Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 15 ноября 2015 г. at 23:40, krume сказал:

декабрь

10 л.д.

20 декабря 2015 Вс 12:48:22

21 декабря 2015 Пн 13:24:26

14 л.д.

24 декабря 2015 Чт 15:39:04

25 декабря 2015 Пт 16:34:30

январь 10 л.д.

18 января 2016 Пн 12:04:13

19 января 2016 Вт 12:45:40

14 л.д.

22 января 2016 Пт 15:20:15

23 января 2016 Сб 16:20:08

Лена, а можно время для 10 и 14 дней для Сибири!!!

Ты как то писала, что оно отличается.

Поделиться сообщением

сибирь большая...тебе барнаул?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Лакоста сказал:

Девочки,спасибо огромное всем ,кто ответил!Я даже не ожидала получить столько советов!Обязательно ими воспользуюсь!

Marysolca,прочитала в интернете про колокольчики,теперь буду искать такие вышивки.Только вот вопрос,куда лучше потом колокольчики повесить?

Krume,на этих курочек давно засматривалась,теперь точно вышью!

Lebedushka,эти подружки мне тоже понравились,будут следующими на очередь для вышивки!

Nadinca-Blondinca,собак тоже рассматривала для решения своего вопроса.Мы даже вместе с дочкой вышиваем одну собачку бисером.Только вот у меня вопрос,везде пишут ,что для крепкого брака нужно  вышивать пару животных(я в браке).А для дружбы вышивать одну собаку или нет?И куда эту картину лучше потом повесить?И еще по поводу собак,как быть с полом?Т.е . как понять,что вышиваешь собачку  женского пола,а не мужского?А то вышьешь песиков и появятся куча друзей)))(мужу на радость)Или я слишком заморачиваюсь?

Ponochka,про груши порылась в интернете и нашла , действительно привлекают друзей!

Теперь у меня куча планов на вышивку и оптимизма! Девочки,спасибо всем за поддержку!Столько отклика я получила здесь,не то что в жизни....Обязательно отчитаюсь о проделанной работе и результатах!

пол не важен, по фото вы и не поймете, главное ваши мысли при вышивке будете считать, что это мадам - значит мадам))) то же и по количеству, вам нужен один верный друг - вышивайте, одну собаку, нужен вам девичник и посиделки в кругу подружек - вышивайте что-то многоколичественное!

Удачи и реализации прекрасных планов!!!

lenaiura сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Лакоста сказал:

буду искать такие вышивки.Только вот вопрос,куда лучше потом колокольчики повесить?

Лиляна а куда повесить?

я логически думаю, что в центр нельзя, чтобы акцент с семьи не съехал на подруг

я бы повесила конкретно себе на северо-запад, там где уголок творчества, чтобы мои подруги были по хобби к примеру

Поделиться сообщением

10 час назад, krume сказал:

сибирь большая...тебе барнаул?

Да конечно Барнаул

Поделиться сообщением

49 минуты назад, татьяна0674 сказал:

Да конечно Барнаул

прибавь везде по полтора часа

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, krume сказал:

Лиляна а куда повесить?

я логически думаю, что в центр нельзя, чтобы акцент с семьи не съехал на подруг

я бы повесила конкретно себе на северо-запад, там где уголок творчества, чтобы мои подруги были по хобби к примеру

Да, Лена, С-З, С-В, можно просто у входной двери (недалеко). Можно, в принципе, в любой сектор, кроме Ю-З и центрального.

Поделиться сообщением

Krume,Lilyana а вот если я живу в трехкомнатной квартире,то где мне искать СЗ и СВ сектор?В одной комнате у нас гостинная,в другой живет старшая дочь,в третьей я,муж и младший сын.Где мне искать эти сектора,может относительно  общего плана квартиры?Подскажите пожалуйста?

Поделиться сообщением

вы рисуете общий план квартиры и делите на 9 секторов по сторонам света, а если вопрос касается конкретно вас, можете исходить из плана конкретно вашей комнаты

Поделиться сообщением

интересно

а у этой дамы можно акцент просто сместить на книжку=бОльшую тягу и волю к самообразованию?

DSCF7059.JPG

Поделиться сообщением

13 часа назад, krume сказал:

вы рисуете общий план квартиры и делите на 9 секторов по сторонам света, а если вопрос касается конкретно вас, можете исходить из плана конкретно вашей комнаты

Krume,спасибо вам за ответ!

Моя комната является нашей с мужем спальней,и еще там младший ребенок с нами спит.Наверное туда вешать ,например картину с тремя курочками или собаку,будет не очень хорошо...

Если исходить из общего плана квартиры,то СЗ получается в комнате старшей дочери,что-то тоже не подходит.А СВ приходится на туалет с ванной,часть кухни и часть гостинной(но я не уверена,что там все-таки не центр)....Если повесить на кухне курочек или собаку,будет нормально?

Поделиться сообщением

13 часа назад, marysolga сказал:

интересно

а у этой дамы можно акцент просто сместить на книжку=бОльшую тягу и волю к самообразованию?

DSCF7059.JPG

Ольга конечно, главное тот смысл, который вы вкладываете, причем картина действительно тому способствует

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Лакоста сказал:

....Если повесить на кухне курочек или собаку,будет нормально?

на кухне посмотрите исходя из сторон света где нужные стороны света - там и повесьте

Поделиться сообщением

Krume,т.е. на кухне,на СВ ее части или СЗ?Я правильно поняла?Извините,что так много спрашиваю,я новичок в этом деле,боюсь что- то не так сделать.

Поделиться сообщением

Только что, Лакоста сказал:

Krume,т.е. на кухне,на СВ ее части или СЗ?Я правильно поняла?Извините,что так много спрашиваю,я новичок в этом деле,боюсь что- то не так сделать.

да

Поделиться сообщением

В 18.12.2015 at 15:20, Lebedushka сказал:

А мне вот эти подружки нравятся-
http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/15.001.19

А мне вот эти подружки нравятся :lol:

http://www.stitch.su/besolova_svetlana/4844

Lebedushka, Bu1502, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а финских старушек-веселушек в схемы ещё не переводили?

Поделиться сообщением

Xumpocmb,просто отличные подружки!Смеялась от души!Кстати,до рождения детей,лет так 10 назад ,мы именно так и проводили девичники:)))Вспомнила молодость!

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А подскажите пожалуйста когда ближайший детский день? Хочется В новогоднии праздники для дочки начать вышивку.

Поделиться сообщением

завтра отпишусь, но они точно после новогодних праздников

Поделиться сообщением

В 25 декабря 2015 г. at 05:13, кира28 сказал:

А подскажите пожалуйста когда ближайший детский день? Хочется В новогоднии праздники для дочки начать вышивку.

10 января 2016 Вс  7:08:54 целый день

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно вышила Тигрицу от Золотого Руно http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9D%D0%A1-001 на черной канве. Висит в спальне. Может лучше в комнату дочери? Куда правильнее повесить ее?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AnnOk сказал:

Давно вышила Тигрицу от Золотого Руно http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9D%D0%A1-001 на черной канве. Висит в спальне. Может лучше в комнату дочери? Куда правильнее повесить ее?

посмотрите кто она по гороскопу, чтобы тигр ее не кушал))

это семейная картина и можно ее вешать в северо-восточную часть в зону семьи, можно на северо-запад - зона деток

AnnOk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, krume сказал:

посмотрите кто она по гороскопу, чтобы тигр ее не кушал))

Ой, она обезьяна! Так что не к ней ) А сейчас она висит именно на северо-востоке квартиры, но в спальне. Через некоторое время на этом месте планирую повесить вышитые иконы, а тигрице придется искать новое место.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в