21 сентября 2009 Ой! Я бы зажала. А что нибудь быстренко не большое сварганить не получиться? Так, кажись дело принимает серьезные обороты. Ты намекни когда метрику начинать. Метрику пока очень рано)))) Я скажу, не волновайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2009 Ира,ты же её вышивала для себя,в вышивку вкладывалась твоя энергетика,твои мысли,а когда не для себя,то и не вкладываешь свой смысл.Смотри сама,но я бы зажала.Если только не земная любовь к свекрови,что я честно говоря в своей жизни ни у кого не встречала,обычно со свекровью ни очень дружеские отношения.Хорошая свекровь на вес золота.Я какие только подарки ни делала,и огурцы ей крутила,на изнанку выворачивалась,лучше отношения не становились,а сейчас ни чего для неё не делаю,и не звоню,теперь у неё ко мне любовь проснулась.Ира полагайся на свою интуицию. Rina и Bu1502 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2009 А я сейчас на скорую руку вот это вышиваю,осталось ещё один иероглиф вышить и соединить из узором (триптих).Хочу поддержать свою подругу,у неё муж ушёл к молодой девушке после 20 лет брака,надеюсь что эти иероглифы ей помогут. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2009 Ольга, ну раз так - тогда зажму правда. Я ее не видела никогда. Тем более, что мне не жалко, но свое счастье отпускать просто так тоже не хочу)) Спасибо огромное за совет! Вы мне очень всегда помогаете и поддерживаете советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2009 Желаю тебе удачи!Может тебе повезёт со свекровью,будим надеяться.У моей дочери смотрю тоже как то не складываются отношения со своей будущей свекровью (хотя по началу у них всё замечательно было),наверно у нас это наследственное,у моей мамы такая же проблема была.Самая лучшая свекровь,это та,которая в другом городе живёт,и редко приезжает,такой цены нет.Какое счастье,что я буду только тёщей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2009 Как интересно, а куда их вешать нужно? Если ты про иероглифы,их хоть куда вешать,там ещё сверху над иероглифами мантра написана- благословение во всех начинаниях и привлечение любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2009 Ольга меня опередила. Тоже хотела сказать, что любовь к свекрови измеряется километрами. Но мы будем думать, что это не Иришкин случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2009 Ольга, я пришла за Вами на этот форум с Осинки. Конечно же с вопросами.Хочу вышить в подарок двух сов, но смущает количество монет. мне кажется на мешочке нужно три повесить. А вот на второй шесть монет. По-моему какое-то неправильное число? Прочитала почти всю эту темку. Вот Вы пишете нельзя вешать одиночные картины. А вот у меня дочка вышивает детские наборчики типа Мишка Тедди, Жирафик, Ежик и вешает над своей кроватью на южной стене (ю-з угол). Получается это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2009 Еще хочется высказать некоторые размышления по поводу фен-шуй. Я считаю нужно немножко проще к этому относится. Ну как бы это объяснить. Можно развешивать картины и другие амулеты по всем правилам и при этом не достигать гармонии. А можно жить совершенно не по правилам и быть счастливым. Мне, при всей моей нелюбви к восточным странам, нравится фен-шуй, китайская философия, йога. Но я придерживаюсь мне кажется главного совета фен-шуй " Если Вы видите какой-то непорядок и в состоянии это изменить - действуйте. если по каким-то причинам Вы бессильны перед ним - вычеркните его из памяти." Вот что делать, если душа лежит к вышиванию именно дамы в шляпе. А пара птиц совершенно не нравится. И представьте, по рекомендации, сжав зубы, вышили птиц, повесили в нужное место и каждый день с ненавистью смотрите на них и вспоминаете даму в шляпе. Вообщем я за разумное следование правилам. Я надеюсь никто не обиделся. Это я просто подитожила прочтение 18 страниц темы. И чтоб в меня не кидали тапками отдельно оговорюсь. да, я тоже пытаюсь что-то ставить и вешать в нужные места (см. предыдущее сообщение) Нужно просто сильно верить что именно это тебе поможет. Хотя "Если тебе суждено быть миллионером, то Бог найдет способ этот миллион тебе дать" liatriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2009 Я прекрасно вас помню.Совы на картинке,это пожелание мудрости (сова-символ мудрости) и благополучия.В данных картинках количество монет не имеет значение,так как 6 или 9 монет имеет значение только в ю-в секторе.То,что на мешке пришита одна монетка,просто символизирует мешок денег,то есть пожелание благополучия.А полный смысл получается пожелание благополучия духовного и материального. Юго-западный сектор где вы вешаете детские картинки,если он находится в её комнате,а не в вашей спальне,и если дочь ещё не взрослая,то ничего страшного.Но лучше всего их повесить в зону творчества и детей.Что касается вашего последнего сообщения,конечно, не достаточно всё расставить и ждать улучшений.Мы уже здесь говорили об этом,всё идёт от головы.И если вы читали книги,то вспомните,везде пишут,если вам не нравятся талисманы фен-шуй (жаба,Хоттей и др.) то их и не нужно иметь в доме,так же и картины,зачем вешать то, что не нравится.Но я действительно часто сталкиваюсь,с тем,что у одиноких женщин, в доме либо отсутствует эта зона совсем (такая форма квартиры),либо там скопление старых вещей,либо фото где она красивая одна,хотите верьте,хотите нет,но это факт.Моё мнение,если поменять настрой бедного человека,настроится на волну Изобилия,то из бедного можно стать богатым.Мы получаем то,на что сами настраиваемся,мысль материальна.Моя подруга,для которой я сейчас вышиваю иероглифы,всегда повторяла,как только мой муж начнёт получать хорошие деньги,он загуляет.Она пользовалась моими советами только в области богатства,все мысли были только о деньгах,а остальные зоны не активизировала.Ну вот,теперь получила богатство,только муж ушёл к другой,сын ушёл жить к подруге (ему 20 лет),а она шикарная,красивая молодая женщина одна плачет ночами. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2009 А как активизировать зону здоровья. Где? Чем? И где эта зона творчества и детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Эээээ, согласна с "разумным" подходом. Я, например, за гармонию во всем. Эклектика для меня не совсем приемлима. Вот возьмем в пример моих жениха с невестой - фигурку (по совету Ольги, за что ей от меня отдельное СПАСИБО ) я купила такую фигурку, "что бы было", но она была не совсем по-душе. У меня умный котик, он ее разбил. Я сначала огорчилась - во-первых, меня насторожило, почему именно ее, а во-вторых, просто не люблю когда вещи портятся. И я пошла в магазин и СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО нашла ту фигурку, которая мне нравится сама по себе, ОЧЕНЬ. И теперь помимо правильного влияния мне это просто нравится, это красиво и мне от этого приятно. Вот так вот. Тоже самое с одинокими дамами, или чем-то другим. Мой любимый не переваривает всякие фен-шуи, а у меня есть книжка куда вложены иероглифы здоровья, счастья, удачи, любви. Ему сразу понравился иероглиф любви и он его САМ поставил над комьютерным столом. Так что все должно быть гармонично - тогда и жизнь будет на радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Зона творчества и детей,это запад,усиливает творческие способности,улучшает взаимоотношения с детьми,главенствующий элемент металл (например рамки для картин оформлены под металл,не важно из какого они материала сделаны,важен цвет).О зоне здоровья я подробно писала где то выше,вкратце повторю.Зона здоровья находится в центре.Для активизации находите центр гостиной или центр квартиры (только если общий план квартиры имеет прямоугольную форму,что встречается не часто),лучше взять центр гостиной.Активизируется -большая хрустальная люстра,стол с красными свечами (их обязательно периодически зажигать),забавные вещички и картинки (хорошее настроение продлевает жизнь),персики(символ здоровья и долголетия).В этой зоне главенствующий элемент-земля (предметы из керамики,фарфора);питающий элемент-огонь (зажигание света,свечки).Опасные символы-зелёный,чёрный и синий цвета,ослабляет-металлические предметы. MarinaV, veravas и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Ириша,подписываюсь под каждым твоим словом.Слушай,мой муж,тоже по началу негативно воспринял феншуйские талисманы и иероглифы,высмеивал меня и ещё мою знакомую (мы вместе с ней начинали изучение),но когда сам увидел изменения в лучшую сторону,сказал,может это просто совпадение,ну ты не убирай талисманы,пусть стоят.Потом я подарила ему денежный конверт с изображением парусника (такие прямоугольные конверты золотого цвета,а парусник означает исполнение желаний),положила туда 1тыс.р. ,говорю,сюда откладывай на новую машину,но нужно иногда из конверта брать одну купюру,а вместо неё ложить две купюры ,деньги не должны застаиваться.Через какое то время муж попросил ещё конверт,я спросила зачем тебе,оказалось он наполнил конверт,говорит,туда помещается только 100тыс. по 1тыс.купюре,так мы накопили на новую машину.Мы и сейчас пользуемся такими конвертами.А муж теперь и сам просит меня для своих коллег в подарок конверты и иероглифы на исполнение желаний или благополучие в семейных отношениях.Один его коллега недавно через мужа поблагодарил меня за такой конверт,поехал покупать машину,говорит,думал что ни когда не смогу позволить себе купить машину.А я рада,что такой мелочью как подарить конверт,помогла людям.Теперь к моему мужу часто обращаются за помощью,он смеётся. Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Ириша,подписываюсь под каждым твоим словом.Слушай,мой муж,тоже по началу негативно воспринял феншуйские талисманы и иероглифы,высмеивал меня и ещё мою знакомую (мы вместе с ней начинали изучение),но когда сам увидел изменения в лучшую сторону,сказал,может это просто совпадение,ну ты не убирай талисманы,пусть стоят.Потом я подарила ему денежный конверт с изображением парусника (такие прямоугольные конверты золотого цвета,а парусник означает исполнение желаний),положила туда 1тыс.р. ,говорю,сюда откладывай на новую машину,но нужно иногда из конверта брать одну купюру,а вместо неё ложить две купюры ,деньги не должны застаиваться.Через какое то время муж попросил ещё конверт,я спросила зачем тебе,оказалось он наполнил конверт,говорит,туда помещается только 100тыс. по 1тыс.купюре,так мы накопили на новую машину.Мы и сейчас пользуемся такими конвертами.А муж теперь и сам просит меня для своих коллег в подарок конверты и иероглифы на исполнение желаний или благополучие в семейных отношениях.Один его коллега недавно через мужа поблагодарил меня за такой конверт,поехал покупать машину,говорит,думал что ни когда не смогу позволить себе купить машину.А я рада,что такой мелочью как подарить конверт,помогла людям.Теперь к моему мужу часто обращаются за помощью,он смеётся. Оль, а где такой конверт купитть можно? А то мне с моей расточительностью и азартом даже тыщи рублей никак не накопить Вдруг поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Марин, а ты шкатулку красную заведи под это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Марин, а ты шкатулку красную заведи под это дело. Думаешь, поможет? А что за шкатулка? Любая, лишь бы красного цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Ну, да, в зону богатства её и каждый день по денюжке туда...не важно крупные или мелкие. MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Rina а можно иероглифы прислать в личку. Особенно здоровья и любви. Опять же вопрос про конверты. Их можно сделать самому? Или правда красную шкатулочку завести. И этот вопрос автоматически переходит вопрос к Ольге на тему как изменить психологию бедности. У меня подруга живет в среднем уровне достатка. (Средний уровень по моей классификации это когда на самое необходимое хватает). Но с психологией бедности. Вот хочу ей к дню рождения Мешочек счастья вышить. А что еще можно подарить, чтоб изменить эту самую психологию бедности? Теперь о зоне здоровья. А что делать если гостиная она же спальня. И в центре нее ничего поставить в принципе нельзя? А потолки такие низкие, что о хрустальной люстре вообще молчу. И кстати, что делать с любимыми фиалками, если в спальне цветов быть не должно, а больше поставить негде? Наверное я зануда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Марин, а ты шкатулку красную заведи под это дело. У меня раньше была шкатулка красная для украшений (не с умыслом, а просто нравилась), большая - поскольку украшения я люблю. Потом поменяла на еще большую шкатулку, но зеленую Так вот в зеленой шкатулке украшений много больше и чаще и дороже они все. Не знаю - совпадение это или что, но зеленая шкатулка мне, например, подходит больше. Украшения - этож теже деньги, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Sayri, иероглифы постараюсь отсканить на работе завтра, возьму с собой книжку (если не забуду, но уверена что на днях точно). Присоединяюсь к вопросам о конвертах - где их можно взять? Оленька, может можно фоточку для примера показать? очень мне такие конверты нужны))))))) тоже машина мне не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Rina а можно иероглифы прислать в личку. Особенно здоровья и любви. Опять же вопрос про конверты. Их можно сделать самому? Или правда красную шкатулочку завести. И этот вопрос автоматически переходит вопрос к Ольге на тему как изменить психологию бедности. У меня подруга живет в среднем уровне достатка. (Средний уровень по моей классификации это когда на самое необходимое хватает). Но с психологией бедности. Вот хочу ей к дню рождения Мешочек счастья вышить. А что еще можно подарить, чтоб изменить эту самую психологию бедности? Теперь о зоне здоровья. А что делать если гостиная она же спальня. И в центре нее ничего поставить в принципе нельзя? А потолки такие низкие, что о хрустальной люстре вообще молчу. И кстати, что делать с любимыми фиалками, если в спальне цветов быть не должно, а больше поставить негде? Наверное я зануда? Вы конечно не зануда, но любите усложнять некоторые вещи. Потолки низкие, это сколько? У меня например потолки 2,5 метра и в зале висит большая хрустальная люстра, шарик почти над самой головой. Да, это несовременно, но расстаться с этой люстрой - выше моих сил, мне её муж в свое время путем неимоверных усилий из Питера привез. А может она действительно что-то в себе несет, поэтому-то я так и люблю её всю такую немодную... А почему цветы в спальне нельзя? У меня как в спальне все фиалки и стоят, очень люблю на них перед сном любоваться. А еще жасмин, а когда он цветет, так сладко спится под его аромат. Полностью согласна с Риной, каждый должен найти для себя свой талисман и символ и тогда его положительная энергетика и будет благотворно на вас влиять. Так что не бойтесь экспериментировать! Литуаника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 У нас в фен-шуйских магазинах и всяких сувенирных продаются. А вообще их можно и самим делать. Украшения это богатство...Ринчик, как много у нас с тобой общего я их тоже люблю . Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 У меня раньше была шкатулка красная для украшений (не с умыслом, а просто нравилась), большая - поскольку украшения я люблю. Потом поменяла на еще большую шкатулку, но зеленую Так вот в зеленой шкатулке украшений много больше и чаще и дороже они все. Не знаю - совпадение это или что, но зеленая шкатулка мне, например, подходит больше. Украшения - этож теже деньги, так ведь? Rina, а у меня зеленый цвет - любимый!!! Притом в зеленой шкатулке может и доллары лучше приживутся, все-таки это их родной цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение