу для человека, с которым года три назад поругались. Набор еще тогда покупала. Лежал без дела. Теперь человек снова появился. Я с тех пор зареклась связываться со "скорпионами". Так что либо вышью для него. Либо набор выкинуть можно.

Поделиться сообщением

Вроде как в этот день луна в скорпионе. Вот думаю, можно ли в этот день начать вышивку "скорпиона"? Или лучше подождать. Вышить хочу для человека, с которым года три назад поругались. Набор еще тогда покупала. Лежал без дела. Теперь человек снова появился. Я с тех пор зареклась связываться со "скорпионами". Так что либо вышью для него. Либо набор выкинуть можно.

Скорпионы - такой народ, что с ними ругайся - не ругайся, если им надо, они до конца жизни доставать будут, но в силу их наивреднейшего характера, долго с ними редко кто может продержаться, вот и получается: они доведут, их пошлешь, они сначала уходят, а потом опять объявляются, и как ни в чем не бывало, послать их сразу обычно рука не поднимается (все-таки обаятельные, заразы ))), все начинается сначала, а через некоторое время все повторяется, и так до бесконечности ))) Так что не смотрите на лунные дни, делайте, как нравится, от этого ничего не изменится ))) Просто получилось так, что и у меня, и у нескольких моих подруг и коллег мужчины - Скорпионы, мы себя в шутку Клубом любительниц Скорпионов называем, коллективный опыт у нас богатейший, вся эта канитель уже не первое десятилетие длится, так что если хотите тихой спокойной жизни, от этих товарищей лучше держаться подальше )))

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скорпионы - такой народ, что с ними ругайся - не ругайся, если им надо, они до конца жизни доставать будут, но в силу их наивреднейшего характера, долго с ними редко кто может продержаться, вот и получается: они доведут, их пошлешь, они сначала уходят, а потом опять объявляются, и как ни в чем не бывало, послать их сразу обычно рука не поднимается (все-таки обаятельные, заразы ))), все начинается сначала, а через некоторое время все повторяется, и так до бесконечности ))) Так что не смотрите на лунные дни, делайте, как нравится, от этого ничего не изменится ))) Просто получилось так, что и у меня, и у нескольких моих подруг и коллег мужчины - Скорпионы, мы себя в шутку Клубом любительниц Скорпионов называем, коллективный опыт у нас богатейший, вся эта канитель уже не первое десятилетие длится, так что если хотите тихой спокойной жизни, от этих товарищей лучше держаться подальше )))

Это далеко не первый скорпион в моей жизни, но я для себя решила, что последний. Вообще в последние годы на меня такое спокойствие и лень напали. 10 кг набрала и никак сбросить не могу, и вообще лишний раз шевелиться лень. Вот сижу и думаю то ли послать все в "...опу", то ли приключений на нее найти)))))))))))) То ли вышить в убывающую луну, чтобы все закончилось , то ли в благоприятные дни и еще "покуражиться".

krume и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это далеко не первый скорпион в моей жизни, но я для себя решила, что последний. Вообще в последние годы на меня такое спокойствие и лень напали. 10 кг набрала и никак сбросить не могу, и вообще лишний раз шевелиться лень. Вот сижу и думаю то ли послать все в "...опу", то ли приключений на нее найти)))))))))))) То ли вышить в убывающую луну, чтобы все закончилось , то ли в благоприятные дни и еще "покуражиться".

Ну разве что для фигуры, я в последний раз помимо двух лишних кг, которые с весны скинуть не могла, еще 2 про запас сбросила, так что какая-никакая, а польза от них есть ))) Опять же скучно с ними не бывает никогда, так что если есть настроение весело провести время - вперед ))) Главное, близко к сердцу все не принимать.

Поделиться сообщением

Ну разве что для фигуры, я в последний раз помимо двух лишних кг, которые с весны скинуть не могла, еще 2 про запас сбросила, так что какая-никакая, а польза от них есть ))) Опять же скучно с ними не бывает никогда, так что если есть настроение весело провести время - вперед ))) Главное, близко к сердцу все не принимать.

Вот я тоже для фигуры и для адреналина. У меня еще и защитный талисман "2000 км и другое государство", правда со слабым звеном "там я еще не была". Короче и хочется и колется)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Вот я тоже для фигуры и для адреналина. У меня еще и защитный талисман "2000 км и другое государство", правда со слабым звеном "там я еще не была". Короче и хочется и колется)))))))))))))))

))))))) У меня обычно "хочется" пересиливает )))

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

))))))) У меня обычно "хочется" пересиливает )))

Раньше у меня тоже пересиливало. А теперь лень напала.((((((((((((((

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раньше у меня тоже пересиливало. А теперь лень напала.((((((((((((((

Так тоже хорошо - нервы целее будут ))

Поделиться сообщением

AssOlka там убывающая луна, хотя если загадать желание чтобы в твоей жизни что-то ушло или модная тема похудеть например

Лена, а на похудеть, что именно лучше вышить?

