19 января 2015 Леночка, у меня цыганка всегда ассоциируется только с деньгами. Есть одна знаменитая картина "Цыганка". Читала о ней, что все ее обладатели становились баснословно богаты. Если с этим посылом вышить, то повесить лучше всего в Ю-В сектор, можно в С сектор или в центральной части дома. Это моя ассоциация с цыганкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Леночка, у меня цыганка всегда ассоциируется только с деньгами. Есть одна знаменитая картина "Цыганка". Читала о ней, что все ее обладатели становились баснословно богаты. Если с этим посылом вышить, то повесить лучше всего в Ю-В сектор, можно в С сектор или в центральной части дома. Это моя ассоциация с цыганкой. Лиляночка, спасибо тебе огромное за ответ А то вышить-то хочу, но это будет уже третья дама, не парная с мужчиной... Одна вышита, вторая в процессе, и эта готова пуститься в процесс). Хочу попытать тебя ещё на счет уже вышитой женщины. Вот такая, висит на юге рядом с вот этим мужчиной. Их можно воспринимать парой? Или всё-таки нет? Если да, то их нужно тогда в юго-западную зону перевесить? У меня одна комната в квартире, поэтому могу перемещать только в её пределах между зонами, кухня занята кухонной вышивкой + ещё туда планирую, в прихожей места нет... krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Леночка, размести их рядом, и они станут парой! Почему бы и нет? Повесь их на Ю-З, и это тоже сделает их парой. Главное- твое восприятие. Тем более, что они и вышиты, и оформлены в одном стиле. Конечно, пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Подскажите пожалуйста, в этом месяце ещё можно начинать маяк? И если да, то когда именно? Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Примерно с 13 час. 29 января по 13 час. 30 января будут 10-е лунные сутки. https://www.life-moon.pp.ru/moon-day-info/2015-01-29/1/ А 14-е лунные сутки будут примерно с 16 час. 02 февраля до 17 час. 03 февраля: https://www.life-moon.pp.ru/moon-day-info/2015-02-02/1/ Это - по Москве. Можно и не только маяк в эти дни начать) AssOlka, Людмила Мизина и mushta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Вот блин в 13.00 никак не смогу начать А после 21.00 не поздно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Вот блин в 13.00 никак не смогу начать А после 21.00 не поздно будет? Оля, конечно не поздно) Это если речь идет о после 21 часе именно 29 января. Можно до 13 час. 30 января) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Вот блин в 13.00 никак не смогу начать А после 21.00 не поздно будет? Оля смотри насколько ты в это веришь, в идеале начинают только при солнышке, я на утро все раскладываю и в процессе сборов быстренько штук 5 крестиков начинаю ..а лучше до 10 февраля вообще ничего не начинать (у нас ретроградный меркурий начался, который вообще новых дел не любит)- если в гороскопе он у вас есть ретроградный, тогда наоборот можно все начинать AssOlka, Aries, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 ..а лучше до 10 февраля вообще ничего не начинать (у нас ретроградный меркурий начался, который вообще новых дел не любит)- если в гороскопе он у вас есть ретроградный, тогда наоборот можно все начинать Лена, спасибо! Подскажи ещё тогда, а как узнать, есть ли в гороскопе ретроградный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Оля смотри насколько ты в это веришь, в идеале начинают только при солнышке, я на утро все раскладываю и в процессе сборов быстренько штук 5 крестиков начинаю ..а лучше до 10 февраля вообще ничего не начинать (у нас ретроградный меркурий начался, который вообще новых дел не любит)- если в гороскопе он у вас есть ретроградный, тогда наоборот можно все начинать Днём правда нет никакой возможности начать, я на работе, могу только вечером. А как узнать, есть ли в гороскопе этот самый ретроградный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Девочки я на сайте нашла: http://galactica.ru/astroschool/new/lec04.php в самом низу идут таблицы Rezavy, AssOlka и Maricha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Какое влияние мы испытываем в период ретроградного Меркурия? Это может быть разочарование, перерывы или сбои в работе, так что иногда кажется, что даже простые проекты сложно выполнить. В это время нужно быть более внимательными, чтобы все сделать вовремя и качественно. Как правило, появляются какие-либо помехи, задержки, непонимание. Особенно это касается тех людей, в натальной карте которых силен Меркурий. Прежде всего, это представители зодиакальных знаков Близнецы и Дева, потому что Меркурий является управителем этих знаков. Следует помнить, что вышеуказанное верно не для всех людей. Для тех, у кого Меркурий ретроградный в натальной карте, этот период может быть более продуктивным, чем время, когда планета в прямом движении. Для чего не подходит период ретроградного Меркурия Период ретроградного Меркурия не подходит для начинания новых проектов. Их будет сложнее продвинуть, возникнут препятствия или задержки. Лучше подождать, пока Меркурий снова станет директным, т.е. будет двигаться в Зодиаке вперед. • Подписание важных договоров, контрактов. Если вы все же должны это сделать, тщательно проверьте все детали. • Принятие важных решений. Вполне возможно, что вы поменяете свое мнение после окончания периода ретроградного Меркурия или впоследствии получите информацию, благодаря которой осознаете, что выбрали не лучший вариант. • Совершение значимых покупок. Впоследствии могут выявиться дефекты или вы обнаружите, что вещь вам не подходит, не нужна и т.п. Особенно нежелательно покупать во время ретроградного Меркурия компьютерную и офисную технику, средства связи (телефон, факс и др.) • Проведение маркетинговых, рекламных и PR-мероприятий, особенно в том случае, если они включают рассылку каких-либо материалов. Вы получите невысокую отдачу от мероприятия или столкнетесь с необходимость вносить изменения, что обнаружится в последнюю минуту. Могут быть отмены встреч, опоздания или окажется, что вас неправильно поняли по важному вопросу. • Влияние Меркурия, как планеты, управляющей коммуникациями, воздействует на компьютеры, средства связи, технологические ситуации. Могут чаще происходить компьютерные сбои, случаться проблемы со связью. Многие из нас проводят у компьютера продолжительное время, работа предприятий все больше становится зависимой от компьютеров и средств коммуникаций. Поэтому необходимо учитывать такое влияние ретроградного Меркурия, например, делать резервное копирование информации. Rezavy, AssOlka, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 А если день рождения совпадает с началом ретроградного периода - тогда начинать можно? Что-то я запуталась слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Оля тогда получается у тебя в гороскопе ретроградный меркурий AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Лена, спасибо за интересную информацию Значит буду откладывать начало процесса до 27.02.15 krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Лена, спасибо, очень интересно. Получается, я родилась в крайний день директного движения (7-го февраля), а 8-го началось это самое ретроградное. Интересненько))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 а я оказывается и Дева, и с ретроградным Меркурием в анамнезе)) krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Ретроградный Меркурий "В повседневной жизни отмечает периоды нестабильности в работе систем обработки и передачи информации" У меня на домашнем компе вчера случился глюк Биоса, надо везти в ремонт))) А сегодня утром ни с того, ни с сего сломался телефон у дочки, вообще никакие клавиши не нажимаются... Верь-не верь, после этого в этот Меркурий) Есть теперь, на кого свалить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Верь-не верь, после этого в этот Меркурий) Есть теперь, на кого свалить) Лучше в него не верить и ломаться ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Лучше в него не верить и ломаться ничего не будет ))) Оля, хорошо тебе говорить, ты то в период ретроградного Меркурия и родилась))) Да я так-то и не верила особо, просто решила отложить начало планируемого размножения на процесс, раз не советуют... Перестраховаться, так сказать... И рррррраз, техника начала у меня "лететь"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Ух,прочитала всю темку,все 146 страниц.Очень полезная и интересная тема.Хочу немного сказать свое мнение о Фен-Шуй. Я верю,что все здесь работает,главное нужно верить и все получится. Это учение основано на законах природы,гармонии в природе. И в лунный календарь я верю. Мама мне постоянно говорила при начале новых важных дел обращать внимание какая луна- растущая или убывающая. А при вышивании наших работ на желание мы ориентируемся на благоприятный день для начала вышивки(по луне) и мысленно постоянно проговариваем свое желание. А ведь не зря говорят,что наши мысли материальны. Лиляна и Лена молодцы, что поддерживают темку и помогают,спасибо. Всем ровненьких крестиков и исполнения желаний с помощью Фен-Шуй. krume, ssavvina, Vkiseleva21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Подскажите пожалуйста я хочу вышить этот набор http://www.dimshop.ru/panna/GM-1332/. Можно ли на него загадать желание, но не на путешествие, а на перемены конкретные нужные для меня в жизни. На картинке мост и вода присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 А у меня ещё такой вопрос - это всё относится только к крестику или к бисеру тоже? Планирую один бисерный сюжет, а можно ли его на примету вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Подскажите пожалуйста я хочу вышить этот набор http://www.dimshop.ru/panna/GM-1332/. Можно ли на него загадать желание, но не на путешествие, а на перемены конкретные нужные для меня в жизни. На картинке мост и вода присутствуют Assia на любую картину можно загадывать любое желание, это как с расшифровкой сновиденией, есть общие значения, но для конкретно вас они могут быть неприемлимы из-за прошлого негативного опыта, например упали с детства с лошади и никак его не воспринимаете в хорошем смысле и точно так же в положительном ключе, змея к болезни, а вот вы например их обожаете - сразу смысловая нагрузка меняется Когда вы будете загадывать желание и вышивать думая в процессе вышивки вы заложете конкретно свое желание и свои эмоции, тем более можно вышивая мост представлять как вы вот по нему переходите, оставляю какую-то ситуацию в прошлом и меняете свою жизнь к лучшему я вышивала на желание бисерную лошадь - работает все ровно таким же образом, можно не только вышивать, но и рисовать - тоже будет работать, вы же своими руками это делаете и вкладываете определенный позыв и эмоции Turtle_aylataN, Bestia, АнФрол и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 отвечаю и параллельно работаю, поэтому блеснула кучей ошибок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение