Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Оля, привет!!! Сколько у тебя новостей!!! :good2: Петушок - хорош! Гордый и важный птыц получился! 

Только хотела поздравить с началом нового процесса, как тут уже в пору с окончанием поздравления принимать! Шустро с маячком справляешься! Умничка!!! 

Оформляшки шикарные получились! И волк и котейка удачно оформились!!! Мои поздравления!!!:l_daisy:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

привет !!!  Олечка, каждая из  оформленных работ заиграла по-новому, оформление подчеркнуло крестики и добавило "простора".

маячки тоже шустро стали отшиваться,  наверно, фотоаппарат лежит рядом с пяльцами.

После маяка начнешь новое или долгосторои  пошьешь?

Поделиться сообщением

Галя, Наташа, спасибо вам большое :) Маячок вчера дошить не получилось, но крестовую часть все-таки завершила.

20161106_152913(1).jpg Да, планшет (на него и фоткаю) всегда рядом с пяльцами ;) чтобы оперативно делиться процессами своих великих начинаний. Вот только что подумалось... чем мне нравится наш форум, в отличие от всяко-разных контактовских групп, ютуба, инстаграмма и блогов - так это отсутствием пафоса. Галерею еще считаю для себя приемлемой, там пафос хоть и имеется, но все-таки на порядок ниже вышеперечисленных ресурсов. А у нас - такое теплое дружеское общение :)

После маяка хотела было отшить второго птыца, но решила пока повременить - что-то пока не манит перспектива шить стебельки и цветочки... утомительно оказалось. Зато с новыми силами принялась за Утро нового дня от ДИМ. Снова что есть силы ругала дизайнера... но сложный участок почти позади :)

Вообще, чувствую, следующий вышивальный год пройдет у меня "под знаком моря". Маяки, парусники и приморские пейзажи - все это в планах и ждет своего часа :)

Пикусёнок, Galagenka, Antarktida и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал:

крестовую часть все-таки завершила.

20161106_152913(1).jpg 

Оленька, классно, что крестиковая частьуже готова!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё бэк и маяк будет готов!!!!!!!!!!! :good2:

1 час назад, AssOlka сказал:

Зато с новыми силами принялась за Утро нового дня от ДИМ.

С продолжением!!!!!!!!!! :give_rose:

Оля, а на  Dimensions 35139, Материнское счастье (Мамина радость, Mother's Joy) пока не тянет до вышивать? :blush:Очень мне эта картина нравится, такая нежная!!!!!!!!!!!!!!!! С удовольствием бы по наблюдала за продолжением процесса!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Может море неспроста? На Новый год не получится в Азию улететь?

Поделиться сообщением

Наташа Графиня, Наташа Наталья2013, спасибо вам огромное! :)

Бэк в мини-маячке надеюсь сегодня доделать, и, если успею, еще и большой маяк поковыряю)) 

Мамину радость пока не планирую продолжать, не то настроение. Хочется чего-то такого, как в одной песне - "неба хочу, моря хочу, счастья хочу и дорог" (с) :) и, думаю, морская тематика вполне соответствует)

В Азию не планирую - ни на Новый год, ни позднее. Как, впрочим, не планирую ни в Крым, ни в Сочи. Море, пляжи - "не моя" тема по жизни ;)

Egelia, Наталья2013 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а теперь... пора и гаечку позеленить :) Времени до сегодняшнего дня почти не было, так что удалось завершить маяк только сейчас.

Итак, первый... пошел! ;)

20161109_223442(1).jpg Первый из двенадцати))) В реале цвета не такие мрачные, как здесь - освещение подкачало, и камера на планшете тоже. Ниток осталось если не на два отшива, то на полтора точно. Да и на куске канвы два таких маяка смело могли бы поместиться :) От процесса и результата - только позитив. Действительно, ради него стоило что-нибудь закончить ;)

Egelia, Дичок, ОльгаВл и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с завершением первого маяка!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

11 час назад, AssOlka сказал:

Итак, первый... пошел!

Оленька, молодец!!! Замечательный маячек!!! Поздравляю с очередной зеленой гаечкой!!!! 

Будем ждать следующих... :l_coffee:

Поделиться сообщением

Наташа, Галя, спасибо вам большое! :) Хочу еще один маячок заработать))) поэтому определилась с очередным процессом для завершения.

Часики от Dome (примечание для модераторов - в гаечке они есть). Забросила их едва начав еще в августе... вчера на них наткнулась и решила продолжить :) 

20161111_000621(1).jpg Как я уже вроде бы до этого упоминала, качество комплектующих очень даже на высоте. А вот проработка своеобразная... 

Кисуля, Ан4оус, chana75 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, AssOlka сказал:

вчера на них наткнулась и решила продолжить

Умничка!!! Так держать!!! :friends:

Поделиться сообщением

А это снова я :) давненько не заходила - но и вышивала не так много.

Чуток продвинулись часики... чашка позади, и стало попроще)

20161118_231244(1).jpg

А еще буквально вчера искала кое-что и наткнулась на один давно начатый процесс - Santorini от DOME (в гаечке есть - за 2014

год). Что-то захотелось и его поковырять... 

20161118_231230(1).jpg Схема жуткая, конечно - мешанина, а-ля розовый куст в Аромате роз, если не хуже. Именно по этой причине и забросила процесс пару лет назад. Начинала его, если кто помнит, парковкой, потом запуталась и перешла на обычный отшив - потому приходится шить не обычно для меня, сверху вниз, а это тоже дополнительная сложность. Но зато появился шанс и этот процесс закончить :)

kas_julia, rolihka, Жекочка и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, AssOlka сказал:

А это снова я :) давненько не заходила - но и вышивала не так много.

Чуток продвинулись часики... чашка позади, и стало попроще)

20161118_231244(1).jpg

А еще буквально вчера искала кое-что и наткнулась на один давно начатый процесс - Santorini от DOME (в гаечке есть - за 2014

20161118_231230(1).jpg Схема жуткая, конечно - мешанина, а-ля розовый куст в Аромате роз, если не хуже. Именно по этой причине и забросила процесс пару лет назад. Начинала его, если кто помнит, парковкой, потом запуталась и перешла на обычный отшив - потому приходится шить не обычно для меня, сверху вниз, а это тоже дополнительная сложность. Но зато появился шанс и этот процесс закончить :)

Оля, часики продвинулись хорошо!!! желаю легких крестиков в Santorini от DOME ;)

Поделиться сообщением

Таня, спасибо тебе большое! :) А я еще с кусочком часиков...

20161120_235536(1).jpg Цвета на отшиве очень отличаются от того, что на обложке - нежнее, что-ли) но и смотрится тоже приятнее. Закончу окошко совсем скоро и перейду к чайнику.

И немножко пополнения закромов... неожиданного ;)

20161120_235734(1).jpg20161120_235722(1).jpg Сюжеты не совсем "мои", конечно... но пройти мимо снятых ДИМов, да еще американцев, да еще относительно недорого - было бы преступлением ;)

Selinta, Наташа Н, kas_julia и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.11.2016 at 20:12, AssOlka сказал:

Ну вот и готов мой петушок :) 

20161104_195338(1).jpg

20161118_231230(1).jpg 

Олька, привет! Поздравляю  с завершением!! ^^ Рассмотрела эту вышивку и себе такую же захотела)) Цветочки-стебелечки отлично получились! А у этой фирмы курочки ему в пару случайно нету?=)

О, я помню эту твою панельку, мне она так нравилась=)) С возвращением=)

Поделиться сообщением

Оля, привет! Какой очаровательный и интересный процесс у тебя от Dome. Знаешь, до твоей темы я его не видела, хотя сейчас очень тянет на наборы кухонной тематики. А тут такие замечательные синие цветочки)  

Поделиться сообщением

Ола, Маша, спасибо вам огромное! :)

Продвижениями пока похвалиться не могу... ковыряла часы "в час по чайной ложке", только окошко закончила :huh: на  выходных исправляться буду. Маячок хочется заработать все-таки ;)

Да, о маячках - еще три купила))

20161124_213645.jpg Еще один остался... только почему-то он есть не во всех магазинах, даже если остальные представлены. Странно... Но все равно его я уже заказала ;)

Еще купила такой вот триптих от Анны Петуновой - но когда шить, еще большой вопрос)

1 часть.jpg2 часть.jpg3.jpg

Заказала еще подушку от Марьи Искусницы - правда, не помню уже, лиловую или голубую))) интересно будет ее не только вышить, но и сшить) А вообще хомку на диету пора сажать...разжирел - ни в одни ворота не лезет ;)

Поделиться сообщением

Оленька, с покупочками тебя!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Как сильно ты своего хомку любишь и лелеешь и вкусняшками подкармливаешь!!!!!!!!!!!!!!!:good2:

Поделиться сообщением

Сажай, не сажай, все равно сбегает:girl_haha:

С пополняшками :l_daisy:

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!! :):):)

Ровно через месяц наступит новый, 2017 год) вот как бежит время! Кажется, еще совсем недавно было лето - а сейчас на улицах все чаще появляются новогодние елки, украшения, поздравления с наступающим праздником. Да и процессов на форуме все больше и больше новогодних) 

Одного петуха я вышила и считаю свою миссию выполненной)). А пока - небольшое продолжение часиков.

20161130_211122(1).jpg И вот незадача - почти закончился металлик... а там еще на одно слово и на отделку чайника нужен. Пока буду шить "обычными" нитками, потом поищу что-нибудь подходящее. По цвету вроде подходил металлик в ДИМовских наборах, скорее всего придется позаимствовать оттуда немного.

И немного хомячьей радости.

20161201_000808.jpg "Лебеди в Праге" от Риолис. Этот набор я приглядела давно, еще когда он только анонсировался. С намерением купить, как только выйдет... но начиталась и наслушалась всяких "особо умных гуру вышивания", которые этот набор раскритиковали в пух и прах. Это было еще в 2012 или 2013м, когда я еще кого-то могла в этом плане послушать - сейчас руководствуюсь исключительно своим вкусом и своими пристрастиями и "думаю своей головой") В общем, тогда от покупки я отказалась. Но несколько раз за все это время клала его в корзину в разных магазинах, но потом убирала, находя что-то более на тот момент по вкусу. На прошедшей Формуле рукоделия присмотрелась к отшиву и ничего кошмарного не увидела) Ну а сейчас все-таки решила купить. Правда, встретила меня и еще одна неожиданность - набор оказался новой комплектации, с нитками на бобинках. Я думала, что только последние разработки так комплектуют - оказывается, и новые партии старых разрабрток тоже.

20161201_000838.jpg А вот этот набор - хочушка давняя))) подозреваю, что он снят с производства, так как мало где продается и почти нигде не видела в наличии. Давно за ним охотилась, и наконец повезло :) И не думаю, что отшив будет отложен в долгий ящик - планирую уже в следующем году.

20161201_000900.jpg И последний маячок, двенадцатый)) теперь вся серия в сборе)

Kattrielle, Юнона1960, Пикусёнок и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с продолжением в часиках!!!!!!!!!!!!! С пополнением в закромах!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, с продолжением Часиков :l_daisy:   , с нитками обидно :unknw:

С пополняшками :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, Ольга Владимировна, спасибо вам большое! :) А я все часики продолжаю... надоели уже ;) но в новый год хочу войти с минус-одним процессом)))

20161204_224002(1).jpg Нашла какие-то остатки металлика (Мадейра, если не ошибаюсь), подошли один-в-один. И то, что оставалось от "родного" металлика. Хватило лишь на слово, хоть и израсходовала до последней ниточки :( в общем, печалька :(

А вот ДИМовский металлик, на который так рассчитывала, не подошел. Но если еще не найду какие-нибудь остатки, придется шить им. Будет чайник "из другого сервиза" ;)

Наталья2013, Ан4оус, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, правильный настрой! Минус один процесс порадует. Сама тоже сейчас стараюсь закончить пару процессов к празднику.

Часики нежные! Жду продолжения!

Поделиться сообщением

А вот и не просто продолжение, а целое окончание! :)

20161211_173630(1).jpg Дошила я наконец свои часики, так что одним процессиком стало меньше)) 

Впечатления, конечно, не самые однозначные. С одной стороны, корейцы еще раз подтвердили свою репутацию производителя качественных и недорогих наборов. Качество комплектующих - выше всяких похвал! Результат от обложки отличается в лучшую сторону - более нежные оттенки, нет такой контрастности, как на обложке - и это тоже плюс огромный. Ниток не хватило (металлика, совсем на немного, да и белая одна ниточка осталась) - но это у любых производителей случается. Вот проработка своеобразная, это да, к ней надо привыкнуть - и потом процесс пойдет "на ура" :)

Оформлять пока не буду, уберу в "лурончик" (с) ;) но в перспективе оформлю по прямому назначению, будут часы для кухни.

Ну и долгожданная и обещанная самой себе и заслуженная награда - новый процесс с очередным маячком от РТО :)

20161211_173717(1).jpg

Kattrielle, Кисуля, ОльгаВл и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в