23 марта 2017 Ох, продолжение еще не скоро будет, чувствую... Если только соберусь с силами и дошью свою многострадальную дамочку с розами... на-до-ела она мне до чертиков!!!!!!!! скорее бы уж домучить, оформить и повесить И кусочек Солнечного берега ну вот нравится мне, и всё тут! От цветотерапии получаю настоящее удовольствие, от несложного процесса тоже - еще бы времени чуток побольше... Сейчас вышито тоже чуток побольше... но совсем чуток Хочу скорее добраться до фрагмента с горами -там таааакие цвета... мммм)))) И чуток подкормила хомку но об этом позже... Подкормила, и поняла, что со зверем-то что-то не то... не желает больше ничего. Неужто начинаю от хомякоза излечиваться? Юнона1960, Soerca, Galagenka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Оля, давай даму дошивай!) Тем более если надоела) А хомяк скорее всего объелся, сидит переваривает) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Оль, показывай чем хомяка перекормила)) может нам тоже надо)) ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Доброго времени суток! Чем хомяка перекормила - покажу чуть позже, до того пока вообще не было времени. А чтобы ему переварить все эти необъятные закрома - его, то бишь времени, потребуется ой сколько Но кое-какие попытки предпринимаются Весна, как известно, время обновления. Вот и захотелось мне чего-нибудь новенького... За идею могу поблагодарить Наташу Soerca - уж очень мне понравилась у нее сумочка от Матрениного посада, так захотелось чего-нибудь подобного Правда, сумочку выбрала другую - КОТОсумочку, конечно же!)) Итак, "Матренин посад", сумка "Черная кошка". Полностью вышивается бисером (3 цвета) по нанесенному рисунку. Причем конкретной схемы для пришивания как таковой нет - бисеринки просто нашиваются, и все. С одной стороны, это удобно, что не надо заморачиваться со счетом. С другой, когда видно, что и куда конкретно пришивать, все-таки понятней. Но вообще сама сумочка мне понравилась - с молнией, задним карманом и подкладкой, бисер ровный, его должно хватить. Все-таки у этого производителя немало интересных наборов именно такого плана. А вот крестиком, на мой взгляд, разработки у них не ахти... ОльгаВл, Antarktida, Kattrielle и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Оооооооооооо, Сумка)))) А у меня лежит еще часа ждет рюкзак с совами)))) Думала к апрелю к потеплению сделать ,а сегодня метель...прям все настроение насмарку))) Ты процесс отфоткивай и делись очучениями))) Вот у меня с сумкой тоже странно, с одной стороны ,что сделала то и получилось, а с другой как-то без схемы диковато. ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 14 минуты назад, Soerca сказал: Оооооооооооо, Сумка)))) А у меня лежит еще часа ждет рюкзак с совами)))) Думала к апрелю к потеплению сделать ,а сегодня метель...прям все настроение насмарку))) Ты процесс отфоткивай и делись очучениями))) Вот у меня с сумкой тоже странно, с одной стороны ,что сделала то и получилось, а с другой как-то без схемы диковато. Тоже к апрелю планирую) к началу-то не успею, но, думаю, в два-три захода отошью Конечно, процесс показывать буду Без схемы, согласна, непривычно, да еще сквозь дырку в подкладке вышивать не совсем удобно... Но, в принципе, там не так уж много вышивается, а ради результата стОит помучиться Egelia и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Сумочка....у меня такая в закромах лежит... 1 час назад, AssOlka сказал: Все-таки у этого производителя немало интересных наборов именно такого плана Сумочки у них действительно классные, но вот.. я сейчас вышиваю их сумку, не кошку, а слоника... у себя уже поныла, схема не читабельна от слова "совсем", в расшифровке схемы 10 цветов, а в пакетиках 13 Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 На выходных до КОТО-сумочки надеюсь добраться На соседнем форуме совсем недавно появился отшив, смотрится вполне себе очень даже!))) Так что скоро тоже таким симпатичным аксессуаром обзаведусь Настя, кстати, хомка мой "клюнул" на один твой процесс Лунный свет от ЗР) теперь тоже хочу а я-то думала, зажратого зверя уже ничем не пронять... И вчера немного заставила себя поковырять Аромат роз. Когда-нибудь он закончится, интересно?)))) Lenara, Killwale, Ан4оус и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 44 минуты назад, AssOlka сказал: Настя, кстати, хомка мой "клюнул" на один твой процесс Лунный свет от ЗР) теперь тоже хочу а я-то думала, зажратого зверя уже ничем не пронять... Лунный свет шикарен, но у меня превратился в долгострой( надеюсь в этом году я его закончу, а через пару месяцев буду радовать продвижениями а зажратый зверь, всегда найдет что то... Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 6 минут назад, Kisutan сказал: Лунный свет шикарен, но у меня превратился в долгострой( надеюсь в этом году я его закончу, а через пару месяцев буду радовать продвижениями а зажратый зверь, всегда найдет что то... AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 6 минут назад, rolihka сказал: ты ничего не видела rolihka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Доброго всем времени суток! До КОТО-сумочки руки так и не дошли... но зато покажу что-нибудь другое Солнечный берег. Думаю, когда разгребусь с немеряным количеством текущих неторопливых процессов, буду уделять этой работе больше внимания. Чтобы до конца года (хотя бы) завершить)) Шьется легко, действительно, как большая отдыхалочка. Почти весь лист - сплошная синева, но ее оттенки безумно нравятся. Как и остальные цвета ниточек в наборе. Цветотерапия, в общем И Италию в пару все-таки точно возьму, дабы после окончания этой работы продлить удовольствие Котэ. Рыжий и персидский. С Рыжим не тороплюсь - крестиков по 200-250 в неделю. Без ущерба для моего драгоценного времени, других процессов и нервной системы (ибо схема мудреная весьма))). И понемногу продвигается. Правильная тактика, думаю Ну и немножко размножения... Не буду интриговать, как раньше но процесс действительно весьма красивый. Панна, подушка "Весенние цветы". Очень она понравилась мне своей нежностью и яркостью одновременно. Шьется на 11 Аиде, в 4 нити. На этот раз претензий к гаммовским нитям нет - качественные, не перетираются. И снова - цветотерапия одно удовольствие на эти ниточки смотреть) Единственный ощутимый минус - схема - практически сплошная "шахматка". Если в Солнечном береге цветотерапия - расслабуха, то здесь уже приходится включать внимание, чтобы не запутаться. Но... красиво же Сфоткать закрома руки до сих пор не доходят( то забываю, то есть какие-то другоие неотложные дела. Надеюсь, после очередного пополнения (когда оно будет ), покажу все и сразу)) Kattrielle, Antarktida, Galagenka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Потихоньку движется и уже здорово))) и когда ожидается следующее пополнение? У меня вот куча всякого с али едет (не удержалась я таки на большой распродаже))) и 2 средненьких заказика в пути))) ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Наташа, спасибо тебе большое! когда будет пополнение закромушек... пока не знаю даже вроде, хомякоз отступать начал - и в целом это не может не радовать Ну а если чего-то прям так уж очень-очень захочется, то не откажу себе в таком удовольствии) Egelia, ОльгаВл и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Доброго всем времени суток! Из-за не-вышивальной занятости похвалиться процессами и продвижениями особо не могу... хотя кое-что все-таки имеется. Наконец руки дошли до уже подзабытого "Морского путешествия" от ДИМ. И не просто "дошли" - а, на удивление, как "полетела" иголочка по канве! С трудом оторвалась. Вот бы с Ароматом роз так, думаю Безумно нравится все! Правда, бэка тут немало, а вот его-то побаиваюсь... Wildkatze, ОльгаВл, Ан4оус и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 И еще парочку продолжений покажу И все - КОТО-продолжения, вот Наконец руки дошли до КОТО-сумочки. Правда, процесс оказался не для слабонервных... абсолютно не представляю, как "вырисовывать" бисером лапки без предварительно нанесенного контура. Ладно, это позже, как там говорила Скарлетт О'Хара в бессмертном фильме (моем любимом, кстати ) - не буду думать об этом сейчас, подумаю об этом завтра. В общем, хватило меня пока только на хвост. Уже в процессе заметила, что рисунок на сумочке и рисунок на магнитике практически одинаковы Забавное совпадение) магнитик специально не выбирала, использовала тот, что освободился. И КОТО-метрика от Овна. Продвигается совсем понемногу, ибо со временем последнее время дефицит( Вот нравятся мне Овеновские метрики - просто, мило, симпатично и никакого лишнего мимими Пикусёнок, Kattrielle, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 3 часа назад, Kisutan сказал: Котосумочка Ага))) Провозилась с этим кусочком пару часов... "не мое" все-таки бисер... в очередной раз в этом убедилась) Но нравится мне котэ, так что стиснуть зубы... и вперед!!! Кисуля и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 29 минут назад, AssOlka сказал: Ага))) Провозилась с этим кусочком пару часов... "не мое" все-таки бисер... в очередной раз в этом убедилась) Но нравится мне котэ, так что стиснуть зубы... и вперед!!! может просто не было того самого? чтобы влюбится в бисер окончательно и бесповоротно? Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 час назад, Kisutan сказал: может просто не было того самого? чтобы влюбится в бисер окончательно и бесповоротно? Да нет, мне многое нравится) у тех же Золотых ручек, к примеру. В прошлом году просто влюбилась в "Провинцию Шэньси", такие там цвета... ммм)))) правда, смешанная техника, но бисером много что вышивается. Но вот сам процесс именно бисерного вышивания для меня нуднейший - нанизывать эти разнесчастные бисеринки по одной(( Потому все облизываюсь на эту Провинцию, а вот созрею ли в ближайшие годы - большой вопрос) Набор хомякнула, кстати, в прошлом же году Egelia, Soerca и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 17 минут назад, AssOlka сказал: Да нет, мне многое нравится) у тех же Золотых ручек, к примеру. В прошлом году просто влюбилась в "Провинцию Шэньси", такие там цвета... ммм)))) правда, смешанная техника, но бисером много что вышивается. Но вот сам процесс именно бисерного вышивания для меня нуднейший - нанизывать эти разнесчастные бисеринки по одной(( Потому все облизываюсь на эту Провинцию, а вот созрею ли в ближайшие годы - большой вопрос) Набор хомякнула, кстати, в прошлом же году в принципе да, на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому что нравится А провинция классная конечно, но я себе такой набор точно не взяла бы мне кошек подавай AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Какие пополнения))) сумка хороша))) От аромата тебе видимо надо пару недель отдохнуть, а потом может и он попрет))) я кстати расчехлила свой рюкзак с совами...ууууу Egelia, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 3 часа назад, Soerca сказал: Какие пополнения))) сумка хороша))) От аромата тебе видимо надо пару недель отдохнуть, а потом может и он попрет))) я кстати расчехлила свой рюкзак с совами...ууууу От Аромата я аж с 2012го года отдыхаю))))) причем первый лист (с далматином) на одном дыхании отшила, а потом застопорилось... А пополнения я в закрома выложила на днях. Хотела было в темке показать, но было уже поздно, так что ограничилась добавлением в мешочек 4 часа назад, Kisutan сказал: в принципе да, на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому что нравится А провинция классная конечно, но я себе такой набор точно не взяла бы мне кошек подавай Я тоже котэ люблю Но еще люблю сюжеты с красивым небом, а в Провинции оно просто покорило. И на одной из прошлых Формул рукоделия на стенде Золотых ручек видела отшив - оно того стОит, и помучиться с бисером ради такого результата тоже стОит Egelia и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 минуту назад, AssOlka сказал: От Аромата я аж с 2012го года отдыхаю))))) причем первый лист (с далматином) на одном дыхании отшила, а потом застопорилось... А пополнения я в закрома выложила на днях. Хотела было в темке показать, но было уже поздно, так что ограничилась добавлением в мешочек Я тоже котэ люблю Но еще люблю сюжеты с красивым небом, а в Провинции оно просто покорило. И на одной из прошлых Формул рукоделия на стенде Золотых ручек видела отшив - оно того стОит, и помучиться с бисером ради такого результата тоже стОит полезла я в закрома к тебе - любоваться))) Egelia, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Доброго всем времени суток! Как это часто бывает... то одно, то другое, то пятое, то десятое... так что показать особо и нечего (развожу руками). Но что-то немножко все-таки есть))) Морское путешествие. Начинаю входить во вкус))) Нижняя часть, из-за которой процесс застопорился было, почти завершена - и теперь могу получать удовольствие от каждого крестика и полукрестика Нередко задаюсь вопросом, в том числе и по этой работе - многие о некоторых процессах пишут, что они отшились легко (и про этот большинство отзывов именно такие). У меня же эти процессы идут трудоемко. Неужто руки настолько кривые?!)))) Небо здесь - история отдельная. Люблю красивое небо, и вышивать его - тоже удовольствие. Тоже отдельное Лебеди в Праге (примечание для модераторов - в гаечке есть)). Не трогала их... стыдно сказать... аж с февраля! Но руки только дошли сфоткать - ибо с первоначального фото продвижение имеется Что могу сказать - надо исправляться! И хоть чуток, но ковырять. Канвы, как уже, вроде, говорила, производитель пожадничал, едва нашла подходящие пяльцы, чтобы удобно запялить угол. А вот не так давно "подсела" на рамки от Хемлайн. До того с рамками не дружила. Пробовала и на деревянных, и гаммовские были - но ничего, кроме неудобства, от них не испытывала. Гаммовские хоть и пластиковые, но тяжелые((( Купила на пробу Хемлайн для одного бисерного процесса и осталась в полном восторге - легкие, удобные, не громоздкие. Потом еще пару штук приобрела))))) Решила попробовать и лебедей в рамку запихнуть, заказала размером побольше. Поместились и вполне себе удачно К выходным, надеюсь, продолжение еще чего-нибудь последует. А пока все))) Графиня, Antarktida, lubanka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение