Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, когда лучше начинать вышивать натюрморт с фруктами? Я так понимаю, что фрукты - это "рог изобилия", так сказать, для удачи и богатства. Всё уже подготовила для начала вышивки, и тут осенила мысль сориентировать вышивку по фэн-шуй. А руки-то чешутся уже начать новый процесс... Сейчас вроде растущая Луна, для прибыли как раз, нужно ли какой-то конкретный день выбирать?..

Поделиться сообщением

Юля, если по фен-шуй, то фрукты-это в первую очередь-здоровье, долголетие.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, когда лучше начинать вышивать натюрморт с фруктами? Я так понимаю, что фрукты - это "рог изобилия", так сказать, для удачи и богатства. Всё уже подготовила для начала вышивки, и тут осенила мысль сориентировать вышивку по фэн-шуй. А руки-то чешутся уже начать новый процесс... Сейчас вроде растущая Луна, для прибыли как раз, нужно ли какой-то конкретный день выбирать?..

вам лучше начать

3 марта 2015 Вт 16:11:16

до 4 марта 2015 Ср 17:15:22

у вас написан калининград, их выскакивает в списке 2, написала тот, что у моря, а если московская область, то и время берете по москве в поисковике

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вам лучше начать

3 марта 2015 Вт 16:11:16

до 4 марта 2015 Ср 17:15:22

у вас написан калининград, их выскакивает в списке 2, написала тот, что у моря, а если московская область, то и время берете по москве в поисковике

Спасибо!!! Калининград тот, что у Балтийского моря, но я сейчас в Краснодарском крае, значит, буду ориентироваться на московское время.

Поделиться сообщением

Юля, если по фен-шуй, то фрукты-это в первую очередь-здоровье, долголетие.

И это тоже совсем не помешает) :wink: :good:

Поделиться сообщением

по крыму и краснодару 14 лунный день

3 марта 2015 Вт 15:34:37

4 марта 2015 Ср 16:32:26

tanya_mirymir и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а подскажите пожалуйста существует ли какая либо примета относительно колодца? Понравилась картинка,там просто колодец изображен. Вокруг зелень. У меня он в "хочушках" есть. Спасибо!

Поделиться сообщением

Колодец всегда ассоциируется с чистой водой. А чистая вода- это хорошо во всех сферах жизни. И в карьере, и в здоровье, и в отношениях.

Поделиться сообщением

Девочки, я вот тут подумала: не важно же, что делать своими руками: вышивать, шить, раскрашивать или валять на удачу? Если я хочу свалять игрушку-талисман можно же руководствоваться теми же правилами в выборе лунного дня, как и для вышивки?

Поделиться сообщением

Девочки, я вот тут подумала: не важно же, что делать своими руками: вышивать, шить, раскрашивать или валять на удачу? Если я хочу свалять игрушку-талисман можно же руководствоваться теми же правилами в выборе лунного дня, как и для вышивки?

да все что руками сотворено все работает одинаково

Поделиться сообщением

Колодец всегда ассоциируется с чистой водой. А чистая вода- это хорошо во всех сферах жизни. И в карьере, и в здоровье, и в отношениях.

Лиляна,спасибо большое! Значит верно,что руки тянутся к этому набору! Нужно брать.

Поделиться сообщением

Девочки. Еще вопрос. Начала вышивать павлинов на желание месяц назад по всем правилам + написала желание на канве, но в процессе поняла, что канва жутко жесткая и желательно ее постирать, но тогда и желание смоется. Что делать? оставить все как есть или можно постирать и продолжить? как раз нужные ЛС начинаются...

Поделиться сообщением

Диффчонки! Не в службу, а по-сестински - сгонзайте сюда, а?! Голосните за Ташика нашего!

Поделиться сообщением

Девушки, подскажите, пожалуйста! Хочу вышить парусник. Везде пишут, что парусник должен висеть носом в комнату, чтобы приносить удачу в делах. А что делать, если живу я в КГТ и, соответственно, напротив двери - окно. т.е. парусник мой будет "плыть" из двери в окно. Плохо это? или не страшно, главное, чтоб не в дверь? и можно ли парусник повесить над входной дверью или рядом с ней?

Поделиться сообщением

Девушки, подскажите, пожалуйста! Хочу вышить парусник. Везде пишут, что парусник должен висеть носом в комнату, чтобы приносить удачу в делах. А что делать, если живу я в КГТ и, соответственно, напротив двери - окно. т.е. парусник мой будет "плыть" из двери в окно. Плохо это? или не страшно, главное, чтоб не в дверь? и можно ли парусник повесить над входной дверью или рядом с ней?

Тоже интересует этот вопрос... :rolleyes:

Поделиться сообщением

парусник можно повесить и на стене двери и на стене с окном, вы бы написали стороны света, было бы проще сориентироваться

Поделиться сообщением

и ещё вопросик: куда можно повесить такую вышивку? http://www.stitch.su/users/ready-works/ketsn&6

сейчас висит на Ю-В стене, над кроватью.

на юго-востоке - это денежная зона, маячок на исполнение желания, загадайте что-то хорошее в течении недели после 20 марта и повесьте заново (как бы снимите и заново повесьте), птичка более мужские энергии дает

(неделя после солнечного затмения можно загадывать желания или планы на начать что-то новое)

Поделиться сообщением

парусник можно повесить и на стене двери и на стене с окном, вы бы написали стороны света, было бы проще сориентироваться

Стена двери у меня смотрит на Ю-З, окно, соответственно, на С-В, но туда ничего не повесишь - во всю стену окно.

Подскажите, я правильно поняла, что неделю после затмения можно загадывать желания и начинать вышивать ' на прибытие' не смотря на убывающую луну?Или лучше все-таки дождаться роста луны?

Поделиться сообщением

Подскажите, я правильно поняла, что неделю после затмения можно загадывать желания и начинать вышивать ' на прибытие' не смотря на убывающую луну?Или лучше все-таки дождаться роста луны?

20 марта солнечное затмение и новолуние. после луна начинает расти.

Поделиться сообщением

Стена двери у меня смотрит на Ю-З, окно, соответственно, на С-В, но туда ничего не повесишь - во всю стену окно.

Света правильно написала, после солнечного затмения луна начнет расти, после затмения надо начинать важные судьбоносные проекты, загадывать желания, по "начинать вышивать" не подскажу, не знаю, 10 и 14 лунный день не попадает на неделю после солнечного затмения, там только доверится своей интуиции

По сторонам света-маячок, интересно узнать мнение Лиляны

насколько я понимаю юго-запад - это романтика, поэтому смотрите, нужен мужчина и отношения - вешайте, но меня смущают тучи, но можно на маячок, когда вешать будете загадать желание, что все горести и неудачные отношения из жизни уходят и там просвечивается чистое небо и прекрасные отношения

Поделиться сообщением

Знающие люди подскажите. Подарила мама на День Рождение вот такой набор. Конечно с самыми лучшими пожеланиями. В какой день лучше его начать вышивать, что бы работал по назначению. Не обязательно в ближайшее время. Может есть какой то определенный день в году, что бы точно работал по назначению. И куда потом его повешать??

post-675-1426075476_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В массе сообщений мой вопрос потерялся :)

Начала вышивать павлинов на желание месяц назад по всем правилам + написала желание на канве, но в процессе поняла, что канва жутко жесткая и желательно ее постирать, но тогда и желание смоется. Что делать? оставить все как есть или можно постирать и продолжить?

Поделиться сообщением

В массе сообщений мой вопрос потерялся :)

Света я не пишу на канве, загадываю устно-мысленно))))), поэтому если начинали в правильный лунный день, значит вышивка на желание должна сработать, что с записью делать :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

Знающие люди подскажите. Подарила мама на День Рождение вот такой набор. Конечно с самыми лучшими пожеланиями. В какой день лучше его начать вышивать, что бы работал по назначению. Не обязательно в ближайшее время. Может есть какой то определенный день в году, что бы точно работал по назначению. И куда потом его повесить??

Татьяна желательно начинать в 10 или 14 лунный день, но до середины апреля лучше пропустить

Место, где будет висеть картина определяется от того, какое вы ей предназначение планируется или что на нее будете загадывать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в