Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, AssOlka сказал:

Так это наверное не на вышивальные штучки такие цены, а на что-то громоздкое. Бытовую технику, к примеру. Там и я не удивлюсь :) 

Хотя вот у СДЕК ценовая политика вполне вменяемая. Жду вот сейчас посылочку из Краснодара с невышивальным содержимым с доставкой в районе 190 рэ. Учитывая, где Краснодар, а где Москва - вполне оправдано :)

Семена из одного садового центра в пределах МКАД - 400 руб., домой за МКАД 600 ))))) Отправка вышивки, например, в димшоп почтой стоит 315 руб.

Спасибо большое! Стараюсь! :) Хотя, признАюсь, сейчас со временем сложновато... 

Наборчики эти на любителя, конечно, равно как и цены на них. В отшиве... не знаю, можно ли судить по одному набору, конечно) но пока трудностей никаких. Кстати, обнаружила я, что за годы долгостроя посеяла пакетик с бисером, который должен быть в этом наборе, как раз в следующем ряду человечков. Придется в Лео делать подбор... хорошо, его немного там)

Очень интересный набор!!!! Очень хочется его в завершенных увидеть. А какой, кстати, бисер в Леонардо. Мне очень нравится Mill Hill, но он и в тырнете не везде есть. И уж совсем мало встречала я необычные бисеринки. 

А закромушки не пополнились еще ;) Хотя уже прибыли в ПВЗ. Но выкупить смогу только через пару дней ;)

Ждем фотоотчет )))

ОльгаТольна, AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уж и не помню, почему забросила. И сама удивилась, увидев на сколько крестиков их аж в 2014 году) думала, позже вышивала. Ну что ж, как говорится, ноги в руки, и - вперед! К завершению! :)

А то там еще несколько долгостройчиков маринуется ;)

Могу малость поделиться своими планами, если это кому-то будет интересно. Хоть они у меня и непредсказуемы, но наметки имеются)))

Делись конечно)))) Нам любопытно - я сама как на планирую ,как на планирую - а потом оп и все по другому))))

AssOlka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обратила внимание на подпись Оли, аж интересно стало - что это за набор такой "Титаник" и как он выглядит? И неужели так часто обращаются с просьбами поделиться схемами? ))))

Ко мне один раз обратилась одна "милая" барышня с текстом, "мол в интернете копии плохие, а набор купить денег нет, поэтому, раз уж вы купили, то давайте, делитесь". И даже не чувствовалось никакой неловкости в этой просьбе, что я то потратилась на этот набор, что схема у него нестандартная и, если бы я хотела поделиться, то мне надо было бы заморочиться с тем, как эту схему отсканировать. В общем, мне с одной стороны и не жалко, а с другой - немного нагловато эта просьба прозвучала. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALT сказал:

Обратила внимание на подпись Оли, аж интересно стало - что это за набор такой "Титаник" и как он выглядит?

59bfcd377c531_.thumb.jpg.2d35fdcf2ddbfce2f8a6d4c9a437fa0b.jpg

3 минуты назад, ALT сказал:

И неужели так часто обращаются с просьбами поделиться схемами? ))))

Периодически случается такое. Я после очередной такой просьбы стучалась как раз к Оле Ассольке с просьбой помочь разобраться, как себе такую подпись сделать. Ибо иногда наглость таких "просьб"  переходит все разумные пределы.

ОльгаТольна, Egelia, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немножко позже отвечу на все, ибо сейчас малость занята (была минутка на работе :rolleyes:).

Но про набор отвечу сейчас. Просьбы поделиться или схемой, или продать именно его участились в последнее время. И мне это, честно, надоело. Равно как и надоело отвечать - нет, нет, нет и нет!!! Не поделюсь, не продам и не поменяю!!! Поставила подпись и подобные просьбы решила игнорировать. Думаю, читать здесь все умеют. А особо одаренные на ответ пусть не рассчитывают - предупреждала же)))

Может и грубо, но, правда, накипело.

ALT, ОльгаТольна, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fcmrf сказал:

59bfcd377c531_.thumb.jpg.2d35fdcf2ddbfce2f8a6d4c9a437fa0b.jpg

Набор очень красивый!!! 

19 минут назад, Fcmrf сказал:

Периодически случается такое. Я после очередной такой просьбы стучалась как раз к Оле Ассольке с просьбой помочь разобраться, как себе такую подпись сделать. Ибо иногда наглость таких "просьб"  переходит все разумные пределы.

По счастью, со мной такое было один раз. Но обладателей всяких популярных вкусняшек-раритетов такие просьбы, действительно, могут напрягать. Понимаю и сочувствую.

Поделиться сообщением

19 минут назад, AssOlka сказал:

Немножко позже отвечу на все, ибо сейчас малость занята (была минутка на работе :rolleyes:).

Но про набор отвечу сейчас. Просьбы поделиться или схемой, или продать именно его участились в последнее время. И мне это, честно, надоело. Равно как и надоело отвечать - нет, нет, нет и нет!!! Не поделюсь, не продам и не поменяю!!! Поставила подпись и подобные просьбы решила игнорировать. Думаю, читать здесь все умеют. А особо одаренные на ответ пусть не рассчитывают - предупреждала же)))

Может и грубо, но, правда, накипело.

Ничего не грубо!!! Очень доступно изложено для особо непонятливых.

Поделиться сообщением

Вот теперь будет многабукафф))))

Про планы вышивальные и борьбу с долгостроями будет отдельный пост, а пока обо всем остальном :)

Про доставку семян, конечно, была убита наповал :o Добавить нечего, кроме - нет слов!!!

Про бисер. Честно, не знаю, что за бисер в Леонардо, но ради десятка бисеринок на Милл хилл разоряться не буду, не буду и еще раз не буду :mellow: Учитывая, что там именно десяток (ну, или чуть больше) и нужен. Может, и в своих запасах что-то подберу, если найдется подходящее по цвету.

Про набор, в принципе, все уже сказала. Но добавлю малость. Да, могут найтись те, кто оправдывает просителей, дескать, может, денег нет купить набор. Про "живет в маленьком городе и купить негде" уже не прокатит, ибо инет-магазины доступны везде, равно как и самое захудалое почтовое отделение тоже есть наверняка. Да, нравится. Да, хочется вышить. Мне тоже нравится многое из ДИМовских раритетов. Что успела - купила в оригинале. Многое из оригиналов сейчас себе позволить не могу. Так беру аналоги от Классика (главное сюжет, а расхождения - это мелочь, в общем-то). Нет аналогов... что ж, обойдусь - из доступного найду, что вышить. Ну нет у меня денег на Почтальона ДИМовского за 9 тысяч, ну не самое это в жизни плохое. Как-то так :)

Lenara, fenix34, Soerca и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и теперь малость о планах, долгостройных и долгоиграющих. :)

Сперва пробегусь по списку процессов...

ЗР "Морская прогулка" - возьмусь за него не ранее завершения Аромата роз. Пока нет вдохновения. 

ДИМ "Аврора" - тоже вернусь к нему не скоро. Тоже пока не тянет.

ЗР "Вольный ветер" - см. выше.

Риолис "Маленький змей" - в принципе, можно отшить как отдыхалочку. Но не сейчас...

Риолис "Гармония" - а это уже план на относительно обозримое будущее...

ЗР "Аромат роз" - настолько надоел, что пока и думать о нем не могу. Пусть отлеживается.

Dome "Green village" - есть мысли к нему вернуться. Но опять же, позже - когда будет поменьше "текучки".

Панна "Шамахансая царица" - тоже пока пусть лежит.

Панна "На водопое" - в планах после отшива наборов Панны поменьше...

Пока часы двенадцать бьют - вот с этим малость проблемы. И дошить немного осталось, но нитки все лежат с того времени в куче, восстановить будет непросто. Нужно время, которого пока нет.

ЗР "Влюбленные  - пока в планах нет, а там посмотрим.

Yulik, Soerca, Ан4оус и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение... (притормаживает планшет, потому разбиваю на несколько постов. Чтобы не потерять ранее написанное).

ДИМ "Викторианский шарм" - тоже пока в планах нет.

Алиса "Только ты" - а это есть) и весьма в скорых))

ДИМ "Полуночный танец" - пока в планах нет.

ЗР "Взгляд" - тоже нет пока.

Панна "Старая мельница" - тут тоже проблем-с... потеряла органайзер. 

Панна "Бракосочетание" - о продолжении пока не задумывалась... а там кто знает)

ЗР "Арбат" - пока нет настроения.

ЗР, рыбный кот - тоже пока нет.

ЗР "Хозяюшка" - тоже нет пока. А как ее ждали... как ее ждали!))))

День на пленэре - та же ситуация, что и с новогодним сюжетом. Нитки из общей горы надо выбирать... 

Анкор "Urban Moments" - а вот это в планах имеется)))

ДИМ "Санта с подарками" - это пока нет...

Kattrielle, lubanka, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение...

ДИМ "Рождественская деревня" - продолжать буду. Но не прямо сейчас.

Котики от Heritage - пока нет.

ЗР "Волшебный лес" - тоже пока нет. Вообще на объемные работы нет времени, а для "разрядки" хочется чего попроще) Но вдруг ситуация изменится и время это появится? ;)

РТО "Ход конем" - это будет ключница)

РТО "Навстречу Ассоль" - это будет. Но позже.

Марья Искусница "Нашлись" - от качества и проработки старых Марьиных набров стонать готова((( так что пока нет.

Панна "Легенда" - тоже пока нет.

Bothy Threads "History Time Line" - "лед тронулся, господа!" (С)

Панна "Черный красавец" - тоже пока нет. Позже.

Aнкор "Rhapsody" - а вот это да! Во вполне обозримом будущем!

maui, Egelia, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты решила перечислить все 98 начатых? И самое интересное, что все они разные и каждый процесс хорошо по-своему. Пролистала все - среди них довольно много небольших наборов.  Великий Начинатель, а если хотя бы год ничего не начинать, может ты станешь Великим Завершателем? Хотя кто бы говорил - сама никак не уйду от цифры 14 :) и каждый раз вместо того, чтобы доделать начатое, начинаю новое :unknw:

ОльгаТольна, rolihka, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, ALT сказал:

Обратила внимание на подпись Оли, аж интересно стало - что это за набор такой "Титаник" и как он выглядит?

Я сегодня туплю, подписи не вижу, но очень интересно, где смотреть :blush:

12 часа назад, AssOlka сказал:

Честно, не знаю, что за бисер в Леонардо, но ради десятка бисеринок на Милл хилл разоряться не буду, не буду и еще раз не буду

В Леонардо очень хороший выбор Прециозы, есть довольно много японского бисера. Ну и Гамма, само собой. Все фасованное, конечно. 

AssOlka и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ОлюшКа сказал:

Оля, ты решила перечислить все 98 начатых? И самое интересное, что все они разные и каждый процесс хорошо по-своему. Пролистала все - среди них довольно много небольших наборов.  Великий Начинатель, а если хотя бы год ничего не начинать, может ты станешь Великим Завершателем? Хотя кто бы говорил - сама никак не уйду от цифры 14 :) и каждый раз вместо того, чтобы доделать начатое, начинаю новое :unknw:

Да, все 98 :) Ну а что касается завершать и не начинать целый год - так это мне проще вообще бросить вышивку. Но, думаю, такие жертвы никому не нужны ;)

37 минут назад, maui сказал:

Я сегодня туплю, подписи не вижу, но очень интересно, где смотреть :blush:

В Леонардо очень хороший выбор Прециозы, есть довольно много японского бисера. Ну и Гамма, само собой. Все фасованное, конечно. 

Я как-то брала в Лео красный бисер, не помню уже, чей. Вроде бы, Прециоза. Хотела у котиков от Искусницы  сердечко бисерным сделать :) Только вот и котики в долгострое, и бисер так и лежит...

Поделиться сообщением

И еще порция того, что планируется...

ЗР "Анастасия" - тоже надо доделать. На очереди.

Риолис "Мост через Яузу"- пока не хочу. Ну а вдруг каааак захочется? ;)

ЗР "Красный натюрморт" - пока, как уже говорила, нет времени на большие работы.

Чаривна мить "Вечер на море" - а вот это вполне возможно) не в самом ближайшем будущем, но в обозримом)

ЗР "Сиамская кошка" - тоже где-то в лалеких планах маячит... главное, что о ней вспоминаю ;)

Чудесная игла "Встреча с мечтой" - а это уже скоро. После отшива Алисиных долгостроев)

ЗР "Романтическая прогулка" - см. Выше про большие работы.

ДИМ "Приветствие из Тосканы" - на очереди. Найти бы, куда задевала))))

ЗР "Северное сияние" - пока нет.

ДИМ "Осенняя фея" - тоже пока нет.

ДИМ "Вид из окна" - тоже найти бы сперва, куда запрятала)))

ОльгаВл, Kattrielle, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение...

ДИМ "Уютное укрытие" - были мысли доделать.

Белоснежка "На краю мира" - пока нет.

ДИМ "ТРое наблюдателей" -а это да!!!

РТО "Свадьба" - и это тоже да!!!

ДИМ "Ферма амишей" - тоже да, пусть и не скоро)

Панна "И снова про любовь" - если до меня наконец дойдет, как вышивать на канве с нанесенным фоном, то можно)

Хаед - есть мысли перешить на гобеленовой сетке. Но только тогда, когда отошью все захомяченные гобелены)

ДИМ "Летняя магия" - продолжение следует...

Риолис "Козлик" - то же, что и со змеем)

Овен "Парижская набережная" - а это завершать буду)

ДИМ "Мамина радость" - и это тоже)

Yulik, aleksaA, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вот мысль возникла внезапно :) Если я буду выставлять на голосование по 3 долгостроя, которые планирую завершить, а вы поможете мне с выбором? ;) Вот сейчас перечисляю свои долгострои и понимаю, что за что-то взялась бы хоть сегодня! Но это значит забросить что-то из текущего, ибо еще один процесс в свой ритм просто не умещу...

maui, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, AssOlka сказал:

Если я буду выставлять на голосование по 3 долгостроя, которые планирую завершить, а вы поможете мне с выбором?

Интересная идея))))) Я пишу редко, в основном спасибками отмечаюсь, но долгострои-фавориты давно имеются, и очень хотелось бы видеть их завершение. Так что с удовольствием проголосую))))

ОльгаВл, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, AssOlka сказал:

Если я буду выставлять на голосование по 3 долгостроя, которые планирую завершить, а вы поможете мне с выбором?

Я за, однозначно! 

AssOlka, ОльгаТольна, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, AssOlka сказал:

Вот сейчас перечисляю свои долгострои и понимаю, что за что-то взялась бы хоть сегодня! Но это значит забросить что-то из текущего, ибо еще один процесс в свой ритм просто не умещу...

А огласи заодно весь список активных процессов, если можно? :blush:

ОльгаТольна, Egelia, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Я за, однозначно! 

И  :jaza:!!!!!

59c0d67dc9fb6_QIPShot-Screen218.thumb.png.565ea1f048c5e1ff1a0568a537f3be8e.png Вот подпись. Прямо под панельками серого цвета текст ))))

maui, Egelia, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALT сказал:

Вот подпись. Прямо под панельками серого цвета текст ))))

Оль, я этого в упор не вижу... :blink: Ну и ладно, мне не привыкать. Я с трудом привыкла, что одна и та же страница по-разному видна на рабочем компе и на домашнем планшете, а тут мой мозг отказывается понимать. :not_i:

AssOlka, Yulik, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maui сказал:

Оль, я этого в упор не вижу... :blink: Ну и ладно, мне не привыкать. Я с трудом привыкла, что одна и та же страница по-разному видна на рабочем компе и на домашнем планшете, а тут мой мозг отказывается понимать. :not_i:

А написано там вот что "Я не обмениваюсь наборами из моих запасов (кроме выставленных на обмен), не продаю наборы из закромов и не распространяю схемы. Набор "Титаник" от Анкор НЕ продаю, НЕ меняю, схемой НЕ поделюсь. Прошу по таким вопросам ко мне не обращаться, на подобные просьбы не отвечаю. Спасибо за понимание! :)" После этого, все любители шить по халявным схемам должны топать мимо ))))

ОльгаТольна, AssOlka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в