Elise сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, как я тебя понимаю. У меня муж- скорпион. Для жизни со скорпионами, нужна очень толстая шкура, которую я себе за эти годы нарастила. И то, иногда, даже через нее пробивает. Зато со всеми остальными чувствую себя защищенной, как танк. Я бы для тех, кто прожил со скорпионами больше 20 лет придумала какую- нибудь награду. А по поводу вышивки, сама должна решить, но я бы не выбрасывала, мало ли еще скорпионов вокруг тебя.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу, а вдруг и сработает?:))))))

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу, а вдруг и сработает?:))))))

на одном из форумов читала "Девушка в шляпе-для желающих похудеть"

alen_73, Elise и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

на одном из форумов читала "Девушка в шляпе-для желающих похудеть"

И с зашитым ртом (чтоб уж наверняка) :rolleyes:

terezka, Drega, Natik_V и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата помогите советом

В понедельник ложусь в больницу , даже ещё не знаю на сколько : от пары до 7-10 дней . Хочу взять с собой вышивку , но из начатых процессов у меня только два и оба большие , с ними таскаться не хочу . Вот думаю может взять маяк маленький от ДИМ и загадать на желание : чтобы болячка от меня ушла ,и если 27-го начать , нормально будет ? Вот такой маячок http://www.stitch.su/dimensions/06779

Поделиться сообщением

Девчата помогите советом

В понедельник ложусь в больницу , даже ещё не знаю на сколько : от пары до 7-10 дней . Хочу взять с собой вышивку , но из начатых процессов у меня только два и оба большие , с ними таскаться не хочу . Вот думаю может взять маяк маленький от ДИМ и загадать на желание : чтобы болячка от меня ушла ,и если 27-го начать , нормально будет ? Вот такой маячок http://www.stitch.su/dimensions/06779

я не знаю по фен-шуй, а вот обережный 20,21 и 27 просто замечательный для того что бы что-то ушло, маячок на желание можете выбирать какой вам по душе

девушку с прекрасной фигурой например золотого руна ту же кармен или шахерезаду

по данному вопросу можно и на растущую начинать луну и убывающую смотря как вопрос задать, если хочу похудеть и перестать "жрать как слон"))) тогда на убывающую, если хочу приобрести тонкую стройную фигурку как у лани тогда можно и на растущую луну - что для вашей психики интереснее в постановке вопроса)))

ss-kostenko, ivk_, M@rgarita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для творческих начинаний 25 января хороший день. Это очень сильный энергетически день. Но бракосочетание и все, что с ним связано в этот день не рекомендуется. Поэтому, хорошо подумай, на что ты будешь вышивать. Если на бизнес, увеличение бюджета, карьерный рост, то можно.

Лиляна, спасибо за консультации несведущих!

Не подскажешь, почему именно день 25 января нехорош для бракосочетаний и т.д.?

У меня завтра родственник женится, вот и спрашиваю.

Поделиться сообщением

Лиляна, спасибо за консультации несведущих!

Не подскажешь, почему именно день 25 января нехорош для бракосочетаний и т.д.?

У меня завтра родственник женится, вот и спрашиваю.

Они не подают заявление, а уже расписываются, а это продолжение процесса, начатого ранее.

Поделиться сообщением

Девчата помогите советом

Согласна с Еленой. А по фэн- шуй, после выписки разместите этот маячок в сектор здоровья. Если в вашем доме живут несколько поколений и Вы- старшее, то в западный сектор, если Вы- младшее поколение или живете только Вы, то в восточный сектор. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Поделиться сообщением

И с зашитым ртом (чтоб уж наверняка) :rolleyes:

Снимаю шляпу!!!

Поделиться сообщением

Галя, как я тебя понимаю. У меня муж- скорпион. Для жизни со скорпионами, нужна очень толстая шкура, которую я себе за эти годы нарастила. И то, иногда, даже через нее пробивает. Зато со всеми остальными чувствую себя защищенной, как танк. Я бы для тех, кто прожил со скорпионами больше 20 лет придумала какую- нибудь награду. А по поводу вышивки, сама должна решить, но я бы не выбрасывала, мало ли еще скорпионов вокруг тебя.

Я где-то прочитала: "Отношения со Скорпионами - лучшая в мире школа выдержки и терпения" )))

vetalana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Наташа, это точно. Но еще очень важен год рождения скорпиона. Вернее, тотем какого животного соответствует году рождения. Иногда, это может слегка смягчит скорпионью зловредность.

Поделиться сообщением

Лиляна я хотела спросить!а какие приметы связаны с драконами!?я где то читала, что вроде бы у дракона в лапе должна быть жемчужина(только не помню в какой лапе). и как правильно должен быть изображен дракон!?

Ой девочки добавлю про Скорпионов-этакой крик души-у меня мама дикая смесь-Скорпион-Петух, как говориться где не за жалит-там до клюет...бррр...при чем долбает только меня(папу никогда не трогает)

Поделиться сообщением

Я уже, наверное, надоела с вопросами... но еще один назрел. Причем по весьма вескому поводу. Пойдет ли для удачи в делах такой набор - http://www.stitch.su/rto/M404? И когда его желательно именно начать с нуля? Придется, возможно, все вышивальные планы перекраивать, но правда нужно.

Поделиться сообщением

Да, Наташа, это точно. Но еще очень важен год рождения скорпиона. Вернее, тотем какого животного соответствует году рождения. Иногда, это может слегка смягчит скорпионью зловредность.

А если Скорпион родился в год Тигра? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мой - Змей, так что без вариантов )))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в