14 декабря 2014 Если именно на примету, то эти два домика ничем не отличаются друг от друга, т. е они сработают с одинаковой силой. Так что вышивайте тот, что больше нравится. В конце концов ваша сила мысли и желания-это основное. А если хотите четко по правильным правилам вышить домик, то см. статью, рекомендованную Леной- krume. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Девочки, у меня такой вопрос: что можно вышить для здоровья малышу? Предстоит операция, я нервничаю сильно, есть потребность "зашить" эту тревогу в какой-то особый проект. Никак не мог сообразить что для этой цели подойдет? Асенька, исходя из всего прочитанного на эту тему, думаю, что подойдет персик. И еще на первой странице темы есть ссылки по здоровью, там персик, журавли с веткой сосны и пара животных "мать и детеныш". Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Сейчас поискала, оказывается, еще и кукуруза - символ здоровья детей. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 А к чему петух к поклоннику или замужеству?. Дело в то что у меня лежит недошитый петух и недавно в моей жизни возник мужчина с птичьей фамилией. общение было месяц сейчас пока прекратилось. петух у меня недошит, там где хвост)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 А к чему петух к поклоннику или замужеству?. Дело в то что у меня лежит недошитый петух и недавно в моей жизни возник мужчина с птичьей фамилией. общение было месяц сейчас пока прекратилось. петух у меня недошит, там где хвост)))) Петуха обычно рекомендуют размещать в Ю секторе- признание в социуме, слава, знатность. Но это сугубо по фен-шуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Lilyana, У меня видно пошло по этому сценарию "....Если вам не по душе фентези можно вышить петуха, но после того как обретете вторую половинку не забудьте вышить в пару курочку...." это из темы приметы и символы в вышивке да и начинала я его шить чтоб появился мужчина у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Lilyana, У меня видно пошло по этому сценарию "....Если вам не по душе фентези можно вышить петуха, но после того как обретете вторую половинку не забудьте вышить в пару курочку...." это из темы приметы и символы в вышивке да и начинала я его шить чтоб появился мужчина у меня... Я всегда говорю, что первостепенны мысли того, кто вышивает. Иногда срабатывает совершенно неожиданно и не по всеобщей примете. Это факт! Я рада, что у вас получилось, как загадывали. А теперь повесьте этого петуха в Ю секторе, и ваш мужчина может стать успешным и признанным. Успехов вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Девочки! А где можно найти лунный календарь вышивальщицы? Я прочитала в темке, что благоприятны 10 и 14 лунные дни, так же о 2м дне писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Девочки! А где можно найти лунный календарь вышивальщицы? Я прочитала в темке, что благоприятны 10 и 14 лунные дни, так же о 2м дне писали. а вы можете поточнее объяснить что вы имеете ввиду под лунным календарем вышивальщицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Lilyana, спасибо но думаю повесить именно в секторе любви ,так как это человек в определенном смысле и так известен и признан (в определенных кругах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 krume, в сообщении №2847 писали про 10 и 14 лунный день Я поняла, что на желание начинают вышивать на 10 или 14 лунные сутки. А если еще какие-то лунные дни, когда можно начинать вышивать? Или наоборот, когда не нужно начинать новую работу? Извините, что путано изъясняюсь. Я в этом деле полный профан. Ну существую же, лунные календари стрижек, огородника.Может и для вышивальщиц есть подобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Внимание!!! Сегодня самый подходящий день для улучшения кармы!! Дружно идём сюда и дарим радость своим Друзям! А если вы с ними ещё не знакомы, то идём к ним и знакомимся! Я обещаю - не пожалеете!!! Друзей должно быть много! А хороших Друзей - ещё больше!!! ssavvina и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 lenaiura 10 и 14 лунный день на начало нового дела, у 10 есть дополнение - он идеальный для улучшения жилплощади, 2 лунный день для деток, если хотите что-то бросить или от чего-то избавится, то тогда 20,21 лунный день Рекомендуют любую вышивку начинать лучше на растущую луну, чем на убывающую lenaiura и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Лена krume, скажи пожалуйста, когда в ближайшие два месяца благоприятно начать денежное дерево и венок изобилия от Панны? Сейчас вроде растущая луна, но вдруг не сложится в этом месяце. Почему-то на разных сайтах указаны разные лунные дни по одним и тем же датам... И как думаете, девочки, можно убрать домового и часы сделать из веночка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Наташа в ближайшее время очень хорошая растущая луна с субботы 15 00 до воскресения 16 00 - это и уже после нового года и 14 лунный день, по числам вроде это 4 и 5 января (ориентируйся по дням недели), на следующие месяцы уже позже напишу, когда дома буду Дикая белочка и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 а в какой день лучше эту вышивку начать? вы хотите на благосостояние? тогда с субботы 15 00 до воскресения 16 00 (время московское) после этого будут еще: 10 лунный день 29 января 2015 Чт 12:19:34 30 января 2015 Пт 13:05:42 14 лунный день 2 февраля 2015 Пн 15:45:34 3 февраля 2015 Вт 16:43:04 kuksikd, Turtle_aylataN, Наталья_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 вы хотите на благосостояние? тогда с субботы 15 00 до воскресения 16 00 (время московское) после этого будут еще: 10 лунный день 29 января 2015 Чт 12:19:34 30 января 2015 Пт 13:05:42 14 лунный день 2 февраля 2015 Пн 15:45:34 3 февраля 2015 Вт 16:43:04 ага на благосостояние.тоесть это получается в эту субботу? mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 после этого будут еще: 10 лунный день 29 января 2015 Чт 12:19:34 30 января 2015 Пт 13:05:42 14 лунный день 2 февраля 2015 Пн 15:45:34 3 февраля 2015 Вт 16:43:04 Лена, здесь тоже время московское указано? Для меня тоже актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Девочки для Красноярска (по времени ничего не отнимать и не прибавлять): 3 января 2015 Сб 14:22:51 до 4 января 2015 Вс 15:14:52 Информация для всех: время я смотрю симферопольское, а с москвой у нас один пояс, но земля не круглая, а элипс и по луне даже разница в 2 000 км уже будет различима в 5 минут например, а если вы прибавляете для владивостока только разницу во времени, то по луне будет там большая погрешность, поэтому перед пограничным временем не начинайте, делайте себе задел в 1 час, если луну пишут в 15 00 на сайтах к примеру, то начинайте считать примерно с 16 00 или как делают девочки просят в личке написать прохождение луны для конкретно своего города Копытова, Menina и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Девочки, на какую примету можно вышить эту Королеву фей? Очень хочу ее начать, завтра, как говорит Лена, удачное время. Но не знаю, для чего((( Надо здоровья, денег))), но вышивки, которые с этими приметами не нравятся, хотя и куплены(( Не могу через силу вышивать. Или вот эту, например. "Иисус в саду". Или эту. Кто что подскажет? krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Оль девочки скорее всего хорошо празднуют и я пока одна дежурная по темке))) Вот про первую ничего не скажу, вторая с Иисусом, если вам нравится этот набор, значит вы человек духовный и загадать можно духовного просветления, осознания, добра вокруг себя и в себе, что бы побольше окружало вас хороших именно по внутренним качествам людей По третьей картинке: на нее среагировала сразу множеством желаний, такая она сказочная, но немножко по-другому опишу: в славянстве и среди людей, занимающихся энергиями есть такое: от женщины зависит все вокруг, насколько она счастлива, настолько счастлива ее семья, ее окружение, насколько она полна положительной энергетикой, настолько она делится ею со своим мужчиной и он становится более успешным в финансовой сфере, так вот когда женщина как мочалка бегает целый день или как баба-конь в женском обличье, у нее нет этой энергии именно женской и все приходится делать через немогу, а когда женщина ощущает себя именно женщиной все вокруг получается, разрешается именно каким-то непостижимым чудесным образом и вот на эту вышивку можно загадать именно женственность (не знаю насколько понятно объяснила)))) можно загадать просто побольше положительных чудесных событий Caragal, zagadka80, terezka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Согласна с Леной по всем трем пунктам. От себя добавлю- вторая картинка, как оберег и благословение дома, семьи, детей. Первая сложная. У меня она тоже есть. Но по смыслу она подходит редко какой женщине. Только той, которая во всем, в том числе и в семье хочет быть доминирующей, первой во всем и всегда. Слава женщины заложена в этом сюжете. Недостаток в том, что она одна, без своего короля. Поэтому я ее до сих пор не вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 На всякий случай добавлю, что все это относительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Лена, Лиляна, спасибо! Ждала очень ваших ответов Эх, буду думать.. Королеву фей, значит, вычеркиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение