Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Существует большое количество разнообразных школ по фен-шуй.У каждого мастера свой взгляд на использование основ фен-шуя для создания гармоничной жизни.В основном пишут,что нужно полагаться на свою интуицию.Я думаю,если вам сильно нравится какой то набор,значит нужно вышить,полагаясь на свою интуицию.У меня напротив входной двери на тумбе стоят две статуэтки,Небесные львы,охраняют от воров и плохих людей.Они правда несколько отличаются от настоящих львов,но всё таки это львы,у одного под лапой шар,у второго золотой слиток.

Ольга, моя интуиция подсказывает мне, что лисята от КК :

3676.jpg

вполне могут иметь право висеть в коридоре)))) Увидеть бы еще отшив)) никто отшива не видел?

и еще долго искала тигра, что бы был в паре:

3593.jpgтоже бы отшив не помешал))))

а тигры нравятся даже больше... :unknw: эх...

Нужно будет тогда слонов Наташиных шить! :good: :lol: и полезно и красиво! :lol: :good:

Ольга, а слоников этих можно в коридор повесить?? (Мама и детеныш) Я имею ввиду именно коридор и куда в коридор лучше (можно ли вешать над зеркалом?).

Поделиться сообщением

А тигр белый ,это чей дизайн ? Красивый какой !!

Поделиться сообщением

А тигр белый ,это чей дизайн ? Красивый какой !!

Это тоже Кустом)) :rolleyes: Вот и я о чем - красивый и в паре! :lol: :good:

divineli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша,я тоже смотрела на эти картины,мне очень лисята понравились! А слонов можешь хоть куда,и хоть сколько вешать.Про них точно знаю,несут только хорошую энергию.
Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina, лисят отшитых до конца я не видела, только частично. Мне не очень понравилось, я люблю четкий рисунок, а там очень размыто получалось. Ну а потом вышивальщица "забросила" их (схема ей совсем не понравилась). У меня лежит та же схема (мы с ней вместе заказывали), с тех пор так и не решаюсь даже браться за нее.
Ольга и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Rina, лисят отшитых до конца я не видела, только частично. Мне не очень понравилось, я люблю четкий рисунок, а там очень размыто получалось. Ну а потом вышивальщица "забросила" их (схема ей совсем не понравилась). У меня лежит та же схема (мы с ней вместе заказывали), с тех пор так и не решаюсь даже браться за нее.

))))) минус лисята :lol: Хотя задумка мне нравилась, чтож буду шить слонов! :good:

Marikey, спасибо за подсказку, а то расстраиваться не люблю, учитывая, что шью я со скоростью улитки :lol:

Поделиться сообщением

К сожалению.,очень редко встречаются слоны,хоботом вверх.Обратите внимание.Я читала.что слонов надо вышивать хоботом вверх,желательно.Ну уж если я надумаю вышивать,то буду искать только такого слона теперь.

Поделиться сообщением

К сожалению.,очень редко встречаются слоны,хоботом вверх.Обратите внимание.Я читала.что слонов надо вышивать хоботом вверх,желательно.Ну уж если я надумаю вышивать,то буду искать только такого слона теперь.

:rofl:

Как все продумано то до мелочей)) :wink: :good: :lol:

Поделиться сообщением

Как не странно, но слонов в наборах полно. В том числе с поднятым хоботом.

Поделиться сообщением

Нужно список составлять уже не что нельзя вышивать, а что можно :lol: Шучу! :lol: На благое дело можно и с пользой пошить, по всем правилам :lol: :good: :wink:

Поделиться сообщением

Вика,поподробней со списком,в каких наборах есть слоны с поднятыми хоботом?

Поделиться сообщением

Вика,поподробней со списком,в каких наборах есть слоны с поднятыми хоботом?

да, если можно, у кого ? :unsure: ( производители)

Поделиться сообщением

Девочки, а мне ещё анкоровский слоник понравился - смотрится стильно :smile:

post-695-1247589410_thumb.jpg

Ирин, очень красивый тигр от кустом :good: мне он так нравится....

Оля, а у меня к вам вопрос про набор с голубями)

post-695-1247589523_thumb.jpg

Можно ли такую картину было бы держать в доме? :smile:

Поделиться сообщением

Я вчера сидела в Стежке и просматривала всё что у них есть. Фирмы не запомнила. А вам на сколько поднятый хобот нужен? :wink: Сейчас только дошло, может вам трубящих слонов надо. :lol:

Поделиться сообщением

Я вчера сидела в Стежке и просматривала всё что у них есть. Фирмы не запомнила. А вам на сколько поднятый хобот нужен? :wink: Сейчас только дошло, может вам трубящих слонов надо. :lol:

Не надо нам трудящихся слонов,нам отдыхающих пожалуйста!

Поделиться сообщением

Девочки, а мне ещё анкоровский слоник понравился - смотрится стильно :smile:

post-695-1247589410_thumb.jpg

Ирин, очень красивый тигр от кустом :good: мне он так нравится....

Оля, а у меня к вам вопрос про набор с голубями)

post-695-1247589523_thumb.jpg

Можно ли такую картину было бы держать в доме? :smile:

Обе картины замечательные,только голубям я бы фон поменяла.Слон замечательный,жалко что он один,без подружки.

Поделиться сообщением

А вам ещё и два слона надо? Я там видила хоботами обнимающихся. :wink:

Поделиться сообщением

Давай!

Поделиться сообщением

Вика, то, что надо! Вчера ездила домой - у меня теперь такой красивый коридор! :good: Туда мне надо обнимающихся слонов тоже! :lol:

Ольга, а на какой фон можно поменять? Они же белые абсолютно - их на светлом будет совсем не видно :unknw:

Катюша, а что за фирма с голубями?

Поделиться сообщением

Вика, то, что надо! Вчера ездила домой - у меня теперь такой красивый коридор! :good: Туда мне надо обнимающихся слонов тоже! :lol:

Ольга, а на какой фон можно поменять? Они же белые абсолютно - их на светлом будет совсем не видно :unknw:

Катюша, а что за фирма с голубями?

В идеале было бы на розовом фоне,может тон потемней.Ну или если не на юго-запад,то синий фон.

Поделиться сообщением

Пожалуйста.

:this: видела такую)))) только я почему-то своим умишкой посчитала, что они не обнимаются, а деруться, ну в крайнем случае толкаются :mosking:

Поделиться сообщением

Ириш, увидела этих птичек от ЗР :smile:

Оль, меня тоже черный фон смутил сперва, а потом подумала и пока ничего в голову с цветом фона не пришло. :angel:

Поделиться сообщением

"От любви до ненависти один шаг". в моем случае - с точностью до наоборот)))) :lol: Уж как не нравился ЗР, а теперь вот думаю: а ничего у них наборчики бывают, приятные такие :lol: :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в