Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Ох, продолжение еще не скоро будет, чувствую... Если только соберусь с силами и дошью свою многострадальную дамочку с розами... на-до-ела она мне до чертиков!!!!!!!! :angry: скорее бы уж домучить, оформить и повесить ;)

И кусочек Солнечного берега :) ну вот нравится мне, и всё тут! От цветотерапии получаю настоящее удовольствие, от несложного процесса тоже - еще бы времени чуток побольше...

20170321_234033.thumb.jpg.4ab30bc0706992adb56cfb28abf99529.jpg Сейчас вышито тоже чуток побольше... но совсем чуток ;) Хочу скорее добраться до фрагмента с горами -там таааакие цвета... мммм))))

И чуток подкормила хомку :) но об этом позже... Подкормила, и поняла, что со зверем-то что-то не то... не желает больше ничего. Неужто начинаю от хомякоза излечиваться? ;)

Юнона1960, Soerca, Galagenka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, давай даму дошивай!) Тем более если надоела)

А хомяк скорее всего объелся, сидит переваривает)

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! :) Чем хомяка перекормила - покажу чуть позже, до того пока вообще не было времени. А чтобы ему переварить все эти необъятные закрома - его, то бишь времени, потребуется ой сколько ;)

Но кое-какие попытки предпринимаются :) Весна, как известно, время обновления. Вот и захотелось мне чего-нибудь новенького... За идею могу поблагодарить Наташу Soerca - уж очень мне понравилась у нее сумочка от Матрениного посада, так захотелось чего-нибудь подобного ;) Правда, сумочку выбрала другую - КОТОсумочку, конечно же!))

Итак, "Матренин посад", сумка "Черная кошка". Полностью вышивается бисером (3 цвета) по нанесенному рисунку.

WP_20170326_16_39_04_Pro.thumb.jpg.cd7d890a264b00a63ef8043a4dbfcc85.jpg

Причем конкретной схемы для пришивания как таковой нет - бисеринки просто нашиваются, и все. С одной стороны, это удобно, что не надо заморачиваться со счетом. С другой, когда видно, что и куда конкретно пришивать, все-таки понятней. Но вообще сама сумочка мне понравилась - с молнией, задним карманом и подкладкой, бисер ровный, его должно хватить. Все-таки у этого производителя немало интересных наборов именно такого плана. А вот крестиком, на мой взгляд, разработки у них не ахти...

ОльгаВл, Antarktida, Kattrielle и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооооооооооо, Сумка)))) А у меня лежит еще часа ждет рюкзак с совами)))) Думала к апрелю к потеплению сделать ,а сегодня метель...прям все настроение насмарку))) Ты процесс отфоткивай и делись очучениями))) 

Вот у меня с сумкой тоже странно, с одной стороны ,что сделала то и получилось, а с другой как-то без схемы диковато.

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Soerca сказал:

Оооооооооооо, Сумка)))) А у меня лежит еще часа ждет рюкзак с совами)))) Думала к апрелю к потеплению сделать ,а сегодня метель...прям все настроение насмарку))) Ты процесс отфоткивай и делись очучениями))) 

Вот у меня с сумкой тоже странно, с одной стороны ,что сделала то и получилось, а с другой как-то без схемы диковато.

Тоже к апрелю планирую) к началу-то не успею, но, думаю, в два-три захода отошью ;) Конечно, процесс показывать буду :) Без схемы, согласна, непривычно, да еще сквозь дырку в подкладке вышивать не совсем удобно... Но, в принципе, там не так уж много вышивается, а ради результата стОит помучиться ;)

Egelia и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

:jc_cupidboy:Сумочка....у меня такая в закромах лежит...

1 час назад, AssOlka сказал:

Все-таки у этого производителя немало интересных наборов именно такого плана

:en:Сумочки у них действительно классные, но вот.. я сейчас вышиваю их сумку, не кошку, а слоника... у себя уже поныла, схема не читабельна от слова "совсем", в расшифровке схемы 10 цветов, а в пакетиках 13 :en:

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

На выходных до КОТО-сумочки надеюсь добраться :) На соседнем форуме совсем недавно появился отшив, смотрится вполне себе очень даже!))) Так что скоро тоже таким симпатичным аксессуаром обзаведусь ;)

Настя, кстати, хомка мой "клюнул" на один твой процесс ;) Лунный свет от ЗР) теперь тоже хочу ;) а я-то думала, зажратого зверя уже ничем не пронять...

И вчера немного заставила себя поковырять Аромат роз. Когда-нибудь он закончится, интересно?))))

20170329_223504.thumb.jpg.77e8ac4284bda855edb4e3fd680bf266.jpg

Lenara, Killwale, Ан4оус и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, AssOlka сказал:

Настя, кстати, хомка мой "клюнул" на один твой процесс ;) Лунный свет от ЗР) теперь тоже хочу ;) а я-то думала, зажратого зверя уже ничем не пронять...

:give_rose: Лунный свет шикарен, но у меня превратился в долгострой( надеюсь в этом году я его закончу, а через пару месяцев буду радовать продвижениями :jc_cupidgirl:а зажратый зверь, всегда найдет что то...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kisutan сказал:

:give_rose: Лунный свет шикарен, но у меня превратился в долгострой( надеюсь в этом году я его закончу, а через пару месяцев буду радовать продвижениями :jc_cupidgirl:а зажратый зверь, всегда найдет что то...

:ph34r:

AssOlka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! :)

До КОТО-сумочки руки так и не дошли... но зато покажу что-нибудь другое ;)

Солнечный берег.

WP_20170402_18_59_06_Pro(1).thumb.jpg.5e4fcf29e534b0c271ae0ca20d1ac6e4.jpg

Думаю, когда разгребусь с немеряным количеством текущих неторопливых процессов, буду уделять этой работе больше внимания. Чтобы до конца года (хотя бы) завершить)) Шьется легко, действительно, как большая отдыхалочка. Почти весь лист - сплошная синева, но ее оттенки безумно нравятся. Как и остальные цвета ниточек в наборе. Цветотерапия, в общем :) И Италию в пару все-таки точно возьму, дабы после окончания этой работы продлить удовольствие ;)

Котэ. Рыжий и персидский.

WP_20170328_23_58_35_Pro.thumb.jpg.21f91b92357773785dd5df700d55d1be.jpg С Рыжим не тороплюсь - крестиков по 200-250 в неделю. Без ущерба для моего драгоценного времени, других процессов и нервной системы (ибо схема мудреная весьма))). И понемногу продвигается. Правильная тактика, думаю ;) 

Ну и немножко размножения...

Не буду интриговать, как раньше ;) но процесс действительно весьма красивый.

Панна, подушка "Весенние цветы".

WP_20170331_21_16_26_Pro(1).thumb.jpg.b31777f75714feff99dab736fc2b8c7a.jpg Очень она понравилась мне своей нежностью и яркостью одновременно. Шьется на 11 Аиде, в 4 нити. На этот раз претензий к гаммовским нитям нет - качественные, не перетираются. И снова - цветотерапия ;) одно удовольствие на эти ниточки смотреть) 

Единственный ощутимый минус - схема - практически сплошная "шахматка". Если в Солнечном береге цветотерапия - расслабуха, то здесь уже приходится включать внимание, чтобы не запутаться. Но... красиво же :)

Сфоткать закрома руки до сих пор не доходят( то забываю, то есть какие-то другоие неотложные дела. Надеюсь, после очередного пополнения (когда оно будет ;)), покажу все и сразу))

Kattrielle, Antarktida, Galagenka и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потихоньку движется и уже здорово)))

и когда ожидается следующее пополнение? У меня вот куча  всякого с али едет (не удержалась я таки на большой распродаже))) и 2 средненьких заказика в пути)))

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо тебе большое! :) когда будет пополнение закромушек... пока не знаю даже ;) вроде, хомякоз отступать начал - и в целом это не может не радовать :) Ну а если чего-то прям так уж очень-очень захочется, то не откажу себе в таком удовольствии)

Egelia, ОльгаВл и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! :)

Из-за не-вышивальной занятости похвалиться процессами и продвижениями особо не могу... хотя кое-что все-таки имеется.

Наконец руки дошли до уже подзабытого "Морского путешествия" от ДИМ. И не просто "дошли" - а, на удивление, как "полетела" иголочка по канве! С трудом оторвалась. Вот бы с Ароматом роз так, думаю ;)

20170408_001913(1).thumb.jpg.d260dc714881a857e905b0b4e7dc70c9.jpg Безумно нравится все! Правда, бэка тут немало, а вот его-то побаиваюсь... 

Wildkatze, ОльгаВл, Ан4оус и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще парочку продолжений покажу :) И все - КОТО-продолжения, вот ;)

Наконец руки дошли до КОТО-сумочки. Правда, процесс оказался не для слабонервных... абсолютно не представляю, как "вырисовывать" бисером лапки без предварительно нанесенного контура. Ладно, это позже, как там говорила Скарлетт О'Хара в бессмертном фильме (моем любимом, кстати ;)) - не буду думать об этом сейчас, подумаю об этом завтра.

В общем, хватило меня пока только на хвост.

WP_20170409_17_02_35_Pro.thumb.jpg.c956a02dbb9010f5acee68b4f62d3e9f.jpg Уже в процессе заметила, что рисунок на сумочке и рисунок на магнитике практически одинаковы ;) Забавное совпадение) магнитик специально не выбирала, использовала тот, что освободился.

И КОТО-метрика от Овна. Продвигается совсем понемногу, ибо со временем последнее время дефицит(

WP_20170408_23_44_46_Pro.thumb.jpg.847f2e60dd704ecdef5e77d908e49db8.jpg

Вот нравятся мне Овеновские метрики - просто, мило, симпатично и никакого лишнего мимими ;)

Пикусёнок, Kattrielle, kas_julia и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kisutan сказал:

:l_teddy:Котосумочка

Ага))) Провозилась с этим кусочком пару часов... "не мое" все-таки бисер... в очередной раз в этом убедилась) Но нравится мне котэ, так что стиснуть зубы... и вперед!!! :)

Кисуля и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, AssOlka сказал:

Ага))) Провозилась с этим кусочком пару часов... "не мое" все-таки бисер... в очередной раз в этом убедилась) Но нравится мне котэ, так что стиснуть зубы... и вперед!!! :)

:jc_cupidboy:может просто не было того самого? чтобы влюбится в бисер окончательно и бесповоротно?

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

:jc_cupidboy:может просто не было того самого? чтобы влюбится в бисер окончательно и бесповоротно?

Да нет, мне многое нравится) у тех же Золотых ручек, к примеру. В прошлом году просто влюбилась в "Провинцию Шэньси", такие там цвета... ммм)))) правда, смешанная техника,  но бисером много что вышивается. Но вот сам процесс именно бисерного вышивания для меня нуднейший - нанизывать эти разнесчастные бисеринки по одной(( Потому все облизываюсь на эту Провинцию, а вот созрею ли в ближайшие годы - большой вопрос) Набор хомякнула, кстати, в прошлом же году :)

Egelia, Soerca и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, AssOlka сказал:

Да нет, мне многое нравится) у тех же Золотых ручек, к примеру. В прошлом году просто влюбилась в "Провинцию Шэньси", такие там цвета... ммм)))) правда, смешанная техника,  но бисером много что вышивается. Но вот сам процесс именно бисерного вышивания для меня нуднейший - нанизывать эти разнесчастные бисеринки по одной(( Потому все облизываюсь на эту Провинцию, а вот созрею ли в ближайшие годы - большой вопрос) Набор хомякнула, кстати, в прошлом же году :)

:sorry:в принципе да, на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому что нравится :l_teddy:А провинция классная конечно, но я себе такой набор точно не взяла бы :shok:мне кошек подавай :laugh2:

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие пополнения))) сумка хороша))) От аромата тебе видимо надо пару недель отдохнуть, а потом может и он попрет)))

я кстати расчехлила свой рюкзак с совами...ууууу

Egelia, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Soerca сказал:

Какие пополнения))) сумка хороша))) От аромата тебе видимо надо пару недель отдохнуть, а потом может и он попрет)))

я кстати расчехлила свой рюкзак с совами...ууууу

От Аромата я аж с 2012го года отдыхаю))))) причем первый лист (с далматином) на одном дыхании отшила, а потом застопорилось...

А пополнения я в закрома выложила на днях. Хотела было в темке показать, но было уже поздно, так что ограничилась добавлением в мешочек ;)

4 часа назад, Kisutan сказал:

:sorry:в принципе да, на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому что нравится :l_teddy:А провинция классная конечно, но я себе такой набор точно не взяла бы :shok:мне кошек подавай :laugh2:

Я тоже котэ люблю ;) Но еще люблю сюжеты с красивым небом, а в Провинции оно просто покорило. И на одной из прошлых Формул рукоделия на стенде Золотых ручек видела отшив - оно того стОит, и помучиться с бисером ради такого результата тоже стОит :)

Egelia и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал:

От Аромата я аж с 2012го года отдыхаю))))) причем первый лист (с далматином) на одном дыхании отшила, а потом застопорилось...

А пополнения я в закрома выложила на днях. Хотела было в темке показать, но было уже поздно, так что ограничилась добавлением в мешочек ;)

Я тоже котэ люблю ;) Но еще люблю сюжеты с красивым небом, а в Провинции оно просто покорило. И на одной из прошлых Формул рукоделия на стенде Золотых ручек видела отшив - оно того стОит, и помучиться с бисером ради такого результата тоже стОит :)

полезла я в закрома к тебе - любоваться)))

Egelia, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! :) Как это часто бывает... то одно, то другое, то пятое, то десятое... так что показать особо и нечего (развожу руками). Но что-то немножко все-таки есть)))

Морское путешествие.

Начинаю входить во вкус))) Нижняя часть, из-за которой процесс застопорился было, почти завершена - и теперь могу получать удовольствие от каждого крестика и полукрестика :) Нередко задаюсь вопросом, в том числе и по этой работе - многие о некоторых процессах пишут, что они отшились легко (и про этот большинство отзывов именно такие). У меня же эти процессы идут трудоемко. Неужто руки настолько кривые?!)))) :huh:

Небо здесь  - история отдельная. Люблю красивое небо, и вышивать его - тоже удовольствие. Тоже отдельное ;)

WP_20170419_23_45_13_Pro.thumb.jpg.b3145945bdc6c817a11b162757d69c4a.jpg

Лебеди в Праге (примечание для модераторов - в гаечке есть)).

Не трогала их... стыдно сказать... аж с февраля! Но руки только дошли сфоткать - ибо с первоначального фото продвижение имеется :) Что могу сказать - надо исправляться! И хоть чуток, но ковырять. 

Канвы, как уже, вроде, говорила, производитель пожадничал, едва нашла подходящие пяльцы, чтобы удобно запялить угол. А вот не так давно "подсела" на рамки от Хемлайн. До того с рамками не дружила. Пробовала и на деревянных, и гаммовские были - но ничего, кроме неудобства, от них не испытывала. Гаммовские хоть и пластиковые, но тяжелые((( Купила на пробу Хемлайн для одного бисерного процесса и осталась в полном восторге - легкие, удобные, не громоздкие. Потом еще пару штук приобрела))))) Решила попробовать и лебедей в рамку запихнуть, заказала размером побольше. Поместились :) и вполне себе удачно :)

WP_20170419_23_45_22_Pro.thumb.jpg.060c8c4ed43c0ad1244b319a79c578d1.jpg

К выходным, надеюсь, продолжение еще чего-нибудь последует. А пока все)))

Графиня, Antarktida, lubanka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в