Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо большое. Очень правильные слова!

Будем надеяться что жар сердца будет достойное заменой отсутствующему солнышку.

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, annu6ka сказал:

Спасибо.

К сожалению снег с дождем и обед закончился.

А без солнца совсем плохо?

14 л.д. 21.02.2015 по прогнозу погоды тоже облачно. День 22.02.2015 пишут неблагоприятный и полнолуние, перед ним можно?

А сегодня пишут благоприятный.

Начиталась здесь http://astrosfera.ru/moon-calender/lunnyj-kalendar-na-fevral-2016-goda.html 

Или бросать все и бежать в соседний пустой кабинет шить?

Мочи ждать еще месяц нет (((

Или уж до воскресенья подождать погоды? 

Девчонки, сорри за сумбур, но такое желание желанное и набор, что прям невтерпёж...

10 -й лунный день будет до 13 час.17 мин. 18.02.16. Ну уж если невтерпеж(может и солнышко подиграет), то пробуйте-главное, по ощущениям, что настал именно тот день Х.

Поделиться сообщением

В 14.02.2016 at 00:08, soln33 сказал:

Девочки, подскажите, пожалуйста, что вышить, чтобы деньги начали в семье задерживаться? Понимаю, что кризис, что всем нелегко, но все-таки... Что ни месяц, то непредвиденные расходы, то одно, то другое, нет сил больше. Теперь вот холодильник сломался, скорее всего, придётся новый покупать.

Все разумные способы на чем-то экономить не помогают. Даже записывать пробовали, ничего лишнего не покупается. Разоряют семейный бюджет именно непредвиденные траты.

Галя вот статья по денежкам

http://otvety.org/28938-kak-privlech-dengi-po-fen-shuyu-kak-sdelat-tak.html

по фен-шую рекомендуют чтобы задерживались денежки отремонтировать все краны-трубы, чтобы ничего нигде не лилось, не было сломанных вещей, на юго-востоке не было туалета-ванной

конкретно по вышивке мне помогает денежное дерево посаженное или вышитое на юго-востоке, еще можно вышитый мешок с золотом, приоткрытый, откуда видны деньги

в статье написано про фонтан - на юго-восток его нельзя, только на север

есть поверье, если у вас ломается постоянно что-то в доме - значит вы не уделяете внимание своему домовому или у вас энергетически грязный дом - квартира и ее надо чистить, тогда подойдет и вышитая защита: у кого-то это икона (семистрельная), у кого-то обережки 

-Solovey-, zagadka80, algusya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, огромное спасибо за подробные разъяснения! Надо оформить и повесить вышитое денежное дерево :rolleyes: И ещё подумаю, что у нас не так...

Поделиться сообщением

16 час назад, Лакоста сказал:

А если будет идти снежок,то можно или нет?

И еще,вот сейчас в феврале очень мало солнечных дней,в основном пасмурные ,как же быть?Если например не светит яркое солнце,а просто обычный серый день ,без дождя и снега,то стоит начинать?Завтра уже 10 лунный день,я ждала его 1,5 месяца,был ретроградный Меркурий.....Т.е.если любая другая погода,кроме солнечной,то начинать не стоит?

фен-шуй - это наука китая, где солнца ооочень много, я живу в крыму и у нас есть обычные солнечные дни, а остальное - это уже к необычному)))

почитайте темку последние страницы, если желание ваше, то можно попросить солнышко выйти, у девочек получалось где-то через пол часика выглядывает солнышко и лучиками иногда прям устремляется к вам, хотя вокруг все тучами затянуто - очень интересное природное явление, такое маленькое чудо

annu6ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста,вот у меня дочка,ей 8 лет,все время просит чуть-чуть повышивать мои работы.А если я планирую вышивать большую работу на желание,можно ей давать вышивать или Лучше этого не делать?

какими бы мы не были умными, образованными, опытными тетками))) любой ребенок будет мудрее нас во сто крат, так как мы взрослые уже живем штампами, запрограммированностью, а ребеночек живет с душой, сердцем и эмоции у него настоящие

то что ваш малыш вложит в вышивку иногда может больше всех ваших месяцев вышивания

kreolka, annu6ka, terezka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А если будет идти снежок,то можно или нет?

12 часа назад, Lapyshok сказал:

В Питере по статистике 60 солнечных дней в году. Так что для Петербурженок совместить и лунные сутки и солнечные дни задача не простая:spiteful:

Фен-шуй и китайцы находятся в другой географии, климате и культуре - для славян, для жителей РФ, читайте что вам ближе всегда в нашей культуре действовал так называемый "славянский домострой", "славянский языческий домострой", по принципу похоже на фен-шуй, там описывается что и как в доме хранить, на какие стороны дом строить и другие нужности

9 часов назад, Stefany сказал:

Построить и обставить дом (квартиру) по Фэн-Шую невозможно, так как имеет значение всё, даже унитаз нужно направить в нужную сторону, даже то, что вне дома (дерево, соседний дом), а это мы уже изменить не в силах.

это очень сложный и во многом спорный вопрос в принципе, многие видящие люди или связанные с энергетикой и эзотерикой считают, что человек живет только в своем доме - собственноручно спланированном и построенным, а там можно учесть, все что вам нужно, а в квартире живущий не может быть истинно счастливым и богатым или ему это дается с большим трудом, в квартирах человек только существует, так как вы живете не только своей энергетикой, она перетекает из одной квартиры в другую, в одной квартире  поругались, а осел этот ком негатива например у вас и тут же сломался холодильник.....

annu6ka, landyh, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, annu6ka сказал:

Девчата, подскажите плиз.

Собираюсь начать вышивать Дим 35010 на решение вопроса с участком и домом.

Вроде бы сегодня начнутся 10 лунные сутки после обеда.

Подскажите можно стартовать? Или стоит подождать 14 лунных суток? Или каких других?

Ничего не понимаю! Помогите пожалуйста!

:o

Может еще какие тонкости есть - написать чего на канве или еще что? Я - чайник!

10 и 14 лунные дни равнозначные, 10 немного интереснее в плане недвижимости

лунные дни не начинаются в 12 ночи, у них свой ритм, поэтому он может начаться в обед и закончится в обед следующего дня, зачем пишут что день благоприятный или неблагоприятный, если день разбит на 2 разных лунных дня - вообще не понятно

по солнышку я выше ответила на этой страничке

annu6ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в одной квартире  поругались, а осел этот ком негатива например у вас и тут же сломался холодильник.....

Это прямо про нас. О наболевшем :dw:

Поделиться сообщением

5 минут назад, soln33 сказал:

в одной квартире  поругались, а осел этот ком негатива например у вас и тут же сломался холодильник.....

Это прямо про нас. О наболевшем :dw:

для этого квартиры надо постоянно чистить и защищать..

soln33, Turtle_aylataN и annu6ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, начала!

Лен, спасибо за советы!

S4astlivaja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня такой вопрос. Когда вышиваешь на желание, надо вышивку закончить, чтобы оно сбылось? А то я загадала желание, начала вышивать, уже несколько раз оно могло сбыться, но ничего не получилось. Думаю, может это потому, что вышивка в долгострой ушла?

Поделиться сообщением

очень редко бывает, что вышивка в процессе сбывается, а обычно только после отшива и чаще еще после оформления, вышивки на желание в долгострой не откладывают, она потихоньку силу теряет или время еще не пришло

anna5659, Svet-lana, Turtle_aylataN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, krume сказал:

для этого квартиры надо постоянно чистить и защищать..

Лена, а как правильно надо это делать?

Поделиться сообщением

В 17 февраля 2016 г. at 21:11, krume сказал:

фен-шуй - это наука китая, где солнца ооочень много, я живу в крыму и у нас есть обычные солнечные дни, а остальное - это уже к необычному)))

почитайте темку последние страницы, если желание ваше, то можно попросить солнышко выйти, у девочек получалось где-то через пол часика выглядывает солнышко и лучиками иногда прям устремляется к вам, хотя вокруг все тучами затянуто - очень интересное природное явление, такое маленькое чудо

Krume,благодарю вас за ответ!

У меня,к счастью,произошло именно так,как вы описывали!!!

Встала с утра 17 февраля,все небо темное,затянуто тучами.Никакого намека на солнышко.Так растроилась....С Нового года никак не могла начать долгожданную,желанную вышивку из-за ретроградного Меркурия.А руки так и чешутся начать,а тут оказывается еще и солнышко надо поймать.Я вся в растроенных чувствах решила сесть и хотя бы разлиновать  канву.Размечаю квадратики на канве ,знакомлюсь с новой схемой и вдруг......что -то озаряет комнату  ярким светом.Я сначала подумала,что кто-то из домашних включил нашу люстру в комнате на всю.Потом я понимаю ,что перед тем,как размечать,я сама включила свет на всю яркость...и тут я соображаю ,что так ярко светит солнце!!!!Оно вышло и просто ослепило всю комнату( при условии что у нас северная сторона).Это было такое чудо!!!Я окрыленная начала вышивку и целый день светилась от счастья!

Krume,еще раз спасибо вам за ваши подсказки!Теперь я поняла,что значит выбрать желанную вышивку,выдержать ее,как хорошее вино,начать вышивку вовремя и учесть все факторы,когда это все совпадает ,то наступает чувство окрыленности!

-Solovey-, Ponochka, anna5659 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18 февраля 2016 г. at 07:42, krume сказал:

очень редко бывает, что вышивка в процессе сбывается, а обычно только после отшива и чаще еще после оформления, вышивки на желание в долгострой не откладывают, она потихоньку силу теряет или время еще не пришло

Лена, спасибо за ответ! Надо мне срочно дошить этот корабль!!! Т к в сентябре мне снова предлагают повышение, не профукать бы его...

Поделиться сообщением

Подскажите, хочу для мужа для продвижения и карьеры вышить лошадок http://www.stitch.su/riolis/1064&gallery , подойдет такой сюжет? и куда ее лучше разместить? Если они будут, как-бы, выбегать в окно - это плохо?

Или лучше вышить парусник? какой символ лучше?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nuts сказал:

Подскажите, хочу для мужа для продвижения и карьеры вышить лошадок http://www.stitch.su/riolis/1064&gallery , подойдет такой сюжет? и куда ее лучше разместить? Если они будут, как-бы, выбегать в окно - это плохо?

Или лучше вышить парусник? какой символ лучше?

и лошади и парусник - это все символы работы, вешают их преимущественно в сектор работы на север ну или в юго-восток в зону богатства 

в дом все должно вплывать, влетать, вбегать и т.д.

marysolga, чеба, Nuts и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот и утащу свой парусник себе за спину на полку (там как раз север)

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, напишите пожалуйста 10 и 14 лунные дни для Барнаула в марте!!!

Поделиться сообщением

Посоветовала подруге вышить "Почти идеального" подскажите когда лучше начать в марте?

Поделиться сообщением

В 25.02.2016 at 17:00, татьяна0674 сказал:

Лена, напишите пожалуйста 10 и 14 лунные дни для Барнаула в марте!!!

18 марта 2016 Пт 14:13:15
19 марта 2016 Сб 15:17:16

14

22 марта 2016 Вт 18:32:32
 23 марта 2016 Ср 19:36:52

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, кира28 сказал:

Посоветовала подруге вышить "Почти идеального" подскажите когда лучше начать в марте?

9 марта 2016 ,

но лучше подождать месяц и начать в апреле (но это уже вам решать)

8 апреля 2016

kreolka, Turtle_aylataN, кира28 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в