Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с новым процессом! Лёгких и ровных крестиков! :l_daisy:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с новым процессом! Набор яркий и позитивный!

Поделиться сообщением

С новым процессом! Процесс яркий, мне такие нравятся. Они вышиваются как то эмоционально легче. 

Elena_F, ОльгаТольна, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

с новым процессом! легких крестиков!

Поделиться сообщением

Галя, Маша, Валя, Таня, огромное вам спасибо! :)

Ну и в продолжение...  20160618_230613(1).jpg Ну что могу сказать... эмоции от процесса только самые положительные! И, как уже говорила, первый раз в Алисе попались хорошие ниточки. По качеству они даже не Гамму напоминают, а скорее ДМС. Возможно, что это и есть какой-нибудь аналог ДМС, причем качественный. Канва также хорошая, в общем - от набора самые лучшие впечатления! Не устану нахваливать :)

Добралась я и до крылечка Июльского домика...

20160617_234614(1).jpg А вот тут ниточки совсем другие - хоть, справедливости ради, отмечу, что не такие поганые, как в Майском. Терпимо, в общем :) Но, несмотря на это, процесс очень приятный, много полукреста. Побольше бы времени - и, наверное, давно бы с ним справилась))) 

И один из любимейших мною сюжетов не только от ДИМ, но и в целом - "Утро нового дня".

20160619_181504(1).jpg Шьется тяжело, по крайней мере, его нижняя часть, мешанина крестиков. Вдобавок накосячила, поздно обнаружила - приходится подгонять, исправлять, чтобы не было смещения. Но, в принципе, в такой мешанине и не заметно :) Пройти бы скорее нижнюю часть - будет намного легче))

Kattrielle, Пикусёнок, solnishko-ym и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля последний процесс это что? Я не нашла "утро нового дня"

Поделиться сообщением

26 минут назад, Wian сказал:

ага, и мне интересно))

остальные процессы растут на глазах 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Wian сказал:

может этот?

Wian и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Точно!:air_kiss:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Wian сказал:

Точно!:air_kiss:

Валюша, прости, что вмешиваюсь, но этот процесс уже был у Ольги))) Ты его задвоила:blush:

AssOlka и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

Валюша, прости, что вмешиваюсь, но этот процесс уже был у Ольги))) Ты его задвоила:blush:

Да, он уже был в гаечке (сама, если честно, едва нашла :blink:), выложен еще 5 ноября прошлого года) Хотела дать ссылку, но она у меня просто не вставляется (и в очередной раз из-за этого продолжаю ругать новую версию форума ((((). На будущее, чтобы не путать в своих Великих начинаниях, если начну какой-то процесс после перерыва, буду указывать, было он в гаечке или нет :) И прошу прощения за недоразумение :)

svetles, Egelia и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чтобы не удалять 116 й процесс, можно вот этот добавить вместо маяка - Панна "Оттенки зимы", в гаечке его нет. Скоро как раз буду дошивать :)

20160513_232450(1).jpg

rolihka, Galagenka, Lakis и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого сколько всего! Столько новеньких красивых крестиков! Молодец! С хорошими продвижениями по всем процессам!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Ан4оус сказал:

Анют, спасибо)) Оля я уже заблудилась в твоих начинаниях))) 

AssOlka и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сейчас пришла пора позеленить гаечку :) наконец дошились мои кошачки :)

WP_20160625_10_49_10_Pro.jpg

Вроде небольшая и несложная работа, "отдыхалочная", но оказалась такой нудной))) В любом случае - еще минус один процесс! Оформлять пока не буду, надо сперва Очаровасика приодеть - но в перспективе кошачье семейство поедет жить ко мне на работу :)

Lakis, ОльгаВл, solnishko-ym и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением котиков:l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, привет!!!! Поздравляю с очередной зелёной гаечкой!!! Умничка!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Поздравляю с зеленой гаечкой!

Милое семейство, у меня такое тоже лежит, ждет очереди :)

Поделиться сообщением

Оленька, привет! Сколько у тебя начинаний,  на любой вкус!!! Здорово !!! 

Ты интересовалась Единорогом моим? Вот, нарыла фоточку

IMG_20160628_192610.jpgпроцесса (давно это было). Тогда еще

и Белоснежки наверно не было еще. Просто безликий набор купила в магазине чисто случайно. Ничего не меняла и шила все наугад, так как по китайски не умею читать)))

Все никак не оформлю... А результат превзошел все ожидания... И канва классная была, даже края обработаны.

Поделиться сообщением

Оля, с завершением кошаков! Очаровательная семейка получилась!

Поделиться сообщением

Оля, сколько у тебя процессов разных :blink:

Мак от Алисы очень красивый! Хорошо, когда процесс доставляет такое удовольствие. Так и гаечка очень быстро станет зеленой )))

Домик симпатичный! Ворбще мне нравятся эти домики у Алисы. Вот только уж очень много жалоб на качество ниток. Как они так наборы комплектуют? Я вот сейчас шью РТО, в наборе указано,  что нитки DMC, я их сравниваю с нитками DMC в Тее и что-то они совсем разные. 

Маяк ДИМовский шикарный. Даже по первым крестикам это видно.

Котики забавные )))

Поделиться сообщением

AssOlka, О и здесь знакомые имена!  С завершением кошачьего семейства. Перечитав твою темку как-то сразу захотелось что-нибудь новенькое начать и не одно:loll: у мня как раз дим практически закончен осталось только бэк,кординг.

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое-пребольшое!!! :) Кошарики отложены в особую коробку, куда складываю работы на очередь оформляться... ну а пока парочка продолжений))

Июльский домик - фото по состоянию на прошлый четверг, за выходные была "построена" его левая часть и, надеюсь, за эти выходные успею "посадить" деревья)

WP_20160701_23_52_25_Pro.jpg

Поцелуй лета - из-за домика пришлось немного притормозить, но все равно цветок подрос заметно) принесу этот процесс на встречу 09.07 :) Кстати, вчера купила ему в пару подсолнух)) 

WP_20160702_09_16_27_Pro.jpg

Ну, тут я уже все сказала, и о самом процессе, и о нитках, и о цветах... в общем, сплошной позитиффчег со всех сторон))) 

Кстати, о нитках... ДМС знаю только по РТО и по купленным отдельно, с Теей пока сравнить не могу (да и лежит всего один-единственный от нее наборчик)), но Гамма мне показалась абсолютно разной - и в Панне, и в Алисе (кстати, в домике и в маке они тоже разные), и в Чудесной игле. Хотя в Чудесной игле (в восточной девушке, которую пока отложила) ниточки по ощущениям и качеству такие же, как в Алисовском маке. В общем, интересно все это ;)

Lakis, Kattrielle, alexa412 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С подросшими процессами!!! :good2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в