Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

не в ту тему мы залезли, перебазируемся в нашу :rolleyes:

Поделиться сообщением

А когда в следующий раз можно единорога вышить...с пользой дела. :smile:

Поделиться сообщением

О, Викуля вернулась!

Ксюша писала про единорога, что где-то в мае. Почитай сообщения выше.

Поделиться сообщением

Рикки,

Ну наконец то а то я тему собралась создавать "разыскиваем наших фуромчан"

А про Рину что то слышала?

Поделиться сообщением

А что я, я стабильно раз в неделю отмечаюсь. Получается, что в основном по четвергам. :unknw:

У меня сестра одного единорога уже вышила,а к нему ещё один есть...это теперича до мая ждать. :ph34r:

Поделиться сообщением

До мая ждать не надо. Обычно на 10 и 14 лунный день начинают вышивки на любое желание, в том числе и про женихов. Так что готовьте скорее своих единорогов!

В некоторых лунных месяцах ещё дополнительные благоприятные лунные дни добавляются или наоборот какие-то убираются. Обычно нам сюда Ksenia в начале каждого лунного месяца прогноз приносит. В декабре 10-й день будет 14-го числа с 12:30; 14-й лунный день - 18 числа с 13:40. Ну а точнее прогноз, надеюсь, Ksenia как обычно принесёт в начале декабря. :pardon:

Поделиться сообщением

Рикки,

Ну наконец то а то я тему собралась создавать "разыскиваем наших фуромчан"

А про Рину что то слышала?

Ринчик глазки лечит

А что я, я стабильно раз в неделю отмечаюсь. Получается, что в основном по четвергам. :unknw:

У меня сестра одного единорога уже вышила,а к нему ещё один есть...это теперича до мая ждать. :ph34r:

Как отпуск проходит?

Поделиться сообщением

59 страниц!!!

признаюсь что все сообщения не читала :rolleyes: , а те что прочла не всё разяснили :pardon:

Оля, видела в ваших вышивках сов http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0...%8C%D0%B3%D0%B0 и так как и сама хочу вышить этих 3-х

post-573-1290893001_thumb.jpgpost-573-1290893013_thumb.jpgpost-573-1290893024_thumb.jpg

хотела уточнить на счёт монеток: их 5 и 1 ...

9 вы говорили должно быть на денежном дереве...

на этих вышивках 5 и 1 будет по правилам фэн-шуя?

и ещё: то что Монеты обязательно должны быть с дырочкой посередине и иероглифами, а светлые или тёмные это зачем? и иероглифы какие? это тоже важно? :unsure:

:blush: можно ещё вопрос? :blush::blush::blush:

как/где их вешать? рядом?

Поделиться сообщением

Да-да!! Наталия! Я тоже ухомячила две вышивки, третью в инете закажу (Котика не было в продаже), тоже очень хочу про них знать поподробнее!

Ольга от свадьбы отойдет и все нам объяснит :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ринчик глазки лечит

Как отпуск проходит?

А чего и то такое с глазками случилось? :unsure:

Хорошо проходит...только вот неделю ту простыла чего-то, дома-то сидючи. :lol:

Поделиться сообщением

А чего и то такое с глазками случилось? :unsure:

Хорошо проходит...только вот неделю ту простыла чего-то, дома-то сидючи. :lol:

Так она еще весной расхондрилась, уже дважды в больнице лежала, а ни чего не могут сделать, что то связано с сетчаткой, на нервной почве.

А ты давай прекращай болеть, нашла чем в отпуске заниматься

Поделиться сообщением

Девочки, что-то Ольга не выходит на форум. Наверное свадьба слишком удалась.

Поделиться сообщением

По собственному опыту знаю, что первая неделя после свадьбы равносильна предсвадебной. Ничего, будем надеяться, что скоро Оля с нами поделится своей радостью.

Поделиться сообщением

59 страниц!!!

признаюсь что все сообщения не читала :rolleyes: , а те что прочла не всё разяснили :pardon:

Оля, видела в ваших вышивках сов http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0...%8C%D0%B3%D0%B0 и так как и сама хочу вышить этих 3-х

post-573-1290893001_thumb.jpgpost-573-1290893013_thumb.jpgpost-573-1290893024_thumb.jpg

хотела уточнить на счёт монеток: их 5 и 1 ...

9 вы говорили должно быть на денежном дереве...

на этих вышивках 5 и 1 будет по правилам фэн-шуя?

и ещё: то что Монеты обязательно должны быть с дырочкой посередине и иероглифами, а светлые или тёмные это зачем? и иероглифы какие? это тоже важно? :unsure:

:blush: можно ещё вопрос? :blush::blush::blush:

как/где их вешать? рядом?

Если по фен-шуй,то число монет должно быть кратно 3.А 9 монет,это рекомендуется для ю-в сектора,так как число в этим секторе 9.Две совы(любовь)у меня висит у кровати в спальне,так как мы спим изголовьем не в лучшем своём направлении,то пытаюсь исправить положение другими положительными вещами.А сов с монетами лучше повесить в прихожей,или ещё можно на кухне,так как считается,если человек хорошо питается,значит живёт в достатке.

Nata007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, и про меня не забудьте!! Скопирую старое сообщение сюда...

Уф! благополучно осилила все 58 страниц! Это подвиг. У меня тоже возникли вопросы. Если Ольга уделит 5 минут внимания, буду премного благодарна!!

Я вышила домовенка от Панны http://www.stitch.su/panna/%D0%A1%D0%9E-984 Есть еще второй ему в пару. Очень хочу их на кухню. Что там по науке можно про них сказать? А то от него у меня не совсем хорошие дела. Пока отшивала, две беды случились. Не знаю, связано ли с отшивом.

Так, второй вопрос. Супругу в его кабинет в офисе хочу вышить картину. Боже, чего я ему только не предлагала по фен-шуй! И горы, и высокие деревья, и животных, ниче не нравится. А вот старая карта ему по душе http://www.stitch.su/janlynn/015-0223 Мне не очень хочется, чтоб он мотался по всяким еще там командировкам rolleyes.gif Как Вы считаете, что нам ожидать от карты?

Третий вопрос. Одна тетенька очень мне рекомендовала, чтоб у сына была картинка тигра со спокойным лицом. Чтоб он смотрел ему в глаза и якобы набирался смелости, силы... ну такого всего... Мне как-то не совсем по душе было это требование, ну поставила ему на столе картинку... Прочла вот о тиграх. Не зря моя интуиция претила мне поставить картинку! А что Вы скажете по этому моему бзику?

Вот, написала ) Девочки может тоже что-то скажут и помогут? Буду всем благодарна thanks.gif

А еще где-то читала, что после отшива вышивку нужно сполоснуть после стирки последний раз в проточной воде и когда вешаешь сушить, представить, что вешаешь на ладони к Богу. Что девочки думают по этому поводу?

Поделиться сообщением

Даже не знаю что посоветовать,конкретно на эту тему ни чего не знаю.Но я бы прислушалась к своей интуиции.Вот как я не хотела что бы Настя (свидетельница с которой случилось несчастье на свадьбе),как же я не хотела что бы она шла на свадьбу,вот меня прям распирало.И оказалось что не зря,сработала интуиция,но я не знала конечно что ребёнок так покалечится,просто как то не по себе было.Прислушайся к себе.А вышивку я всегда полощу под проточной водой.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Интуиция говорит, что эта красота будет шикарно смотреться в кабинете. А чтоб не мотался по командировкам - начну на убывающую луну ))

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Интуиция говорит, что эта красота будет шикарно смотреться в кабинете. А чтоб не мотался по командировкам - начну на убывающую луну ))

Ну ты хитрюга! :good:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, а у сов монет 5 и 1 на другой :mega_shok: как быть?

и ещё то что Монеты светлые или тёмные это зачем? и иероглифы какие? это тоже важно? :blush:

Поделиться сообщением

Мариш, это девчонки тут подсказали :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ольга, а у сов монет 5 и 1 на другой :mega_shok: как быть?

и ещё то что Монеты светлые или тёмные это зачем? и иероглифы какие? это тоже важно? :blush:

Не парься!!!Иероглифы на мотенах одинаковые,они пришиваются иероглифами на внешнюю сторону.Монет у тебя получается 6,так и должно быть.

Nata007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередной прогноз от Татьяны:

Сегодня новолуние, 5.12 (Вс) 20:35:42 в знаке Стрельца.

Благоприятное влияние Сатурна придает всем делам этого месяца серьезность и устойчивость.

Считаются удачными:

4 л\д 8.12 (Ср) 10:54 – 9.12 (Чт) 4:07

Условно удачный, это двойственный день. Он хорош для работы с нитками (как раз по нашей тематике). Если в ночь, предшествующую этому дню, привидятся нитки, путаются волосы, то следует отказаться от задуманного. В остальном день нейтрален.

Луна в знаке Козерога. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Стрельца, дела партнерские - рожденным под знаком Рака, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Весов.

Позитивное влияние Юпитера и Урана всем начинаниям этого дня дают неожиданные удачные возможности.

Ну... на этом хорошие дни для начала дел в декабре заканчиваются... 10 - 30 декабря Меркурий разворачивается навстречу Солнцу. Те, кто давно читает мои прогнозы - уже знает, что такие ситуации бывают каждые три месяца и что в такие дни не рекомендуется начинать новых дел, делать серьёзные крупные покупки, брать и давать деньги в долг, устраиваться на работу и т.п. Этот период нужен нам для того, чтобы доделать то, что уже начато, переосмыслить задуманное, вернуть старые долги, выполнить когда-то данные обещания.... Или попытаться вернуть что-то старое, давно забытое, но очень хорошее...

Однако, можно начинать какие-то коротенькие проекты, если вы уверены, что уложитесь с их выполнением за три недели. (т.е. до 30 декабря)

Ну, а для тех, кто все-таки упорствует и хочет что-то начинать, даю дальше характеристики лунных дней.

6 л\д - 10.12( Пт) 11:34 - 11.12 (Сб) 11:48

Хороши групповые дела. Счастливый, удачливый для научных исследований день. День обретения благодати, любви. Период поглощения и усвоения энергии Космоса. Пророчества, передача мыслей, работа со словом.

Луна в знаке Водолея. Вернуть финансовые долги и усиленно продолжить работу над вышивкой, затеянной по заговору на благосостояние, хорошо рожденным под знаком Козерога. Переосмыслить свое отношение к партнерству, поставить точку в изживших себя отношениях, а может наоборот, вернуться к старому партнеру - рожденным под знаком Льва, сконцентрироваться на завершении строительства и ремонта (и вышивки домиков) - рожденным под знаком Скорпиона.

7 л\д – 11.12 (Сб) 21:41 - 12.12 (Вс) 12:00

Активный, удачный день. Время работы со стихиями, с духами природы, день молитвы и вербальной магии.

Луна в знаке Рыб. Славный денёк, дающий много возможностей. Водолею неожиданно вернут застарелый долг, о котором тот и забыл совсем. Стрельцов посетят феерические идеи по переустройству дома, которые потребуют достаточных финансовых вложений - зато результат потрясёт многих!

А Дев подстерегает встреча со старым знакомым другом с вероятной перспективой перерасти в любовные отношения.

8 л\д - 12.12 (Вс) 12:00 - 13.12 (Пн) 12:11

Луна в знаке Рыб. В этот день будьте осторожны - много соблазнов и обманов.

Рыбы - следите за своими эмоциями: сегодняшняя несдержанность может повлечь в дальнейшем многие проблемы.

Водолеи - берегите денежки.

Козероги - будьте осторожны на транспорте и при подписании важных бумаг, опасайтесь оговоров и сплетен.

Стрельцы - дома проблемы - портится техника, капает вода, особая опасность при оформлении собственности на недвижимость (при возможности отложите юридические процедуры на другой день).

Скорпионы - недоразумения в любовных отношениях (не верьте никому и ничему, что скажут Вам о возлюбленных), неожиданные травмы при занятии спортом, азартные игры - исключите полностью.

Весы - не принимайте к сердцу неприятности на работе - завтра все тучи развеются.

Девы - опасайтесь подставы партнеров (как деловых, так и брачных). Отложите на другой день подписание любых юридических договоров (лучше - до второй половины января).

Львы - противопоказаны финансовые предприятия. Также опасайтесь черно-магического воздействия.

Раки - ошибки при покупке билетов на заграничные рейсы. Любая полученная информация, особенно по вопросам веры и идеологии, скорее всего будет воспринята неправильно.

Близнецы - не обольщайтесь посулами начальства на работе.

Тельцы - постарайтесь меньше фантазировать. Здесь вероятно воплощение пословицы "Бойтесь исполнения Ваших желаний"

Овны - не перенапрягайтесь - легко заболеть.

Такой вот денёк.

10 л\д - 14.12 (Вт) 12:22:16 - 15.12 (Ср) 12:34

Действие: победа. Названия: Фонтан. Домострой. Источник. Благоприятный день. Хорошо идут начинания. Легко идут дела по строительству дома или его ремонту.

Луна в знаке Овна.

Вернуть финансовые долги и усиленно продолжить работу над вышивкой, затеянной по заговору на благосостояние, хорошо рожденным под знаком Тельца. Переосмыслить свое отношение к партнерству, поставить точку в изживших себя отношениях, а может наоборот, вернуться к старому партнеру - рожденным под знаком Весов, сконцентрироваться на завершении строительства и ремонта (и вышивки домиков) - рожденным под знаком Козерога.

14 л\д - Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц.

18.12 (Сб) 13:31 - 19.12 (Вс) 0:37 - Луна в знаке Тельца. Вернуть финансовые долги - хорошо рожденным под знаком Близнецов. Переосмыслить свое отношение к партнерству - рожденным под знаком Скорпиона, сконцентрироваться на завершении строительства и ремонта (и вышивки домиков) - рожденным под знаком Девы.

19.12 (Вс) 6:37 - 14:05 - Луна в знаке Близнецов. Вернуть финансовые долги - хорошо рожденным под знаком Рака. Переосмыслить свое отношение к партнерству - рожденным под знаком Стрельца, сконцентрироваться на завершении строительства и ремонта (и вышивки домиков) - рожденным под знаком Весов.

Полнолуние в этом месяце - полное лунное затмение. По оси Близнецы - Стрелец. Очень неприятное затмение. Будьте крайне осторожны на транспорте. Любую полученную информацию перепроверьте 10 раз. Не подписывайте важных бумаг и не заключайте договоров. Не поддавайтесь эмоциональным провокациям.

Предупреждён - значит, вооружён.

Всем удачи

Тима, Свето4ка, Асенька и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 л\д - Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц

Ксения, спасибо за прогноз. Не много не поняла по поводу 14 л.д. какое это число? И хочу спросить совета. Подготовила все для вазы богатства, по советам Л. Ту, подскажите кто знает, имеет ли значение в какой день ее собрать? Если 14л.д. очень счастливый для всех дел, может в этот день и собрать вазу?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в