Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

декабрь

10 л.д.

20 декабря 2015 Вс 12:48:22

21 декабря 2015 Пн 13:24:26

14 л.д.

24 декабря 2015 Чт 15:39:04

25 декабря 2015 Пт 16:34:30

январь 10 л.д.

18 января 2016 Пн 12:04:13

19 января 2016 Вт 12:45:40

14 л.д.

22 января 2016 Пт 15:20:15

23 января 2016 Сб 16:20:08

anna5659, СветланаЛФ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, доброго времени суток!

Завершаю очередную отдыхалочку и планирую взяться за маячок на желание.

Мне нужно в эти дни начинать?

"10 лунный день

20 ноября 2015 Пт 13:05:08

21 ноября 2015 Сб 13:38:53

14 лунный день

24 ноября 2015 Вт 15:28:08

25 ноября 2015 Ср 16:11:38"

Правильно я поняла?

Поделиться сообщением

Лена, доброго времени суток!

Завершаю очередную отдыхалочку и планирую взяться за маячок на желание.

Мне нужно в эти дни начинать?

"10 лунный день

20 ноября 2015 Пт 13:05:08

21 ноября 2015 Сб 13:38:53

14 лунный день

24 ноября 2015 Вт 15:28:08

25 ноября 2015 Ср 16:11:38"

Правильно я поняла?

Галя да в это время хорошо начать

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Я к вам с просьбой. Подруга привезла из Египта сувенирный папирус. Я его оформила. Картина вышла красивая, но! что-то меня гложут сомнения. Поскольку я не знаю кто изображен на папирусе и вообще какую смысловую нагрузку несёт данное изображение. Многие папирусы копируют рисунки с гробниц, усыпальниц и прочих древностей, может и здесь сюжет какой-нить загробный :unknw:? Знающие и ведующие люди подскажите пожалуйста, что изображено на данном папирусе и кто? Или я зря заморачиваюсь? И подругу обидеть не хочется, человек от всей души старался...

post-27637-1447926782_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки! Я к вам с просьбой. Подруга привезла из Египта сувенирный папирус. Я его оформила. Картина вышла красивая, но! что-то меня гложут сомнения. Поскольку я не знаю кто изображен на папирусе и вообще какую смысловую нагрузку несёт данное изображение. Многие папирусы копируют рисунки с гробниц, усыпальниц и прочих древностей, может и здесь сюжет какой-нить загробный :unknw:? Знающие и ведующие люди подскажите пожалуйста, что изображено на данном папирусе и кто? Или я зря заморачиваюсь? И подругу обидеть не хочется, человек от всей души старался...

У моей сестры папирус, подаренный друзьями, в коридоре висит. Это всего лишь красивая картинка. Насчет смысла не заморачиваются.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не египтолог, но совершенно ничего на интуитивном уровне меня не насторожило в данном сюжете. У меня вызвала эта картина положительные эмоции. Но тоже интересно было бы услышать мнение специалиста.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,  Всех с днем матери поздравляю! Удачи, мира, любви и здоровья желаю! Всем творческих успехов!

Девочки, кто разбирается во всех тонкостях, подскажите пож-ста, развейте мои сомнения. Понравилась картина на которой изображены маки, радуга и скачущий черный конь.Меня смущает то, что конь черный, хотя красивый, с развивающимися гривой и хвостом.  Что означает такая картина?  Стоит ли браться за такую работу? 

Поделиться сообщением

В 29.11.2015, 16:53:12, Turtle_aylataN сказал:

Здравствуйте,  Всех с днем матери поздравляю! Удачи, мира, любви и здоровья желаю! Всем творческих успехов!

Девочки, кто разбирается во всех тонкостях, подскажите пож-ста, развейте мои сомнения. Понравилась картина на которой изображены маки, радуга и скачущий черный конь.Меня смущает то, что конь черный, хотя красивый, с развивающимися гривой и хвостом.  Что означает такая картина?  Стоит ли браться за такую работу? 

Я, конечно, не специалист, да и картину не вижу, но мне кажется, что это картина для благоприятных изменений. Радуга - символ удачи и благополучия, ее увидеть и вживую, и во сне благоприятный знак. Маки- к любви, страсти, благоприятным изменениям. Ну а про лошадей много писали и так. Она точно принесет в жизнь благоприятные перемены, если не от вас скачет... А цвет... Ну бывают лошади черные, белые, серые.... Не думаю, что в данном случае черный цвет принесет какой- нибудь негатив, просто цвет такой у лошадки

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я, конечно, не специалист, да и картину не вижу, но мне кажется, что это картина для благоприятных изменений. Радуга - символ удачи и благополучия, ее увидеть и вживую, и во сне благоприятный знак. Маки- к любви, страсти, благоприятным изменениям. Ну а про лошадей много писали и так. Она точно принесет в жизнь благоприятные перемены, если не от вас скачет... А цвет... Ну бывают лошади черные, белые, серые.... Не думаю, что в данном случае черный цвет принесет какой- нибудь негатив, просто цвет такой у лошадки

Спасибо! Пока нет возможности показать артинку. Лошадка скачет не на меня, вижу ее скачущую боком. Нверно, как повесить картину, туда (в дом или из дома) и будет скакать.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29 ноября 2015 г., Turtle_aylataN сказал:

какой цвет лошади - в принципе роли не играет, главное ваше отношение к черному цвету, насколько вы им себя окружаете или отвергаете

lenaiura и Turtle_aylataN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Сложно перелистать 139 страниц )) напомните мне, мои дорогие гуру, на какой лунный день мы начинаем шить домик для себя любимой?

Поделиться сообщением

1 час назад, Чеширская Кошка сказал:

на какой лунный день мы начинаем шить домик для себя любимой?

на 10 и 14 :)

Чеширская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки добрый день, а на любовь тоже можно на 10-й и 14-й лунные дни начинать? :)

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Alyenora сказал:

Девушки добрый день, а на любовь тоже можно на 10-й и 14-й лунные дни начинать? :)

Да, это вообще одни из самых благоприятных дней для начала вышивки на желание, в том числе любовное. 

Alyenora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 2 декабря 2015 г., Alyenora сказал:

можно и на 12 - это день любви

lenaiura сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, очень хочу вышить вот такую картинку.

По фен-шую плохо, что там водопад?

10305.jpg Но по фильму (Властелин колец) в этом месте обитали эльфы - доблестный и благородный народ.

Поделиться сообщением

но они же у Вас внизу, водопады. На этой картинке горы как-то сильнее смотрятся (а ещё сильнее наши мысли и впечатления, вроде так) 

Поделиться сообщением

21 часа назад, Alyenora сказал:

Девушки, очень хочу вышить вот такую картинку.

По фен-шую плохо, что там водопад?

10305.jpg Но по фильму (Властелин колец) в этом месте обитали эльфы - доблестный и благородный народ.

Не очень хорошо, что водопад под зданиями, и над ними. Все было бы нормально, если бы здесь не было строений. Или они были бы в стороне от водопада, лучше внизу, куда уже стекаются покойные воды от водопадов. Но решать только вам.

Поделиться сообщением

Подскажите ,что нужно вышить ,чтобы привлечь в свою жизнь подруг и друзей?Как-то совсем последнее время плохо складываются отношения со старыми подругами,а новые не появляются...

Поделиться сообщением

Лакоста, может, колокольчики?

(как цветы, так и изделия)

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Лакоста сказал:

Подскажите ,что нужно вышить ,чтобы привлечь в свою жизнь подруг и друзей?Как-то совсем последнее время плохо складываются отношения со старыми подругами,а новые не появляются...

можете вышить наборчики где сидят подружки, особенно есть несколько наших отечественных разработок за столом чаи пьют и т.д., можете вышить животных - птичек, например у Дименшенс  есть 3 курочки, которые сидят друг с другом юмористическое

http://www.stitch.su/dimensions/65053

http://www.stitch.su/dimensions/65079

marysolga и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Лакоста сказал:

А мне вот эти подружки нравятся-
http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/15.001.19

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Читала, что друзей привлекает вышивка собак и, почему то, груши....:friends:

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Читала, что друзей привлекает вышивка собак и, почему то, груши....:friends:

Собаки - понятно и логично, а вот груши - :unknw:...
"Алиса" недавно выпустила симпатичные грушки, в пару к зелёным яблочкам)

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо огромное всем ,кто ответил!Я даже не ожидала получить столько советов!Обязательно ими воспользуюсь!

Marysolca,прочитала в интернете про колокольчики,теперь буду искать такие вышивки.Только вот вопрос,куда лучше потом колокольчики повесить?

Krume,на этих курочек давно засматривалась,теперь точно вышью!

Lebedushka,эти подружки мне тоже понравились,будут следующими на очередь для вышивки!

Nadinca-Blondinca,собак тоже рассматривала для решения своего вопроса.Мы даже вместе с дочкой вышиваем одну собачку бисером.Только вот у меня вопрос,везде пишут ,что для крепкого брака нужно  вышивать пару животных(я в браке).А для дружбы вышивать одну собаку или нет?И куда эту картину лучше потом повесить?И еще по поводу собак,как быть с полом?Т.е . как понять,что вышиваешь собачку  женского пола,а не мужского?А то вышьешь песиков и появятся куча друзей)))(мужу на радость)Или я слишком заморачиваюсь?

Ponochka,про груши порылась в интернете и нашла , действительно привлекают друзей!

Теперь у меня куча планов на вышивку и оптимизма! Девочки,спасибо всем за поддержку!Столько отклика я получила здесь,не то что в жизни....Обязательно отчитаюсь о проделанной работе и результатах!

ssavvina, marysolga, Rumba и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в