11 марта 2015 Света я не пишу на канве, загадываю устно-мысленно))))), поэтому если начинали в правильный лунный день, значит вышивка на желание должна сработать, что с записью делать Я и устно, и письменно загадала для закрепления желания. С надеждой на лучшее, постираю и начну после 20-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Татьяна желательно начинать в 10 или 14 лунный день, но до середины апреля лучше пропустить Лена, а почему до середины апреля пропустить? или это только к этому сюжету относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Лена, а почему до середины апреля пропустить? или это только к этому сюжету относится? И у меня такой вопрос возник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Татьяна желательно начинать в 10 или 14 лунный день, но до середины апреля лучше пропустить Место, где будет висеть картина определяется от того, какое вы ей предназначение планируется или что на нее будете загадывать Спасибо за ответ!! На наборе написано " прибавляет энергию,защищает от зла и приносит в дом деньги". Вот на это и буду загадывать. Где тогда лучше разместить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Лена, а почему до середины апреля пропустить? или это только к этому сюжету относится? И у меня такой вопрос возник? да там нестыковка получается: с 13 до 27 марта солнечное затмение когда надо планировать и начинать новое, на эти дни 10 и 14 лунный день не попадает, а потом четко за 27 марта начинаются две недели лунного затмения, когда все надо заканчивать или похудеть или бросить курить, - вот на этот период и выпадают и 10 и 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 а если на 4 или 7 начать? вроде же тоже дни хорошие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Спасибо за ответ!! На наборе написано " прибавляет энергию,защищает от зла и приносит в дом деньги". Вот на это и буду загадывать. Где тогда лучше разместить?? денежный вопрос на юго-востоке, прибавляет энергию это на востоке....может просто в центре разместить как универсальное,берете квартиру рисуете схемой на листе и делите на равные 9 частей, вот средняя и есть центр и так же можно по каждой комнате отдельно Dreamsya и Lika555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 а если на 4 или 7 начать? вроде же тоже дни хорошие? Света я тоже буду начинать на солнечную неделю, еще пока в раздумьях, скорее всего выберу 3 или 6 день (4 чуток сатанинский, хотя обереги можно начинать) это надо забить в поисковике характеристику лунных дней и прочитать что больше понравится, 1 и 2 точно нельзя -остальные надо рассматривать Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 да там нестыковка получается: с 13 до 27 марта солнечное затмение когда надо планировать и начинать новое, на эти дни 10 и 14 лунный день не попадает, а потом четко за 27 марта начинаются две недели лунного затмения, когда все надо заканчивать или похудеть или бросить курить, - вот на этот период и выпадают и 10 и 14 Ну вот. Хотела в марте домик начать, там как раз 10 день выпадает на воскресенье, чтобы при свете солнышка... Теперь думать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Девочки,подскажите пожалуйста в какой зоне разместить оберег Панна Синее сердечко СО-1402? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Девочки,подскажите пожалуйста в какой зоне разместить оберег Панна Синее сердечко СО-1402? Спасибо! какое значение вы в вышивку вкладывали или что хотите от этой вышивки? защита дома, уют и лад в семье? тогда в центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Лена, куда лучше повесить оберег семейного очага? Вышивала сестренке для благоприятной атмосферы в семье и общего благополучия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 какое значение вы в вышивку вкладывали или что хотите от этой вышивки? защита дома, уют и лад в семье? тогда в центр Да,именно для этого и вышит обережек. Центр и любая из стен,верно? Спасибочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Да,именно для этого и вышит обережек. Центр и любая из стен,верно? Спасибочки!!! Лена, куда лучше повесить оберег семейного очага? Вышивала сестренке для благоприятной атмосферы в семье и общего благополучия. Девочки да обережки домашнего-семейного очага хорошо вешать в центре по схеме квашей квартиры Центр и любая из стен,верно? Анна что такое любая из стен? вы рисуете на плане своей квартиры 9 секторов (квадратов), и те стены, которые попадают в центральный квадрат и можно задействовать для вышивки Анна Широкова и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Девочки да обережки домашнего-семейного очага хорошо вешать в центре по схеме квашей квартиры Анна что такое любая из стен? вы рисуете на плане своей квартиры 9 секторов (квадратов), и те стены, которые попадают в центральный квадрат и можно задействовать для вышивки Лена,я чуть чуть не верно написпла,а подумала именно так-стены центрального квадрата. Спасибо большое! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Солнечное затмение, лунное затменее, я совсем запуталась Думала, что 10 и 14 растущие лунные сутки самые благоприятные на желание, на прибавлени чего-либо... а теперь и не знаю вовсе. Девочки, помогите пожалуйста. Есть две вышивки, которые я хочу начать. Одна "Маяк на рассвете" от Дим на самое заветное желание, вторая "Летние каникулы" от Панна с мыслью, чтобы этот летий отдых у нашей семьи был очень хорошим. Думала 29 марта обе "надкусить" как раз 10 лунные сутки будут, а теперь сомневаюсь. Когда лучше начинать? krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Солнечное затмение, лунное затменее, я совсем запуталась Думала, что 10 и 14 растущие лунные сутки самые благоприятные на желание, на прибавлени чего-либо... а теперь и не знаю вовсе. Настя как сами считаете так и начинайте, прислушивайтесь к себе, вы правильно поняли что 10 и 14 дня начала нового, именно на эти дни в этом месяце выпало лунное затмение, которого в году обычно 2(3), а лунное затмение на окончание и завершение - вот такой сейчас месяц идет неоднозначный как женщина))) могу рассказать историю о только что прошедшем ретроградном меркурии, у сотрудницы муж искал работу и первый рабочий день у него совпал с первым днем этого ретроградного меркурия, не стали ему ничего говорить, так как загорелся работой, через пару недель начал понимать что вроде несерьезная работа и т.д., вобщем через 2 дня после того как ретроградный меркурий закончился он уволился, получил деньги за месяц и на следующий же день получил предложение от фирмы, к которой уже несколько месяцев готовился (у него должность директорская) вот и не верь во все это... а у меня ретроградный меркурий в гороскопе, такое ощущение что оторвалась на славу за эти 3 недели, столько новых дел начала и пришлось начать и даже успела на учебу попасть, куда даже не мечтала ОлюшкаЯнкус, АнФрол, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Спасибо, Лена большое. Я, наверно, все же подожду апреля. 27 апреля начинаются лунные 10 сутки, тот тогда и начну. Затмения не будет? Можно начинать на прибавление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 действия затмений заканчивается 12-13 числа, следующие в сентябре Turtle_aylataN, АнФрол и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Девочки,посоветуйте,пожалуйста,когда лучше начать вышивку на похудение,раз уж начинается солнечное затмение,нужно воспользоваться случаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Девочки,посоветуйте,пожалуйста,когда лучше начать вышивку на похудение,раз уж начинается солнечное затмение,нужно воспользоваться случаем))) Наташа чтобы похудеть надо начать вышивку на лунное затмение - время все закончить, бросить, сбросить и т.д. с 4 по 11 апреля очень хорошие дни 9 и 10 апреля (это 20,21 лунный день - для избавления от чего-либо) Elise, Ponochka, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Наташа чтобы похудеть надо начать вышивку на лунное затмение - время все закончить, бросить, сбросить и т.д. с 4 по 11 апреля очень хорошие дни 9 и 10 апреля (это 20,21 лунный день - для избавления от чего-либо) Лена,спасибо!Как раз еще есть время подшить уже начатое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Девочки,посоветуйте,пожалуйста,когда лучше начать вышивку на похудение,раз уж начинается солнечное затмение,нужно воспользоваться случаем))) Наташа, а что вы хотите для этого вышить? Мне тоже очень-очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Наташа, а что вы хотите для этого вышить? Мне тоже очень-очень надо. Ирина,я буду Ланартовскую даму вышивать,на мой взгляд она во всех смыслах утонченная)))Еще читала,что вышитые дамы в шляпках помогают в борьбе за стройность))) Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Вот еще интересно,можно ли как вариант для стройности вышить котика Марьи Искусницы,этакий девиз:не жрать))) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение