Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Лиляна, а подскажи пожалуйста, стоит ли моих Волков (вот такие) вешать в спальню? Собираюсь их нести оформлять. Вообще вышивала их именно как пару, но вдруг где-то в первой половине этой темы вычитала, что хищников вообще низя дома вешать :unknw: . А мне эта парочка так нравится :rolleyes:

Поделиться сообщением

Марина, если ты их вышивала и воспринимаешь, как пару, то они и будут работать, как пара. Поэтому можно вешать в спальне. Тем более, что это действительно пара. Хищников в доме не должно быть агрессивно изображенных, больных, тоскующих, старых. И очень много их, тоже, не надо.

Поделиться сообщением

Хищников в доме не должно быть агрессивно изображенных, больных, тоскующих, старых. И очень много их, тоже, не надо.
А можно немного уточнить по поводу хищников? Считаются ли ими мелкие кошки, в т.ч. домашние? Мне очень нравится этот кот http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9A-009 , но мне кажется, что он старый (взгляд у него такой, усталый и мудрый. Но именно взглядом он меня и привлек).

Или, допустим, сюжеты, где изображены сцены охоты или убитые животные как охотничьи трофеи? Они тоже нежелательны?

Поделиться сообщением

Все кошачьи- хищники, включая домашних котов. Этот кот, что тебе понравился, действительно, очень симпатичный, но мне тоже кажется, что он старенький и одинокий. Поэтому тебе надо самой решить вышивать или нет. У меня тоже есть такая же дилемма по поводу волка то КК арт. GAW-001, сыну он очень понравился, а я вижу, что он хоть и вожак, но уже стар и одинок. Поэтому решила его не вышивать. Нашла взамен других волков.

Сцены охоты без крови- нормально, мертвые трофеи- не желательно. Зачем мертвая энергия в доме? Однако, дело вкуса.

Поделиться сообщением

У меня тоже есть такая же дилемма по поводу волка то КК арт. GAW-001, сыну он очень понравился, а я вижу, что он хоть и вожак, но уже стар и одинок.

Согласна, волк тоже старичком выглядит, хоть и "закаленным". Но мне он понравился. Кота точно буду вышивать, рано или поздно (набор сразу после выхода куплен был), тем более что в какой-то мере он у меня и с пушкинским котом ученым ассоциируется, и, на мой взгляд, вполне смотрелся бы идущим "по цепи кругом".

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, да, такую ассоциацию поддерживаю! Ведь возраст- это мудрость прежде всего.

Поделиться сообщением

...но мне кажется, что он старый (взгляд у него такой, усталый и мудрый. Но именно взглядом он меня и привлек).

...в какой-то мере он у меня и с пушкинским котом ученым ассоциируется, и, на мой взгляд, вполне смотрелся бы идущим "по цепи кругом".

Мне показалось, что это глава очень большого кошачьего семейства. Он воспитал не одно поколение котят. Старый? Да. Но совсем не одинокий. Просто только что уехала заезжавшая в гости правнучка с десятком своих детишек, и он отдыхает, утомленный возней с малышами-праправнуками. И, может быть, с легкой грустью вспоминает свое детство и своего деда, который дружил с Александром Сергеевичем. :wink:

Egelia и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите вот что. На стороны света ориентируемся в квартире целом или каждой комнате отдельно?

Поделиться сообщением

assiada я не спец, но если вы снимаете комнату или живете у родителей и у вас в распоряжении одна комната, вы ориентируетесь все в этой комнате по сторонам света - для вас одна комната представляет весь мир)))
assiada сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и еще например если вам нужен сектор юг в доме, то если надо очень сильно усилить, то выбираете комнату на юге в доме и еще саму комнату делите на стороны света и в ней выбираете юг - получается двойное усиление...Лиляна правильными словами напишет))))

assiada сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, Лена все объяснила верно. Могу добавит то, что разбивать на сектора одну комнату надо только в том случае, если совсем нет никакой возможности разбить на сектора всю квартиру. Или же, как сказала Лена, в случае усиления, но при этом разбивается на сектора и вся квартира, и отдельно взятый сектор. Если разбиваете квартиру, то становитесь в центре квартиры с компасом, если комнату, то в центре комнаты, и определяете стороны света. Желаю удачи!

Поделиться сообщением

А можно немного уточнить по поводу хищников? Считаются ли ими мелкие кошки, в т.ч. домашние? Мне очень нравится этот кот http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9A-009 , но мне кажется, что он старый (взгляд у него такой, усталый и мудрый. Но именно взглядом он меня и привлек).
мне он кажется просто мудрым, эдакий глава семейства который многое знает и многому может научить, а так же поддержать и помочь

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, можно к тебе за советом обратиться))) Знаю, что зимние сюжеты по фэн-шуй не стоит в доме размещать, но вот мне нравится вот эта зимняя эльфийка, которая вроде бы и зима, и вроде бы фея, сказочный персонаж))) post-19028-1392408678_thumb.jpg Как на твой личный взгляд, стоит ли ее размещать в доме?

Поделиться сообщением

Анечка, на мой взгляд- это персонаж-фэнтэзи. Обычно такие персонажи хорошо себя чувствуют в С-З секторе дома.

Поделиться сообщением

Ага, понятно, мне тоже кажется, что эта зимняя эльфийка больше фэнтези-фея, чем зима :smile:

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, наконец-то оформила свои вышивки

post-7913-1392570900_thumb.jpg и post-7913-1392570924_thumb.jpg

В каком месте в квартире лучше всего их разместить в соответствии с правилами Фен-шуй?

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, наконец-то оформила свои вышивки

post-7913-1392570900_thumb.jpg и post-7913-1392570924_thumb.jpg

В каком месте в квартире лучше всего их разместить в соответствии с правилами Фен-шуй?

post-7913-1392570946_thumb.jpg

post-7913-1392570960_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, что-то не так сделала и фотки прикрепились дважды. :unsure:

Поделиться сообщением

Вышивка с журавлями- любовь, ее лучше всего размещать в Ю-З или (если в Ю-З невозможно) центральном секторе дома. Вышивка с бамбуком- здоровье, размещается в В или З секторе дома.

Поделиться сообщением

Вышивка с журавлями- любовь, ее лучше всего размещать в Ю-З или (если в Ю-З невозможно) центральном секторе дома. Вышивка с бамбуком- здоровье, размещается в В или З секторе дома.

Большое спасибо за ответ. А можно еще вопрос? Имеет значение, в какой комнате будут висеть работы? Я хотела повесить их в коридоре или на кухне?

Поделиться сообщением

Нет, не имеет. Но в туалете, ванной, кладовой не надо размещать картины.

Поделиться сообщением

Нет, не имеет. Но в туалете, ванной, кладовой не надо размещать картины.

Наверное, не надо размещать картины, которые несут какой-то смысл? Я вот в ванную специально вышила и повесила 2 ракушки от МХ. Они себя там прекрасно чувствуют. :) И я ими любуюсь каждый раз и остальным членам семьи нравится.

Поделиться сообщением

Девочки, Лиляна и Лена (Krume), а правда нельзя зимние сюжеты размещать в доме? Очень люблю зиму, особенно ночь... Это очень плохо?

Поделиться сообщением

У меня ванная комната большая,даже окно есть.Место на стене есть,планирую туда ракушки димовские повесить.Вот прям просятся они туда.А на старой квартире маленькая ванна была,там как то не хотелось ничего вешать. :pardon:

Поделиться сообщением

Девочки, Лиляна и Лена (Krume), а правда нельзя зимние сюжеты размещать в доме? Очень люблю зиму, особенно ночь... Это очень плохо?

Это куда же все Деревеньки,Олени,Изящные веки и иже с ними будут повешены?

Лена1973 и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в