18 июня 2009 Рикки, спасибо большое Советом воспользуюсь Выбрала самый большой. По совету мамы)) У неё тоже висит и приносит счастье и исполнение желаний. В магазине фен-шуй мне сказали, что это самый мощный инструмент, так сказать. У меня шар сделан из какой-то пленки плотной. Он сворачивается пополам и его модно даже мыть (но я не мыла никогда - я сверху пылесосом его обдаю струей воздуха и все ). Но они разные бывают - надо выбрать просто чтоб нравился внешне и был лично тебе приятен)) Ну, я так понимаю он типа фонаря? Куда его надо повесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Ну, я так понимаю он типа фонаря? Куда его надо повесить? ну типа фонаря, да - бывают и такие, куда можно свет засовывать (снизу дырка). у меня снизу дырки нет - просто такой фигурный шар (ну как гирлянды на новый год раскладываются из "лепешки", только у меня эта "лепешка" разворачивается в большущий красный шар, снизу кисточка и иероглиф счастья). У меня и у мамы висит в коридоре, прямо в центре на иголку зацеплен за специальную петельку)) В магазине мне сказали, что можно вешать куда хотите, но в коридоре у нас смотрится красиво поэтому повесили туда Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 У меня есть)))) Вроде бы все нормализовалось Спасибо, Ольга огромное за поддержку!!! Уж не знаю - работает фен-шуй на подсознание или это просто мнительность моя, но мне помогает Это главное!! Буду теперь все делать по фен-шуй А еще - у меня на окне висят хрустальные висюльки на розовой ленточке. Читала где-то, что это очень хорошо. Повесила давно)) А еще читала, что в темных местах нужно ставить хрустальные фигурки от "застоя". У меня над мойкой на кухне как раз есть затемненная полочка - на ней стоит фигурка лотоса из хрусталя. Тоже очень действенная весч Советую кому нужно Хрустальные шарики на окне защищают от негатива со стороны улицы,лучше вешать на красной ленте или ниточке кратно 9 см(9,18,27 см.).В углах также хорошо ставить мобили (они постоянно двигаются),потому что в углах застаивается энергия,мы ходим обычно по середине помещения.У вас очень выразительные глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Хрустальные шарики на окне защищают от негатива со стороны улицы,лучше вешать на красной ленте или ниточке кратно 9 см(9,18,27 см.).В углах также хорошо ставить мобили (они постоянно двигаются),потому что в углах застаивается энергия,мы ходим обычно по середине помещения.У вас очень выразительные глаза. хихи)) в личных данных на фоточке?? На самом деле не самое удачное фото, в жизни я красивше значительно - все равно спасибо, Ольга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Ольга, выбирала-выбирала наборы с бабочками)) - просто бабочки мне не очень нравится, а вот этот: сильно запал Красивая лошадка , она одна, зато улыбчивая По феншую такая картинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Помоему тут больше единорога чем бабочек. наверное)) и вот в чем парадокс - люблю все оттенки зеленого и розового, а все выбираемые работы в голубых тонах)) почему-то... но достаточно позитивные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 А мне вот эти бабочки очень-очень нравятся Lerika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Рикки, а так http://www.stezhok.com/index.php?productID=12338 ? Рикки и Ольга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Я от них тоже тащусь как удав по дусту. Но сестрица мне их заказывала как подарок на её день рождения (набор). Теперь я думаю покупать второй или у неё схему, потом слямзить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Ой,какая прелесть!Какие бабочки!Без вас,я бы не увидела! Rina Лошадка у тебя сказочная,ни чего плохого вроде бы нет,но только не для спальни,а вот бабочки,да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Я от них тоже тащусь как удав по дусту. Но сестрица мне их заказывала как подарок на её день рождения (набор). Теперь я думаю покупать второй или у неё схему, потом слямзить. Рикки, не поленилась сейчас, залезла в набор, на скорую руку насчитала 50 цветов. Можете прикинуть, что вам выгоднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Ольга а я бы вас хотела спросить про набор "Виктория". Понравилась она мне, но пока в сомнениях покупать её или нет ( немножко холодноватая она, но красивая). Куда её можно будет повесить в будующем? Хотелось бы узнать ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Страсть, хоть и тезка. смеюсь на весь офис! Это, наверное, ужасно, но мне она тоже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Ну ничё я не понимаю... красота - стррррааашная сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Ольга а я бы вас хотела спросить про набор "Виктория". Понравилась она мне, но пока в сомнениях покупать её или нет ( немножко холодноватая она, но красивая). Куда её можно будет повесить в будующем? Хотелось бы узнать ваше мнение Девчата,ну что же Вас на этих холодных тёток так тянет!И правда,красота страшная сила!Она на снежную королеву похожа.Если нравится она сильно,вышивай,но фен-шуем здесь и не пахнет,поэтому совет дать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Ольга, заразившись этой темой, начала читать книжку по фэн-шуй, там говорится о зоне здоровья - центр. Каким образом усиливать эту зону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Девчата,ну что же Вас на этих холодных тёток так тянет!И правда,красота страшная сила!Она на снежную королеву похожа.Если нравится она сильно,вышивай,но фен-шуем здесь и не пахнет,поэтому совет дать не могу. А я одного не могу понять - почему она такая худющая, эта Виктория... Наверное, её не кормят, а сама готовить не умеет Девочки, поклонницы этого дизайна, не обижайтесь только, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 и сразу еще один к Вам вопросик. Попыталась изобразить квартиру - получилось к сожалению качество плохое, но надеюсь различимо. На первом или втором рисунке я правильно разделила на зоны? Или надо вообще полностью всю квартиру делить, а не комнату? Заранее спасибо ! Что-то я загорелась идеей срочно все переставить и перевесить... Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Ольга, заразившись этой темой, начала читать книжку по фэн-шуй, там говорится о зоне здоровья - центр. Каким образом усиливать эту зону? Умничка!к этому даже можно не серьёзно с шуткой отнестись,всё равно фен-шуй своё дело сделает.Центр,зона здоровья,элемент этой зоны-Земля(керамика).Огонь питает Землю,Металл-ослабляет,а Дерево-повреждает.Благоприятные цвета-коричневый,жёлтый,бежевый,оранж.,красный;неблагоприятный-зелёный.Активизировать:большая хрустальная люстра,стол с красн. свечами,черепаха,статуэтки три звёздных старца,благовония,персики,хорошее освещение,чистота,юмористические картинки. Auria, Stesha, Rina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение