Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, AssOlka сказал:

20161211_173630(1).jpg 

Оленька с завершением!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

15 часов назад, AssOlka сказал:

20161211_173717(1).jpg

И с началом нового маяка!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, AssOlka сказал:

Олечка, умничка!!! Замечательные часики получились! Осталось оформить... очень интересно, что получится :ea: с нетерпением буду ждать результата!

С новым крестиками!!! :good2:

Поделиться сообщением

Оль, у тебя твоих процессов появилась тенденция вышиваться быстренько! Это радует - гаечка будет зеленеть потихоньку.

Хотя меня никогда не смущал преобладающий красный, и я очень рада, что ты все время начинаешь что-то новенькое! Маячки эти маленькие - прелесть, очень подходящая награда за окончание процессов)

Поделиться сообщением

Спасибо, спасибо, СПАСИБО вам огромное, мои дорогие!!! :) Неделя выдалась непростой во всех планах... так что хотела было принести уже готовый маячок, но не получилось(( Думаю, в ближайшие дни дошью - учитывая обстоятельства, хорошо, что хоть на сколько-то его продвинула.

20161211_175718.jpg20161214_221853.jpgWP_20161217_12_54_37_Pro.jpg20161218_215659(2).jpg

И кусочек Santorini от Dome...

20161214_203900(1).jpg

Поделиться сообщением

Думаю, сегодня маячок закончу и покажу готовый :) А у меня внеочередной процесс - игрушка "Петушок" от Панны. Покупала в подарок, но таааак понравились ниточки - что решила оставить себе ;) Справедливости ради скажу, что в долгу не осталась - положила другой :)

20161220_230810.jpg

Дичок, Egelia, fenix34 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и с чистой совестью могу показать завершенный (уже второй) маячок :)

Без бэка: 20161221_213645.jpg С бэком: 20161222_045058(1).jpg

Цвета, конечно, снова перевраны, в реале более насыщенные. Решила на Новый год сделать себе подарок и за новогодние праздники отшить еще один маячок, шить их одно удовольствие :) Ну а пока задача номер один - отшить до Нового года игрушку-петушка) ведь куда его, как не на елку ;) Ниточки яркие, цвета насыщенные... прелессссть)))) 

Пикусёнок, Selinta, lubanka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с завершением второго маячка!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, Ольга Владимировна, спасибо вам большое! :) Скоро надеюсь и третий маячок начать. А пока продолжение петушка... ох, успею ли его дошить?!

20161225_193859(1).jpg Шьется, конечно, очень легко и ниточки яркие... а вот качество не очень(( перетираются и расслаиваются, давно уже такой плохой Гаммы в Панне не видела. Особенно желтые "радуют". Но - первая половинка петушка уже готова ;)

kas_julia, Kattrielle, Antarktida и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наступающий Новый год - это, помимо всего, еще и время, и повод порадовать себя ;) Например, пополнением закромов чем-нибудь интересненьким... но обо всем по-порядку :)

ДИМовский маяк-гобелен. Очень он давно мне нравился, и купила - хоть гобелен вышивать зарекалась. Но сюжет очень атмосферный, да и попался за приемлемую цену в Стичшопе (в другом магазине видела его аж в два раза дороже, так что тут был грех не купить ;)).

20161220_230302.jpg Маячок этот у меня в планах на отшив на 2017 год :)

Там же спустя несколько дней "выловила" еще одну давнюю хочушку - "Кошек в сумочках" от ДИМ

20161229_232809.jpg "Тот самый" Д4ИМ, где каждый крестик на своем месте и вышивается с удовольствием. Судя по названию "Sunset", тоже давненько снято с производства. Вышивать буду в 2017-м.

А в Рукоделове нежданно-негаданно отыскала старый-старый РТО. Так что раритеты можно найти и в таких крупных и известных магазинах :)

20161223_210418.jpg  Интересно, в каком году был выпущен этот набор)) на обложке информации не нашла. И еще интересный момент - указано, что схема была разработана фирмой DMC (а не штатными РТОвскими дизайнерами). Насколько знаю, у ЗР оооочень давно тоже была серия наборов, где схемы разрабатывал Цвайгард. И органайзеры в наборе отличаются по виду от "современных". Отшив тоже не буду откладывать в долгий ящик - интересно же! :)

Старенькое и интересное можно раздобыть и другими способами. Например, по обмену на нашем форуме ;) благодаря которому мои закрома пополнились еще одним снятым наборчиком - "Юная Ассоль" от ЗР. Очень давно мне он понравился, еще на заре моего возвращения к вышивке после долгого перерыва, но уже тогда не продавался. И вдруг - такая неожиданная удача :)

20161220_230323.jpg

Еще один старенький наборчик от ЗР отыскался в одном из московских магазинов, о котором я лишь вчера узнала на форуме. Наборов там почти нет - но тот ЗР мне тоже давно приглянулся и тоже давно не продается... так что заказ (за смешную цену, к слову говоря))) я оформила. А вчера вечером уже позвонили из магазина - что можно забирать) так что сегодня хомочка получит еще один новогодний подарок ;)

Ну и из не-снятого - "Московские крыши" от Марьи Искусницы. 

20161223_210426.jpg Раньше особо не обращала внимания на этот набор, но сейчас он очень напоминает мне один прекрасный день из моей жизни :) (связанный как раз с центром Москвы... и было как раз такое же чУдное летнее утро), так что в корзину его положила без раздумий. Отшив тоже, думаю, в будущем году ;)

А еще идет ко мне один КОТО-заказ... ;) но это будет уже совсем другая история)))

Galagenka, Antarktida, Наташа Н и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с пополняшками в закрамах!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Олечка,  и тебя с Новым годом и наступающим Рождеством!  Пусть сбудется загаданное и закрома пополняется новыми наборчиками! :l_santa:

Поделиться сообщением

С Новым Годом!!! Новых интересных процессов в новом году!

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток, мои дорогие! :)

Сначала хочу поблагодарить всех за поздравления и добрые пожелания. И еще раз пожелать в году... теперь уже наступившем -всего самого доброго и замечательного! :)

И поделюсь небольшим продолжением Петушка... к Новому году отшить не успела, а потом все закрутилось-завертелось как-то, и было особо не до вышивки - только вчера изыскала момент и отбэкала половину (фото с бэком пока нет, но есть отшитые обе половинки).

20170101_181107(1).jpg

Перед сАмым Новым годом еще пополнила закрома (фото чуть позже тоже)). А вот КОТО-заказ так и не получила ("благодаря" Боксберри, которые, судя по всему, внезапно закрыли ПВЗ и не уведомили магазины об этом) - но эту историю я описАла в теме магазина "Рукоделов". К самому магазину, повторю, вопросов нет, а вот доставка подкачала :( На следующей неделе надеюсь отыскать ПВЗ, в который переправили моих котиков, и тогда обязательно похвалюсь ;)

ОлюшКа, Selinta, Пикусёнок и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отбэкала с горем пополам моего петушка, теперь осталось только сшить ;) ну это на выходных уже, наверное... как раз к Старому новому году :)

20170107_182804(1).jpg

Хотела его еще обшить шнуром, но забыла его купить) вообще, думаю, в дальнейшем буду вышивать панновские игрушки - шьется несложно, результат симпатичный) Подкачало, правда, качество ниток - перетирались, и вдобавок, полиняли после стирки красные (на гребешке). На фото не видно, но в реале заметно, хоть в глаза и не бросается. Первый раз в моей практике гаммовские нитки такую штуку "выкинули". Хорошо, что там все обрезается, и уйдет в припуск на шов, а вот если бы это была картина с неполной зашивкой(( В общем, небольшая вот такая ложка дегтя в бочке меда, как говорится)

Ну и заслуженный маячок, конечно же :)

20170107_185309(1).jpg20170107_235640(1).jpg

Выбрала "зимний", потому что сейчас зима)) актуальный, так сказать)) Кусочек этот отшила очень быстро, за один вечер. И это первый (пока что) из серии маяк, в котором используются бленды. Зато почти нет бэка :) Надеюсь справиться с ним поскорее, ибо на очереди ДИМ (ой как по ДИМчику соскучилась!), миниголдик ;)

С моим КОТО-заказом та еще заковыка вышла... нашла, где находится ПВЗ - оказалось, отнюдь не в шаговой доступности от метро(( шлепать туда после работы придется. Ну, Боксберри, ну удружили... 

Пикусёнок, Lakis, Galagenka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, я тут записалась к вам в наблюдатели! Сколько же у вас много начатых процессов интересных! Есть за чем наблюдать) Маяк красивый! Желаю вам вдохновения и удовольствия от вышивки всей этой красоты!

Поделиться сообщением

Света, добро пожаловать! :) Заглядывай обязательно, хоть сейчас не так часто радую продвижениями, но... стараюсь! :) И мы ровесницы, так что на "ты" ко мне не только можно, но и непременно!)))

А у меня наконец добрался до закромов КОТО-заказ, так что похвалюсь приобретениями ;)

РТО "Сны мурлыки". 

20170114_000429.jpg Милейшая мордашка понравилась после того, как увидела отшив в галерее. Такой мусик-пусик... так и хочется погладить, почесать за ушком и чмокнуть в носик))))

МП-Студия "Проказник".

20170114_000412.jpg Также заметила отшив в галерее. И, несмотря на "бюджетность" набора, результат действительно очень даже! Пусть кто хочет - не покупает, бойкотирует и так далее и тому подобное (да и вообще, считаю, на этой почве у некоторых дизайнеров уже звездная болезнь какая-то...), но мне вот этот котик понравился :) и никто меня не переубедит. И отшив, повторю, очень достойный!

Еще один котэ... правда, куплен в другом магазине. "Персидский кот" от Риолис.

20170114_000504.jpg Будет вышит в подарок родственнику - владельцу очень похожего котэ. Правда, канву менять хочу - с 10 на 14. Думаю, скоро уже приступлю :)

Из не-кошачьего... но из КОТО-заказа )) Чайничек от ДИМ, в пару давно купленным чашкам.

20170114_000421.jpg Здесь сборка уже китайская, и набор, похоже, снят с производства. По крайней мере, в разных магазинах он отсутствовал в наличии, а вот в Рукоделове отыскался. Правда, заслала служба доставки его вместе с котами, куда Макар телят не гонял))))) но забрала-таки :)

Еще из не-кошачьего, "Утро в Венеции", старенький ЗР.

20170114_000455.jpg Очень понравился отшив на одном из соседних сайтов, где наблюдала за процессом. Тогда же и глаз положила на набор, подумывала было и об индивидуальной сборке, но потом "перегорела". А тут, перед Новым годом, читаю тему пр один новый магазин, заглядываю на их сайт и вижу этот набор... как не заказать! :) на следующий день он уже пополнил мои закрома ;)

И "Лиловая подушка" от Марьи Искусницы. Давно заказала, но никак руки не доходили показать ))))

20170114_000437.jpg

Ну и продолжние маячка :) Рабочая неделя напряженная вышла, вышивать было особо некогда, но кое-что все-таки есть...

20170114_000359(1).jpg На выходных надеюсь закончить :)

Поделиться сообщением

Оленька, с продолжением в маячке и пополняшками в закрамах!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Первый котик от РТО "Сны мурлыки" очень нравится-милашка(но будет ли у меня когда такой наборчик я не знаю....):blush:

Поделиться сообщением

Оленька, договорились) Поздравляю с пополнениями в коллекции! Я тоже очень люблю усатых-полосатых))) Чайничек от Дим необычный! Маячок подрос и это здорово!!! Всегда радуюсь даже незначительным продвижениям, как у себя, так и у других! 

Поделиться сообщением

Наташа, Света, спасибо вам большое! :)

Наташа, если нравится котэ - надо брать))) "Наш ответ" Фредерику - литератору, как я его называю ;) и спит не менее (если не более) сладко)) Правда, здесь в галерее не очень хороший отзыв, но... считаю, что это все очень субъективно, и на отзывы ориентироваться не стОит. Вот "Аромат роз" и "Утро нового дня" у многих легко и просто отшились, а у меня очередной раз в долгострое - одна работа надоела своей нуднотой, вторую не могу вышивать без эпитетов ругательных в адрес дизайнера))) Так что все сугубо индивидуально ;)

Света, когда за чайничек возьмусь... не знаю пока) вообще в этом году в планах в основном связанное с водой - маяки, корабли, или какие-нибудь морские-речные пейзажи... Предыдущие годы проходили в отшиве то лошадей, то волков, то парочек всяких))) а вот мой девиз вышивального 2017 года - "Попутный ветер в паруса!" :) 

Кстати, о море и попутном ветре ;) Закончила я свой маячок, уже третий из серии ;) а это значит, что впереди еще девять маячков. Что могу сказать - только позитивные впечатления! И бэка почти не было, что для меня немаловажно, не люблю бэк))

20170115_154553(1).jpg

Ну, раз что-то закончено - значит, надо что-то и начать ;) а начать я решила, уже давно, - "Морское путешествие" от ДИМ. Многие его отшивают в пару с похожим маяком... маяк в закромах уже лежит)) но будет позже. 

20170115_175315.jpg

Ну и петушка я сшила наконец :)

20170115_165708(1).jpg Своими впечатлениями о процессе поделилась в галерее, так что добро пожаловать!)) :) Для большей презентабельности и чтобы скрыть огрехи сшивания, решила обшить шнуром. Зашла в пятницу в ближайший Леонардо, посмотрела на стоимость шнура (не мотка - кусочка...) и поняла, что лучше будет сделать его самостоятельно :) Буквально за 10 минут скрутила из моточка гаммовских ниток, найденных в закромах, обшила и водрузила на елку. Хоть праздники и позади, но китайский Год петуха еще не наступил ;) так что все своевременно))) а впоследствии, кстати, прекрасно можно будет использовать как игольницу ;)

Дичок, Wildkatze, Наташа Н и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля. пусть год твой пройдет под твоим  девизом:l_daisy:

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с завершением маяка!!!!!!!!!!! И с началом нового процесса!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Классный петушок!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в