Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как интересно-о. :ea:

Что ещё интересного навояла от лени? Делись опытом. ^_^

Ды много чего можно сделать)))) Делала не я, а моя мама, но я активно помогала: двери в зал и в кухню так были оформлены. Берется обычная, остекленная дверь. Берется краска (лучше специальная для витражей или любая другая, которая будет писать по стеклу), рисуется все что заранее понапридумывали. Сохнет и ставится на место :lol: Из той квартиры переехали, где были такие двери, а кухонную я сняла, т.к. двери сейчас нет, а есть простой проем.

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообще не ожидала, что это может быть интересным :lol: дел-то на один день))

Поделиться сообщением

А это я делаю на досуге колечки для салфеток на праздничный стол.На накрытом столе смотрятся эффектно.Цветочки покупаю в фурнитуре,а лилии золотого и серебряного цвета покупала на шпильках,когда выпускные были.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Помоему нам надо новую тему открыть. Типа очумелых ручек. :wink: Тут оказывается такие таланты бродят... :rolleyes:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообще не ожидала, что это может быть интересным :lol: дел-то на один день))

Для нас это не только интересно,но и полезно! Я теперь тоже задумалась над оформлением кухонной двери,хотела новую покупать,а теперь ты мне идею подала.

Поделиться сообщением

Только нужно учитывать, что краска прозрачная на стекло и все мазки нужно делать строго в одном направлении. Даже если сначала, пока краска сырая этого не видно, то потом, когда все высохнет и будет просвечивать все направления мазков проявляются. Это я так - на всякий случай. Можно продолжать мотив дальше стекла. Получается как огромная картина :good: И еще подсказка: если нет желания рисовать самим по стеклу, то можно распечатать интересующий рисунок в контуре и просто подложить под стекло, на котором будем рисовать. :wink:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina а мне не покажите фотографию вашего прекрасного столика? :smile:

Поделиться сообщением

Rina а мне не покажите фотографию вашего прекрасного столика? :smile:

я же написала, что как сделаю - выложу обязательно. сейчас тот стол, что на кухне стоит - развинтили, чтобы не разбить. Как сделают ремонт - так и займусь)) :wink:

Поделиться сообщением

я же написала, что как сделаю - выложу обязательно. сейчас тот стол, что на кухне стоит - развинтили, чтобы не разбить. Как сделают ремонт - так и займусь)) :wink:

Не увидила :smile:

Буду ждать столика :smile:

Поделиться сообщением

По отзывам в личку,понимаю,что тема многих заинтересовала,поэтому продолжу делиться своими знаниями.Я уже писала,что в фен-шуй есть понятия элемент сторон света (вода,дерево,металл,земля),число сектора.Есть ещё и понятие форма сектора благоприятная и неблагоприятная.Остановимся по подробней.Богатство-юго-восток,благоприятные формы-прямоугольная,волнистая,цилиндрическая;опасная-треугольная форма.Репутация-юг,благопр. треугольная,прямоугольная;опасн. волнистые формы.Любовь,брак-юго-запад, благопр. квадратная,треугольная;опасн. прямоугольная форма.Дети и творчество-запад,благопр. круглая,овальная,квадратная;опасн. треугольн. форма.Помощники и путешествия-северо-запад,благопр. круглая,овальная,квадратная;опасн. треугольн.форма.Карьера-север,благ. круглая,волнистая;опасн. квадратная.Мудрость-северо-восток,благ. квадратная,треугольн.,опасн. прямоугольн.Семья-восток,благ.прямоуг,волнистая;опасн. треугольн.Здоровье-центр,благ. квадратная,треугольн; опасн.прямоуг.

belyangelochek и Sharry сказали спасибо

Поделиться сообщением

По отзывам в личку,понимаю,что тема многих заинтересовала,поэтому продолжу делиться своими знаниями.Я уже писала,что в фен-шуй есть понятия элемент сторон света (вода,дерево,металл,земля),число сектора.Есть ещё и понятие форма сектора благоприятная и неблагоприятная.Остановимся по подробней.Богатство-юго-восток,благоприятные формы-прямоугольная,волнистая,цилиндрическая;опасная-треугольная форма.Репутация-юг,благопр. треугольная,прямоугольная;опасн. волнистые формы.Любовь,брак-юго-запад, благопр. квадратная,треугольная;опасн. прямоугольная форма.Дети и творчество-запад,благопр. круглая,овальная,квадратная;опасн. треугольн. форма.Помощники и путешествия-северо-запад,благопр. круглая,овальная,квадратная;опасн. треугольн.форма.Карьера-север,благ. круглая,волнистая;опасн. квадратная.Мудрость-северо-восток,благ. квадратная,треугольн.,опасн. прямоугольн.Семья-восток,благ.прямоуг,волнистая;опасн. треугольн.Здоровье-центр,благ. квадратная,треугольн; опасн.прямоуг.

Ольга, это что же получается, как пример: раз центр - прямоугольники нельзя, то ковер должен быть только квадратным и не прямоугольным чтоли?

Поделиться сообщением

Ольга, это что же получается, как пример: раз центр - прямоугольники нельзя, то ковер должен быть только квадратным и не прямоугольным чтоли?

Если как пример брать центр,то ковёр может быть любой формы(квадрат,овал,круг),но для активизации этого сектора лучше квадратная форма,это может быть журнальный столик,или на столике например квадратная рамка.И опасный символ для этого сектора- прямоугольник.У меня например гостиная прямоугольной формы,и ковёр тоже прямоугольной формы почти на всю комнату.Правда на люстру я повесила гранёный хрустальный камушек,в дальнейшем планирую купить овальный ковёр.Я пока активизацией сектора здоровья у себя в доме не занималась.

Поделиться сообщением

Ольга

Очень, очень полезная и интересная тема, тоже увлекалась немного, но давно не практиковала на себе, если только выбрасывание ненужных вещей, что очень люблю делать). а недавно желания возникают в потребности чего нить нового, то на книги запала, на днях кардинально изменила цвет волос(теперь брюнетко), даже брови покрасила и ресницы :smile: , наверное душа просит перемен, я и жабку вышила, хочу коллаж новый сделать. и ваша тема как никак кстати, нужен совет :rolleyes:

у меня сейчас вышита денежная гора и весит на в. стене ближе к ю-в(здесь угол), прочитала что жабка должна как бы выпрыгивать в окно (она туда как раз и смотрит), Оля скажите пожалуйста как все же с вашей точки, а то я уже незнаю, у меня там еще кровать стоит, так как пока обитаем в одной комнате.

и еще у меня есть статуэтка девушки знака весы(я), как ее увидела была очарована (моя прелесть :wink: )и муж мне ее подарил на годовщину, как по ФШ куда поставить? пока стоит на полке над комп столом(с-з).

Заранее боольшое спасибо, конечно есть еще куча вопросов, но буду и за темкой теперь следить по возможности.

Мандаринок тоже вышивала (не подумала без воды сделать), в подарок свекрови , тока весят они у нее в зале и на востоке, может поэтому они стали жить в разных комнатах :unknw: , а я специально с любовью выбирала для улучшения отношений для гармонии

Поделиться сообщением

Kizgo Денежная гора на востоке не активизирует денежный приток,ей место для активизации на юго-востоке,как и жабе с монеткой во рту.Жаба не должна смотреть в окно,как будто она выпрыгивает,если на юго-востоке у вас окно,то она должна быть на ю-в ,как будто она запрыгнула в дом,и мордочкой с монеткой смотреть в дом,а спиной в угол (если жаба вышита на картине,то повесить её ближе к углу( угол ю-в) на восточн.стену мордочкой в комнату,тогда будит приток денежной энергии.Ещё жабу можно разместить в прихожей,как будто она впрыгнула в дом.Статуэтка Весы стоит у вас правильно,вы наверняка много времени проводите у компьютера,только с условием,что компьютер не на юго-западе.Её так же можно поставить в зале на полочку в шкафу например или горки посудной.Что касается МАНДАРИНОК,если они висят в зале на восточной стороне,и там ни кто не спит,то они не влияют на отношения.На отношения влияет юго-западная зона.Что касается воды на картине,к восточной зоне это приемлемо (на востоке вода-питающий элемент,дерево-главенствующий элемент),вообще на востоке лучше картины не с двумя например утками,а семья уток,так как восток зона семьи,и к уткам нужно подсадить утят,это активизирует дружные отношения в семье.Советую вышить или купить для свекрови иероглиф укрепляющий семейные отношения.У меня такой в спальне на ю-з ,очень хорошо он работает,есть фотография выше (я размещала,показывала как у меня выглядит зона любви)ю

Поделиться сообщением

Ольга, большое спасибо, посмотрите, пож-та, вот так сейчас весит жабка, ее что тогда лучше со стороны окна повесить, я когда вешала, все голову ломала, там угол. Сегодня еще компас куплю :rolleyes: чтоб точно стороны определить

post-255-1246942683_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ольга, большое спасибо, посмотрите, пож-та, вот так сейчас весит жабка, ее что тогда лучше со стороны окна повесить, я когда вешала, все голову ломала, там угол. Сегодня еще компас куплю :rolleyes: чтоб точно стороны определить

post-255-1246942683_thumb.jpg

А ты уверена,что это юго-восток 112,6-157,5 градусов.Как-то не удачно получается,у тебя лягушка с деньгами выпрыгивает из дома на балкон,а она должна быть направлена наоборот в дом.У вас получается лягушка уносит деньги из дома,а не приносит (лягушка не в ту сторону смотрит).Может попробовать её перевесить в прихожую,на ту стенку,где она будит смотреть от входной двери в дом.У меня также как у тебя этот угол является ю-в.,я планирую вышить на это место (где у тебя лягушка) денежное дерево,Вика мне сегодня прислала схемку(посмотри раздел Души и рук наших творенье, Творенье Рикки,на предпоследней странице)

Kizgo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо Вам за темку и за такие интересные советы! У меня в свою очередь вопрос (извиняюсь заранее, если про это уже было, я еще не успела все до конца дочитать): а что с картинками хищных животных? Куда лучше вешать? Я прям мечтала о ДИМовском волке, потом года через 2 нашла схему, сейчас прям-таки влюбленно вышиваю его и собиралась повесить в прихожей, напротив входа (куда приличные православные люди вешают обычно Икону Божьей матери Семистрельную). почему-то мне представилось, что волчище будет "отпугивать" недоброжелателей из нашего дома. А сейчас вот задумалась: а не "распугает ли" он всех вообще? :smile: По расположению это получается восточный сектор. И какие из животных вообще хороши для дома, а за каких лучше не браться?

Поделиться сообщением

Ольга

вот и я все думаю, правильно повесила или нет. Компас приобрела сегодня, буду стороны определять.

я же не сама придумала так повесить, ведь вычитала (где не помню, если найду отпишусь), что надо чтоб выпрыгивала, меня конечно сомнения взяли, как это выпрыгивать, если все всегда должно в дом. Видимо, поэтому, траты и увеличились со скоростью прыгающей жабки :lol: , надо наверное еще хомяка найти на деньгах, чтоб хомячил)))

Поделиться сообщением

Это зона богатства на юго-востоке.На стене иероглиф активизирующий денежную энергию,вместо картинки с долларом планирую вышить денежное дерево,спасибо Вике за схему.

Поделиться сообщением

Ольга, какое красивое дерево :good: , у меня тоже такое деревце есть, только пока две веточки).

Поделиться сообщением

Девочки, вот начиталась... и в ШОКЕ !!!!.. ( зарегистрировалась специально, чтобы спросить совет у Ольги). Я буквально на дня получила посылку из интернет-магазина, мои две долгожданные девушки ( Ланартовская "Африканка" и "Арабская девушка"), с таким удовольствием начала вышивать!!... Так, что же мне с ними потом делать !!???? Может повесить их вместе в зале? Или одну отнести на работу, а одну оставить дома ( только какую?)?? Помогите !! :help: Уж оченно я впечатлителная !

Поделиться сообщением

Я писала,что плохо когда очень много женских портретов,и что женские портреты нельзя вешать в спальню.Так что вышивай с удовольствием свои наборы!Их можно разместить в зале,только не в восточном секторе,это зона семьи.Их можно повесить и рядом,а можно и на разные стены.Вот на хищных животных в фен-шуй запрет,вернее не советуют.

Marikey и Ksenia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я писала,что плохо когда очень много женских портретов,и что женские портреты нельзя вешать в спальню.Так что вышивай с удовольствием свои наборы!Их можно разместить в зале,только не в восточном секторе,это зона семьи.Их можно повесить и рядом,а можно и на разные стены.Вот на хищных животных в фен-шуй запрет,вернее не советуют.

Ольга спасибо большое, немного успокоили меня. Как вы вовремя меня про хищников предупредили! Тоже собралась на днях заказать "Голубоглазого тигра" (Kustom Krafts) - очень уж у него взгляд завораживающий, но теперь подумаю :dw: и пару волков ("Счастливая пара" тоже Kust.Kr.)-но думаю волков можно не опасаться приобретать, т.к. буквально на днях где-то читала, что хорошо в спальню, и именно над кроватью вешать пару волков, что вы думаете по этому поводу ?

Поделиться сообщением

Оей, а я тоже собиралась "Голубоглазого тигра" (Kustom Krafts) вышивать, но ведь можно его например в коридор повесить, как защитника :wink:

Поделиться сообщением

Оей, а я тоже собиралась "Голубоглазого тигра" (Kustom Krafts) вышивать, но ведь можно его например в коридор повесить, как защитника :wink:

Я вот с той же целью хотела повесить своего волка, а теперь вот не знаю... Решила дошить и пока оставить, скоро (мы надеемся! :rolleyes: ) у нас будет загородный дом и думаю вот в нем, в предполагаемой комнате мужа среди его охотничьих причиндалов найдется место и этой картинке. Думаю, что в комнате с охотничьми ножами, саблями и ружьями мой волчек будет просто безобидным симпатягой! :smile:

Жалко расставаться с мыслями о таких вышивках: большинство сюжетов лишены выраженной агрессивности и животные на них смотрятся все таки "располагающе". Да и большинство из них просто красивы, выразительны и грациозны. Живого тигра в дом не припрешь так хоть вышитого хоцца... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в