Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну портреты они с натуры писаны и не извесно какая была натура, и какой вредности художник, а тут я сама вышиваю слегка фантазийную дамочку. Чичас найду фотку покажу. Мирабильки намного симпатишнее Нимушек. (на мой взгляд)

Согласна!Это лён?Куда планируешь повесить?В зал?

Поделиться сообщением

Да, это лён. У меня зона здоровья где-то между коридором, туалето-ванной и комнатой в которой на данный момент никто не обитает кроме отопительного котла. Правда жуть?

Поделиться сообщением

Да, это лён. У меня зона здоровья где-то между коридором, туалето-ванной и комнатой в которой на данный момент никто не обитает кроме отопительного котла. Правда жуть?

так можно же "делить" каждую комнату в отдельности... я всегда думала, что каждая жилая комната должна быть разделена, а не все пространство дома))

Поделиться сообщением

А если зона здоровья посередине?

Поделиться сообщением

Rina Привет!Я сегодня на кухне и в прихожей обои под покраску обновляла,а тут уже столько сообщений.Бабочки твои прекрасны,но не феншуйские,на них одни девушки-бабочки,где парней то забыли?Вот картина поцелуй самое то для спальни,там любовь! И вокруг этого поцелуя ты хочешь три картины бабочек-девушек,не получается гармонии,преобладают женские образы.Представь,ты целуешься со своим парнем,а вокруг,кружком, подруги стоят(ну это я обстрактно).Не,не советую.А как тебе если поцелуй и спящая бабочка?Бабочки к романтическим отношениям,но бабочки обычные.Я наверно тебя расстроила,извини.

М-дяяя)) Ну ничего. Тогда поцелуй можно в спальню, а 2 остальные - в зал)) Туда же (в зал) пойдет и "Ключ" нимуэшный. Как раз - пока все понашью будет и то и другое :lol: Пока живем в однокомнатной квартире и из нашитого у меня только фея с розочками :rofl: Все по фен-шую пока :rofl: Все остальные вышивки у мамы висят.

А вообще у мамы в спальне висит репродукция В.Л. Боровиковский. Портрет М.И. Лопухиной, соответственно, маслом. Давно висит. Все силюсь ее переубедить и перевесить, но она сопротивляется, тк картина никак не влияет ни на что. Хотя я бы перевесила.

Ольга, а разве бабочки, пусть и с личиками не теже феи?? Фей же можно в спальню без их кавалеров вешать? Или нельзя?

Поделиться сообщением

ну я так понимаю, что тогда соответствующего цвета должен быть ковер и все)) Совсем необязательно вокруг и везде расставлять статуэтки. Так ведь?

Поделиться сообщением

М-дяяя)) Ну ничего. Тогда поцелуй можно в спальню, а 2 остальные - в зал)) Туда же (в зал) пойдет и "Ключ" нимуэшный. Как раз - пока все понашью будет и то и другое :lol: Пока живем в однокомнатной квартире и из нашитого у меня только фея с розочками :rofl: Все по фен-шую пока :rofl: Все остальные вышивки у мамы висят.

А вообще у мамы в спальне висит репродукция В.Л. Боровиковский. Портрет М.И. Лопухиной, соответственно, маслом. Давно висит. Все силюсь ее переубедить и перевесить, но она сопротивляется, тк картина никак не влияет ни на что. Хотя я бы перевесила.

Ольга, а разве бабочки, пусть и с личиками не теже феи?? Фей же можно в спальню без их кавалеров вешать? Или нельзя?

Лучше для фей другое место найти.В спальне только любовь и розы!Вопрос насчёт Лопухиной,у тебя мама с папой вместе в этой комнате спят?У моих родителей очень долго висела картина "9 вал" у кровати,сколько я не билась,мама не хотела убирать.Я уговаривала,говорила это к болезням,нельзя такую картину вообще в доме держать.Она убрала недавно её,у папы обнаружили рак 3 степени,конечно не картина виновата,но ведь не зря по фен-шуй запрещают такие картины иметь в доме.

Поделиться сообщением

ну я так понимаю, что тогда соответствующего цвета должен быть ковер и все)) Совсем необязательно вокруг и везде расставлять статуэтки. Так ведь?

Да,можно активизировать и просто цветом,и элементом(дерево,металл),если не нравятся талисманы,а мне очень Хоттей нравится,у меня ещё в прихожей есть Звёздные старцы и собачки-Фу,ещё бы самурая вышить для охраны дома.

Поделиться сообщением

Лучше для фей другое место найти.В спальне только любовь и розы!Вопрос насчёт Лопухиной,у тебя мама с папой вместе в этой комнате спят?У моих родителей очень долго висела картина "9 вал" у кровати,сколько я не билась,мама не хотела убирать.Я уговаривала,говорила это к болезням,нельзя такую картину вообще в доме держать.Она убрала недавно её,у папы обнаружили рак 3 степени,конечно не картина виновата,но ведь не зря по фен-шуй запрещают такие картины иметь в доме.

Да, это спальня - они там вместе спят. Мотивирует свой отказ тем, что у них все в таком "царском" стиле и рама и все прочее очень подходят. Висит давно. Как уговорить - даже не знаю. Дамочки только к "гуляниям" или еще на что влияют?

Поделиться сообщением

Если зона здоровья в доме выпадает в не очень хорошее место,то лучше активизировать центр в зале,ковром,люстрой,я уже писала,чем активизировать зону здоровья.Зона здоровья не активизируется картинами,это центр.

Поделиться сообщением

Да, это спальня - они там вместе спят. Мотивирует свой отказ тем, что у них все в таком "царском" стиле и рама и все прочее очень подходят. Висит давно. Как уговорить - даже не знаю. Дамочки только к "гуляниям" или еще на что влияют?

Нет они не к гуляньям,они к одиночеству.Но опять же,это если много картин одинокого содержания,дама,один цветок,одна лошадь,одна птичка.Надеюсь картина не рядом с кроватью(напротив,над кроватью).

Поделиться сообщением

Нет они не к гуляньям,они к одиночеству.Но опять же,это если много картин одинокого содержания,дама,один цветок,одна лошадь,одна птичка.Надеюсь картина не рядом с кроватью(напротив,над кроватью).

Над кроватью(( Сейчас вспомнила, что и в коридоре висят "Одинокие" цветы - 4 картины в одинаковых рамах по 1-му цветочку каждая. Зато в кухне - одни вышитые мной парочки: схемы "состаренных" немецких вышивок: ежик и кролик, 2 птички, например))

"Одинокие" картинки нужно убрать? И что нужно повесить, чтобы было больше здоровья, может, у мамы здоровье ухудшилось как раз из-за этой картины(( не люблю ее с самого начала :angry:

Поделиться сообщением

Над кроватью(( Сейчас вспомнила, что и в коридоре висят "Одинокие" цветы - 4 картины в одинаковых рамах по 1-му цветочку каждая. Зато в кухне - одни вышитые мной парочки: схемы "состаренных" немецких вышивок: ежик и кролик, 2 птички, например))

"Одинокие" картинки нужно убрать? И что нужно повесить, чтобы было больше здоровья, может, у мамы здоровье ухудшилось как раз из-за этой картины(( не люблю ее с самого начала :angry:

Одинокие картинки не опасны если их мало,например на северной стене на кухне можно одну "одинокую"картинку,в зале,в коридоре.Но не все в одном помещении,это опасно.А 2 птички в спальню или себе в комнату.

Поделиться сообщением

Одинокие картинки не опасны если их мало,например на северной стене на кухне можно одну "одинокую"картинку,в зале,в коридоре.Но не все в одном помещении,это опасно.А 2 птички в спальню или себе в комнату.

Вышью ей мишек от Дима - соглашается только на них менять :lol: Ну что ж, придется шить))))

а что лучше вешать, чтоб было больше здоровья?

Поделиться сообщением

Оля,у меня вопрос - куда можно повесить мой Кандамар?))) я уже голову сломала...можно в прихожую? а в детскую?

Поделиться сообщением

Подари пару в таком же царском стиле. Думаю не устоит. :blum: Например такую.

post-606-1245730600_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля,у меня вопрос - куда можно повесить мой Кандамар?))) я уже голову сломала...можно в прихожую? а в детскую?

Наташ,ты имеешь в виду "Лесная часовня",по моему очень сложная работа?Ты её так замечательно выполнила и оформила!Я так понимаю в зал она тебе по интерьеру не подходит,в детскую лучше ангелочков,животных,у тебя дочка или сынок?Остаётся прихожая,если у тебя прихожка большая,то будит не плохо смотреться.У меня прихожая как комната 8 кв.м.,картины хорошо и там смотрятся.Очень мне твоя часовенка нравится! А собаку куда пристроила?Я бы у себя собаку в детскую к двойняшкам в комнату повесила.

Поделиться сообщением

Ой Рикки,это чей набор?Хочу срочно такой в спальню себе.

Поделиться сообщением

Рикки я выше писала как правильно активизировать зону здоровья,лучше в зале.На стр.6.

Поделиться сообщением

Ой Рикки,это чей набор?Хочу срочно такой в спальню себе.

Это Диамант. Представляет из себя страмин с нанесеным рисунком, вышивается гобеленовым швом. Размер у него приличный. 60х45 кажется.

Поделиться сообщением

Это Диамант. Представляет из себя страмин с нанесеным рисунком, вышивается гобеленовым швом. Размер у него приличный. 60х45 кажется.

Это не набор?Нитки отдельно надо покупать?

Поделиться сообщением

Да, отдельно. :unknw: Этого боятся не стоит. Мне ткажется,что так даже удобнее.

Поделиться сообщением

:lol: Договорились, что снимет просто так, безо всякого, еще вчера :wink: Так что все - ок))))

Про представленную вшивку - это не совсем то, и я не очень люблю такие сценки... Хочет мишек в будующем - будут ей мишки (как у Александры, там где мишка-папа, мишка-мама, мишка-сыночек и мишка-дочечка ^_^ )

Просто не могу вышивать, когда мне не интересно продолжение, тем более, что это гобелен. Гобелены не люблю. Но все-равно, Рикки, большущее спасибо! :friends: :give_rose: Зато Ольге как понравилось :smile:

Поделиться сообщением

Напрасно не любите, это отдых от счетной вышивки и шьютя быстро. :blush: Если вдохновение не сбежало.

Поделиться сообщением

Напрасно не любите, это отдых от счетной вышивки и шьютя быстро. :blush: Если вдохновение не сбежало.

Ну может и так - у меня просто гобелен ассоциируется с картинками "прощай, молодость", вышитыми машиной :rolleyes: Таких, в стиле дивандеков :rofl: Понимаю, что это неверно, но чтож поделаешь))

Bu1502 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в