Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

С прекрасными пополняшками :good:

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, Наташа, спасибо вам большое! :)

Распотрошила вчера ради интереса наборчики (не начинала, если что ;) только для ознакомления).

Что могу сказать - Классик Дизайн рулит!)) Схемы отличные, как говорится, "для слепых" - клеточки просто огромные. Трёхцветные, как в оригинальном ДИМе (судя по всему, значки только заменены). В отличие от той же Белоснежки - очень удобочитаемые. Канва и нитки не воняют - видимо, это было в ранних партиях, а так пахнет, как обычно новенький свежевскрытый наборчик ;) Полукресты, бленды - все на месте. За такую цену (зима вообще дешевле тысячи) более чем достойно! Так что ручки ой как чешутся котиков начать))) (тааак-с, сначала парусник, потом маячок, а потом поговорим ;) ).

Парусник, кстати, ещё немного продвинула. Вот только бэк в нем... пугает))

ОльгаВл, Soerca, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с пополняшками! Очень интересны впечатления от наборов, отшива тоже буду ждать с нетерпением! У самой есть несколько хочушек, которые здравый смысл отклоняет в авторском исполнении из-за конской цены, а в Классике даже очень одобряет, так что я крайне заинтересованное лицо.

Egelia, Графиня, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Ты просто.... ну нет слов кто!

Парусник когда начала? У меня начатый уже 3 года лежит... в пару к отшитому маяку. Никак не идёт.

Пополняшки да, хорошенькие, тоже планирую кое что, не успела в Мире оторвать с первого завоза, обещают второй на этой и следующей неделе, попытаюсь не схватить всё сразу :lol:

Ivi, Egelia, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, AssOlka сказал:

Парусник, кстати, ещё немного продвинула. Вот только бэк в нем... пугает))

Бэка бояться - иглу в руки не брать)))

Egelia, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

С пополняшками. Мне котятки особенно понравились :wub:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, Инна, Наташа, Аня, спасибо вам большое! :)

Ольга, я раньше к аналогам тоже относилась с каким-то скепсисом). Но и отшивы, и еще больше заоблачные цены на ряд раритетов убедили в том, что аналог - не так уж и плохо ;) Что могла купить в оригинале без ущерба для кошелька - приобрела (жалею только, что пегаса ДИМовского упустила, когда он еще стоил относительно адекватно, сейчас мне его уже не купить... но надеюсь, что тот же Классик его рано или поздно выпустит) и менее известные сюжеты они выпускали ;)). 

Инна, парусник начала аж в конце января)))) купившись на отклики о том, что отшивается он быстро и просто... и конечно же, у меня он завис ;) Сейчас, вроде бы, непростой участок с морем позади - и шьется намного быстрее и приятнее. Хотела первоначально сразу начать к нему пару в виде маяка, потом все-таки захотела "большого" ДИМа... ну а теперь котики  на повестке дня)))))))

Наташа, вот бэк терпеть не могу))) особенно когда его много и он разноцветный. Кто давно читает мою тему, наверняка помнит мои страдания над бэком в "Великолепии ночи" и "Страже моря" ;) До определенного момента (а именно увлечения ДИМом) я была поклонницей проработки без бэка и прочих украшательств. Да и сейчас не скажу, что это плохо (хотя есть те, кто ну очень активно пытаются навязать обратное)))) Вообще это, на мой взгляд, два абсолютно разных стиля проработки, у каждого есть свои поклонники, сравнивать их так же бессмысленно, как сравнивать, допустим, реализм и импрессионизм в живописи. И там, и там есть образцы удачные, есть не очень. И говорить, что одно правильно и должно и ну просто обязано быть именно так, а другое непременно ужас-ужас и "в топку" - это в корне неверно. Потому, как всегда говорила, скажу еще раз - не надо слушать никаких "вышивальных авторитетов" (особенно если их вкусы расходятся с вашими... но ведь "в контакте так написали"... :huh:), а слушать только собственный вкус и собственное чувство прекрасного :) Не говорю, что надо шить кошмарные прогоны - как уже сказала, и там, и там есть немало наборов и схем с хорошей проработкой, всегда есть из чего выбрать ;)

Расфилософствовалась что-то я... но навязывание вкусов действительно раздражает. От вышивальных сообществ в том же контакте, к слову говоря, держусь подальше)))) Мне навязать что-то крайне сложно) просто не хочется получать оттуда порцию негатива :) вышивка в удовольствие, все-таки))

Аня, пополняшки еще предвидятся ;) и весьма вкусняшные. Но это скоро...))

ОльгаВл, maui, lubanka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Они возвращаются!!!" 

Так можно сказать и о некоторых моих Великих начинаниях, которые, казалось бы, отложены надолго (если не навсегда), а потом рррраз! и доводятся до своего долгожданного завершения :)

Вот и еще один такой процессик появился... "Шляпа снеговика" от DMC (в гаечке имеется). 

WP_20170513_17_17_02_Pro.thumb.jpg.0c8db24fd500bfd1ac3cb9b1c765fcb7.jpgWP_20170513_23_28_18_Pro.thumb.jpg.730601a9ea4bdc92273261ffb74c9f3d.jpg

Шью вот и думаю - как я вообще могла его отложить! Ведь сплошное удовольствие - и несложная схема, и большие участки одним цветом! Думаю, до конца его довести рано или поздно смогу :) 

Читала где-то в темах, что DMC достаточно быстро снимает с производства наборы. Жаль, конечно - у них так много интересных, ни на что не похожих сюжетов! И этот наборчик я купила прошлой осенью, как уже рассказывала, совершенно случайно, в одном из самых обычных московских рукодельных салонов, в "распродажной" коробке, совсем за недорого. В моих закромах это первый и единственный (и, наверное, последний) набор этого производителя. Хотя про "последний" не зарекаюсь - вдруг еще что-то где-то так же случайно попадется ;)

solnishko-ym, Arielle, Kattrielle и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво, Оль я предполагаю, что ты замерзла его вышивать))))

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, и правда необычный дизайн, но интересный! И продвинулся хорошо! Пусть скорее финиширует, раз идет в радость.

Ivi и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Ольга, спасибо вам большое! :) Думаю, в летнюю жару его будет вышивать самое оно ;)

И скоро еще кое-что покажу...

Заинтриговала, да?)))))

Galagenka, Ан4оус, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AssOlka сказал:

И скоро еще кое-что покажу...

Заинтриговала, да?)))))

Конечно!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал:

*загадочно* Тогда придется дождаться вечера... ;)

В темное время суток, когда силы зла властвуют безраздельно.... творятся великие крестиковые дела B)

AssOlka, rolihka, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал:

В темное время суток, когда силы зла властвуют безраздельно.... творятся великие крестиковые дела B)

Это вынужденная мера... в светлое время суток работа :) Хотя, справедливости ради, скажу, что вечером вышивается веселее) почему-то днем у меня вышивка обычно туго идет...

Ivi, maui и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал:

Это вынужденная мера... в светлое время суток работа :) Хотя, справедливости ради, скажу, что вечером вышивается веселее) почему-то днем у меня вышивка обычно туго идет...

Аналогичная ситуация в нашем колхозе... Зато ночь наше все. Правда, летом странно получается, садишься вышивать часов в 10, еще светло, потом вроде как темнеет на пару часиков, расслабляешься, шьешь дальше и очухиваешься только когда понимаешь, что опять светлеет и уже 3 часа утра... 

kas_julia, AssOlka, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Soerca сказал:

Уж полночь близиться...и где?))))

Да-да, уже вообще завтра!

Egelia, AssOlka и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот она я :) Вчера закрутилась с делами не-вышивальными и просто не успела все сфоткать... Если снова не будет форс-мажора, то сегодня вечером покажу :) а есть что показать...

Заодно пока подогрею интерес ;)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, AssOlka сказал:

а есть что показать...

Заодно пока подогрею интерес ;)

Да какое там греть. там уже пар со свистом! Прям очень - очень заинтриговала! И это, форс-мажор в топку, а то у меня валерианка заканчивается, как закончится, могу на нервах опять процессов поначинать, и тоже всех интриговать пойду B)

Наталья2013, kas_julia, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда немного приоткрою карты... тоже кое-что начала))) Но это не спонтанное начинание, из ранее запланированного - только немного раньше, чем планировала ;) Так что всё под контролем! :)

Egelia, maui и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AssOlka сказал:

Тогда немного приоткрою карты... тоже кое-что начала))) Но это не спонтанное начинание, из ранее запланированного - только немного раньше, чем планировала ;) Так что всё под контролем! :)

То, что начиналки есть, уже дедуктивно вычислилось, но хочется уже  глянуть хоть одним глазком... Контроль есть иллюзия, но если из ранее запланированного - тады ладно.

Ivi, Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начиналка в единственном экземпляре ;) кое-что из продолжений и кое-что из пополнений. Как-то так :)

Ivi, maui, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень интересно читать твои Великие начинания! Ты так все живо описываешь, а картины у тебя какие!)) Эх, даже как поначинать так захотелось)) 

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в