18 сентября 2017 1 минуту назад, AssOlka сказал: Так это наверное не на вышивальные штучки такие цены, а на что-то громоздкое. Бытовую технику, к примеру. Там и я не удивлюсь Хотя вот у СДЕК ценовая политика вполне вменяемая. Жду вот сейчас посылочку из Краснодара с невышивальным содержимым с доставкой в районе 190 рэ. Учитывая, где Краснодар, а где Москва - вполне оправдано Семена из одного садового центра в пределах МКАД - 400 руб., домой за МКАД 600 ))))) Отправка вышивки, например, в димшоп почтой стоит 315 руб. 1 минуту назад, AssOlka сказал: Спасибо большое! Стараюсь! Хотя, признАюсь, сейчас со временем сложновато... Наборчики эти на любителя, конечно, равно как и цены на них. В отшиве... не знаю, можно ли судить по одному набору, конечно) но пока трудностей никаких. Кстати, обнаружила я, что за годы долгостроя посеяла пакетик с бисером, который должен быть в этом наборе, как раз в следующем ряду человечков. Придется в Лео делать подбор... хорошо, его немного там) Очень интересный набор!!!! Очень хочется его в завершенных увидеть. А какой, кстати, бисер в Леонардо. Мне очень нравится Mill Hill, но он и в тырнете не везде есть. И уж совсем мало встречала я необычные бисеринки. 1 минуту назад, AssOlka сказал: А закромушки не пополнились еще Хотя уже прибыли в ПВЗ. Но выкупить смогу только через пару дней Ждем фотоотчет ))) ОльгаТольна, Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 минуту назад, AssOlka сказал: Я уж и не помню, почему забросила. И сама удивилась, увидев на сколько крестиков их аж в 2014 году) думала, позже вышивала. Ну что ж, как говорится, ноги в руки, и - вперед! К завершению! А то там еще несколько долгостройчиков маринуется Могу малость поделиться своими планами, если это кому-то будет интересно. Хоть они у меня и непредсказуемы, но наметки имеются))) Делись конечно)))) Нам любопытно - я сама как на планирую ,как на планирую - а потом оп и все по другому)))) AssOlka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Обратила внимание на подпись Оли, аж интересно стало - что это за набор такой "Титаник" и как он выглядит? И неужели так часто обращаются с просьбами поделиться схемами? )))) Ко мне один раз обратилась одна "милая" барышня с текстом, "мол в интернете копии плохие, а набор купить денег нет, поэтому, раз уж вы купили, то давайте, делитесь". И даже не чувствовалось никакой неловкости в этой просьбе, что я то потратилась на этот набор, что схема у него нестандартная и, если бы я хотела поделиться, то мне надо было бы заморочиться с тем, как эту схему отсканировать. В общем, мне с одной стороны и не жалко, а с другой - немного нагловато эта просьба прозвучала. Ан4оус, ОльгаТольна, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 минуты назад, ALT сказал: Обратила внимание на подпись Оли, аж интересно стало - что это за набор такой "Титаник" и как он выглядит? 3 минуты назад, ALT сказал: И неужели так часто обращаются с просьбами поделиться схемами? )))) Периодически случается такое. Я после очередной такой просьбы стучалась как раз к Оле Ассольке с просьбой помочь разобраться, как себе такую подпись сделать. Ибо иногда наглость таких "просьб" переходит все разумные пределы. ОльгаТольна, AssOlka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Оля, прости, я тут немножко поумничала у тебя . Egelia, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Немножко позже отвечу на все, ибо сейчас малость занята (была минутка на работе ). Но про набор отвечу сейчас. Просьбы поделиться или схемой, или продать именно его участились в последнее время. И мне это, честно, надоело. Равно как и надоело отвечать - нет, нет, нет и нет!!! Не поделюсь, не продам и не поменяю!!! Поставила подпись и подобные просьбы решила игнорировать. Думаю, читать здесь все умеют. А особо одаренные на ответ пусть не рассчитывают - предупреждала же))) Может и грубо, но, правда, накипело. rolihka, -Solovey-, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 19 минут назад, Fcmrf сказал: Набор очень красивый!!! 19 минут назад, Fcmrf сказал: Периодически случается такое. Я после очередной такой просьбы стучалась как раз к Оле Ассольке с просьбой помочь разобраться, как себе такую подпись сделать. Ибо иногда наглость таких "просьб" переходит все разумные пределы. По счастью, со мной такое было один раз. Но обладателей всяких популярных вкусняшек-раритетов такие просьбы, действительно, могут напрягать. Понимаю и сочувствую. Egelia, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 19 минут назад, AssOlka сказал: Немножко позже отвечу на все, ибо сейчас малость занята (была минутка на работе ). Но про набор отвечу сейчас. Просьбы поделиться или схемой, или продать именно его участились в последнее время. И мне это, честно, надоело. Равно как и надоело отвечать - нет, нет, нет и нет!!! Не поделюсь, не продам и не поменяю!!! Поставила подпись и подобные просьбы решила игнорировать. Думаю, читать здесь все умеют. А особо одаренные на ответ пусть не рассчитывают - предупреждала же))) Может и грубо, но, правда, накипело. Ничего не грубо!!! Очень доступно изложено для особо непонятливых. Хозяйка смешных зверей, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Вот теперь будет многабукафф)))) Про планы вышивальные и борьбу с долгостроями будет отдельный пост, а пока обо всем остальном Про доставку семян, конечно, была убита наповал Добавить нечего, кроме - нет слов!!! Про бисер. Честно, не знаю, что за бисер в Леонардо, но ради десятка бисеринок на Милл хилл разоряться не буду, не буду и еще раз не буду Учитывая, что там именно десяток (ну, или чуть больше) и нужен. Может, и в своих запасах что-то подберу, если найдется подходящее по цвету. Про набор, в принципе, все уже сказала. Но добавлю малость. Да, могут найтись те, кто оправдывает просителей, дескать, может, денег нет купить набор. Про "живет в маленьком городе и купить негде" уже не прокатит, ибо инет-магазины доступны везде, равно как и самое захудалое почтовое отделение тоже есть наверняка. Да, нравится. Да, хочется вышить. Мне тоже нравится многое из ДИМовских раритетов. Что успела - купила в оригинале. Многое из оригиналов сейчас себе позволить не могу. Так беру аналоги от Классика (главное сюжет, а расхождения - это мелочь, в общем-то). Нет аналогов... что ж, обойдусь - из доступного найду, что вышить. Ну нет у меня денег на Почтальона ДИМовского за 9 тысяч, ну не самое это в жизни плохое. Как-то так maui, Soerca, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Ну и теперь малость о планах, долгостройных и долгоиграющих. Сперва пробегусь по списку процессов... ЗР "Морская прогулка" - возьмусь за него не ранее завершения Аромата роз. Пока нет вдохновения. ДИМ "Аврора" - тоже вернусь к нему не скоро. Тоже пока не тянет. ЗР "Вольный ветер" - см. выше. Риолис "Маленький змей" - в принципе, можно отшить как отдыхалочку. Но не сейчас... Риолис "Гармония" - а это уже план на относительно обозримое будущее... ЗР "Аромат роз" - настолько надоел, что пока и думать о нем не могу. Пусть отлеживается. Dome "Green village" - есть мысли к нему вернуться. Но опять же, позже - когда будет поменьше "текучки". Панна "Шамахансая царица" - тоже пока пусть лежит. Панна "На водопое" - в планах после отшива наборов Панны поменьше... Пока часы двенадцать бьют - вот с этим малость проблемы. И дошить немного осталось, но нитки все лежат с того времени в куче, восстановить будет непросто. Нужно время, которого пока нет. ЗР "Влюбленные - пока в планах нет, а там посмотрим. Soerca, -Solovey-, ОлюшКа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Продолжение... (притормаживает планшет, потому разбиваю на несколько постов. Чтобы не потерять ранее написанное). ДИМ "Викторианский шарм" - тоже пока в планах нет. Алиса "Только ты" - а это есть) и весьма в скорых)) ДИМ "Полуночный танец" - пока в планах нет. ЗР "Взгляд" - тоже нет пока. Панна "Старая мельница" - тут тоже проблем-с... потеряла органайзер. Панна "Бракосочетание" - о продолжении пока не задумывалась... а там кто знает) ЗР "Арбат" - пока нет настроения. ЗР, рыбный кот - тоже пока нет. ЗР "Хозяюшка" - тоже нет пока. А как ее ждали... как ее ждали!)))) День на пленэре - та же ситуация, что и с новогодним сюжетом. Нитки из общей горы надо выбирать... Анкор "Urban Moments" - а вот это в планах имеется))) ДИМ "Санта с подарками" - это пока нет... ОлюшКа, Egelia, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Продолжение... ДИМ "Рождественская деревня" - продолжать буду. Но не прямо сейчас. Котики от Heritage - пока нет. ЗР "Волшебный лес" - тоже пока нет. Вообще на объемные работы нет времени, а для "разрядки" хочется чего попроще) Но вдруг ситуация изменится и время это появится? РТО "Ход конем" - это будет ключница) РТО "Навстречу Ассоль" - это будет. Но позже. Марья Искусница "Нашлись" - от качества и проработки старых Марьиных набров стонать готова((( так что пока нет. Панна "Легенда" - тоже пока нет. Bothy Threads "History Time Line" - "лед тронулся, господа!" (С) Панна "Черный красавец" - тоже пока нет. Позже. Aнкор "Rhapsody" - а вот это да! Во вполне обозримом будущем! Yulik, Сибирская Кошка, lubanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Честно.... устала уже все это набирать))) так что продолжение последует... но тоже позже Egelia, rolihka, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Оля, ты решила перечислить все 98 начатых? И самое интересное, что все они разные и каждый процесс хорошо по-своему. Пролистала все - среди них довольно много небольших наборов. Великий Начинатель, а если хотя бы год ничего не начинать, может ты станешь Великим Завершателем? Хотя кто бы говорил - сама никак не уйду от цифры 14 и каждый раз вместо того, чтобы доделать начатое, начинаю новое Egelia, ОльгаТольна, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 14 часа назад, ALT сказал: Обратила внимание на подпись Оли, аж интересно стало - что это за набор такой "Титаник" и как он выглядит? Я сегодня туплю, подписи не вижу, но очень интересно, где смотреть 12 часа назад, AssOlka сказал: Честно, не знаю, что за бисер в Леонардо, но ради десятка бисеринок на Милл хилл разоряться не буду, не буду и еще раз не буду В Леонардо очень хороший выбор Прециозы, есть довольно много японского бисера. Ну и Гамма, само собой. Все фасованное, конечно. ALT и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 10 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, ты решила перечислить все 98 начатых? И самое интересное, что все они разные и каждый процесс хорошо по-своему. Пролистала все - среди них довольно много небольших наборов. Великий Начинатель, а если хотя бы год ничего не начинать, может ты станешь Великим Завершателем? Хотя кто бы говорил - сама никак не уйду от цифры 14 и каждый раз вместо того, чтобы доделать начатое, начинаю новое Да, все 98 Ну а что касается завершать и не начинать целый год - так это мне проще вообще бросить вышивку. Но, думаю, такие жертвы никому не нужны 37 минут назад, maui сказал: Я сегодня туплю, подписи не вижу, но очень интересно, где смотреть В Леонардо очень хороший выбор Прециозы, есть довольно много японского бисера. Ну и Гамма, само собой. Все фасованное, конечно. Я как-то брала в Лео красный бисер, не помню уже, чей. Вроде бы, Прециоза. Хотела у котиков от Искусницы сердечко бисерным сделать Только вот и котики в долгострое, и бисер так и лежит... Хозяйка смешных зверей, Egelia, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 И еще порция того, что планируется... ЗР "Анастасия" - тоже надо доделать. На очереди. Риолис "Мост через Яузу"- пока не хочу. Ну а вдруг каааак захочется? ЗР "Красный натюрморт" - пока, как уже говорила, нет времени на большие работы. Чаривна мить "Вечер на море" - а вот это вполне возможно) не в самом ближайшем будущем, но в обозримом) ЗР "Сиамская кошка" - тоже где-то в лалеких планах маячит... главное, что о ней вспоминаю Чудесная игла "Встреча с мечтой" - а это уже скоро. После отшива Алисиных долгостроев) ЗР "Романтическая прогулка" - см. Выше про большие работы. ДИМ "Приветствие из Тосканы" - на очереди. Найти бы, куда задевала)))) ЗР "Северное сияние" - пока нет. ДИМ "Осенняя фея" - тоже пока нет. ДИМ "Вид из окна" - тоже найти бы сперва, куда запрятала))) Egelia, ОльгаВл, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Продолжение... ДИМ "Уютное укрытие" - были мысли доделать. Белоснежка "На краю мира" - пока нет. ДИМ "ТРое наблюдателей" -а это да!!! РТО "Свадьба" - и это тоже да!!! ДИМ "Ферма амишей" - тоже да, пусть и не скоро) Панна "И снова про любовь" - если до меня наконец дойдет, как вышивать на канве с нанесенным фоном, то можно) Хаед - есть мысли перешить на гобеленовой сетке. Но только тогда, когда отошью все захомяченные гобелены) ДИМ "Летняя магия" - продолжение следует... Риолис "Козлик" - то же, что и со змеем) Овен "Парижская набережная" - а это завершать буду) ДИМ "Мамина радость" - и это тоже) Yulik, Ginger_mama, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 У меня вот мысль возникла внезапно Если я буду выставлять на голосование по 3 долгостроя, которые планирую завершить, а вы поможете мне с выбором? Вот сейчас перечисляю свои долгострои и понимаю, что за что-то взялась бы хоть сегодня! Но это значит забросить что-то из текущего, ибо еще один процесс в свой ритм просто не умещу... Selenia, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 41 минуту назад, AssOlka сказал: Если я буду выставлять на голосование по 3 долгостроя, которые планирую завершить, а вы поможете мне с выбором? Интересная идея))))) Я пишу редко, в основном спасибками отмечаюсь, но долгострои-фавориты давно имеются, и очень хотелось бы видеть их завершение. Так что с удовольствием проголосую)))) ОльгаВл, Egelia, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 46 минут назад, AssOlka сказал: Если я буду выставлять на голосование по 3 долгостроя, которые планирую завершить, а вы поможете мне с выбором? Я за, однозначно! Egelia, ОльгаВл, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 47 минут назад, AssOlka сказал: Вот сейчас перечисляю свои долгострои и понимаю, что за что-то взялась бы хоть сегодня! Но это значит забросить что-то из текущего, ибо еще один процесс в свой ритм просто не умещу... А огласи заодно весь список активных процессов, если можно? Ан4оус, rolihka, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 2 часа назад, maui сказал: Я за, однозначно! И !!!!! Вот подпись. Прямо под панельками серого цвета текст )))) maui, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 13 минуты назад, ALT сказал: Вот подпись. Прямо под панельками серого цвета текст )))) Оль, я этого в упор не вижу... Ну и ладно, мне не привыкать. Я с трудом привыкла, что одна и та же страница по-разному видна на рабочем компе и на домашнем планшете, а тут мой мозг отказывается понимать. ОльгаТольна, Egelia, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 3 минуты назад, maui сказал: Оль, я этого в упор не вижу... Ну и ладно, мне не привыкать. Я с трудом привыкла, что одна и та же страница по-разному видна на рабочем компе и на домашнем планшете, а тут мой мозг отказывается понимать. А написано там вот что "Я не обмениваюсь наборами из моих запасов (кроме выставленных на обмен), не продаю наборы из закромов и не распространяю схемы. Набор "Титаник" от Анкор НЕ продаю, НЕ меняю, схемой НЕ поделюсь. Прошу по таким вопросам ко мне не обращаться, на подобные просьбы не отвечаю. Спасибо за понимание! :)" После этого, все любители шить по халявным схемам должны топать мимо )))) AssOlka, maui, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение