22 июня 2009 Ну портреты они с натуры писаны и не извесно какая была натура, и какой вредности художник, а тут я сама вышиваю слегка фантазийную дамочку. Чичас найду фотку покажу. Мирабильки намного симпатишнее Нимушек. (на мой взгляд) Согласна!Это лён?Куда планируешь повесить?В зал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2009 Да, это лён. У меня зона здоровья где-то между коридором, туалето-ванной и комнатой в которой на данный момент никто не обитает кроме отопительного котла. Правда жуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2009 Да, это лён. У меня зона здоровья где-то между коридором, туалето-ванной и комнатой в которой на данный момент никто не обитает кроме отопительного котла. Правда жуть? так можно же "делить" каждую комнату в отдельности... я всегда думала, что каждая жилая комната должна быть разделена, а не все пространство дома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2009 Rina Привет!Я сегодня на кухне и в прихожей обои под покраску обновляла,а тут уже столько сообщений.Бабочки твои прекрасны,но не феншуйские,на них одни девушки-бабочки,где парней то забыли?Вот картина поцелуй самое то для спальни,там любовь! И вокруг этого поцелуя ты хочешь три картины бабочек-девушек,не получается гармонии,преобладают женские образы.Представь,ты целуешься со своим парнем,а вокруг,кружком, подруги стоят(ну это я обстрактно).Не,не советую.А как тебе если поцелуй и спящая бабочка?Бабочки к романтическим отношениям,но бабочки обычные.Я наверно тебя расстроила,извини. М-дяяя)) Ну ничего. Тогда поцелуй можно в спальню, а 2 остальные - в зал)) Туда же (в зал) пойдет и "Ключ" нимуэшный. Как раз - пока все понашью будет и то и другое Пока живем в однокомнатной квартире и из нашитого у меня только фея с розочками Все по фен-шую пока Все остальные вышивки у мамы висят. А вообще у мамы в спальне висит репродукция В.Л. Боровиковский. Портрет М.И. Лопухиной, соответственно, маслом. Давно висит. Все силюсь ее переубедить и перевесить, но она сопротивляется, тк картина никак не влияет ни на что. Хотя я бы перевесила. Ольга, а разве бабочки, пусть и с личиками не теже феи?? Фей же можно в спальню без их кавалеров вешать? Или нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2009 А если зона здоровья посередине? ну я так понимаю, что тогда соответствующего цвета должен быть ковер и все)) Совсем необязательно вокруг и везде расставлять статуэтки. Так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2009 М-дяяя)) Ну ничего. Тогда поцелуй можно в спальню, а 2 остальные - в зал)) Туда же (в зал) пойдет и "Ключ" нимуэшный. Как раз - пока все понашью будет и то и другое Пока живем в однокомнатной квартире и из нашитого у меня только фея с розочками Все по фен-шую пока Все остальные вышивки у мамы висят. А вообще у мамы в спальне висит репродукция В.Л. Боровиковский. Портрет М.И. Лопухиной, соответственно, маслом. Давно висит. Все силюсь ее переубедить и перевесить, но она сопротивляется, тк картина никак не влияет ни на что. Хотя я бы перевесила. Ольга, а разве бабочки, пусть и с личиками не теже феи?? Фей же можно в спальню без их кавалеров вешать? Или нельзя? Лучше для фей другое место найти.В спальне только любовь и розы!Вопрос насчёт Лопухиной,у тебя мама с папой вместе в этой комнате спят?У моих родителей очень долго висела картина "9 вал" у кровати,сколько я не билась,мама не хотела убирать.Я уговаривала,говорила это к болезням,нельзя такую картину вообще в доме держать.Она убрала недавно её,у папы обнаружили рак 3 степени,конечно не картина виновата,но ведь не зря по фен-шуй запрещают такие картины иметь в доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2009 ну я так понимаю, что тогда соответствующего цвета должен быть ковер и все)) Совсем необязательно вокруг и везде расставлять статуэтки. Так ведь? Да,можно активизировать и просто цветом,и элементом(дерево,металл),если не нравятся талисманы,а мне очень Хоттей нравится,у меня ещё в прихожей есть Звёздные старцы и собачки-Фу,ещё бы самурая вышить для охраны дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2009 Лучше для фей другое место найти.В спальне только любовь и розы!Вопрос насчёт Лопухиной,у тебя мама с папой вместе в этой комнате спят?У моих родителей очень долго висела картина "9 вал" у кровати,сколько я не билась,мама не хотела убирать.Я уговаривала,говорила это к болезням,нельзя такую картину вообще в доме держать.Она убрала недавно её,у папы обнаружили рак 3 степени,конечно не картина виновата,но ведь не зря по фен-шуй запрещают такие картины иметь в доме. Да, это спальня - они там вместе спят. Мотивирует свой отказ тем, что у них все в таком "царском" стиле и рама и все прочее очень подходят. Висит давно. Как уговорить - даже не знаю. Дамочки только к "гуляниям" или еще на что влияют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2009 Если зона здоровья в доме выпадает в не очень хорошее место,то лучше активизировать центр в зале,ковром,люстрой,я уже писала,чем активизировать зону здоровья.Зона здоровья не активизируется картинами,это центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2009 Да, это спальня - они там вместе спят. Мотивирует свой отказ тем, что у них все в таком "царском" стиле и рама и все прочее очень подходят. Висит давно. Как уговорить - даже не знаю. Дамочки только к "гуляниям" или еще на что влияют? Нет они не к гуляньям,они к одиночеству.Но опять же,это если много картин одинокого содержания,дама,один цветок,одна лошадь,одна птичка.Надеюсь картина не рядом с кроватью(напротив,над кроватью). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2009 Нет они не к гуляньям,они к одиночеству.Но опять же,это если много картин одинокого содержания,дама,один цветок,одна лошадь,одна птичка.Надеюсь картина не рядом с кроватью(напротив,над кроватью). Над кроватью(( Сейчас вспомнила, что и в коридоре висят "Одинокие" цветы - 4 картины в одинаковых рамах по 1-му цветочку каждая. Зато в кухне - одни вышитые мной парочки: схемы "состаренных" немецких вышивок: ежик и кролик, 2 птички, например)) "Одинокие" картинки нужно убрать? И что нужно повесить, чтобы было больше здоровья, может, у мамы здоровье ухудшилось как раз из-за этой картины(( не люблю ее с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2009 Над кроватью(( Сейчас вспомнила, что и в коридоре висят "Одинокие" цветы - 4 картины в одинаковых рамах по 1-му цветочку каждая. Зато в кухне - одни вышитые мной парочки: схемы "состаренных" немецких вышивок: ежик и кролик, 2 птички, например)) "Одинокие" картинки нужно убрать? И что нужно повесить, чтобы было больше здоровья, может, у мамы здоровье ухудшилось как раз из-за этой картины(( не люблю ее с самого начала Одинокие картинки не опасны если их мало,например на северной стене на кухне можно одну "одинокую"картинку,в зале,в коридоре.Но не все в одном помещении,это опасно.А 2 птички в спальню или себе в комнату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2009 Одинокие картинки не опасны если их мало,например на северной стене на кухне можно одну "одинокую"картинку,в зале,в коридоре.Но не все в одном помещении,это опасно.А 2 птички в спальню или себе в комнату. Вышью ей мишек от Дима - соглашается только на них менять Ну что ж, придется шить)))) а что лучше вешать, чтоб было больше здоровья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2009 Оля,у меня вопрос - куда можно повесить мой Кандамар?))) я уже голову сломала...можно в прихожую? а в детскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Да, это спальня - они там вместе спят. Мотивирует свой отказ тем, что у них все в таком "царском" стиле и рама и все прочее очень подходят. Висит давно. Как уговорить - даже не знаю. Дамочки только к "гуляниям" или еще на что влияют? Подари пару в таком же царском стиле. Думаю не устоит. Например такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Оля,у меня вопрос - куда можно повесить мой Кандамар?))) я уже голову сломала...можно в прихожую? а в детскую? Наташ,ты имеешь в виду "Лесная часовня",по моему очень сложная работа?Ты её так замечательно выполнила и оформила!Я так понимаю в зал она тебе по интерьеру не подходит,в детскую лучше ангелочков,животных,у тебя дочка или сынок?Остаётся прихожая,если у тебя прихожка большая,то будит не плохо смотреться.У меня прихожая как комната 8 кв.м.,картины хорошо и там смотрятся.Очень мне твоя часовенка нравится! А собаку куда пристроила?Я бы у себя собаку в детскую к двойняшкам в комнату повесила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Подари пару в таком же царском стиле. Думаю не устоит. Например такую. Ой Рикки,это чей набор?Хочу срочно такой в спальню себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 А если зона здоровья посередине? Рикки я выше писала как правильно активизировать зону здоровья,лучше в зале.На стр.6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Ой Рикки,это чей набор?Хочу срочно такой в спальню себе. Это Диамант. Представляет из себя страмин с нанесеным рисунком, вышивается гобеленовым швом. Размер у него приличный. 60х45 кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Это Диамант. Представляет из себя страмин с нанесеным рисунком, вышивается гобеленовым швом. Размер у него приличный. 60х45 кажется. Это не набор?Нитки отдельно надо покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Да, отдельно. Этого боятся не стоит. Мне ткажется,что так даже удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Подари пару в таком же царском стиле. Думаю не устоит. Например такую. Договорились, что снимет просто так, безо всякого, еще вчера Так что все - ок)))) Про представленную вшивку - это не совсем то, и я не очень люблю такие сценки... Хочет мишек в будующем - будут ей мишки (как у Александры, там где мишка-папа, мишка-мама, мишка-сыночек и мишка-дочечка ) Просто не могу вышивать, когда мне не интересно продолжение, тем более, что это гобелен. Гобелены не люблю. Но все-равно, Рикки, большущее спасибо! Зато Ольге как понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Напрасно не любите, это отдых от счетной вышивки и шьютя быстро. Если вдохновение не сбежало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Напрасно не любите, это отдых от счетной вышивки и шьютя быстро. Если вдохновение не сбежало. Ну может и так - у меня просто гобелен ассоциируется с картинками "прощай, молодость", вышитыми машиной Таких, в стиле дивандеков Понимаю, что это неверно, но чтож поделаешь)) Bu1502 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение