26 июня 2017 Нет-нет-нет, размножений не будет в ближайшее время! И подстрекательства отставить! А вот немножко продолжений будет... но совсем немножко... Подушка, например Вот, могу рассказать, как ее приятно продолжать Наталья2013, Пикусёнок, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Красивое сочетание цветов на подушке! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 3 часа назад, lubanka сказал: Так будет великое размножение? Может мне тоже надо? Хотя я себе очередь на завершение выстроила, но никто ж не мешает начать и спрятать конечно нужно))) обязательно))) а иначе все зря)) ОльгаТольна, AssOlka и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 2 часа назад, AssOlka сказал: Нет-нет-нет, размножений не будет в ближайшее время! И подстрекательства отставить! А вот немножко продолжений будет... но совсем немножко... Подушка, например Вот, могу рассказать, как ее приятно продолжать подушка получается просто роскошная))) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 4 часа назад, lubanka сказал: Так будет великое размножение? Оно даже уже началось! 3 часа назад, AssOlka сказал: Вот, могу рассказать, как ее приятно продолжать Красотища! Почти половина! AssOlka, Egelia и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Неееееееее... пока что-то не закончу, хотя бы Дочурку с шариком и парочкой, начинаний не будет! Размноженцу - бой! И так пока продолжать времени особо нет) да и себя не узнаЮ - еще в пятницу хомякнула пару наборов и до сих пор не распаковала пакет с ними) так и висит в прихожей Надо вечером исправиться Egelia, lubanka, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 даааа, это прям что-то страшное..срочно исправляться))) ОльгаТольна, Egelia, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 9 часов назад, Soerca сказал: даааа, это прям что-то страшное..срочно исправляться))) Исправляюсь Начну с "ограбленного" Леонардо эн-ное количество времени назад. Как уже говорила, докупила третью миниатюрку - а еще коняшка весьма приглянулся. У Панны такого до того никогда не видела. Очень понравилась цветовая гамма В "Талисмане рыбака" понравились декоративные элементы и зеленая канва, да и пейзаж - это всегда актуально А вот "Волну чувств и воспоминаний" вообще не знаю, зачем взяла. Приступ хомякоза - ни иначе! Хомякнула еще (совсем недавно) всем известные Лаванду и Вереск от Риолис. Ромашки и Рапс докуплю потом. Что-то так захотелось эти корзиночки... "раскусила", что называется))) Кстати, комплектация уже новая, с бобинками (старая, с моточками, еще иногда сейчас попадается). Ну и продолжение... весеннего шарика С трудом, но дело пошло)) Ниточки, конечно, радуют безумно - и цветом, и качеством. Ничем, кстати, не хуже тех же ДМС, прекрасно ложатся, плотненько так... В общем, кировские ниточки для себя отметила (вроде бы, и некоторые дизайнеры их номера в ключе дают - что радует. Наверняка они дешевле ДМС). Selinta, Soerca, Egelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Оль, хомячок молодец, хорошие штучки в норку притащил. Волна воспоминаний - отличный подарок может получиться! 5 минут назад, AssOlka сказал: Ну и продолжение... весеннего шарика С трудом, но дело пошло)) Ниточки, конечно, радуют безумно - и цветом, и качеством. Ничем, кстати, не хуже тех же ДМС, прекрасно ложатся, плотненько так... В общем, кировские ниточки для себя отметила (вроде бы, и некоторые дизайнеры их номера в ключе дают - что радует. Наверняка они дешевле ДМС). Здорово, что "лед тронулся", очень красивый дизайн. Кировские нитки очень неплохие, и цена приятная Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 минуту назад, maui сказал: Оль, хомячок молодец, хорошие штучки в норку притащил. Волна воспоминаний - отличный подарок может получиться! Здорово, что "лед тронулся", очень красивый дизайн. Кировские нитки очень неплохие, и цена приятная Верхняя часть должна пойти проще. Это здесь мешанина такая... maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Неплохие пополняшки и шарик уверенно продвигается))) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Продолжение пополняшек будет! Ибо вчера получила я посылочку от Наташи Soerca с вкусняшками в переносном... и прямом смысле Часть вышивальная... Иииииии.... зимний шарик желаний, как раз недостающий для серии С виду - проще весеннего (мне кажется, весенний - самый заморочистый. А вот как раз зимний - в моих фаворитах по красоте))) Царевна-Лебедь приятно удивила ниточками -металликом, аж несколько цветов! Причем и "радужный". На обложке этой красоты не видно... но представляю, как эффектен будет отшив! а еще бисер... в общем, работа должна получиться красивенная )))) Часть не-вышивальная.... К сожалению, представить не могу, ибо она уже пущена "в дело"))) Ну а теперь парочка продолжений... Из недавнего... Зайка с одним ухом и без одной лапы выглядит все-таки менее жутко, нежели чем без головы. Все удивляюсь двум вещам - зачем я это вышиваю и зачем вообще купила этот набор))) Но нравится объемный эффект без каких-либо заморочек, даже без блендов, полукреста и бэка. За что Алисе - великий респект! Из подзабытого... "Морское путешествие" от ДИМ. Подумала я, что достаточно этот процесс "отлежался", чтобы его снова продолжить Верхняя левая граница отшита полностью (за пяльцами не видно). Теперь осталось "поднять" оставшиеся паруса, дать сигнал к отправлению (то бишь колокол в верхнем правом углу)... и впереди самое сложное, жуткое и кошмарное - БЭК!!!!! fenix34, Snow, Пикусёнок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 С пополняшками! Морское путешествие великолепное AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 6 часов назад, AssOlka сказал: Продолжение пополняшек будет! Ибо вчера получила я посылочку от Наташи Soerca с вкусняшками в переносном... и прямом смысле Часть вышивальная... Иииииии.... зимний шарик желаний, как раз недостающий для серии С виду - проще весеннего (мне кажется, весенний - самый заморочистый. А вот как раз зимний - в моих фаворитах по красоте))) Царевна-Лебедь приятно удивила ниточками -металликом, аж несколько цветов! Причем и "радужный". На обложке этой красоты не видно... но представляю, как эффектен будет отшив! а еще бисер... в общем, работа должна получиться красивенная )))) Часть не-вышивальная.... К сожалению, представить не могу, ибо она уже пущена "в дело"))) Ну а теперь парочка продолжений... Из недавнего... Зайка с одним ухом и без одной лапы выглядит все-таки менее жутко, нежели чем без головы. Все удивляюсь двум вещам - зачем я это вышиваю и зачем вообще купила этот набор))) Но нравится объемный эффект без каких-либо заморочек, даже без блендов, полукреста и бэка. За что Алисе - великий респект! Из подзабытого... "Морское путешествие" от ДИМ. Подумала я, что достаточно этот процесс "отлежался", чтобы его снова продолжить Верхняя левая граница отшита полностью (за пяльцами не видно). Теперь осталось "поднять" оставшиеся паруса, дать сигнал к отправлению (то бишь колокол в верхнем правом углу)... и впереди самое сложное, жуткое и кошмарное - БЭК!!!!! Зайка уже прям зайка))) корабль хорош - надо надо доделать))) AssOlka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Ольга, Наташа, спасибо вам большое! Кораблик, конечно, домучить надо и потом с чистой совестью приниматься за маяк он попроще должен быть, хоть и там бэк не радует... Ну и Утро нового дня дошить тоже потихоньку надо, чтобы с чистой совестью приниматься за долгожданных котиков Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Оля, давай! Морское путешествие уже подходит к концу))) как нибудь осиль бэк. Графиня, Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 А хомяк тем временем... такой-этакий, не дремлет На этот раз - живность! Золотое руно и одна из его новинок. В закрома уже выложила, а тут еще не показала. Купила на прошлой неделе еще. Очень позитивная картинка)) Правда, слабо представляю ее пока что в применении - ну несУрьезно ж на стену! Но котики, котики... котикам прощается всё! Ремез от Алисы. Увидела отшив у Вари Желтый Тушканчик и не удержалась))) Действительно, очень стильный и при этом несложный набор, отдыхалочка. Есть к нему, оказывается, пара - но пока не покупала и не знаю, буду ли брать. Волк. Тоже от Алисы. Все-таки я его захомячила. С виду несложно, но так реалистично! В очередной раз - производителю респект! Вроде бы, все пока продвижениями похвалиться не могу. Они есть, конечо - но черезчур незаметные, чтобы ими хвалиться Lakis, ОлюшКа, Snow и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Ну хомяка покормила и уже хорошо))))) я у Алисы на серию с животными эту заглядываюсь - ежик там, белочка....но пока держусь)) Egelia, ОльгаТольна, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 2 часа назад, Soerca сказал: Ну хомяка покормила и уже хорошо))))) я у Алисы на серию с животными эту заглядываюсь - ежик там, белочка....но пока держусь)) Ежики и белочки - "не мое", потому и не покупаю) а вот серых люблю)) и давненько их уже не вышивала И думаю над парой к ремезу. Картинка яркая, сочная, ярче, чем ремез - но этот самый луговой чекан какой-то маленький и толстенький( может, они и на самом деле такие, но мне он каким-то перекормленным показался)))) Так что, возможно, одним ремезом и ограничусь. Хочу на него размножиться скоро, кстати))) когда "Дочурку" дошью - будет отдыхалочка перед очередным долгостроем. Решила я все свои долгострои от "Алисы" доделать - а на очереди или июльский домик (если настроение будет), или "Только ты" (ой как давно забросила... еше найти бы, куда задевала ). И если поднажму на выходных - доделаю крест в Морском путешествии А бэкать буду не торопясь - учитывая мою "великую любовь" к бэку, спешка и принудиловка от процесса только отвратит) Soerca, Графиня, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 4 часа назад, AssOlka сказал: Ежики и белочки - "не мое", потому и не покупаю) а вот серых люблю)) и давненько их уже не вышивала И думаю над парой к ремезу. Картинка яркая, сочная, ярче, чем ремез - но этот самый луговой чекан какой-то маленький и толстенький( может, они и на самом деле такие, но мне он каким-то перекормленным показался)))) Так что, возможно, одним ремезом и ограничусь. Хочу на него размножиться скоро, кстати))) когда "Дочурку" дошью - будет отдыхалочка перед очередным долгостроем. Решила я все свои долгострои от "Алисы" доделать - а на очереди или июльский домик (если настроение будет), или "Только ты" (ой как давно забросила... еше найти бы, куда задевала ). И если поднажму на выходных - доделаю крест в Морском путешествии А бэкать буду не торопясь - учитывая мою "великую любовь" к бэку, спешка и принудиловка от процесса только отвратит) мммм размноженец))) но и планы на завершение супер))) настрой в целом отличный)) ОльгаТольна, Графиня и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 4 минуты назад, Soerca сказал: мммм размноженец))) но и планы на завершение супер))) настрой в целом отличный)) Стараюсь Потом за маячок более капитально возьмусь, а то уж пылью покрылся, наверное))) Уточняю - "Свет для моряков") Есть идеи офрмления Кстати,посоветоваться хотела. Есть ли смысл выкладывать неоформлнные работы в галерею? Естественно, чистенькие и отглаженные У меня принцип не выкладывать неоформленное, но сейчас пока не все могу себе позволить оформить, а ту же Дочурку, наверное, и не буду (ну куда это?! На стену?). На прикладушки у меня руки кривые, говорю сразу. Так и лежат вышитые работы в коробочке... но вот срабатывает этот принцип в голове -что без рамы как бы недоделка. Так вот - стОит ли? Soerca, Графиня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Только что, AssOlka сказал: Стараюсь Потом за маячок более капитально возьмусь, а то уж пылью покрылся, наверное))) Уточняю - "Свет для моряков") Есть идеи офрмления Кстати,посоветоваться хотела. Есть ли смысл выкладывать неоформлнные работы в галерею? Естественно, чистенькие и отглаженные У меня принцип не выкладывать неоформленное, но сейчас пока не все могу себе позволить оформить, а ту же Дочурку, наверное, и не буду (ну куда это?! На стену?). На прикладушки у меня руки кривые, говорю сразу. Так и лежат вышитые работы в коробочке... но вот срабатывает этот принцип в голове -что без рамы как бы недоделка. Так вот - стОит ли? я выкладываю - ты же сделала, отшив полный - просто может человек процесс не захочет смотреть а заинтересуется именно как смотрится готовое вышитое AssOlka, Egelia, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 2 минуты назад, Soerca сказал: я выкладываю - ты же сделала, отшив полный - просто может человек процесс не захочет смотреть а заинтересуется именно как смотрится готовое вышитое В принципе, да. Но еще и фотограф из меня аховый) цвета вечно перевраны, да и вообще, смотря на свои работы на фото (без оформления, для процессов, к примеру) и на готовые отшивы, вижу немалую разницу в пользу отшива. Это еще один момент, который меня смущает. А работать во всяких фоторедакторах не умею, да и не горю желанием. Максимум, какую-нибудь рамочку подберу, чтобы края канвы скрыть Графиня, Soerca и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Доброго всем времени суток! Как там в сказке говорилось? "По сусекам поскребла"... Вот так и я) поскребла-поскребла, да и наскребла, чего бы показать... Начну с "ограбления" Леонардо. Правда, "грабить" там сейчас уже нечего - все интересное раскупили. Из золотой серии осталась только страшненькая японка (причем висит ее несколько наборов - никто не покупает, видать, бедненькую). А так - немного Млодецкой, какие-то пейзажи (опять-таки, симпатичные скупили уже...). Ну и такой наборчик не раз ходила вокруг него, но тут решила все-таки купить. Причем, чувствую, "успела в последний поезд" - не купила бы сейчас, не купила бы вообще. Хомякнул бы кто-нибудь другой))) ибо это самое симпатичное из того, что оставалось Теперь о продолжениях Великих начинаний... Водяная лилия понемногу распускает свои лепестки Все хорошо, единственное - неудобно шить на руках. Так бы уже вышила намного больше - а тут приходится приспосабливаться... "Страшилка" становится все менее и менее ужасающей))) хотя зайка все еще без одного уха Зато его хозяйку уже можно разглядеть. Что могу сказать - просто приятная отдыхалочка! Немного цветов, никаких заморочек - а какой результат! Для того, чтобы просто повышивать ради удовольствия - прекрасный вариант!) "Свет для моряков" (Mariner's light) от ДИМ (в гаечке имеется). Наконец его сдвинула с "мертвой точки" Шьется явно проще, чем парусник. Пожалуй, самый сложный участок - это как раз каменистая скала, на которой стоит маяк - дальше будет отдыхалочка))) Soerca, Selinta, ALT и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 однако продуктивненько, и хомку кормшь - я очеееень заразная))) и вышиваешь аж 3 параллельно (ттт) молодец)) Egelia, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение