Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вышей на голубой канве. Типа в небе летают. :rolleyes:

krasakatrin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я вообще ещё не разу ЗР не вышивала ( никогда не хотела брать российские наборы), а потом увидела у Иры, такую красивую девочку.... пригляделась и кое-что мне понравилось :smile:

Поделиться сообщением

я вообще ещё не разу ЗР не вышивала ( никогда не хотела брать российские наборы), а потом увидела у Иры, такую красивую девочку.... пригляделась и кое-что мне понравилось :smile:

ну что сказать - качество наборов отечественных производителей вполне приличное, это зря. Что касается ЗР: у них и канва и ниточки и иголки - все выпускается не у нас, они только закупают. Единственный минус ЗР - это стриженные коротко нитки. Я вообще за то, чтобы ниточки были в моточках или подлинней.

А что касается "Алисы" у них хоть и отечественное все, но очень качественное. Так что, Катерина, мнение это твое предвзятое.

Поделиться сообщением

А еще по фен-шуй очень хорошо вешать вееры на стену. Вот такие вышитые, например:

8a362c369a21.jpg

Правильно, Ольга? И куда лучше вешать веер? только не понятно как его оформлять и где взять такую рамку))))))

Поделиться сообщением

Да, Ирин, не спорю :give_heart:

надо будет всё попробовать :smile:

какой веер красивый с птичками, а что это за фирма?)))

Поделиться сообщением

Да, Ирин, не спорю :give_heart:

надо будет всё попробовать :smile:

какой веер красивый с птичками, а что это за фирма?)))

Не знаю как прочитать название в иероглифах))))) :lol:

Поделиться сообщением

Не знаю как прочитать название в иероглифах)))))

Да, язык не из легких :mosking: Задача упрощена ))) Ирин, а на каком сайте видела такой веер?)

рамка, у него очень красивая...

Поделиться сообщением

:this: видела такую)))) только я почему-то своим умишкой посчитала, что они не обнимаются, а деруться, ну в крайнем случае толкаются :mosking:

Мне тоже так показалось,вцепились бивнями.

Поделиться сообщением

А еще по фен-шуй очень хорошо вешать вееры на стену. Вот такие вышитые, например:

8a362c369a21.jpg

Правильно, Ольга? И куда лучше вешать веер? только не понятно как его оформлять и где взять такую рамку))))))

Чем тебя рамка смущает?Присматрись на образец,она прямоугольная.Веер хорош везде.Веер с рыбками в зону богатства,с птичками в зону любви и можно в зону семьи.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже так показалось,вцепились бивнями.

Вот если бы у вас были бивни и хобот как бы вы нежность проявляли? :lol:

Поделиться сообщением

Вот если бы у вас были бивни и хобот как бы вы нежность проявляли? :lol:

:rofl: бьет, значит любит)))))

Поделиться сообщением

Чем тебя рамка смущает?Присматрись на образец,она прямоугольная.Веер хорош везде.Веер с рыбками в зону богатства,с птичками в зону любви и можно в зону семьи.

Точно! Это же паспорту такое красивое! Так даже интересней! :lol: :good:

Поделиться сообщением

А я все с лисятами КК морочаюсь. Нашла отшив на девичнике, девушка 9 месяцев вышивала, выложила. Хотелось бы правда, крупнее, но уж, что есть:

http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/09...7ac1b4.jpg.html

Думала у меня схемка "левая", ан нет, такая она и есть заморочная (одиночек много, вкрапления цветов мне не понятные, да и результат все-таки смущает :blush: ), но видимо это дело вкуса! :smile:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я все с лисятами КК морочаюсь. Нашла отшив на девичнике, девушка 9 месяцев вышивала, выложила. Хотелось бы правда, крупнее, но уж, что есть:

http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/09...7ac1b4.jpg.html

Думала у меня схемка "левая", ан нет, такая она и есть заморочная (одиночек много, вкрапления цветов мне не понятные, да и результат все-таки смущает :blush: ), но видимо это дело вкуса! :smile:

Я даже не знаю - вот так мне картинка очень нравится. Особенность КК я так понимаю - максимально близко отражать рисованную картинку в отшиве - отсюда и "размытость" некая, нечеткость линий. Но четкость не всегда хорошо... даже и не знаю как быть. Девочки, а что вы скажете по поводу лисят?

Поделиться сообщением

Rina, ну вот хорошо, что ты все-таки отшив увидела, а то бы я вас с Ольгой так и отговорила бы! :blush: Мне вот не нравится именно вот эта нечеткость рисунка, когда смотрю все время кажется, что у меня прогрессирующая близорукость - хочется проморгаться и сфокусировать взгляд. :smile: Ну и опять же, избалованная хорошо проработанными схемами в схему КК даже заглядывать муторно... А так-то дизайн, конечно, красивый, и эта размытость создает такой "живописный" эффект, как будто картина маслом, так что если он тебе нравится (эффект) - Бог в помощь! Количество цветов там вполне разумное - 37, одиночек как таковых нет, отшита она уже не раз, так что ха результат можно не бояться. :smile:
Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне очень нравятся лисята :smile: посмотрела ссылочку, на мой взгляд, прекрасно смотрятся в отшиве)))

Наборы кустом крафтс всегда отличались тщательно проработанными схемами - сложные в вышивке из за многочисленных одиночных крестиков - для терпеливых))), эффект как на картине получается (прекрасная передача изображения).

У меня набор с белыми павлинами от КК тоже присутствует так называемая "размытость" - меня это не смущает :smile:

а лисята очень очень классные........

Поделиться сообщением

А мне очень нравятся лисята :smile: посмотрела ссылочку, на мой взгляд, прекрасно смотрятся в отшиве)))

Наборы кустом крафтс всегда отличались тщательно проработанными схемами - сложные в вышивке из за многочисленных одиночных крестиков - для терпеливых))), эффект как на картине получается (прекрасная передача изображения).

У меня набор с белыми павлинами от КК тоже присутствует так называемая "размытость" - меня это не смущает :smile:

а лисята очень очень классные........

Я вот тут по поводу лисят частично отписалась. На счет проработанной схемы. На мой взгляд все прыгает перед глазами и мерцает. Наверное, пока все же не решусь.

Поделиться сообщением

post-982-1247838256_thumb.jpg

Ольга , а как насчёт такой картинки ? По моему она очень позитивная.. :good:. И люди здесь все по парам и две пары лебедей, и озеро, и домик красивый... Мне кажется такую можно разместить как в спальне, так и в любой части дома, как вы думаете ?

Поделиться сообщением

Смотрите какую красоту нашла, прям таки фэншуй)

post-255-1247893884_thumb.jpg "Нежность" от КК

Ольга я компас купила и жабку все таки перевесила, так как там юг, а ю-в начинался с середины стены), посмотрим как отразится :rolleyes:

Поделиться сообщением

Kizgo, какие симпатичные кошаки! :good: Действительно полный фэн-шуй! :D

Девочки, а я не могу теперь разобраться (впервые за 3 года пришлось задуматься) здесь вода Втекающая или ВЫтекающая? :unknw: А то может она у меня не к месту висит? Сначала висела на западе в детской, а сейчас перевесила в гостинную на восток. И с водой сейчас не могу разобраться, мне то так то так кажется. А вам? :smile:

Мостик.bmp

Не получается сразу картинку вставить, извините!

Поделиться сообщением

Kizgo, какие симпатичные кошаки! :good: Действительно полный фэн-шуй! :D

Девочки, а я не могу теперь разобраться (впервые за 3 года пришлось задуматься) здесь вода Втекающая или ВЫтекающая? :unknw: А то может она у меня не к месту висит? Сначала висела на западе в детской, а сейчас перевесила на гостинную на восток. И с водой сейчас не могу разобраться, мне то так то так кажется. А вам? :smile:

Мостик.bmp

Не получается сразу картинку вставить, извините!

Всё правильно ты её повесила,на восток.Если бы она у тебя висела в коридоре,то тогда бы ты смотрела,что бы вода не утекала в дверь,там прям видно направление воды в нижний угол картины.Например,если входная дверь выходит на восток,то ты бы её не могла повесить на северную стену,то вода бы утекала.

Поделиться сообщением

post-982-1247838256_thumb.jpg

Ольга , а как насчёт такой картинки ? По моему она очень позитивная.. :good:. И люди здесь все по парам и две пары лебедей, и озеро, и домик красивый... Мне кажется такую можно разместить как в спальне, так и в любой части дома, как вы думаете ?

Ксения,я бы не советовала её размещать в спальне,потому что в картине присутствует изображение воды,а вода для спальни табу.

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо тебе большущее!!! :smile: Теперь вот перевесила, буду наблюдать за атмосферой в доме. И бабочек сегодня в спальню перевесила на нужное место (а то они у меня в гостинной "порхали"). Вот ты нас "заразила", так просто не интересно развешивать, а по науке и со смыслом - совсем другое дело! :good:

Поделиться сообщением

Перевесив картины по фен-шуй,понаблюдай,какие будут происходить перемены,потом напиши ,мне интересно.И не забывай и о других элементах активации зон,одних картин не достаточно.

Литуаника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в