15 июня 2016 Поздравляю с новым процессом! Лёгких и ровных крестиков! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Оля, с новым процессом! Набор яркий и позитивный! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 С новым процессом! Процесс яркий, мне такие нравятся. Они вышиваются как то эмоционально легче. Elena_F, ОльгаТольна, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 с новым процессом! легких крестиков! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Галя, Маша, Валя, Таня, огромное вам спасибо! Ну и в продолжение... Ну что могу сказать... эмоции от процесса только самые положительные! И, как уже говорила, первый раз в Алисе попались хорошие ниточки. По качеству они даже не Гамму напоминают, а скорее ДМС. Возможно, что это и есть какой-нибудь аналог ДМС, причем качественный. Канва также хорошая, в общем - от набора самые лучшие впечатления! Не устану нахваливать Добралась я и до крылечка Июльского домика... А вот тут ниточки совсем другие - хоть, справедливости ради, отмечу, что не такие поганые, как в Майском. Терпимо, в общем Но, несмотря на это, процесс очень приятный, много полукреста. Побольше бы времени - и, наверное, давно бы с ним справилась))) И один из любимейших мною сюжетов не только от ДИМ, но и в целом - "Утро нового дня". Шьется тяжело, по крайней мере, его нижняя часть, мешанина крестиков. Вдобавок накосячила, поздно обнаружила - приходится подгонять, исправлять, чтобы не было смещения. Но, в принципе, в такой мешанине и не заметно Пройти бы скорее нижнюю часть - будет намного легче)) Kattrielle, Пикусёнок, solnishko-ym и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Оля последний процесс это что? Я не нашла "утро нового дня" AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 26 минут назад, Wian сказал: Оля последний процесс это что? Я не нашла "утро нового дня" ага, и мне интересно)) остальные процессы растут на глазах AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 36 минут назад, Wian сказал: Оля последний процесс это что? Я не нашла "утро нового дня" может этот? Wian и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 1 минуту назад, Каори сказал: может этот? Точно! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 6 часов назад, Wian сказал: Точно! Валюша, прости, что вмешиваюсь, но этот процесс уже был у Ольги))) Ты его задвоила AssOlka и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: Валюша, прости, что вмешиваюсь, но этот процесс уже был у Ольги))) Ты его задвоила Да, он уже был в гаечке (сама, если честно, едва нашла ), выложен еще 5 ноября прошлого года) Хотела дать ссылку, но она у меня просто не вставляется (и в очередной раз из-за этого продолжаю ругать новую версию форума ((((). На будущее, чтобы не путать в своих Великих начинаниях, если начну какой-то процесс после перерыва, буду указывать, было он в гаечке или нет И прошу прощения за недоразумение svetles, Egelia и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Чтобы не удалять 116 й процесс, можно вот этот добавить вместо маяка - Панна "Оттенки зимы", в гаечке его нет. Скоро как раз буду дошивать rolihka, Galagenka, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Ого сколько всего! Столько новеньких красивых крестиков! Молодец! С хорошими продвижениями по всем процессам!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 14 часа назад, Ан4оус сказал: Валюша, прости, что вмешиваюсь, но этот процесс уже был у Ольги))) Ты его задвоила Анют, спасибо)) Оля я уже заблудилась в твоих начинаниях))) AssOlka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 А сейчас пришла пора позеленить гаечку наконец дошились мои кошачки Вроде небольшая и несложная работа, "отдыхалочная", но оказалась такой нудной))) В любом случае - еще минус один процесс! Оформлять пока не буду, надо сперва Очаровасика приодеть - но в перспективе кошачье семейство поедет жить ко мне на работу Lakis, ОльгаВл, solnishko-ym и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 С завершением котиков AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Оля, привет!!!! Поздравляю с очередной зелёной гаечкой!!! Умничка!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Поздравляю с зеленой гаечкой! Милое семейство, у меня такое тоже лежит, ждет очереди AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Оленька, привет! Сколько у тебя начинаний, на любой вкус!!! Здорово !!! Ты интересовалась Единорогом моим? Вот, нарыла фоточку процесса (давно это было). Тогда еще и Белоснежки наверно не было еще. Просто безликий набор купила в магазине чисто случайно. Ничего не меняла и шила все наугад, так как по китайски не умею читать))) Все никак не оформлю... А результат превзошел все ожидания... И канва классная была, даже края обработаны. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Оля, с завершением кошаков! Очаровательная семейка получилась! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Оля, сколько у тебя процессов разных Мак от Алисы очень красивый! Хорошо, когда процесс доставляет такое удовольствие. Так и гаечка очень быстро станет зеленой ))) Домик симпатичный! Ворбще мне нравятся эти домики у Алисы. Вот только уж очень много жалоб на качество ниток. Как они так наборы комплектуют? Я вот сейчас шью РТО, в наборе указано, что нитки DMC, я их сравниваю с нитками DMC в Тее и что-то они совсем разные. Маяк ДИМовский шикарный. Даже по первым крестикам это видно. Котики забавные ))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 С завершением кошачьего семейства AssOlka, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 AssOlka, О и здесь знакомые имена! С завершением кошачьего семейства. Перечитав твою темку как-то сразу захотелось что-нибудь новенькое начать и не одно у мня как раз дим практически закончен осталось только бэк,кординг. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Спасибо всем большое-пребольшое!!! Кошарики отложены в особую коробку, куда складываю работы на очередь оформляться... ну а пока парочка продолжений)) Июльский домик - фото по состоянию на прошлый четверг, за выходные была "построена" его левая часть и, надеюсь, за эти выходные успею "посадить" деревья) Поцелуй лета - из-за домика пришлось немного притормозить, но все равно цветок подрос заметно) принесу этот процесс на встречу 09.07 Кстати, вчера купила ему в пару подсолнух)) Ну, тут я уже все сказала, и о самом процессе, и о нитках, и о цветах... в общем, сплошной позитиффчег со всех сторон))) Кстати, о нитках... ДМС знаю только по РТО и по купленным отдельно, с Теей пока сравнить не могу (да и лежит всего один-единственный от нее наборчик)), но Гамма мне показалась абсолютно разной - и в Панне, и в Алисе (кстати, в домике и в маке они тоже разные), и в Чудесной игле. Хотя в Чудесной игле (в восточной девушке, которую пока отложила) ниточки по ощущениям и качеству такие же, как в Алисовском маке. В общем, интересно все это Lakis, Kattrielle, alexa412 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 С подросшими процессами!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение