Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Согласна с Еленой. А по фэн- шуй, после выписки разместите этот маячок в сектор здоровья. Если в вашем доме живут несколько поколений и Вы- старшее, то в западный сектор, если Вы- младшее поколение или живете только Вы, то в восточный сектор. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Живём семьёй - я, муж и младшая дочка, но она сейчас учится в городе и дома бывает только в выходные , да и то не каждый раз. Старшая дочь практически уже с нами не живёт, в лучшем случае 2-3 недели за год наберётся , когда она дома . Как это считать : сами или старшее поколение ?

Поделиться сообщением

Снимаю шляпу!!!

Надень скорей, а то поправишься))).

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Живём семьёй - я, муж и младшая дочка, но она сейчас учится в городе и дома бывает только в выходные , да и то не каждый раз. Старшая дочь практически уже с нами не живёт, в лучшем случае 2-3 недели за год наберётся , когда она дома . Как это считать : сами или старшее поколение ?

Пока младшая не имеет своего дома (т. е. она приезжает на выходные, но все же к себе домой), Вы- старшее поколение.

Поделиться сообщением

Лиляна я хотела спросить!а какие приметы связаны с драконами!?я где то читала, что вроде бы у дракона в лапе должна быть жемчужина(только не помню в какой лапе). и как правильно должен быть изображен дракон!?

Ой девочки добавлю про Скорпионов-этакой крик души-у меня мама дикая смесь-Скорпион-Петух, как говориться где не за жалит-там до клюет...бррр...при чем долбает только меня(папу никогда не трогает)

Неважно, в какой лапе жемчужина, встречается, что держит двумя лапами. Это чисто фэн- шуйный образ. Набери в поисковике- Фэн- шуй Дракон с жемчужиной и увидишь, какой он. Защита и помощь в финансах, карьере, профессиональном росте, во всем, что связано с деньгами и богатством.

Поделиться сообщением

Мой - Змей, так что без вариантов )))))))

Мой, тоже, змей. Не самый сложный случай, есть похуже.

Поделиться сообщением

А если Скорпион родился в год Тигра? :rolleyes:

Один из самых сложных скорпионов, но исключения есть везде.

Поделиться сообщением

Один из самых сложных скорпионов, но исключения есть везде.

Тогда это мой портрет..... :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Я уже, наверное, надоела с вопросами... но еще один назрел. Причем по весьма вескому поводу. Пойдет ли для удачи в делах такой набор - http://www.stitch.su/rto/M404? И когда его желательно именно начать с нуля? Придется, возможно, все вышивальные планы перекраивать, но правда нужно.

Красивый парусник. Море не бурное, паруса целые, туго натянутые, что говорит о движении вперед, сам корпус корабля целый, крепкий, небо ясное, птицы. Конечно подойдет. Главное, при вышивке думать о делах, а не о чем- то другом.

Поделиться сообщением

Мой, тоже, змей. Не самый сложный случай, есть похуже.

Согласна, есть, но все равно слабое утешение ))

Поделиться сообщением

Привет вашим скорпионам от скорпиона лошади.)))) Говорят, что таких как я предпочитали сразу при рождении - раз и все, чтобы другие не мучались. )))

А насчет того, что сначала посрались, а потом вернулись... не знаю. Может со стороны виднее, но я обычно рву совсем. Может мужчины иначе?))))

Поделиться сообщением

Я где-то прочитала: "Отношения со Скорпионами - лучшая в мире школа выдержки и терпения" )))

тот кто это сказал очень мудрый человек, у меня мама свинка скорпион, ОНА считает, что скорпиона ну почти у нее нет, все свинка гасит, ага))))) ну уж выдержки неделями тренирую, со всеми хорошо общаюсь, но как приезжает мама, я кипеть уже через час начинаю, все плохо, люди все плохие и т.д.

заметила по знакомым, что скорпионы сильные опаздуны и медлительны в какой-то степени но не все

vetalana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А насчет того, что сначала посрались, а потом вернулись... не знаю. Может со стороны виднее, но я обычно рву совсем. Может мужчины иначе?))))

Может это "лошадиное"? Я лошадь, у меня тоже в принципе "умерла, так умерла", правда бывает так, что ощущаешь, что ты еще что-то не доделал, не окончил в тех отношениях, тогда и тянутся такие "сопли". Мне нужен четкий финал. А в тот раз я просто стала закипать (я лошадь и стрелец, а это уже 3/4 лошади, так что меня лучше не заводить), а он просто "слился" (не знаю как это по другому назвать), тихо-спокойно, так что прям поругаться я не успела (((((.

Поделиться сообщением

Привет вашим скорпионам от скорпиона лошади.)))) Говорят, что таких как я предпочитали сразу при рождении - раз и все, чтобы другие не мучались. )))

За 13 лет сходились-расходились уже не помню, сколько раз, вчера вон опять в атаку пошел ))) И у подруги такая же история с мужем. А другая подруга, которая сама Скорпион, так же сходится-расходится со своим опять же Скорпионом )))

Поделиться сообщением

тот кто это сказал очень мудрый человек, у меня мама свинка скорпион, ОНА считает, что скорпиона ну почти у нее нет, все свинка гасит, ага))))) ну уж выдержки неделями тренирую, со всеми хорошо общаюсь, но как приезжает мама, я кипеть уже через час начинаю, все плохо, люди все плохие и т.д.

заметила по знакомым, что скорпионы сильные опаздуны и медлительны в какой-то степени но не все

Ну у них от настроения все зависит, иногда они любят весь мир, а иногда спасайся, кто может ))

Не знаю, мне исключительно пунктуальные Скорпионы попадались. Они только домой опоздать могут (ну или совсем не прийти))), но по работе или по делу - ни-ни...

Поделиться сообщением

Может это "лошадиное"? Я лошадь, у меня тоже в принципе "умерла, так умерла", правда бывает так, что ощущаешь, что ты еще что-то не доделал, не окончил в тех отношениях, тогда и тянутся такие "сопли". Мне нужен четкий финал. А в тот раз я просто стала закипать (я лошадь и стрелец, а это уже 3/4 лошади, так что меня лучше не заводить), а он просто "слился" (не знаю как это по другому назвать), тихо-спокойно, так что прям поругаться я не успела (((((.

А слиться - очень удобная тактика, я со своим не ругаюсь, потому как мне просто возможности такой не дают, он когда попой грозу чует, молча сливается, потом появляется на следующий день, когда я уже с ним не то что ругаться, даже разговаривать не хочу, я его тихо и спокойно посылаю подальше, он уходит, пережидает какое-то время, а потом снова здравствуйте. Причем тут посылать уже бесполезно, будет измором брать, я в последний раз год оборону держала, потом плюнула и расслабилась ))

Поделиться сообщением

Ну у них от настроения все зависит, иногда они любят весь мир, а иногда спасайся, кто может ))

Так это не только к Скорпионам относится, другие знаки тоже могут "психануть"...

А скорпионы становятся очень даже некусючие, если только чувствуют, что вы сильнее.

Поделиться сообщением

Так это не только к Скорпионам относится, другие знаки тоже могут "психануть"...

А скорпионы становятся очень даже некусючие, если только чувствуют, что вы сильнее.

А он и не меня кусает, он либо до посинения бухтит в адрес кого-нибудь или чего-нибудь (не важно, это может быть даже землетрясение в Гондурасе), либо берет телефон и по очереди ругается (ооочень громко) со всеми родственниками и друзьями (но только с теми, кто точно его потом простит), либо может пойти где-нибудь напиться, а иногда и подраться с кем-нибудь, подвернувшимся по дороге... А недавно поехал на охоту, там надрался, позвонил мне и сказал, что сейчас застрелится... А на меня - нет, даже голоса никогда не повышал...

Поделиться сообщением

Ой, девочки, ну не знаю.. У меня муж Дракон-скорпион... Ну что сказать?... Это лучший муж на свете! Тактичный, любящий, нежный, внимательный.. И очень добрый и неравнодушный.. Может только изредка вспылить, но быстро отходит :) может она типичный скорпион??))

Лена1973 и Bu1502 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, ну не знаю.. У меня муж Дракон-скорпион... Ну что сказать?... Это лучший муж на свете! Тактичный, любящий, нежный, внимательный.. И очень добрый и неравнодушный.. Может только изредка вспылить, но быстро отходит :) может она типичный скорпион??))

Мой тоже таким бывает, а потом другим, а потом снова таким... Доктор Джекил и мистер Хайд )))

Поделиться сообщением

Мой тоже таким бывает, а потом другим, а потом снова таким... Доктор Джекил и мистер Хайд )))

Так мы все такие!))

Я вот то рак, то лошадь :))) и еще неизвестно что хуже!))

casiopea и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так мы все такие!))

Ну Раки тоже хороши, я по себе знаю, с нами просто не бывает )))

Поделиться сообщением

Ну Раки тоже хороши, я по себе знаю, с нами просто не бывает )))

Ага! Те еще штучки!))

Поделиться сообщением

Ага! Те еще штучки!))

))) Самые беспроблемные товарищи из моего окружения - это Тельцы и Близнецы. Вот вообще никаких проблем, милейшие люди )))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так мы все такие!))

Я то знаю как это то рак, то лошадь ! Марина, а мы еще и тезки!!! :rofl:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в