15 февраля 2015 да , идеально начинать при свете солнышка, хотя бы десяток крестиков Добрый день! Лена, скажите пож-ста, а это касается только "Почти идеальный", чтобы начинать во второй лунный день? А, если просто ангелов, например "Ангел мечты","Благослави", в какие дни лучше начинать? За ранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Лена, еще вопрос вдогонку. Скажите пож-ста, вот начата работа в нужный и правильный день, задумано желаемое, вышито с десяток крестиков, а потом нужно поменять цвет, который приходится на эти, нужные крестики, то нельзя менять?Если поменять,повлияет ли на исполнения желания? Простите,за возможно,глупый вопрос, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Лена, еще вопрос вдогонку. Скажите пож-ста, вот начата работа в нужный и правильный день, задумано желаемое, вышито с десяток крестиков, а потом нужно поменять цвет, который приходится на эти, нужные крестики, то нельзя менять?Если поменять,повлияет ли на исполнения желания? Простите,за возможно,глупый вопрос, в смысле поменять цвет? можно же сразу шить эти 10 крестиков нужным цветом.или я чего то не поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 в смысле поменять цвет? можно же сразу шить эти 10 крестиков нужным цветом.или я чего то не поняла?Так получилось. Вышила, потом цвет не понравился, т.к. в нитках смотрится по другому. Это не набор.Учимся методом проб и ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Девочки 2 лунный день - детский, если вы начинаете шить на желание деток или уже для имеющихся ваших деток - то во второй (то что изображено на картине, которую вы будете вышивать роли не играет) - намерение детки или для деток Если начатые 10 крестиков надо распороть - значит считайте что картина не начата и надо ждать опять благоприятных дней ssavvina, Turtle_aylataN и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Девочки 2 лунный день - детский, если вы начинаете шить на желание деток или уже для имеющихся ваших деток - то во второй (то что изображено на картине, которую вы будете вышивать роли не играет) - намерение детки или для деток Если начатые 10 крестиков надо распороть - значит считайте что картина не начата и надо ждать опять благоприятных днейЛена, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Лена, подскажите, пожалуйста, когда лучше начать вышивку парную, на улучшение семейных отношений?Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Лена, подскажите, пожалуйста, когда лучше начать вышивку парную, на улучшение семейных отношений?Спасибо как обычно 10 или 14, можно еще 12 лунный день - день любви linden и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 как обычно 10 или 14, можно еще 12 лунный день - день любви А если начала в непонятно какой лунный день, то это уже не будет считаться вышивкой на примету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 как обычно 10 или 14, можно еще 12 лунный день - день любви Лена, скажите, пожалуйста, а на вышивку домика это же правило распространяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 домик идеально 10 - начинали строительство дома или 14 - просто для начала новых дел call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Леночка, а можете подсказать, когда будет 12 ЛД для Омска?Спасибо ОлюшкаЯнкус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Леночка, а можете подсказать, когда будет 12 ЛД для Омска?Спасибо вот: 1 марта 2015 Вс 14:25:04 2 марта 2015 Пн 15:26:19 СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Лена, а мне можно пожалуйста, то же время узнать по Омску 10 лд и 14 лс, чтоб не проворонить или раньше не начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 да 10 27 февраля 2015 Пт 12:34:05 28 февраля 2015 Сб 13:27:11 14 3 марта 2015 Вт 16:29:32 4 марта 2015 Ср 17:33:47 СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 да 10 27 февраля 2015 Пт 12:34:05 28 февраля 2015 Сб 13:27:11 14 3 марта 2015 Вт 16:29:32 4 марта 2015 Ср 17:33:47 Спасибо, огромное !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 да 10 27 февраля 2015 Пт 12:34:05 28 февраля 2015 Сб 13:27:11 14 3 марта 2015 Вт 16:29:32 4 марта 2015 Ср 17:33:47Доброе утро! Лена, в программе "Доброе утро" на 1-ом, в рубрике про гороскоп, вчера случайно услышала, что 9 лунный день, но т.к не прислушивалась и не вникала, но как бы для себя отметила, что почему 9. Думаю, ослышалась.Сегодня слышу, говорят то-то, сегодня 10 л.д.Ждем ведь 27 февраля, 10 л.с. для начинаний.Надеюсь, что там ошибка и не стоит обращать внимания. За ранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 не знаю, просто набрала в поисковике, тоже везде пишут сегодня 8/9 лунные дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 не знаю, просто набрала в поисковике, тоже везде пишут сегодня 8/9 лунные дниЛена,благодарю за ответ!Я не сильна в этих вопросах и прислушиваюсь к Вам,как знающему и понимающему тонкости в этих вопросах,человеку.Вы простите, что побеспокоила, но хотелось уточнить, т.к.они с толку сбили. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 девочки, чтоб не дергать Леночку, в любом поисковике набираете "лунный календарь", куча ссылок )) сами все увидите. я пользуюсь вот этим сайтом только там данные для Москвы, для других городов через поисковик думаю найти несложно Rezavy, krume и Bu1502 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 девочки, чтоб не дергать Леночку, в любом поисковике набираете "лунный календарь", куча ссылок )) сами все увидите. я пользуюсь вот этим сайтом только там данные для Москвы, для других городов через поисковик думаю найти несложноБлагодарю за ссылку. В другой ситуации,если бы это не касалось благоприятного дня для начала вышивки, не стала бы, как Вы выразились дергать, (по моему беспокоить) и обрашаться к Лене, за, что уже извинилась.Другие девочки тоже обращаются по вопросам, касающимся вышивки. mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Девочки, у меня такой вопрос ( простите если не по теме): 18 февраля я родила девочку. Очень хотела вышить ей красивый символ года, поэтому с нетерпением ждала новинку от Лансвит. Но выяснилось, что год Овцы наступает с 19 февраля и вроде как мы теперь не овечка, а лошадка. Подруга говорит: не заморачивайся, ты же живешь в России, а значит с нового года - это уже овечка. А как вы считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Девочки, у меня такой вопрос ( простите если не по теме): 18 февраля я родила девочку. Очень хотела вышить ей красивый символ года, поэтому с нетерпением ждала новинку от Лансвит. Но выяснилось, что год Овцы наступает с 19 февраля и вроде как мы теперь не овечка, а лошадка. Подруга говорит: не заморачивайся, ты же живешь в России, а значит с нового года - это уже овечка. А как вы считаете? ну так то у нас год овечки наступил 1го января Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Девочки, у меня такой вопрос ( простите если не по теме): 18 февраля я родила девочку. Очень хотела вышить ей красивый символ года, поэтому с нетерпением ждала новинку от Лансвит. Но выяснилось, что год Овцы наступает с 19 февраля и вроде как мы теперь не овечка, а лошадка. Подруга говорит: не заморачивайся, ты же живешь в России, а значит с нового года - это уже овечка. А как вы считаете? Наташенька, поздравляю тебя с рождением Доченьки! Будьте здоровы и счастливы! Дочке твоей будут покровительствовать и овечка, и лошадка. Она родилась в год лошади, но на переходе в год овцы. Будет обладать чертами характера и лошадки, и овечки. Так что ей надо вышить и лошадь, и овцу. Очень хорошо то, что лошадь и овца дружат друг с другом. Так что никаких противоречий в характере у дочки не будет. Это очень хорошие дети, знаю по своему сыну, он тоже лошадь-овца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Спасибо большое и за советы и поздравления! У меня уже вышита лошадка, теперь буду ждать овечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение