25 ноября 2010 не в ту тему мы залезли, перебазируемся в нашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 А когда в следующий раз можно единорога вышить...с пользой дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 О, Викуля вернулась! Ксюша писала про единорога, что где-то в мае. Почитай сообщения выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Рикки, Ну наконец то а то я тему собралась создавать "разыскиваем наших фуромчан" А про Рину что то слышала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 А что я, я стабильно раз в неделю отмечаюсь. Получается, что в основном по четвергам. У меня сестра одного единорога уже вышила,а к нему ещё один есть...это теперича до мая ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 До мая ждать не надо. Обычно на 10 и 14 лунный день начинают вышивки на любое желание, в том числе и про женихов. Так что готовьте скорее своих единорогов! В некоторых лунных месяцах ещё дополнительные благоприятные лунные дни добавляются или наоборот какие-то убираются. Обычно нам сюда Ksenia в начале каждого лунного месяца прогноз приносит. В декабре 10-й день будет 14-го числа с 12:30; 14-й лунный день - 18 числа с 13:40. Ну а точнее прогноз, надеюсь, Ksenia как обычно принесёт в начале декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Рикки, Ну наконец то а то я тему собралась создавать "разыскиваем наших фуромчан" А про Рину что то слышала? Ринчик глазки лечит А что я, я стабильно раз в неделю отмечаюсь. Получается, что в основном по четвергам. У меня сестра одного единорога уже вышила,а к нему ещё один есть...это теперича до мая ждать. Как отпуск проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 59 страниц!!! признаюсь что все сообщения не читала , а те что прочла не всё разяснили Оля, видела в ваших вышивках сов http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0...%8C%D0%B3%D0%B0 и так как и сама хочу вышить этих 3-х хотела уточнить на счёт монеток: их 5 и 1 ... 9 вы говорили должно быть на денежном дереве... на этих вышивках 5 и 1 будет по правилам фэн-шуя? и ещё: то что Монеты обязательно должны быть с дырочкой посередине и иероглифами, а светлые или тёмные это зачем? и иероглифы какие? это тоже важно? можно ещё вопрос? как/где их вешать? рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Да-да!! Наталия! Я тоже ухомячила две вышивки, третью в инете закажу (Котика не было в продаже), тоже очень хочу про них знать поподробнее! Ольга от свадьбы отойдет и все нам объяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Ринчик глазки лечит Как отпуск проходит? А чего и то такое с глазками случилось? Хорошо проходит...только вот неделю ту простыла чего-то, дома-то сидючи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 А чего и то такое с глазками случилось? Хорошо проходит...только вот неделю ту простыла чего-то, дома-то сидючи. Так она еще весной расхондрилась, уже дважды в больнице лежала, а ни чего не могут сделать, что то связано с сетчаткой, на нервной почве. А ты давай прекращай болеть, нашла чем в отпуске заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Девочки, что-то Ольга не выходит на форум. Наверное свадьба слишком удалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 По собственному опыту знаю, что первая неделя после свадьбы равносильна предсвадебной. Ничего, будем надеяться, что скоро Оля с нами поделится своей радостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 59 страниц!!! признаюсь что все сообщения не читала , а те что прочла не всё разяснили Оля, видела в ваших вышивках сов http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0...%8C%D0%B3%D0%B0 и так как и сама хочу вышить этих 3-х хотела уточнить на счёт монеток: их 5 и 1 ... 9 вы говорили должно быть на денежном дереве... на этих вышивках 5 и 1 будет по правилам фэн-шуя? и ещё: то что Монеты обязательно должны быть с дырочкой посередине и иероглифами, а светлые или тёмные это зачем? и иероглифы какие? это тоже важно? можно ещё вопрос? как/где их вешать? рядом? Если по фен-шуй,то число монет должно быть кратно 3.А 9 монет,это рекомендуется для ю-в сектора,так как число в этим секторе 9.Две совы(любовь)у меня висит у кровати в спальне,так как мы спим изголовьем не в лучшем своём направлении,то пытаюсь исправить положение другими положительными вещами.А сов с монетами лучше повесить в прихожей,или ещё можно на кухне,так как считается,если человек хорошо питается,значит живёт в достатке. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Ольга, и про меня не забудьте!! Скопирую старое сообщение сюда... Уф! благополучно осилила все 58 страниц! Это подвиг. У меня тоже возникли вопросы. Если Ольга уделит 5 минут внимания, буду премного благодарна!! Я вышила домовенка от Панны http://www.stitch.su/panna/%D0%A1%D0%9E-984 Есть еще второй ему в пару. Очень хочу их на кухню. Что там по науке можно про них сказать? А то от него у меня не совсем хорошие дела. Пока отшивала, две беды случились. Не знаю, связано ли с отшивом. Так, второй вопрос. Супругу в его кабинет в офисе хочу вышить картину. Боже, чего я ему только не предлагала по фен-шуй! И горы, и высокие деревья, и животных, ниче не нравится. А вот старая карта ему по душе http://www.stitch.su/janlynn/015-0223 Мне не очень хочется, чтоб он мотался по всяким еще там командировкам rolleyes.gif Как Вы считаете, что нам ожидать от карты? Третий вопрос. Одна тетенька очень мне рекомендовала, чтоб у сына была картинка тигра со спокойным лицом. Чтоб он смотрел ему в глаза и якобы набирался смелости, силы... ну такого всего... Мне как-то не совсем по душе было это требование, ну поставила ему на столе картинку... Прочла вот о тиграх. Не зря моя интуиция претила мне поставить картинку! А что Вы скажете по этому моему бзику? Вот, написала ) Девочки может тоже что-то скажут и помогут? Буду всем благодарна thanks.gif А еще где-то читала, что после отшива вышивку нужно сполоснуть после стирки последний раз в проточной воде и когда вешаешь сушить, представить, что вешаешь на ладони к Богу. Что девочки думают по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Даже не знаю что посоветовать,конкретно на эту тему ни чего не знаю.Но я бы прислушалась к своей интуиции.Вот как я не хотела что бы Настя (свидетельница с которой случилось несчастье на свадьбе),как же я не хотела что бы она шла на свадьбу,вот меня прям распирало.И оказалось что не зря,сработала интуиция,но я не знала конечно что ребёнок так покалечится,просто как то не по себе было.Прислушайся к себе.А вышивку я всегда полощу под проточной водой. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Спасибо большое! Интуиция говорит, что эта красота будет шикарно смотреться в кабинете. А чтоб не мотался по командировкам - начну на убывающую луну )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Спасибо большое! Интуиция говорит, что эта красота будет шикарно смотреться в кабинете. А чтоб не мотался по командировкам - начну на убывающую луну )) Ну ты хитрюга! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Ольга, а у сов монет 5 и 1 на другой как быть? и ещё то что Монеты светлые или тёмные это зачем? и иероглифы какие? это тоже важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Ольга, а у сов монет 5 и 1 на другой как быть? и ещё то что Монеты светлые или тёмные это зачем? и иероглифы какие? это тоже важно? Не парься!!!Иероглифы на мотенах одинаковые,они пришиваются иероглифами на внешнюю сторону.Монет у тебя получается 6,так и должно быть. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Очередной прогноз от Татьяны: Сегодня новолуние, 5.12 (Вс) 20:35:42 в знаке Стрельца. Благоприятное влияние Сатурна придает всем делам этого месяца серьезность и устойчивость. Считаются удачными: 4 л\д 8.12 (Ср) 10:54 – 9.12 (Чт) 4:07 Условно удачный, это двойственный день. Он хорош для работы с нитками (как раз по нашей тематике). Если в ночь, предшествующую этому дню, привидятся нитки, путаются волосы, то следует отказаться от задуманного. В остальном день нейтрален. Луна в знаке Козерога. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Стрельца, дела партнерские - рожденным под знаком Рака, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Весов. Позитивное влияние Юпитера и Урана всем начинаниям этого дня дают неожиданные удачные возможности. Ну... на этом хорошие дни для начала дел в декабре заканчиваются... 10 - 30 декабря Меркурий разворачивается навстречу Солнцу. Те, кто давно читает мои прогнозы - уже знает, что такие ситуации бывают каждые три месяца и что в такие дни не рекомендуется начинать новых дел, делать серьёзные крупные покупки, брать и давать деньги в долг, устраиваться на работу и т.п. Этот период нужен нам для того, чтобы доделать то, что уже начато, переосмыслить задуманное, вернуть старые долги, выполнить когда-то данные обещания.... Или попытаться вернуть что-то старое, давно забытое, но очень хорошее... Однако, можно начинать какие-то коротенькие проекты, если вы уверены, что уложитесь с их выполнением за три недели. (т.е. до 30 декабря) Ну, а для тех, кто все-таки упорствует и хочет что-то начинать, даю дальше характеристики лунных дней. 6 л\д - 10.12( Пт) 11:34 - 11.12 (Сб) 11:48 Хороши групповые дела. Счастливый, удачливый для научных исследований день. День обретения благодати, любви. Период поглощения и усвоения энергии Космоса. Пророчества, передача мыслей, работа со словом. Луна в знаке Водолея. Вернуть финансовые долги и усиленно продолжить работу над вышивкой, затеянной по заговору на благосостояние, хорошо рожденным под знаком Козерога. Переосмыслить свое отношение к партнерству, поставить точку в изживших себя отношениях, а может наоборот, вернуться к старому партнеру - рожденным под знаком Льва, сконцентрироваться на завершении строительства и ремонта (и вышивки домиков) - рожденным под знаком Скорпиона. 7 л\д – 11.12 (Сб) 21:41 - 12.12 (Вс) 12:00 Активный, удачный день. Время работы со стихиями, с духами природы, день молитвы и вербальной магии. Луна в знаке Рыб. Славный денёк, дающий много возможностей. Водолею неожиданно вернут застарелый долг, о котором тот и забыл совсем. Стрельцов посетят феерические идеи по переустройству дома, которые потребуют достаточных финансовых вложений - зато результат потрясёт многих! А Дев подстерегает встреча со старым знакомым другом с вероятной перспективой перерасти в любовные отношения. 8 л\д - 12.12 (Вс) 12:00 - 13.12 (Пн) 12:11 Луна в знаке Рыб. В этот день будьте осторожны - много соблазнов и обманов. Рыбы - следите за своими эмоциями: сегодняшняя несдержанность может повлечь в дальнейшем многие проблемы. Водолеи - берегите денежки. Козероги - будьте осторожны на транспорте и при подписании важных бумаг, опасайтесь оговоров и сплетен. Стрельцы - дома проблемы - портится техника, капает вода, особая опасность при оформлении собственности на недвижимость (при возможности отложите юридические процедуры на другой день). Скорпионы - недоразумения в любовных отношениях (не верьте никому и ничему, что скажут Вам о возлюбленных), неожиданные травмы при занятии спортом, азартные игры - исключите полностью. Весы - не принимайте к сердцу неприятности на работе - завтра все тучи развеются. Девы - опасайтесь подставы партнеров (как деловых, так и брачных). Отложите на другой день подписание любых юридических договоров (лучше - до второй половины января). Львы - противопоказаны финансовые предприятия. Также опасайтесь черно-магического воздействия. Раки - ошибки при покупке билетов на заграничные рейсы. Любая полученная информация, особенно по вопросам веры и идеологии, скорее всего будет воспринята неправильно. Близнецы - не обольщайтесь посулами начальства на работе. Тельцы - постарайтесь меньше фантазировать. Здесь вероятно воплощение пословицы "Бойтесь исполнения Ваших желаний" Овны - не перенапрягайтесь - легко заболеть. Такой вот денёк. 10 л\д - 14.12 (Вт) 12:22:16 - 15.12 (Ср) 12:34 Действие: победа. Названия: Фонтан. Домострой. Источник. Благоприятный день. Хорошо идут начинания. Легко идут дела по строительству дома или его ремонту. Луна в знаке Овна. Вернуть финансовые долги и усиленно продолжить работу над вышивкой, затеянной по заговору на благосостояние, хорошо рожденным под знаком Тельца. Переосмыслить свое отношение к партнерству, поставить точку в изживших себя отношениях, а может наоборот, вернуться к старому партнеру - рожденным под знаком Весов, сконцентрироваться на завершении строительства и ремонта (и вышивки домиков) - рожденным под знаком Козерога. 14 л\д - Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц. 18.12 (Сб) 13:31 - 19.12 (Вс) 0:37 - Луна в знаке Тельца. Вернуть финансовые долги - хорошо рожденным под знаком Близнецов. Переосмыслить свое отношение к партнерству - рожденным под знаком Скорпиона, сконцентрироваться на завершении строительства и ремонта (и вышивки домиков) - рожденным под знаком Девы. 19.12 (Вс) 6:37 - 14:05 - Луна в знаке Близнецов. Вернуть финансовые долги - хорошо рожденным под знаком Рака. Переосмыслить свое отношение к партнерству - рожденным под знаком Стрельца, сконцентрироваться на завершении строительства и ремонта (и вышивки домиков) - рожденным под знаком Весов. Полнолуние в этом месяце - полное лунное затмение. По оси Близнецы - Стрелец. Очень неприятное затмение. Будьте крайне осторожны на транспорте. Любую полученную информацию перепроверьте 10 раз. Не подписывайте важных бумаг и не заключайте договоров. Не поддавайтесь эмоциональным провокациям. Предупреждён - значит, вооружён. Всем удачи Тима, МарияМирабелла, Асенька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 14 л\д - Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц Ксения, спасибо за прогноз. Не много не поняла по поводу 14 л.д. какое это число? И хочу спросить совета. Подготовила все для вазы богатства, по советам Л. Ту, подскажите кто знает, имеет ли значение в какой день ее собрать? Если 14л.д. очень счастливый для всех дел, может в этот день и собрать вазу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение